スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももさん、本当に長い時間ありがとうございました。 倒せなかったのが悔やまれますが、今日は流れが来ませんでしたね。またモーモン是非ご一緒ください。 コテハンは何人くらいの方がおられるのですか?また遊びに行かせてください。
またちょくちょく寄せて頂きますし、可能な範囲でログ読みしておきますね(^^)
お疲れ様でした( >Д<;)絶対勝てるメンバーだと思うので次は大丈夫なはずです。
いえ、ももさんには旨味無いかも知れ無いのにご一緒して貰い只々感謝です(^^) また何かの形で返させて下さい^^;
ごめんなさい!砲撃はやる事ナスで押手しまいまして…(T0T) 明日は3時起きなので…ォャスミィィ(-∀-*)zzZZ お付き合い有り難うございました♪ とても楽しかったですぅ( ¯ิ∀ ¯ิ๑)
ぜひぜひ来てください。 僕はここのところそんなに星どらしていませんが、またご一緒できるのを楽しみにしております。
コテハン板は何人くらい居るのでしょうか? たまにコメントされる方も含めると50人以上は確実に居ますね。 詳しい事はよくわからないです。
3時起き!それは寝たほうがいいですね。 またモーモン行きましょう。。。でも僕は鍵ないですね。。 あのイベントこそ復刻してくれないかなぁ。 皆さん、お休みなさい。
そんなおられるんですね。皆さん、ももさんのような猛者ぞろいですか?
平日は職場から、夜は自宅からなのですが・・・ 自宅では家事もあるので時間が読めなくなります。 皆さん今日は有難うございました(^^)
皆さんお疲れ様(^∇^) 特にももさん、皆のためにありがとうございましたm(._.)m 感謝感謝q(^-^q)
こちらこそ。 結果は残念でしたが、楽しかったです。
ゆきさん。私も何度かコテハンお世話になったますが恐ろしく強くてプレイングが上手い人ばかりでした( >Д<;)
ももさん、全く私と同じパターンです(^∇^) ユキさん、コテ板は私の知る限りルテさんの装備クラスの人しかいません(゜ロ゜;
ももさんはコテハンでも特にお世話になった方です( ´∀` )b
コテ板の方はピンキリですよ。 無課金~重課金の方まで居ますね。 今は名無しによく荒されて色んなグループに分かれてますね。 ライングル、カカオ、ロビなどと併用で活動されてる方が大半と思います。
プレイングにはだいぶ差がありますが(;∀; )(涙)
ライングル?カカオ?ロビ?( ´-ω-)って何ですか汗
カカオって、どの板ですか? 探してみたのですが、よくわかりませんでした。
そこは経験値で^^ 私は一緒にやっててルテさんにプレイングを誉めてもらえるときが嬉しいです(^∇^)
全部アプリですよ! ラインのグループチャット、カカオトーク、ロビーですね! 検索したらわかると思います(^∇^)
はむさんのプレイングは思いやりを凄く感じますもんね( ´∀` )bわたしには足りないプレイングです。汗
はむさん、ありがとうございます。またお願いします。 ルテさん、また復旧の続報お教えください。
さすがはむさん( *´艸)ピンときてカーンときますね。
来週には復旧できたら嬉しいです(;∀; )あとはスクエニさんの対応を祈るしかないですね。12月30日からログイン出来てないので焦ります汗
他にもゲームやってると、スカイプとか色々使いますからね(^∇^) ルテさんに復旧してもらわないとq(^-^q) デスタムーア倒しましょー>< バランの鍵とか手に入れてないならルテさんの分集めておきますね(*^^*)
はむさん(;∀; )すみません( >Д<;)これで見つかりませんでしたとかスクエニさんから言われたらショック大きいです( ´-ω-)
いや、多分そこまで神対応してくれてたら行けますよ(^∇^) 私だとどんなに行っててもトータル20万以内くらいのデータですからスルーされちゃうと思うけど、ルテさんのデータは1桁は違う(*^^*)
ルテさん、こんばんは♪ とりあえず、復旧は出来そうな感じで何よりです(^^) 年末年始のバランガチャ、ルビスガチャが出来なかったのは残念かと思いますが、 その間、大したイベは来てないので焦らなくても大丈夫ですよ^^ 6イベの後半が始まるくらいまでに復旧できるといいですね(^^)
はむさん( ´∀` )bちせさん( *´艸)ありがとうございます。ずっとこの間心配させてすみませんでした( >Д<;)今はまた鎧のマケンとかのガチャがきてるんですよね?またバランもくる可能性もありますかね?
