スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃ダウン&防御ダウン2はすごく大きかった〜
2ゲット
おかえり〜
3だった(о´∀`о)
ゆきさん、おめでとう🍾
ごめん、何か入れてかないと上に来ないかなと思ってコメしてみた
ありがと〜( ´∀`)
おつ~^^
ゆきさんスレ建てありがとうございます。
1111で募集したバトマスがやわらかすぎてノーデスを逃しました。
あの、ゲマの盾もほしいよね~ お花みたいでかわいいしw
2にコメ残してきたよ〜
そうなんだ…w ゲマ立てようか?ノーデス報酬ってジェムだったよね?
ドラゴラムが無い…
ミルドと竜王どっちが難しいのかな? どっちもむずかしかったけど。
ありがと^^
ゲマ時間切れです
私的にはりゅうおうのが難しい・・・
私的にはりゅうおうのが難しい・・・
ギガりゅうおうお願いしてもいいかな? それとも、もう遅いから明日にしようかー
2回言う程欲しいんですね(о´∀`о)
私もりゅうおうの方が難しかったです。 攻撃ダウン入らないと回復追いつかない…
私は大丈夫〜。 スタミナいっぱい
お願いしますm(__)m
私はクリアまでの回数は竜王の方が少なかったから運がよかったんだね〜
じゃ、開いて待ってるのでおねがいしまーす 狙いは竜王のカギ~
了解〜
アプリ落ちです。すみません…
なんと!ノーデスだったw すてぃーずさん生き残ってたww
すてぃーずさん、死なないで残りましたよ(о´∀`о)
最後回復させてみた〜
ありがとうでした~(*'ω'*) 鍵ナカッタケド、ラダ装備は強化にいいよね~
もう一回立てていい?
いいよ~^^
私も立てれますよ(о´∀`о)
ラスト私が立てます。どーぞ!
お疲れ様でした~(*'ω'*) ありがとうでした! 今日も楽しかった~
今日もたくさん遊べた(о´∀`о) 皆さん、ありがとうです。
お疲れ様でした〜(^。^)
鍵なかなかでないね〜
ラダ装備は幻龍とか強化するのにいいよね~ 1500Pだもんねw
お疲れさまです! 今日もお付き合いありがとうございました。 明日もよろしくお願いします^ ^
鍵でないw 出にくくなってるのかな?
貪欲なので全てももPにしてますw
完凸強化するのにほとんど使っちゃったから装備でも嬉しいけどね〜。 みなさん、またよろです〜(^_-)
皆さんお休みなさい。
ももPは地道に貯めないとだよね(;´・ω・) またよろしくね~ おやすみなさい(^^)/
お休みなさい💤
お邪魔しまーす♪ 全部のコメ見てないですが、ミルドクリアされた様ですね♪ (^^♪(^^♪(^^♪ ♪えがったぁ♪えがったぁ♪
師匠(о´∀`о)
こんちちわ~♪ 昨日コメしましたが、身内が入院してしまったので 夜遅い時間の皆さんとの集いが難しいんです(/o\) すみません(´・ω・`) 早い時間であれば、チョコチョコ覗きに来ます♪
レオ付き合って欲しいお(о´∀`о)
いいですよ。 少し準備します (^^♪
わーい
立てて待ってます(о´∀`о)
師匠ありがとうございました。(о´∀`о) ぽこぽこレベルが上がって楽しいです。(*´꒳`*)
レオダーマ久しぶりに行きましたが 意外と強かったんですね(^^♪ ノーデス余裕でしょ♪ってスカしておりました(/o\)
スタミナ溜まったら、あとでまた行きましょ♪
レオは事故多発地帯ですからね、、、 トラオさんが3回事故られたの覚えてます(о´∀`о)
はーい(о´∀`о)
フリフリでげんこつだけGET~~~( `ー´)ノ
パワーアップ過ぎたら何も出ん(´・ω・`)
そんなもんですよ。(о´∀`о) スライムのやつとかばっかりです、、使い道がもう、、、
トラオさん、来るかな、、お別れ言わないと、、、
おぉ~~~(^^♪ 今気付いた♪現在の福引期間が0:59までなので アプデ来ますね(^^♪ メタ錬金楽しみ~☆彡
えぇ?おまめさん、も~休養入ってしまうんですか? いつ?
とりあえず明日病院に向かいます(*´꒳`*)
絵文字間違えたかな、、、
明日ですか・・・(´・ω・`) 予定期間はどれくらいです?
2週間以上は、、、かなと。 今回、ちょっと複数箇所にあるんで、、
分かりました(/o\) みんな、待ってますので元気にパワーアップして 戻って来て下さい(^^♪
パワーアップして帰ってこないですけどね(о´∀`о)
いいや(^^♪ -NEOおまめ-ぐらいになってるかもしれませんよ~ (^_-)-☆
果てしなく弱そうじゃないですか、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(^◇^)笑
まただ、また師匠のイジメだ、、(T-T) 今日、師匠とレオ行けて嬉しかった、、(о´∀`о)
え!おわかれってなんですか? 病院?
