スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ここから20時まではここに来ませんし20時になっても読み返しするつもりもありませんのでよろしくお願いします^_^
ゆいなさんは残ってほしいなー
これはこれで自分さえよければいいと言ってタチが悪いw暴言を吐かない荒らしと同じではwまあ部屋内の問題だね。扉スレのみなさん会議頑張って!
お前邪魔 スレメンは誰もお前の意見なんて望んでいないから消えろ
スレメンに言ってるんじゃなくて誰かわからない輩に言ってるんだが?お前のその書き込みよ、ブーメランで挙げ足取られるような安価つけてくるなよw
内容云々を言ってるんじゃねーよ お前の存在自体が邪魔で不要だと言っている もうちょっと考えてからレスしろよ
別の祭りの始まりか?w
いやチンピラの意見なんか知らねーから 完全にブーメランしてんだからもうちょっと考えてレスした方がいいぞ
俺が仕切ってやろうか?
こんばんは(^^)/ 20時に集合、了解です。
チンピラ?
しろくま来たー(・∀・)
この屑が原因か、最近キッズがブーメランブーメラン煩いの もう少しまともな日本語教えてやれよ
お前がチンピラ 消えろ
それはお前がつっこまれることばかり言ってるからじゃね?それに他所のキッズがどうとかここで言うようなことじゃねーしな
だからさーお前みたいな奴が余所のスレで名無しとゴチャゴチャやってること自体が荒らし行為だと言ってるんだよアホ 二度と来るな低能荒らし
お前の荒らしの定義なんざしらねーよ おうそれ言うならアホとか煽ってるお前も低能荒らしだぜ
ごめんなさい(._.) 名無しさん達の荒らしのせいで、非常に気分が害しました( `д´) すみませんけど、ぅちは扉スレを辞めます(._.)今までお世話にりましたm(_ _)mみんなと楽しく冒険したこととか、雑談したことが楽しく思っておりますm(_ _)m扉スレのみなさん本当にありがとうございましたm(_ _)m 後、最後に2言.... ぅちとのフレは解除しても構いませんので(._.) 名無しさん達.... 部外者さんはもぉ少し言葉を選んで下さいm(_ _)m
ヨガとかってクソコテのせいでメンバーが抜けるハメに…
お前さえいなけりゃ名無しがお前を叩くこともなかったってことがわかんねーのか お前が余所のスレで我が物顔でレスして荒らしてるってことを自覚しろよ スレメン全員がお前を迷惑に思ってるんだよ! 出てけ!!
言われてる側からお前だよ 言葉選べなw
陰ながらずっとここのファンでした 強くなったらいつか参加させて頂こうと思っていました だからスレ閉めるなんておっしゃらないで、どうか辛抱強く解決してください 他の名無しさんたちのも同じ考えの方が多いはずです
スレメンの誰かこのバカに出て行けってハッキリ言ってやれよ
ダメだこいつ 自分で荒らしといて名無しのせいかよ お前が来なけりゃこうはならなかったのに
君も部外者の中に入ってるから出ていこうか
少し早いですが。 レティさん非常に残念ですが… またご一緒出来る機会ありましたらよろしくお願いします。 ここからは名無しさん全て返答出来ませんので申し訳ありませんがご理解頂けたらなと思います。
それからここは扉スレですので関係のない言い合いは他所でやってくれると助かります。 どーか名無しさんその辺りよろしくお願い致しますと共にご協力お願い致します。
では、先の私自身ですがここに入らせて頂き荒しさんはありましたが今回のようなご意見、ご指摘はありませんでした。 なので今回以前はスルーしてましたが今回はご意見、ご指摘あり対応を致しました。 ただ、他の名無しさんのご指摘でもあるように全ての名無しさんをスルー出来ないのならルール違反じゃないのかと思いました。
通りすがりの匿名希望ですm(._.)m コテ付けてようが、名無しさんであろうが 煽り行為等はスレ主さん、スレメンさんのご迷惑になってるって分からないんでしょうか? みなさん一旦このスレから出て、スレメンさんだけにしてあげませんか? 本当はコメする気は無かったんですが、 余りにもみなさん酷すぎます。
しかし思う反面やはり私自身、ここのスレの為にご意見、ご指摘してくれてる方も居るのが事実だと思ってますしその方にお礼の一つも言えないのは私自身きついです。 その方がもしかしたら面白半分で言ってるかも知れませんが私にとっては大変勉強になるし今後荒れない為にも一つの参考にもなります。