バランも復刻あり得ますね(゜ロ゜; まあ、近々でということは無いでしょうから、焦らなくても余裕だと思いますm(._.)m
防具は一つずつ引けてるのですが肝心なしんまごうりゅう剣がひけてまさん(涙)
私には贅沢な品なので、ゲットして使い心地聞かせてくださいね(^∇^) 武器難民が深刻です(>_<)
ルビスの弓とかはどんな感じですか?
0015でゾーマ魔王間に合えばお願いします^^
急すぎて厳しいですよね^^; 失礼しました~
ルテさん、私は見た目としか使ってないです(^∇^) ちせさんの方が詳しいかなぁ(>_<) うささんキタ━(゚∀゚)━! ちせさんが30分くらいに戻ってくると思いますので、その時にタイミング合いそうなら行きましょう(^∇^)
おつかれさまです^^@ ゾーマ板で遊んでました 雫狙いは4人いた方が効率的なので4人いるときで良いですよ♪
はむりん様、りゅうおう城の皆さま先日に続きお邪魔させて頂きます😌💦 遅くなりましたが、ちせ様✨ 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m 皆さまがどこにいるのか分からす時間がかかったしまいました💦 今回だけでなくまた皆さまとご一緒したいって思います😌💓 皆さまの強さに負けない様に頑張りますのでこれからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m 心からの感謝を皆さまに➰🍁
オルガさん、昨日に続きましてありがとうございます(^∇^) 今回は直接遊ぶことはありませんでしたが、楽しい時間を共有していただき、感謝ですq(^-^q) 次回は是非ご一緒してくださいね(*^^*)
りゅうおう城のスレの皆様お邪魔します😌 ほのぼの滞在のチョコと申しますm(__)m 昨夜は1人寂しく待ってる中ではむりんさんが飛び込んで来てくれて嬉しかったです😃 3Pのみたらしちゃん(ほのぼの&ロム専)は初だった様子で食べ物が分からなくて一旦部屋から出て調べてたそうです(笑) 私もはむりんさんみたいに強くなるようこれからも頑張りますのでまた共闘して下さい(*´∇`*) またご一緒出来る日を楽しみにしてます😌✨ りゅうおう城の皆様にも感謝です✨
┏━━━━━━━━━━┓ ┃ブログ更新(光夜祭)┃ ┃しましたので見てねん┃ ┃✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨┃ ┗━∩━━━━━━∩━┛ 参加してくださった皆様、本当にありがとうございました😊🌈✴ (´ω`).。oO(次回があればまたドシドシさんかよろろん…🎵)
こんにちは^^ 今日もよろしくです★ デスタムーア始まるまで暇ですねぇ>< 「ちせさんにりゅうおう盾を」をコンセプトに今週は勝手に頑張りますので、皆さんご協力お願いします^^
すみません、昨夜ははぐれメタルさんところの祭に参加した後、寝落ちしてしまいました…
チョコさん、昨日はありがとうございました^^ 楽しかったですよ★ いえ、私は全然強くないです>< また遊んでくださいね(*´ω`*)
お疲れ様でした★ 楽しい企画をありがとうございました^^ またお願いします^^
せっかく久々にモガさん来てくれたのに…(>_<;) モガさん、6イベ後半来たらまた一緒に伝説周回しましょう(^^) また3300の方にも書き込みますね(^^)
すみません、私なんかの為にありがとうございます(^^; 竜王魔王は防具の敷居が高くて難しいですねぇ… 盾、手が届かないなぁ(^^;(笑)
はむりんさんお返事ありがとうございます😌✨ 装備を見て惚れ惚れするばかりです✨ また是非是非遊んで下さいです😃✨ ほのぼのにも気兼ねなく遊びに来て下さい😌
はむりんさん ちせさん 竜王板の皆様こんにちわ🙇 ちせさん🍏折角コメくださってたのに見逃してしまいお許し下さい🙇 皆さん光夜祭にいらしてたので、ご一緒できるかも🎵と思っていましたが残念ながらタイミング合わずでした(^^) 前回ちせさんにフレお願いするの忘れてしまって(スタンプ必死で)(°▽°)..又、タイミング合えば遊んで下さいね🍀 はむりんさんもお昼たいむ 夜たいむ お時間あるときあそびにいらしてくださいね♪ヽ(´▽`)/楽しみにしてまーす☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★