あ!丁度スタミナ35です♪ 行きましょ♪ 開いてます(^^♪
あ、来たお(о´∀`о) トラオさんが来たお
トラオさんも行くお(о´∀`о)
トラオさんも!GOGO!
トラオさん(人´∀`)アリガトー♪
ザラキーマの存在をすっかり忘れてました(T-T)
私も・・・全員喰らわなくて良かったですね (´・ω・`)
すみません(^^;;九時ぐらいに来ます! 仕事サボってやってます(^^;; お豆さん病院って入院するんですか? 九字に絶対来ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
運良く二人で済みましたね、、、
はーい(о´∀`о)
ミォさんありがとうございます^_^ お豆さんの事が気になってパラで抜いちゃいました(^^;;
トラオさん、仕事さぼってやってるから漢字間違えてるお(о´∀`о)
九字って!楽しい方ですね(^^♪
ここの皆さんと出会えて良かった、、(о´∀`о)
おまめさん、お別れっじゃないですよ(; ・`д・´) しばしの休暇です(^^♪
こんばんわ〜 おまめさん、明日から入院なの?
あ、そういうつもりでは、、、 ごめんなさい。(T-T) でも、私、親をだいぶ前に亡くしてからずっと一人なんで、ここの皆さんと出会えて良かったです。携帯のゲームを通してですけど、何かものすごく温かみがあって、、、
はい(о´∀`о)
ゆきさん、こんばんわ~(^^♪ おまめさんがお別れとかいうので叱ってやって下さい (´゚д゚`)
ちょっと言いつけたらダメだお(T-T) 言い回しじゃないですか、、、 まただ、(T-T)また師匠のイジメだ
もっと先かと思ってましたよ〜 こんばんわ〜 昨日、おまめさんにコメしたんですよ〜 スレはみんなで守ってるからねって、
!(^^)!笑
ですよね♪ (^^♪
見ましたよ。嬉しかった(*´꒳`*)、、、 師匠が1日に2回もイジメるんで、どうにかしてもらえませんか?
ですよ!おまめさん!
あーあ、2対1だ、、、(T-T)
バトさんと2人で回ってたけど、交流戦呼びかけてほんとよかったですよ〜
いいや! 5対1 です (^^♪
激励のつもりよ💗
攻めるね〜(^。^)
また後で~~~(^^♪
はい(о´∀`о)、、、重々承知してます。 はー、、、5対1か、、、
は〜い
私も一旦離れるね〜
はーい(о´∀`о)
いや4対2ですよ^_^
じぇ
トラオさん、ダメですよ、仕事サボったら(о´∀`о)
あ、 自分は、4の方ですよ^_^笑
何ってこった、、、(T-T)
早く終わらせて来ますね^_^ 幻とレオいきましょぅ^_^
待ってます(*´꒳`*)
こんばんわ~
あ、キャミィさん(*´꒳`*)
上見たけど、明日からおまめさん入院なの??
はい、明日病院に向かいます
おまめさん、明日から入院なんですね。 元気で帰ってきて下さい^ ^ 待ってますよ!
あ、すてぃーずさんも来た、、、(о´∀`о)
こんばんわ〜(^.^) みんな来たね〜
さみしくなっちゃうね@@ 病院からINってできるの?
こんばんは〜
あ、みんな来たw こんばんわ~
一応携帯は持って行きますけど、、麻酔やら何やらもあるので、何とも言えないですかね、、
ウォーミングアップに近畿ツアー立てますw どーぞ。
回れる時はコメしてね〜
そうか(;´・ω・) おまめさんいないとさみしいから、元気になって早く帰ってきてね(*'ω'*)
近畿?いきまーす
私も行くよ〜
-NEOおまめ- 乞うご期待!!!
八ツ橋ごちそうさま〜
いきなり八ッ橋落ちた、、、嬉しい(о´∀`о)
八つ橋一個でたw ありがと^^
おかえり〜
ミォーさんこんばんわ~^^
NEOおまめですかw
スミマセン。playは出来ませんので 皆さんでお楽しみ下さい(^^♪
こらー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1日に3回のイジメは受けつけておりません(T-T)
こんばんわ~♪ ミルドクリアおめでとで~す♪
(^_-)-☆笑
ありがとう~(*'ω'*) りゅうおう魔王倒したいので時間あるときお願いします(*'ω'*) 連戦まけてる~
こちらこそ♪是非~(^_-)-☆
ありがと~
師匠の御身内の方も早く良くなりますように、、、(*´꒳`*)
ギガりゅうおう行ける人いるかな?? カギ拾ってこないとw
おまめさん、GO〜 今日結構やったんですけど全然出なかった〜 確率変わってるよねー
いきまーす!
あ、ミォーさんできないみたい。4人だから行くね〜
確率違うようなきがするよね・・・ 開いて待ってるね~
(人´∀`)アリガトー♪
ありがとう~~~^^ カギ2個もでたw 仲間報酬ももらえた~(*'ω'*)
ありがとうございましたー。 鍵2つ(^^)v
ありがと〜 鍵8個になった(^.^)
ルビ杖よりも便利かも、、
はぐメタブーメランいいですね〜。
メタブメは便利だよね~w
練習に魔王行ってみよう。おまめさんね。 雫、石無しでいいよ。
無理無理無理無理無理無理(T-T)
様子見しに行こう~~ しずくなしでw
変身前ノーデスクリアを目指そう!!
