スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕飯時間になりました。 再開は9時半からでお願いします。
9時半には戻りますので、あいさんお風呂して下さい!
了解です。あれドラゴラムで削れないのは、意外でしたね。 ルテさん、早く復帰してくださいね。
いろいろミスってるかと思いますが… 済みません・゚゚(p>д<q)゚゚・ 痛恨は痛いですね!私2回もくらった(笑)
わかりました(^^) 何だか色んなタイミング悪くて申し訳ないです(・_・;
あ!いきます♪ ありがとです(〃∇〃)ゞ
混乱時の道具かぶりも多い気がしますので、最初3回は僕以外の混乱は、鈴を持っている僕が使うのでいかがでしょうか?
ルテさん今週には良い報告されるの楽しみにしておきますからね(^^) 早く復帰して下さい♪
はいではお任せしますね♪
戻りました! 混乱のかぶりは仕方ないかもですね。 次、たてますね。
ゆきむらさん、フレありがとうございます! きんさん、あいさんとも先にフレになっておきたいと思います。 モーモンの前にモーリーたてますね。 0826です
あっ!申請するの忘れてました(^^) すみません‥有難う御座います♪
星ドラ再起して0826でモーリーたてます。
たててますのでいつでもどうぞ
コテハン版は、何人くらいの方がおられるのですか?
とり!お茶どう・・・ドテッΣ⊂´⌒つ゚Д゚)つΣ|皿≡ザパァ シャワーで済ませてきました!(^o^;) 明日の朝また入るから(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解♥*。 入れるかなぁ?
あいさん、0826でお待ちしてます。
ももさん、ありがとうございました。 モーモンは周回していないので、僕はもう鍵ありません。 申し訳ございません。
もーもん立てました! よろしくです
ゆきむらさん、、、狙われてますね
毎回僕が開幕魅了されますね。。好かれてるのか、嫌われてるのか。。。
好かれてますね
ユキさん毎回狙われますね(・_・;
跨ぎするタイミングが良いのが来ないですね・・・
あいさんお時間ですかね?
ももさん、何回も済みません(。>ㅅ<。) 何か指摘があれば宜しくお願いします! 今日は後、ラス1なので…私が立てます( • ̀ω•́ )ゞ
好かれたばっかりに、かがやく息で殺されてますが。 可愛さ余って憎さ百倍でしょうか。
あいさん時間の問題ですか? 特に何も問題はないと思いますよ。 単なる運が悪いだけと思います。
魅力的ですよぉ~❤(* ˘ ³˘)♡*
でゎ、立てます!(^-^人)♡ 久々楽しいぃ~♪
つぎも僕が魅了されたら、モーモンへのプロポーズの言葉を考えないといけませんね。
こんばんは(^∇^) みんな頑張れq(^-^q) 私は応援頑張ろう(^∇^)
ファイトです( ´∀` )b良い報告をまってます。はむさんこんばんわ( *´艸)
あいさん、砲撃はスキル重いのでラスゲの最後でお願いします。
うーん、開幕こそ魅了されませんでしたが、その後は結局魅了多いなぁ。 守っていただいてばかりですみません。
悔しいので…(笑) 後、1回立てます!
開幕、バフ2入るまでは攻撃は控えて下さい。 バフ入ったら攻撃開始で。
はい、いきます
ももさん( *´艸)頑張ってますね( ´∀` )bりゅうおう板に力になってくれてありがとうございます\(_ _)
了解です。
りゅうおうのみなさん( >Д<;)ファイト➰頑張って
謎落ちしました・・・
なんかうまくかみ合いませんでしたね。。 残念です。
しくしく₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎泣ʷ ももさん、忙しい中有り難うございました♪ ユキさん、きんさんも有り難うございました(๑´>᎑<)~♡
皆さん時間オーバーですか?
お時間よければラストたてますよ!
僕はもうちょっといけます。
僕は鍵ないので、お返しできません。すみません。 また何かの時にお返しさせてください。
うーん(・_・;何で良い感じだったのにって悔やまれますが落ちるのはしょうがないですね‥ あいさん時間ですしまた皆さんご一緒にチャレンジして下さい!
わかりました。 勝てなくてすみませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★