スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三重はけっこう雪が溶けて来たのでこれから車でモーリー鍵をゲットしに行こうかと思ったけど間に合うかな^^;
おいらのお家までの道路は全然大したことは無いですよf^_^;) お家周辺の路地はちょっとしんどいけど、、、(・_・; 行くなら運転気をつけてね(*^_^*)
ありがとうございます。 無事に4時跨ぎでモーリー鍵6本ゲトして帰って来ました。 たいしたもんは出ませんでしたが未だにクリスマスケーキは売れ残ってるようです(笑)
おかえり(*^_^*) そう言えば、職場近くのコンビニで ハーゲンダッツのパーティーパック(いっぱい種類が入ってるやつ)merryXmasって書いてあったな、、、(・_・;
板1に、広島出す代わりに幻龍出せと言う乞食いるんやけど、なんとか阻止出来んかな?(・・;)
なに言ってるんですか。 今まだクリスマスシーズンですよ(^_^)/(笑) まもなく、あけおめ(^^)
マジですか?(´⊙ω⊙`) もうすぐ6000ジェム貯まるからルビスガチャ回そっかな( ^∀^)
ジェムも格安になっております。 ぜひお買い求めください(^_^)/ と言えたら、超大した運営なんですけどね(^_^;)(笑) ローラさん、今時間あります?
はい、大丈夫ですよ。🙆♂️
お! 絵文字珍しい😁 真魔剛竜剣。1凸させたので試し斬りしたいんです。 しんりゅうお付き合い願えますか?
いや、たまたま大丈夫ってiPhoneで打ったらこの絵文字が出て来たんですよ(笑) しんりゅう、了解です。 お着替えして行きますね。 棍か兜がドロップしないかな( ^∀^)
行ってきたよ(*^_^*) ご当地の神 シオン様がご登場しましたね♪(´ε` )
なるほど(^_^)/ お待ちしておりますね。 かぶとは結構ドロップするような・・・
ばんちょうさん、ありがとうございましたm(._.)m シオンさんいて助かりました。 なんでみんな幻龍幻龍って言うんでしょうね? 理解不能!
シオンさんも誘っていい?
えっ、シオンさんと一緒ですか? 楽しみ( ^∀^)
シオンさんもう居なくなっちゃったかな?
自分はお着替え完了しました。 いつでもオケですよ^_^
OKですよ(^_^)/
ロトさんからお誘いして貰って良いですか? おいらが鍵出すわけではないので、、、f^_^;) その間にお着替えしてきますm(._.)m
ローラさん、ばんちょうさんの件が終わるまでお待ちいただけますか?
大丈夫です🙆🙆♂️
じぇじぇじぇΣ(゜Д゜) 以前断られたことありますが、もう1回聞いてみましょうm(._.)m
ありがとうございますm(._.)m
バニー下いつの間にか売ってた、、_| ̄|○ 酔っ払って売っちゃったのかしら(´・_・`)
ローラだよ!さんすみませんm(._.)m ロトさん、5分くらい待って返信なければ諦めましょう(・_・;
ファー!? 鍵つけてなかったんですか?苦笑 下半身、裸?
いないっすね(^_^;) メタさんの掲示板にもいませんね。
居るところは知ってるんですけどねf^_^;) そこにまで押しかけるのはどうかと思うので、諦めましょうかf^_^;)
Σ(゜Д゜) らじゃ(^^)d お着替えよろしいでしょうか?
下はノーパンで行きます♪(´ε` )(笑) (ウソです) 泣く泣く天空下で、、、(T ^ T)
うむ(^_^) ローラさん、いらっしゃいますか?
ローラさん、いなくなった(T_T)
雑談やイベ連絡用スレッドver.46 ってところで発見しました、シオンさん。 板1で挨拶するタイミングを逃してしまったし、これから別の人達とクエスト行くみたいなので何も書き込みしてませんが^^;
すいません、戻ってきましたよm(_ _)m
スレの名前は出さないほうが良いよf^_^;) 他スレの事は荒れちゃう原因にもなりますからね(・_・;
そうですね。 このレスだけ消せないかな? ダメですね。 スイマセン。
戻ってきましたね(^_^)/ 食べ物ですが、俺は大吉まんじゅう持って行きますので、 ばんちょうさんとローラさんのどちらかはスライムあんまんお願いいたしますねm(._.)m わがまますみませんm(._.)m 1789でお待ちしておりますね🎵
ひたすらカキコして過去にすれば大丈夫ですよ(^_^)/ 誰も見ないだろうし。
まあ、大丈夫でしょ(^^;; 気にしない気にしない♪(´ε` )
りょ!
ロトさんありがとうございましたm(._.)m やっぱり下もみかわしじゃないと、かわさない、、、(´・_・`)
ばんちょうさん、ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m ばんちょうさん、ほぼみかわさなかったですね(^_^;) 報酬ガッカリ😖⤵ 雫くらいかな嬉しいのは(T_T)
いきなり幻龍装備の奴きてワロタっけw すぐ蹴ったわ!(笑)
お疲れ様でした、ありがとうございました^ - ^ 火力優先で行ったので炎ブレス耐性が殆ど無かったんですがなんとか無事でした。
幻龍装備恐怖症になってますね(笑) 悪く無さそうだったけど(^^;;
ローラさんが1番安定感ありましたね(^_^) 俺は瀕死 ばんちょうさんは麻痺 4pは両方
もう一回行きますか?と言いたいところですがフローラさんが復帰するまで貴重な鍵は温存しておきます^^;
ですよ! 挨拶なし、ゲージ跨ぎの時は周り無視、やばくなったら即抜け。 貴重な鍵使うときは、尚更厳しく選定します😠(笑)
シクシク。・゜・(ノД`)・゜・。 だって、、、 かわさなかったんだもん(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。