じゃあせめて私に鍵を使わせて下さい(T-T)
いきましょう^ ^ 目指せ第一形態ノーデス!
誘ったのは私だからいいよ〜( ^ω^ ) 準備して来てね〜
バトルマニア達の集いだ、ここ(T-T)
石だけもってくw
じゃ、私も。どうせなら変身後も体験してもらわなきゃね( ^ω^ )
準備できたよ~ というか、着替えてないwさっきと同じだけどw
立てるよ〜 おまめさん来るまで待ってるからね〜
ちょっと、、あっち手数が多くないですか?(T-T)
ありがと〜 一番最初にリタイアしちゃいました〜
第一形態突破できたね~^^
あの手数は反則ですよね…w
こ、こっちも4人だから、、
竜王強すぎだよねw
ベギラマで400とか食らってる間は無理です(T-T)
魔法耐性2つ下がってたからね。 無効盾持ってたら回復間に合わないし… りゅうおうムズイT^T
攻撃ダウン入ると被ダメだいぶちがうんですけどね〜
攻撃ダウンさえ入れば…
りゅうおうのベギラマがけっこうダメージ大きくて第一形態で辛くなるから この間何回か死んだときムカついてロト下を防御玉使って進化させちゃったw
私、攻撃ダウンが入った1回しか勝ってない〜
でも、完凸にはならないけど・・(;・ω・)
アクブレは防御間に合わない時の為にとっておくといいよ〜
ベギラマで400もくらってた??
私もです。 最近りゅうおう挑みすぎて気づいたら石と雫めっちゃ減ってましたー。
皆さん、守備力どれくらいですか?
だね~ そうするw
ベギラマでさよならしたじゃないですか(T-T)
でも、奇跡的に4回目にクリアできた。 ミルドは10回以上掛かったけど( ^ω^ )
今のは572でやってたよ~
対りゅうおう戦は576でした。 まもマスなんで守備力高めです。
そうだった・・・ ベギラマにはロト下があるといいんだけどね・・・ それかベギラマになったら、即防御優先
私は間違えたメタ冠だったから530 クリア時は563だった
野良ホストでゲストを厳選しまくって運良く勝てましたー。 攻撃ダウン無しの状態での真っ向勝負は勝てる気がしません…
ほらやっぱり、、、私なんか500ちょっとしかないですもん(T-T)
ベギラマは捨ててしんりゅう下の守備力ダウンガードを優先させた というと聞こえがいいけどギラ耐性ラダ下くらいしか無かった
あまいささやきが混乱か魅力かでも随分と難易度変わってきますよね。
550はないと難しいらしいね ホスト厳選苦手~~~
あるね〜 メラストームの立て直しに時間掛かって2人魅力になったことがある
魅力になってた
今のは最初が混乱だったから、なかなかよかったと思う 魅惑も解けたしw
海賊はバトさん、まもますはすてぃーずを基準に厳選すれば大丈夫ですよ!
今、フレンド見たらミォーさんのアカウントがNEOおまめになってるwwww
wwwマメだね〜
訂正 すてぃーずさん
そ、それはww
海賊は最低でも超ドラギリ2つとアクブレ、まもマスはアークアロー2つがいいですね。 炎耐性も中が2つ以上は必要かなぁと思います。
ミォーさんのフレンドもびっくりするんじゃないですかね〜
ほんとだw
ですね〜。 私は野良で入れてもらえるか微妙なラインです。部屋に入って海賊がすでに2人いる時は自主的に抜けてましたw
この間、バランは弱くなってると言ってたけど スティーズさんはバランはクリアしてるの?
してないですT^T ドルモーア持ってないんで…
耐性無視すればもうちょい上がるには上がるけど、、、(T-T)
バトさんは挑戦済み? 私は近寄ってもないや〜
幻龍の時いつもドルクマで頑張ってるでしょw
おまめさん、オムドはクリア済みですか?
あ~・・・天使杖がいるんだったかな? 無凸しかないや・・・
いや、全く(о´∀`о)
天使杖いいですよね。スキルもいいし
バランは無理っぽいので鍵すら集めてないです。 報酬の1本だけ。
まだ挑戦してないよ いつかのために5本は集めといたけど・・・
オムド行きますか^ ^ 初回クリア報酬1000ジェム貰いましょう!
私も3つはある〜 行けそうになったら行こう〜
サイトに鬼畜って書いてありますよ?(T-T)
たしか、ミォ師匠とトラオさんと行った記憶が、、、
竜王に比べれば全然マシですよ。 私がクリアした時は回復盾持ってなかった時だし
おまめさん、クリアしてるかな?
してませんよー(T-T)
じゃ、行ってみようか^^
やっぱりバトルマニア達の集いだ、ここ(T-T)
オムドは通常攻撃が左から順に100ダメージなので次に攻撃されるまでに回復する時間はあるんですよ。進化のからくりって表示が出たらダメージが20づつ増えます。 敵のスキル攻撃は全部ガードですね。
ここの攻略軽く見てきて下さい^ ^ 私が立てるので来て下さいねー
私は何で行けば良いんですか、一体全体、、、(T-T)?
