スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ、コンビニへ行け!
斧の破壊力に満足してる。 斧スキルのCTの長さにも納得してる。 短剣のCTが短いのも納得してる。 剣が短剣なみのCTで斧なみの破壊力なのが納得でき… 剣ゲーといわれればそれまでだし納得するしかないか
いや、コレは剣以上だよ!
レベル3でそんなにいくのか? ならレベル10なら万越えるな すげーな すげーな すげー…な
因みに無凸だよ、完凸スキルMAXの状態だったら9999いくかもしれないね´д` ; 誰か持ってる人upしてほしいな
暇だしやってみよーかな どんなつなぎ方ですか? 怒り バイキ だけですよね?
怒り、バイキあとは攻撃力が330位で力は78ほど防具であげてます、食べ物はハムカツです あとは最後の1匹を4コンボで決めれるように調整して戦う感じです、へたすると姫がしにますw
あ、ちなみに敵はベロリマンです
なるほど ありがとです バト転生95なので攻撃力はいけますがバイキがなかったです笑 どのクエストですか?
ありがとうです やってみまーす
たた歌、バイキルトンのセットでも大丈夫と思います! スクショもよろしくでーす!
すんません スクショうまく撮れず泣 スキルレベル6 グレマン&バイキルトン 攻撃341でやってみました 8100でした 途中でメラゾが2500いったときにいくって確信しました笑 スクショ無しをお許しください 有難う御座いました(_ _)
おー!おめでとうございます!スクショ難しいですよねw 自分も3回ほど失敗しましたw スキル6で8100ですか!!これはかなり期待がもてますね! 報告ありがとうございました^ ^
完凸で使ってるけど、メラ属性が凄くツライ 知らずにゴンズさんにぶっ放したら「むこう」・・・ さすがに恥ずかしかったw でもスキルスロットは概ね満足ですね 補助特技Cじゃなくて補助呪文Bならよかったかな?
8100おめでとうございます!剣超え間違いないです。 別の1台で録画するなどしてスクショの成功楽しみに待ってます。
わかります!アプデでむこう表示されるようになったのでさらに凹みますよねw ct重いとピオラほしくなりますよね
焔龍神斧って、エフェクトがショボいから使わなかったけど、 ちょっと育ててみようかな。 ありがとう。 ご当地北海道の雑魚も結構な値出そうね。 楽しみ。
斧=破壊力 CT重くていいから攻撃力を上げて欲しい
完凸試してみたよ
すげー!!!!
おー!!凄いですね!!!上限9999じゃなかったんですね! いいもの見させていただきました! ありがとうございます^ ^
すげー!
ワロタw オレもがんばろうw
ステータスとバフを教えてください
攻撃力397 バイキ怒りです。 いっそ呪い装備でやればよかったかなw
すごかねーw
5コンボってすごいねー
スゴすぎです!!Σ(゚ω゚ノ)ノ
これは本当にすごい。 まだルカニの伸びしろもあるよね。
アンド植物系のヤツに試して欲しいw
流石ですヾ(*´∀`*)ノw
マジか
これみると天空とかルビスとかで荒らそってるのがかわいくみえるねw
今更だけど、凄さにビビって気づかなかったが、姫まで名前消しててワロタ(笑)
消そうかどうか迷ったけど念のため消しましたw 因みにイエティでも同じ方法で試してみましたがこちらはダメは伸びなかったです ベロリマンはかなりメラに弱いみたいです
呪い、ルカニでお願いします!!
今の武道会で、同じ方法での超怪人斬りも見てみたいものですね!
71だが冗談に返答くれてあにゃとw マジレスすると、うちのドラロ賢者4コンボメラゾーマで3541だったから、やっぱ焔龍斬凄いと思う
これは事件です。
いやいやとんでもないっすw メラゾも中々凄いですね!しゃくねつ斬りでも試しましたが5000位でした、炎ブーメラン、闘魂拳、等は試してないですがやっぱり焔龍斬がトップですね!
ここで、触発されてオレも始めたけど、 怒りからの焔龍神、 間に合わない事が多いんだがw 周りが強いとCT貯まる前に終わるw
事件だなwww 誰か最高ダメージスレ立ててくれないかな?
メラゾ連続呪文で合計13000くらいのダメージ出てる動画ツイッターで見た
全員が焔龍神なら、 コンボ合計いくつになるんだろうな。
1凸でいいなら参加できるぞ
完凸の画像か考えると35000くらいかなー
オレなんか無凸でさらに無理w そんな無凸でも怒り、グレマン、コンボ4で 3000オーバーしたから驚いた。
マジでトライしてもらって動画に残してほしいなぁ。
この斧がない前回のイベントで賢者4人で27000オーバーの画像ツイッターにあった
理想はバトマス4でたたうたと ドクロ割りを2人ずつかな? デバフは50%だけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パイセンこそ神器