ありがとうございます(*^^*)
ありゃ。レティさん1抜け(´・ω・`) …が、今回はそれを許しませんw戻ってきんしゃい。 ほら!ほらほら!笑 あなたはだんだん戻ってきたくなーる。 あなたはだんだん戻ってきたくなーる。 …。まだ20時前なので悪ふざけしてますw はよおいでー♪
おっと。真面目に話してました(´・ω・`) ごめんなさい。
でしゃばりましてスミマセンm(._.)m わたくしも出ますので、スレメンさん で頑張って下さいね(*^_^*)
レティさん、お疲れ様です。 寂しくなるけど辞める辞めないは本人の自由だからしかたないよね。 でもフレンドはそのままにしとくのでもし戻ってきたい時は大歓迎ですよ。
皆で好き勝手書くとワッチャカしそうなので、一人一人の意見を確認しながらやってみますか?異論認めます。むしろこういう機会もなかなかないので、異論お願いします。
と、ここまでは私の理屈であり屁理屈でもありますよねσ(^_^;) ルールは誰が決めてるのか何を元にしてるのか分かりませんが私は意見は意見。指摘は指摘。中々スレメンバーで言い合うのが難しい中での名無しさんからの意見は私にとってはありがたいことです。
意見 反論大いにけっこー! メンバー同士の言い合いならむしろ歓迎します(あたしは…ですが。)ただ、少しだけ言葉選びに気を付けて…だけ言わせてね。泣きそうになるのでw
名無しさんに頼ってる訳ではありません。ただ一つのご意見として参考してるわけです。 しかしここのルールでは名無しさんはスルー。 やはり私の性格上お礼も出来ずにスルーはキツイです。 しかしルール変更をここでってのも私の我儘なだけになると思いますので今回を機に抜けさせて貰おうと思ってます。
みなさんこんばんわ~( ・∇・)せっかくの週末ですよ~楽しくやりましょうよ~
みなさんこんばんはー ちょっと読み返してくるね
何回も書いてますがここは自由板。不特定多数の方々が見てますし書けます。その中での私個人としての参考になる名無しさんの書き込みをありがとうと言えないのは嫌なんです笑 我儘でごめんなさい笑 しかしルールはルール。1人でも違反してちゃ成り立たないです。 今の私にはスルーはごめんなさい。 以上です^_^ 何かあれば言ってください(*^^*)
ゆかさん泣かないで下さいね^_^
ここは賛成です。 名無しでも書きこみできるシステムである以上は名無し=悪って図式は捨てるべきだと思います。徹底スルーは縛りすぎかな?と思います。 ただ、ゆいなさん。今回はそういうスレルール?を言い合う話し合いだと思うので、抜けますor抜けませんはダメですよ。ゆいなさん抜けるならあたしもー…とか、ゆいなさん抜けられたら困るから変えようか…じゃ話し合う意味がなくなっちゃうし。
度々のご協力ありがとうございます^_^
そーですよ。 だからルールが今のままだろうが変わろうが抜けるつもりですよ^_^ 少し前にも書きましたがルール違反してる以上抜ける覚悟は常にできてますよ(*^^*)
ナナさんごめんなさい(´・ω・`) そう!楽しむための話し合いだから。できたらナナさんにも参加してもらいたいです。
ゆいなさん人それぞれ考えが違います。そして合う人合わない人が人間社会でも存在します。私はまだみなさんとお付き合いして一週間ですが、その時間は大変楽しかったです( ・∇・)せっかくの出合いをもう一度考えて見ませんか?だれしも星ドラが好きだからこの掲示板に来てると思うので。出すぎた意見ごめんなさい(;´_ゝ`)
レティさん、とりあえずは了解です。 こんなことがあった後に無理して残れとは言えないので。 でもよければ、今日話し合った内容を、明日にでも見てほしいな。 それで考えが変わって「もう少しやってみようかな」と思えれば歓迎するし、「やっぱり無理だ」と思うなら残念ですが「今までありがとうございました」ってことで。 あ、抜ける場合は改めて何か返事をする必要は無いからね。
はい、それは分かっておりますがここでのルールと言うものがあります。 社会では名無しさんは居ません。 そこの社会でのルールがあり私もそこのルールに従いますがここでは先の不特定多数の方々が書き込めます。 その中でのご意見等スルー出来る事はキツイので私は違反者になるのです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!