すてぃーずさんはまもますだよね? すごく頼りになりそう〜
スパスタで大丈夫だと思いますよ^ ^ 私がたた歌持っていけないのでお願いしたいです。
私の武器と職を、、、誰か教えて(T-T)
アークアロー2 さみだれで行きます。
バトさんとクリアした時は何で行きましたっけ?多分私はメタ弓スパスタだったかな。
開幕は私が雫使いますね^ ^ 雫使わなくても大丈夫らしいですがアタフタしそうなので…
メラ耐性 闇ブレス耐性 呪い耐性があれば^ ^ オムドは守備力無視の耐性重視らしいので。
一応一通りは耐性つけれたと思います(T-T)
ゆきさん、キャミィさんいますから
私は何で行こうかな。 どっちがいい? できれば一発クリアしたいよね〜 はぐメタ弓 まもますor スパスタ 超さみだれ 闘神 ベホイム ピオラ アーク or たた歌
ごめん~ パソコンゆらゆらしてたから再起動したりしてたw
わたしなんか、なつかしのバトマスだしたw 回復あったほうがいいかもね?
一回しかやってないからよくわかんないww
以前よりスキル強化されてるから行けそうな気はするよね。
ゆきさん、皆さん、待機中(о´∀`о)
再度お願いします!
ちょっと打ち合わせ〜
運悪く進化のからくり多すぎました… アークアロー さみだれ たた歌で行きます。
私がたた歌入れようか?
皆さん時間は大丈夫ですか?
私は大丈夫〜
まもマスの私がたた歌で行くので、ゆきさんはアークアローのままで大丈夫ですよ^ ^
了解〜 おまめさん、カリスマ付いてる?
開いたよ~ スパスタメタブメで行ってみようかなと思うんだけど・・・ あ、シャナク詰めないか・・・
まごまご、、、
どうしようw とりあえずやめたw
火力があると助かります〜
おまめさんは今のハグブメたた歌でいいんじゃないかな? 回復重視がいいと思う~
通常攻撃が200とかになるとガード出来そうな人はガードの方がよさそうですね。 ボミエと守備ダウン入るまで耐久です。
付いてますよ
カリスマあったら通常攻撃の順番狂うんですかね?
できれば外してもらえると助かる〜 そうすればラスゲ以外は順番にダメージがくるから防御と回復がしやすいかも
皆さんの雫ももったいないし、また今度って手もありますよ?私、雫使う前に3回殺されたんで申し訳なくて、、、
大丈夫ですよ! 次も私が開幕に雫使います。
へ~順番でくるんだ? あの、プチっていうやつが?
ラスゲの雫、タイミングが難しいね〜
じゃあ輝石外します(о´∀`о)違うしょぼい輝石付けて行きます
プチってやつが左から順番ですw オムドが踊ってからくり進化になると20づつダメージ増えていきます。
ラスゲは火力で押すのみです〜
じゃ、開いてまってるね~
開幕、私が雫使うのはどうですか?1番死にやすいわけですし、、、
がんばろ〜
スパスタさんは通常攻撃喰らい終わったら敵のスキルゲージ見て大丈夫そうなら踊ってもらえると助かりますー
やったね♪
よかった〜。 雫のタイミングもバッチリでした。ありがとうございます^ ^
ジェムがエゲツない増え方しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さん、ありがとうございます(о´∀`о)、、、
勝てた!! よかったね~~ ありがとうでした
おまめさん、無理させちゃったかな?体調大丈夫?
