スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Oh No!
小野ですが呼ばれました?
ののか好きがやってくるよ
俺斧スキ❤️ マジリスペクト金太郎❤️
キラ、きら♪
賢者で斧を使うほどに愛しています。
大天使のおのののののかですが、何か?
オルネーゼ
斧まつりでわっしょい!!
Oh! NO!
今日も蒼天魔斬いっとく?
おのむそうが弱くてセツナイ ブーメランに負ける
今後出るアトモス装備?とかって言うのが出たら小野使い増えそうだよね
アトモス装備って何?うまいの?
おっ俺たちの時代が来るのか?まさか?本当かよ?
全然期待してなかったぞ、鼻くそほじってる場合ではないわ そうだ!斧まつりだ斧まつり!まつりだわっしょい
しーん 返事がない屍のようだ
ミラクルののか、、、小野使い増えるね
愛しすぎw
オノヨーコきたーww
おどりこでみかわしステップして斧無双しています(^○^)
無茶しすぎだぞ!気をつけろ!
みかわしステップしながら転んだらどうすんだ!
このまま斧でいこうな! な?な?な? 最強だろ?
嫌だよ、ごめんな
斧より短剣がいいなーゴメりんこ
焔龍神のオノいいよなーそう思うだろ? 強いぜあれは な?な?斧最強だろ?な?
新たに完凸させるのしんどいから一本出してこれにスキルのせたい(笑)
焔龍神のオノ攻撃Aは大地割り入れるとして、補助Aは蒼天魔斬かたた歌ならどっちがいいと思う?
いかすわ兄貴 オノむそうをばくれつけんか氷結斬に変えれれば理想形っす
やっぱたた歌だろ
さんきゅ
おの
産廃て解釈でおけ?
これまでメタ斧以外の全ての星5オノ引いてきたから焔龍神も引けるに決まってると信じていたが、一本も引けなかった オノに愛されてると思ってたのに勘違いだったようだ
そんなことはない!諦めるな まだチャンスある
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パイセンこそ神器