スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん了解です
ローラさん戻ってきたら、ミルドラースでも行くか? 銀チケット、何気に使うやろ?
ロトさん了解
ミルドラース戦では、死ぬこと恐れず好きなように戦っていいよ(^_^)/ 死んでもすぐ蘇生させるから、バトル感覚鍛えな(*^.^*)
しかし、このスレにはお客さん来ないなー。 たまには荒らし以外、来て欲しいな。
ひま(..)
こんばんは、作戦会議室メンバーのガンガンです。マホトヒカリさんがいなくなったので復帰できるように応援スレッドを作りました。応援お願いします
暇だなー
お待たせしました。 ミルドラースに行くならすでに準備出来てるのでいつでもオケです(^o^)/
こんばんは。 いらっしゃいませ。 マホトヒカリさんという方がどなたなのか存じませんが、とりま応援します(^_^)/
ミルドラース上級行きます! 1789へ
ローラさんきたー ロトさん準備オッケイだよ
今いきまーす
ローラさん、はよ!!
零ちゃんごめん、ローラさん来るまでちょっとまって。
ある程度の事情は知ってます。 大変申し訳ないですが他スレで起こった事に対してはそちらで処理して下さい。
ロトさん了解
ゴメンなさい。 行きましょうか?
お待ちしておりました! 零ちゃんいくぜ! 1789
了解
次どこ行きまっか?
おまかせしまーす
竜王超級行きます! ローラさん、船歌よろしくですm(._.)m
了解です
作戦会議室の件に関してはこれ以上レスしない様にして下さい。 巻き込まれるのは御免です。
あのー、どちらさまですか? こちらとしては、全く状況が把握できません。
ちょっとお着替えしてからいきます。
零ちゃん、食べ物はどんどん焼き頼むな。 43分までローラさんを待って、こなけりゃ野良解放していくべ!1789ね
いた(*^.^*)
了解(^-^)v
零ちゃん、ミッションオールクリアできた?
できたー、ありがとう
良かった(^_^)/
\(^^)/m(__)m
零ちゃん、シドー超級クリアした?
みてみる
伝説級はミッション真ん中だけクリアしてたけど 超級はやってない
超級いくべい! ローラさん、お付き合い願えますか?☺
了解
作戦会議室見てみたけど、荒れてるな。 ガンガンって人が叩かれてた。一体何したんやろ? ちょっと興味ある。 次きたら、零ちゃん、話聞いてみようや!
了解きいてみよう
事情は知ってますが突っ込まないほうが… ちなみに匿名はオイラです。
なんと ローラさんでしたか
やっぱりね。 いかにもこちらの住人の口っぷりでしたし、いつもすぐ1789に入ってくるのに、今日は遅かったからもしかしたらと思ったんでした。 んじゃ、彼の応援スレに俺が直接出向いて聞いてきます!
ごめんなさい。変な書き込みをしてしまいました。本当にごめんなさい。失礼します。
知ってたくせに😁
ちょっとまちな! 応援スレはどこにあんねん?
しらんかった
このボンクラ本当にいなくなったんではあるまいな?
自分が知ってる事をお話しするのでこの件に関してはあまり突っ込まないで下さい。 お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。