スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1年前は50弱やったけど(*´ω`*)スリム✨ 今はちと太ったかな……80とかバケモンかい(。´Д⊂)
了解☆たぶん忘れるけど何となく覚えとく。 グンさん並の自己紹介してくれたらありがたい♪
ダイエットせいやっ!!笑
朝はたまにプロテイン飲んでます(^^)v
ヨウコさん♪
間違えたってか問題すら答えて無いのにいつまで成り済ますねんっ!!(笑) ほな2問目!!デェデェン♪ うちのマスコット王者っちの身長は?
ご飯まだなら、一緒に出かけたかったけど そろそろなん? 地図のお題やりいっちゃいますよ?(´-ω-`)
王者っちてほらのこと??
ちなみにそれなら「せえやっ」がおいらの関西弁ね。
いつまで偽者とクイズ楽しんでんねんΣ(´□`;)
OK♪まだと思うから少しなら出来るよ♪ お題?まー何でもええや。
ちと星ドラいってくるぅ~ ふたりでラブラブしとれば?(о´∀`о) またね~
だって初の偽物やから(笑) 答えれたらすげーなって♪
逝くの?!逝かないの?!どっち~?!
いかんのかぁーいっ!! ごめん偽物さん!!おいらもご飯落ちします。 次はハンネ付けて来て下さい(^-^)/ 「コーヒー」を希望。
お茶は、ほらの話題は無視かい。まあしょうがないか
なぁ~んやぁすれ違い受付嬢~!!(笑) 調子上がって来たやんけっ!! すぐ終わるのなら出来るよ☆
いかんのかぁーいっw ごめん偽者さん、星ドラいくんで つぎはハンネつけてきてください(о´∀`о) ミルクちゃんなんて、どうでしょう
ごはん落ちしないのかよっ!!
80キロの人に失礼だねー
じゃ適当に鍵拾い伝説7890で! おいで、しもべ達✨
てめーがお題するとかせんとか言うたからっ!! お題?ソロか☆と思ったんじゃい(`Δ´) どこつれ回されたいねん!!(笑)
80キロ乙
私の80はバケモンじゃ 他人の事は関係ないわ
何キレとんじゃいw722見よ、いくで!
んでおらんやないかっ!!( ノД`)… 思たら戻ってんのか!!(笑)
やっぱり、ここはちょっと怖いですね(>人<;)
ヨウコさん怖ーい
何回やんねん~~(>_<) でもありがとう♪一旦お疲れす!! またあとで来るんで受付嬢も覗きに来て下さい。 シンデレラ忘れんなよ♪
お疲れさん(о´∀`о)お茶さん♨ 私ホストやと鍵でんわ~(´-ω-`)ゴメン フレ申してたのにPもったいないわぁ たしかに、振られてもかまわないとはゆうたがのう
あっΣ(´□`;)なっぴさん…… 和やかな時もあります(*´ω`*) お茶さんの事、大好き💕ならまた来てください✨ ちょっと休憩入ります
少し前、200人位見てたご当地2も すかすかで荒れてましたね💦
すみません、ちょっと怖いので入会はやめておきます(>人<;) ごめんなさいm(__)m
ガーン(|| ゜Д゜) 入会とかそんな硬くもないんで気が向いたらまた遊びに来て下さい。 バタバタしてる時だったので雑な対応しか出来んくてすみませんでした。
あれだな、お茶が荒らしと絡んで荒らしを長居させてしまったのも原因だな。あとヨーコが荒らしに対して強い言葉を使ったのもいけなかったね。
フレ承認しといたよ。普通に言うてくれぇ~!!ほとんど見ないからわからん。 どれやろ?とキャラ名でわかったけど… 天才やから。
おっけ♪君はどっち? 参加希望ですか?
名前はほらです!ドラトモ海王神メンバーです。
おー♪お久しぶり♪ とかならんで?(笑) まだそのネタの人か。ごめんなさい。 粘着さんならスルーします。
本物ですよ。ほら 海王神スレッドに来てみてください
お茶よ、粘着は最初からスルーしろ また新規逃げるぞ
いろんな人が来てくれていて追っかけるの大変orz 新しい地図始まってますねー! とりあえずメタだけ先に制覇してみましたw
グサッ(/o\) 何か心に刺さった……… 頑張れ俺っ!!向いて無いけど勧誘頑張れ俺!! ファイト~!!
47-41コメ これがフレ申の事だったとは気づくわけないよねw
ファイトーw ってまだ状況読めて無いので追っかけます・・・
おいっす♪お疲れす。 朗報→お茶の偽物現れる。 悲報→お茶の勧誘が壊滅的に下手。
こんばんはー😺 はぁ、やまさんとさやさん、こないすね😢 やまさんは、スタンプさんの知り合いだったんですよね 会いたいなぁ(´-ω-`)
し、し、し、し、知ってたし!! わかるかぁ~(`Δ´) (↑色々と含んで八つ当たり)
お疲れ様です(*^_^*)
お茶劇場炸裂だったみたいですねーw 新規さん増えるといいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、楽しい雑談もお気軽にどうぞ