2戦目ビルダーズキャップにしたら結構発動してくれた〜
皆さん、もう寝て下さい。皆さんがいなくなってからメッセージ残しておきたいから、、、
そうだよね、明日から入院だもんね 戻ったら未討伐魔王行くからね〜 待ってるよ〜
ピオラ発動してましたねー。 退悪の帽子も発動してくれてよかったです。 おまめさん、入院前の景気付けですね^ ^
無理なやつしか残ってませんから(T-T)
じゃ、お風呂はいってないので入ってくるね^^ おまめさんはここの癒しなんだから帰ってくるの待ってるからね~~~
泣けるのはヤメテね〜w
はい、皆さん、もう寝て(о´∀`о)
はい、寝ます それじゃ、またね〜 お休みなさ〜い(^.^)
おやすみなさい(о´∀`о)
それじゃあ今日はこの辺で。 皆さんありがとうございました!またよろしくお願いしますm(__)m おまめさん、2週間後に元気なNEOおまめで帰って来て下さい!それまではミォーさんが守ってて下さるみたいなんでw 気分落ちるかもですが頑張って下さいね! 待ってます( ◠‿◠ )
おやすみなさい(о´∀`о)
皆さんへ 皆さんと遊べた期間とても楽しかったです。 私は10年は経たないですけど、それくらい前に両親を数ヶ月違いで癌で亡くしました。 その時、あ、これ私にもいつかは来るなとは思っていたんですが、思いの他、敵襲来が早く、、、両親亡くして間もなく最初のやつが見つかりました。色々試してはいるんですけど、今回で3回目の手術です。まあ深刻な状況になる前にいつも見つかるんで、、、とは言いつつ再発してるんで、、何ですかね、遺伝だから仕方ないかなってちょっと諦めてもいます。
今回はちょっと複数箇所にあるんで、もしかしたら放射線も使うかもって思ってます。だから期間がちょっと分からないと言うか、、、でも皆さんと遊べた時間が楽しかったから必ず戻ってきます。また皆さんと遊びたいから。 ちょっと個別に書いて行きますね、、、
順番に特に意味はありません。
すてぃーずさんへ 星霊イベントの時に鍵がなかなか出なくてイライラしていた私をエグチキに誘っていただきありがとうございました。 あの後、しばらくしてからこちらに来て下さいましたよね、、、まだ期間は短いですけど、毎日楽しいです。皆さんにご紹介出来て本当に良かった。(о´∀`о)また戻って来たら遊んでくださいね。
仲良いキャミィさん、ゆきさんへ お二人はあえて一緒に書かせていただきます。 まもの板でトラオさんとやりとりしてた時に声をかけて下さったのがゆきさんでしたね、、、あの時も確かレオかなんかでレベル上げをしてたかな、、、お二人にはそれからずっとお世話になりっぱなしで、、、まあこんなに弱い私を色々な所に連れて行って下さる、、毎回毎回1番に死ぬからお二人にもすてぃーずさんにも申し訳なくて、、(T-T) また戻って来たら遊んでくださいね、、あ、魔王は無理ですよ、、(о´∀`о)
トラオさん 出会ったのは幻エスタ全盛の頃でしたっけ?ミォ師匠の仲介もありましたけど、今より弱かった私なんかとエスタの持ち寄りをしていただいて、、、それからですね、、、2、3日見かけないこともありますが、いつも要所要所で一緒に遊んで下さり本当に感謝してます。 私が弱いばっかりにジェム的にもご迷惑をおかけしてしまったと思います。「ジェム」ですよ、トラオさん。「ジャム」は食べるほうです。また戻って来たらしこたま遊んでくださいね(о´∀`о)
ミォ師匠 幻エスタ板で声をかけさせていただいて以来ですね、、、あの頃、既にあの板は末期でしたね。本当に声をかけさせていただいて良かった、、、いきなりレベル上げに付き合って下さったり、私が不甲斐ないばっかりに何本雫を無駄に使わせてしまったか分からないです。その度に雫なんかどうでも良いんですって言ってくださり、、勝手に師匠と呼ばせていただいてますが、そういった所も見習わなきゃいけないなと、、まだまだですね、、 色々な所に連れて行って下さり本当に感謝してます。
続き また戻って来たら未知のゾーンへ連れて行ってくださいね、、、物理的に絶対無理な所はダメですよ?ちょっと考えて、もしかしたら行けるかも的な所でお願いします。
そういうわけで、皆さん、、、 しばらく留守にします。 また戻って来れるように頑張ります。 6の後半イベントが終わるまでに間に合うか分からないですけど、、 まあイベントひとつ抜かしたからどうってわけじゃないですけどね、、、笑 戻って来た時に誰だっけ的なのはやめてくださいよ。引っ叩きますからね、、、 では、、、行ってきます(о´∀`о)
お豆さん本当にすみません、、、 飲みに誘われそのまま寝てしまいました。 一月から夜勤仕事で中々来る事が出来ません(^^;;9時の休憩も睡魔に襲われて寝てしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)本当にごめんなさい🙏 戻ってくるまで幻龍は、取っておきます! ジャムは、あんまりツッコミ入れないで下さいね^_^恥ずかしいので!笑
おまめさん、おはようございます(^-^) あの時は、結構ドキドキしながら声を掛けさせてもらったのを覚えてます。 同じ板で別々にやり取りしてたので結構前から知ってたんですけどね、、 おかげで星ドラ仲間が増えて、専用のスレ作ってととても楽しくplayしてるよ おまめさんはすごく元気な人ってイメージが私は強かったから正直なところかなり驚いているところですが、イメージ通りに元気に戻ってくるのを心からお待ちしてますね! みんな待ってるからね〜( ^ω^ )
ひとりでプチプチと星ドラやってたけど 最近、わいわいみんなで楽しく星ドラやれて毎日楽しいよね その中でも、おまめさんはみんなの癒しなんではないかと思う~ 病気が良くなるのを祈って待ってるね(*'ω'*) 完治するまでバトルモードだよ(* ´・ω・)ノ゙(´;ω;`)ヨシヨシ
淋しいけど、今まで通り楽しんでplayしましょ〜。 帰ってくるおまめさんの為にも! まずはバトさんの竜王クリアだね!
