スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(^_^;) 俺はもうしんりゅうないので誘えませんm(._.)m 時間あれば、ゾーマギガ伝説級あたり行ってみますか?
魔王出しますよf^_^;)
魔王はもう俺もローラさんもクリアしましたので、ミッション狙いでギガ伝説級へ(^_^;)
呪いくるよf^_^;)
よくみたら、上はみかわし服だったんですねΣ(゜Д゜)
俺シャナク持ってきます! けど厳しいですかね?
他人からチキン野郎と思われようが危ないと思ったら迷わずガードです。 今日はミルドラースで何回か強引なゲージ跨ぎするやつがいたので余計にガードの意識が高いです(・ω・)
あかん、真魔剛竜剣にシャナク詰めへん!
じゃ、おいらが七色にシャナクとたた歌積んでいきますねf^_^;) 火力無しですみませんm(._.)m 因みに先程のしんりゅうでフルーツは無くなりましたm(._.)m(笑)
ちょと作ろうかな?
自分はフルーツかき氷x19,ふっくらオムライスx4,キャラメルポップコーンx3 呪い対策は破呪のリングだけしか無いですね。 超万能薬で呪いは解除されますか?
解除されないようです(^_^;)
現状道具では解除できません(´・_・`) 後はおはらいくらいですね
5個生産して、2個フルーツになったよ(*^_^*)
了解です。ミラソ外してお祓い入れときました。 道具は特やく、石、葉っぱとアモールで良いですかね?
すごい! すごく優秀なキッチン(^_^)/
でも、チョコバナナはクレープにならない、、、_| ̄|○ 今まで30個生産してわずか1個、、、(´・_・`)
いいね(*^_^*)
装備はこれで行きます。 ラスゲでメガライヤーが飛んでくるんですかね? ならラダトームよろい上で行こうかな?
では1度、行ってみますか?☺
ギガゾーマのメラガイアーはスキル攻撃ですね(・_・;
うん? チョコバナナがクレープなること初めて知った(・・;)
じぇΣ(・□・;)
とりま 準備でき次第、1789へお越しください(^_^)/ 死んだらごめんなさいね
メラゾーマの更に上級の攻撃呪文だと思ってました^^; 念のためにラダトームにしてメラ耐性を付けておきます。 自分はいつでもオケです🙆♂️
ばんちょうさん、ローラさんお疲れさまでした。 ありがとうございましたm(._.)m しかし、戦いにくい相手でしたね(^_^;)
ロトさんありがとうございましたm(._.)m 七色はまだまだ特訓が必要です(・_・;
お疲れ様でした。 最後めいそう使わなかったらスキルフィニッシュ出来て復活の石がもらえたのに(>人<;) あと死んじゃってスイマセンm(_ _)m
ロトさん以外はみんな死んだ、、、(´・_・`)
ミラクルハッスル出ず、 ワンモアもせず、、、(´・_・`) ただの役立たずでした。・゜・(ノД`)・゜・。
ローラさん、ばんちょうさん気にしないでください(^_^)/ 俺はたまたま攻撃がそんなに来なかったし、たまたま呪われなかっただけです。運が良かっただけですよ(*^.^*)
ばんちょうさんは、攻撃役のが良いですね(^_^;) 最初に呪われたのは誤算でしたm(._.)m
ばんちょうにおはらい使おうと思ったら凍ってました^^; 次こそって思ったら今度は自分が呪われた(>人<;) 攻撃力も下げられダメージも出ないしかなり厄介でした(〃ω〃)
おいらもそう思う(笑) 破呪スキマで60%なのに、、 ふっくらで60%入れたのに、、、(´・_・`) 攻撃ダウンの食べ物の方が良かったねf^_^;) まあ、凍っちゃったものは仕方がない(笑)
でしたね(^_^;)ゾーマもよ、呪い解除出来る人から呪うとは(^_^;) 王者のマントが大活躍でしたm(._.)mほぼ吹雪を弾いてましたから(^_^) たた歌も使ったら、いてつくはどうばっかりでやりにくかったですね(^_^;) まぁ、メタキンの鍵取れましたから、当初の目的達成(^_^)v
合計120%なのに(__) バグ? まだ、魔王のがやりやすいかもしれません。 魔王だと衣あるので、ほぼ攻撃通用しませんが(^_^;)
ちなみに呪いはルビスのよろい上が立ち向ってくれないんですか?
60%の60%なので80%くらいになる計算じゃ無かったかな? ゾーマは魔王が格段に簡単ですよ、、 スキル凍らないし、呪い来ないし 封印も来なかったかな? 忘れちゃったf^_^;)(笑) おいらのルビ上はヘタレなので 立ち向かいません、、_| ̄|○(笑)
じぇΣ(゜Д゜) しくしく(T_T) それじゃ勝てないように設定されてる(T_T) スキル凍らない、呪い来ないなら簡単ですね。 ただ、攻撃が通用しないんですよね。前に野良行った時に、バトマス完凸天空剣のギガソード300くらいしかダメージいかなかったような・・・
自分の焔龍神も寝ても全然起こしてくれません(〃ω〃) どうやらアトモスパパから冒険魂は受け継がれてないみたいです(笑)
焔龍神「すやすや(__)」
だから、魔王級は25ターン以内なんですよf^_^;) 波動で消されるたびにたた歌挿れるか スパのオンステで攻撃力アップしないとね(*^_^*) で、ラスゲは一気に行かないと滅亡くるので、 たた歌、オンステ挿れてコンボ(^^)
スキルぶっ放の待機状態なら 高確率で解除になるんですけどね(・_・; 地蔵状態だと中々、、f^_^;)
なるほど! だから25ターンなのか!やっと意味がわかった(^_^) だれもたた歌とかオンステなくて、全滅しました。 みんなバトマスでしたから(^_^;)
この前の魔王ゾーマのスクショたた歌無しですよf^_^;) 最後オンステ挿れたかな? しかもおいらのスキルロト剣に超ドラ、、、
ファッ!? みんな死んで、1回復活してクリアではないんですよね? いくらばんちょうさんのロト剣でも、最後にオンステなら、それまであまりダメージ与えられなかったと思うんですが。 よか耐久出来ましたね(^_^;)
ローラさん、いなくなったかな?
1人死んだだけ(^^) マヒャドとブレスとゲージ跨ぎの メラガイアーは基本ガードそれだけですよ(*^_^*) 雫も使ってませんよ(=゚ω゚)ノ
じぇΣ(゜Д゜) 今度連れてってくださいm(._.)m 負けっぱなしなので勝ちたい。
いつでもいいですよ(=゚ω゚)ノ 今日また伝説で1本ゲトしたので まだ7〜8本はあるはず(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。