スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどさん、こんにちは^^ 今日は忙しかったのですが、お昼にまたお邪魔しますね^^ デスタムーア始まるまで暇だと思いますが、コツコツ回してます^^ 個人的には焦ってないとはいえ、早くロト軌跡への挑戦権が欲しいなぁと思ってる今日この頃です^^
みどくんさん、ご丁寧にありがとうございます(^^) 私も、ドレアム討伐のお手伝いをしていただいた時は、嬉しすぎてフレ申請を忘れてしまったので、近いうちにご一緒して、フレになりたいなぁ…と思っていました( 〃▽〃) 私も、そちらのスレを覗いた時に伝説募集とかしてたら、参加しちゃおうかなぁ?(#^^#)
皆さん(o´ω`)ゞォッヵレ+.☆゚+.☆ ももさん、ユキさん、きんさん、改めて昨日は有り難うございました┏○ペコッ ももさんとフレになった時、チラ見したら天使剣凸も持っていらっしゃるんで… 私パラのバビロンやりたいなぁ~と思ったのですが… カギ無くなってた!(笑) 何かの機会にまたカギgetできたらお誘いしたいので、その際は宜しくお願い致します♪
りゅうおう板の皆さんこんばんわ! 昨日は楽しいひと時を有難うございました。 あいさんに見つかった(笑) 今は第二チームを育成なので助っ人も第二チーム表示ですみません。
ちせさん🍀もちろん大歓迎です 見つけたらダイブしてください♪ヽ(´▽`)/ お邪魔しましたm(__)m
みなさんこんばんはー( ´-ω-)今日はスクエニさんからの連絡がありませんでした。(;∀; )
こんばんわ(^^)私も皆さんと遊べてとても楽しかったです、有難うです♪ まだ鍵余ってますから、ももさん、あいさん、ユキさん揃われる時あれば是非ご一緒して下さい^^
皆様レスありがとうございました! デスアルダララ アクバー ザイガス を倒してませんでした(^-^;) 22:00くらい〜戦ってくれる方いますか?
鬼畜魔王は楽しいですね! すでに、貴重なカギになりつつなので… 大事に使ってくださいね!o( ̄ー ̄;)ゞううむ… でも…機会がありましたら…ョロΣd(ゝω・o)йё∮ モガさん、お元気でなによりです!(=^‥^(ё_ёゝ すこしならいけるかなぁ?
あいさん ありがとうございます(^-^) マップクエストなので野良で来てくれる人がいるかどうか不明なんですよね>< なので、できればここで3~4人揃った方がいいかなとは思っています。
オヤスミの時間がきたら優先してください♪
ほとんど覚えてませんが…(∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ なんとかなりますよね?ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
私が3人やればいいことに気づいたのでお願いして良いですか? なんとかなると思います^^v
タブでうってて… なれなくて済みません!(*´ο`*)=3 はふぅん
いきますね!(* ̄ω ̄)ノ
0826で建てます^^b
余裕でしたね^^@ 3分後くらいにアクバー建てて良いですか?
無駄なバフ…済みませんでした| 柱 |ヽ(-公-;) 反省 うささん、強い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なんとか押し切れました^o^; 最後ザイガスお願いします♪3分後くらいでお願いします) これが1番強そうですよね~><
後…ザイガス?ですよね? まるっきり覚えてないですが… 探してきてたてますね! 5分ください(∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
私が建てるので大丈夫ですよ^^@
あいさん ありがとうございました!無事ジェム回収できました♪
ザイガス、ノーデス何かありました? あるようなら立てますけど…
1000G貰えるだけなので大丈夫です(*^-'*)
スマホに、変えた!(笑)
後、どこかありましたら1回いきませんか?
ジャンガル大陸中央東エリアのやまたのおろち建てられますか^^?
探してきます!
あった!(・ω<) たてますね!
あいさん ありがとうございました^^@ マップクエやってないところだったので助かりました♪
うささん、久々すぎて嬉しかったです(ฅ∀<`๑)♡ 相変わらず上手い立ち回りで… また、ご一緒できる時を楽しみしてます♪ でゎ…お疲れ様&ォャスミィィ(-∀-*)zzZZ
こんにちは^^ 昨日は新年会でイン出来ませんでした>< うささんと遊びたかったぁ>< 遅いですが今日もよろしくですm(__)m
はむさんこんばんは(^^) 次のアプデで新しい錬金来るみたいですね! やっと朱雀の錬金来るかな?(^^) 弓の良スキルが来て欲しいですね♪ (Bでもいいから、アリ祝福みたいに高難易度で使えるようなやつ♪)
こんばんは^^ 新しい錬金、何か良いものだと嬉しいですよね^^ ちせさんとりゅうおう行くつもりが、全然時間取れずすみません>< 私はさっきようやく爪ゾーマのミッションを終わらせました(^_^;) 3魔王行けるようにならないとモチベーションが下がりそうで怖いです><
こんばんは^^ 私もサンマ王まだです^^; ユキムラさん、きんさんはクリアしましたか?
きんさんはクリアされてますね! ユキさんはわからないです(>_<)
うささん…みっけ♪ 1回行ってみるゅ?(*n´ω`n*)
はむりんさん きんさんははぐウィング完凸してたし、そういえばクリアしたっておっしゃってたかもですね^^ あいさん ぜひお願いしたいです♪
ポップコーンかクレープ削って大吉まんじゅうもアリかと思いますが普通に行きますか?
21時55分くらいにたてますね! 食べ物は安定方がいいと思います( • ̀ω•́ )ゞ
海賊天空ピオラ 石葉花雫で行きます(*^o^*)
そういえば、モガさんは週末の「3魔王討伐隊」のメンバーでしたもんね(^^) がんばれ~(*^^*)
カキコできない…(•́ε•̀;ก)💦
あ!できた♪ そろそろ立てますね! ちせさんも良かったら参加して下さいね♪
ちせさん、待ってます!
ごめんなさい!いきます!
ごめんなさい、今イン出来ないです…(^^; イン出来てても、ビビって迷うところですが…(゜д゜;)
挑戦権すらない私(>_<)
イヤ、私の方が挑戦権ないですよ(>_<;) でも、なんかあいさんに誘われると、付いて行っちゃいそうになるから不思議…(^^;(笑)
すごくわかります(^∇^) 最近皆と遊べてないけど時間合わせて6後半は早めに終わらせたいですねq(^-^q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★