スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメンでも無いのに辛口とか余計なお世話だろw
お前友達いないタイプだろ
キミは相当OHANAに御執心なのね
おいおいの人気に嫉妬
お花というより昭和時代のオトモダチが忘れられないんじゃないか?
オトモダチをとられての嫉妬か?
楽しく遊んでるように見えて腹が立つとか 小学生女子レベル
しろくま位しか8に残党残ってない気もするんだが
作戦会議室で通信落ちした奴のスクショ晒しがあってワロタw
通信おちだと仕方ないのにかわいそうだね。
祭りの場所が変わりそうですね
マホトヒカリ、なかなかな煽りしてるよ。
開き直り逃げたな
マホトヒカリって奴クズだな
ドラトモ、ステゴロにとっては朗報w
だなw
そのようだw しかし、作戦会議室のスレメンはバカだな。これこそ擁護しちゃまずいだろ。アフロとはワケが違うぞ、本物の最悪晒しなのに
マホトヒカリ、アク禁になればいいのに
あそこはスレメン同士でやり合う事あるからな
クソの集まりなんだな
アフロは主役をマホトにとられたなw
エスタークお手伝い約束反故事件を覚えてる人いる?
OHANAの荒らしも安堵してるだろ
お前、本当にお花すきね
お前あんまりしつこいと石認定されるぞ。
その名前好きだねー そう言っておけば面白いとでも?
ようやく登場か
ステゴロファンの俺にも朗報。 スレ主は知らんが○茶さんのファンなだけだが。
お前だろ荒らしとの絡みがみたいとか言ってる頭中学生は
マホトは中々の爆弾を爆発させたなw
違う違う。雑談板でもあの人そこそこ人気者で俺も一緒した事あるから。
つきうさぎも中々の地雷という噂だがマホトヒカリの前では霞んでしまうなw
マホトまじムカつくんだけど
マホトは爆弾だな 一緒にマルチ行きたくない ブラリにいれたい
マホト垢禁ならないかね?
ところでしろくまってのアク禁?
何で晒されたわけでもないお前がそこまでキレてんの?つきうさぎのセリフだろ
晒したあとの発言も最悪だったからな
アスナ大荒れ
アク禁されてないと思う
ブラリ?
よっ!よっ!よっ! おかげさまで、ノーデスクリアできました! ありがとうございましたm(__)m https://game8.jp/archives/105841 ここに詳細を書き込ませていただきました。 丁寧なパフ掛けの重要性。 七色おうぎの再発見。 本当に困った時の大先輩の心強いアドバイス。 以上がサイガス攻略と共に今回の大収穫です。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますm(__)m
今度はたけこがあばれだしたぞw
おお暇人回答者です!よかったです。おめでとうございます 今から見てきますね
安定の人、今日は頼むゼェww ビールでも呑みながら高みの見物だゼェwwww
煽り方みると、名無しの一員になって他を荒らしてるのがよくわかる構図だな
関係ない通りすがりですがおめでとう パラになないろおうぎの発想はなかった、今度使ってみます
暇人回答者です見てきました! すごい詳細に書かれていて参考になりました。 何度全滅しても諦めなかった質問者さんの力だと思います。 自分はLvを上げて準備を必要以上に揃えてからにしないと 挑めない性分なので数回全滅したら諦めて、ガチャ防具なり揃うまではしばらくやらないと思いました。 報告嬉しかったですおめでとうございます! ありがとうございました(^^)
ここのカスがうち荒らしてんのか?
ここは名無しスレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。