こんばんは。 おまめさん、年末に雑談板でやり取りしてまもの板に誘って下さいましたよね。 それまで私も毎日1人で星ドラやってて、フレ専なんて使った事もありませんでした^^; 私は皆さんとご一緒させてもらって日が浅いですが、色んな所に連れていってもらって星ドラモチベーションが日に日に増していきます^ ^ 私も皆さんと同様、おまめさんが元気で戻ってこられる日を楽しみに待ってます! 気合いだー!(モーモンのやつ)٩( ᐛ )وw
すてぃーずさんだよね? 星ドラの悪いところは面白いけど周りでやってる人があまりいないとこだよね。だから1人でやってると自己満足、、、 だけどフレンドとコメしながらやるようになって、クリアした時の喜びが全然違くてすごく楽しい〜 さてぃーずさんともおまめさんのつながりでフレになれたしね〜(^-^)
トリップつけ忘れT^T そうなんですよ!ドラクエ世代なのに友達でやってる人いなくて… ザボエラやりましたか? ノーデスクリアがかなり厳しかったです…5回目くらいでやっと達成。 かなり運ゲーですよね^^; クリアまだだったら行きますか?
こんばんわ〜。 今回は全部1回でクリアできたよ〜 星ドラ、私は面白いと思うけど友達には勧められないんだよな〜w
すてぃーずさんの未討伐魔王は?
おまめさん名前が(おまめやすみ)になってるよ〜
ほんとだw 未討伐はピサロ デスピサロ 海王神 ゲマ ムドー シドー 軌跡3魔王ですね。 みかわし装備とドラゴラム持ってないんで^^; デスピサロは勝てそうな気するんですけどねー 未挑戦です。 ゆきさんは?
こっそり電車の中でもがふりしてたw 私はゲマ、ドレアム、シドー、軌跡3魔王だよ ダイコラボともーもんは抜かしてw
トリップ剥がれてた(°▽°) ドレアム討伐済みなんですね〜すごい!
外でフリフリ恥ずかしいですよねw 歩きながら手振ってフリフリしてます^^; あっ…モーモンとバランもクリアできてないです。 ドレアムは完全寄生で1回とテンチャハメで1回ですね。
みかわしのふく上下集めてくれば私が討伐してるところは全部行けそうですね〜 デスピサロは普通に行けるし
みかわしのふく下はみかわせないか、、
みかわし系の鎧下はミラクルコートの微弱しか無いですT^T みかわし攻略のボスは装備揃うまで待機です。 今度デスピサロ手伝ってください^ ^
了解〜
こんばんわ~^^ 魔剣士はパパスのズボンと☆2のみかわしの服で倒せたよ~
時間あったらサボエラお手伝いおねがいしまーす まだやってないので~
って、誰もいないかな?w
いないみたいだから、野良しようw
こんばんは〜。 パパスのズボン持ってないんです… 多分配布された時にはまだ星ドラやってなかったので。 はじめの下は価値を知らずに売ってしまいましたT^T そろそろイベントでみかわし装備あると思うんですけどね〜
ザボエラ行きます^ ^
あwいた~ じゃ、開いて待ってまーす^^ ありがとー
ありがと~^^ スタミナ、あと1回分あったので ノーデス挑戦に付き合って~
ノーデスならず… アクセはルビスの守りより眠りと混乱ガードにした方がいいですね。 バケツが役立つみたいですが売っちゃいました^^;
装備見直して入ります!
バケツってなに??
聖騎士ヘルムってやつです。
会社に忘れ物しちゃった。 参加遅れそうです、、
ノーデスクリアできた~^^ よかったよかったありがとでした
遊んで待ってるよ~ 気を付けて取りに行ってねw
あ~それ持ってる それのほうがよかったのかな~
あんな運任せのクエストはどうかと思いますよ本当…
ザボエラくらいしか使い道なさそうw
じゃ、せっかくだから使うべきだったかもww セバスの兜が眠りガード強だからこっち使っちゃったw
ところで、すてぃーずさんりゅうおう行きたいんだけどいいかなあ?
セバス持ってるんですね〜! 6ガチャの装備何も持ってないですT^T スフィーダの盾がっていつか化けそうですよね。
心の準備が…w 大丈夫ですよ!行きましょうか^ ^ 鍵大丈夫ですか?私が立てますよー
カギは大丈夫です^^ しずくが減っちゃうかもですが・・・すみません~ じゃ、開いて待ってるのでおねがいしまーす
はーい。
キャミィさん、武器スキルがw
うわ~ すみません@@;;;; 直しましたw
まだ間に合う〜?
今出ました(>_<)
がんばれ〜(^-^)
ラストゲージがああああああ 火力が足りてないww すてぃーずさん、ありがとでした~^^ ゆきさん、おかえり~
すみませんでした… ラスゲ前で噛み砕かれたら身動き取れないですね。 私が立てますねー。 ゆきさんいますか?
今家着いた〜 どうだった?
あれ、なんで火力でないの? 攻撃力アップなくなっちゃったんだっけ?
ラスゲで死亡w
海賊の2人が噛み砕かれてたんですT^T
攻撃ダウン入った?
守備ダウンも攻撃ダウンも全く…w
なる・・ アタフタやってるから周り見えてない←
ゆきさん大丈夫なら今から立てますよー。
じゃ、大天使弓を私が持ってってみようか? スパスタか海賊でw
海賊で天使弓の人たまに見ますね。 負担大きく無いですか?
まあ、そのまた次回にそうしてみよう・・・ いきまーすw
使ったことないw 2凸だからw
すみません〜 お腹が空いて戦力外かも。 30分後に来ます〜
ガチガチの対しんりゅう装備の方が入るまで蹴り続けます^^;
スタミナ満タンだから私どこかたてるから〜
了解です!
しんりゅうじゃなくてりゅうおうです。
人選はおまかせします^^ ゆきさん、あとでよろしく~^^
すみませ〜ん、戦力整えてまた来ます(^-^)
戻った〜 勝って〜
りゅうおう強すぎです。 第一形態スムーズだったから、これはいける!って思ったんですけどね…
だめだったw すてぃーずさん、ありがとう~! りゅうおう難しいね~
お疲れ様です〜 やっぱりダウンが入らない感じ?
ですね… 攻撃ダウンさえ入ればT^T
立てるから行こう!
ルビス無凸がひとつあるから、進化玉とっといてるんだけど~、大天使完凸させちゃおうかな~~~? どうみてもルビスのがいいような感じもするけど~ 完凸弓使ってみたい気もするんだけど~ どうしよう?
ありがとう~^^ いく~
第二形態入ったら黒炎連弾が終わるまでガードの方がいいんですかね?
立てるね〜。
ガードしてる人もいるよね〜
その辺、よくわからないんだ~ そのあとしゃくねつがくるんだっけ?
キャミィさん、とりあえずそのままで行きましょう^^; 疾風輝石→竜のうろこにして黒炎連弾終わるまでガードでいきます。
すみません〜 死にまくった〜
おつかれ~~ ラストゲージ切るタイミングがむずかしい。。。 アークで切って世界樹投げようと思ってたんだけど 条件がそろわないとむずかしいよね・・・ 世界樹投げてから切ればいいのかな?
みなぎっちゃったから切れないよね〜。 私、ガードが切れた、、 もっと早く抜いていかないといけないんだろうね。 防御1しか入らなかったね〜
非常にくやしい… アークアロー役立たずで申し訳ないです(><) ダウン狙いより、たた歌持ちの海賊がもう1人いた方がいいんですかね?
防御2枚ないと厳しいもんね@@
基本は抜いてから雫だと思うけど、ラスゲ入る前に体制整えないとだもんね〜
アーク1、海賊3もいいかもね?
アークがはいるかどうかは運だよねw
もしかすると、まもマスのアーク無しで海賊4人とか?
私、野良で一回その構成で行きましたけどラスゲまでは行きましたよ。 攻撃ダウン入れば海賊3の方が火力であっさりクリアできるかも
すてぃーずさんは海賊もあるんだっけ?
今日は防御ダウンすら入りにくかったです… 普段はもう少し入るんですけどねT^T
試しに海賊3でやってみます? すてぃーずさんは今のままで
海賊いますよ。 でも武器がショボいんで役立たずです…
かいぞく3でやってみよう~
了解です。
じゃ、すてぃーずさんはアーク係で~ 私が開くね まってまーす
私、呪文耐性がアバンのしるしと呪文弱しかないんだけど厳しいかな〜
おつかれ~^^ 海賊3はなかなかいい感じではあるね~ たた歌2枚ほしいけどw
バトさんと4Pさん、石残ってたんですね〜。 私が落とされてすてぃーずさんもアーク打てなくなって、足引っ張りました、、、
くやしいー! 海賊4人アリかもしれませんね。
もう一回トライする?立てられるよ。
倒せなくてくやしいね!ww
次回挑戦する時はアーク たた歌 たた歌で行ってみましょうか?w
でも私から崩されてるから戦力外かも〜
私は行けるよ~^^ 今度こそ倒すっw
ちょっと無料引いてくる。あとももんP200で防具進化玉が取れるw
いや、アーク2枚のほうがいいんじゃないかな? 私、一応剣舞持ってるし~
ゆきさん、かなり狙われてましたね…
バンデッドヘッド・・・(*`Д´)ノ!!!
来たらやだな〜って時にピンポイントで狙われてた、、 よかった☆4 はぐメタ下2凸にしようかな、、 、、竜王にはぐメタ下いらないよね、そう言えば
りゅうおうはロト下だねw
安定のオニグモ…
ロト下、引けてない〜 クリアした時はしんりゅう下にしてた〜
進化玉1つあるからロト下に使うか悩み中です… はぐメタ上に使いたいんですがルビス上完凸あるんで1凸くらいじゃ出番が無いんですよね。
ルビス下3凸に使うのはもったいないかな。 だいたいはぐメタ下装備してるし
あとひとつで完凸~ってときに使いたいよね・・・
すてぃーずさん、行けます?
ルビス下が活躍するのはなんだっけ? 魔王であったよね?
賢者で行く魔王だよね。 やまびこで不意にゲージ割っちゃうかも。
そういう危険はあるね~w
バトさんは海賊2と海賊3.どっちがクリアに近いと思う?
進化玉使うの凄く悩みますねw
パーティーの底上げにとロト上、天空上に使用したのは悪手だった、、、
う~~~~~ん・・・ ダウン入らないと最後きつそうだし、とはいえ、誰か死んだら舟歌2枚ほしいし・・・ さっきラスゲまで到達したときは、2,2だよ
私もルビ盾に4つ使ったの後悔してます。 天空上は錬金で化けるかもですよ^ ^ いつになることやらですが…
2、2でラストいってみます?
と、とりあえず、練習にギガ行こうか~?
ルビ盾波動で消されなきゃいいんだけどね〜、 でも引けたおかげでミルド行けたからな〜
2,2ラストおk~^^
とりあえずギガ立てますね。どーぞ^ ^
そしたら、竜王、ミルドと付き合ってくれたすてぃーずさんの練習としてピサロ立てよっか?みかわし微弱でいいから。
あ~すてぃーずさんのクリアしようか? 魔剣士、すてぃーずさんはガチガチのほうがいいんじゃない?
とりあえず、練習いきまーす^^
すてぃーずさん、ギガ立ててくれてるから先に行きましょう〜
バフ無しでやると回復結構スリリングですね、、、 ラストピサロ行こう!
ギガでも海賊いないとギリギリなんですね^^; 面白かったですw
おつかれ~^^ 魔王の後のギガは優しいよね~ ありがとうでした(*'ω'*)
ピサロ様ですかT^T 立ち回りわかんないです…
2戦目攻撃ダウン2入ってたねw
ナメてかかり過ぎましたねw
今じゃない!って声出ちゃいましたw
デスピサロ?魔剣士?
みかわしの薬で装備ガチガチにすればいけるんじゃない?
魔剣士行きましょう。私スタミナありますので。デスピサロは鍵切れです〜。 すてぃーずさんの練習です。あわよくばクリアできればと( ^ω^ )
みかわし装備じゃなくてガチガチで行った方がいいですかね?
微弱ならみかわさないと即死になっちゃいそう・・・
あ、でもそれはわたしなんかも同じかな~
防御550でどのくらいダメージあるんだろう?
デスピサロの鍵あるのでお願いできますか? 闇ブレス 炎ブレスでしたっけ?
1回行ってみよ〜よ。
デスピサロ立てますね。 攻略まともに見てないのでw
了解〜 準備するよ〜
賢者? 1人海賊でもいいよね
デスピ? きがえるね~
大丈夫ですよ。
やっぱり明日にしましょう。 デスピサロでも一応魔王級なので、皆さんに石とか無駄遣いしてもらうと悪いので… 攻略見て勉強してからお願いします^^; 明日の夜にでも!
未クリアの私が攻略も見ないで特攻するのは危険と判断しました。 着替えてもらったのにすみません(><)
きがえたよ~^^ 大丈夫だよ 練習しないと マホカンタになったらフバーハとピオラだけにするだけw
今日じゃなくていいよ〜 じっくり攻略すればいいしね〜 私海賊で波動積んで行く予定〜
フバーハ持つとピオラが… まほせんだと攻撃魔力足りないですよね?
もちろん私も今日でもいいよ〜
賢者4か海賊1賢者3がいいかな?
ピオラ石はある?
明日にしましょう^^; 無駄な時間とらせてごめんなさい!
ピオラ石はあります^ ^
まほせんでもいけるかもよ? カギ私6個持ってるから私開けるよ~ 火力重視の服に変えとくw
了解〜 すてぃーずさん、海賊でいけるなら私が賢者にするよ。
どっち〜? 私は明日完全オフだから大丈夫。石も雫も大丈夫〜。
おなじくしずくとか石とかは大丈夫~^^ 明日はやっすみだしw
賢者 ルビ杖(ベホイム メラゾ フバーハ) ひかりサークレット2凸 天空上無凸 ドラゴンメイル下2凸 ルビ盾完凸 守備452 魔力328 って感じです…
魔法戦士でいきます。 ゲスト選び出来ないのでキャミィさんにホストしてもらえると助かります(><)
ルビス上がいいんじゃない?
上をルビスにすれば大丈夫じゃないかな? ルビ杖の構成は私も同じだし。 確か私の初クリアは確かスパスタでしたww 火力はバトさん頼みだった気が、
お言葉に甘えて… 今からお願いします。
ルビス上にしますね。
しゃくねつは防御で耐えるw カギはおk~^^
バトさん、私は海賊、賢者どっちがいい? スパスタでもいいけどww
私もジバリアないので・・・たいしたことないですw じゃ、開いてまってるね~
やったね〜
勝てたね~^^ ありがとでした('ω') 早々に死んだww
ありがとうございますー! 立ち回り分からなくてアタフタしてました^^;
いやぁ〜よかった(´∀`*) 馴れない魔王級は怖いですね…
ノーデスはかなり難しいんだろうけど前よりもスキルが強くなった分クリアは楽になったかもね〜
同じく立ち回りとかいまいち把握してない・・・w ゆきさんのコメ今見たwごめんね 賢者で正解だったね~
ゆきさん キャミィさんクリア報酬ジェムご馳走さまです!
こっちが前より強くなってるよね~
私も、、 ラスゲで4Pさんが、ちょっとまって〜スタンプした時はやっちゃったかも〜って焦ったし
何を待って欲しかったのかすら理解出来てませんw
初クリアの時は私回復盾も無かったしね〜 バトさん、よく引率してくれたなって思うよ
魔王級の時は慣れてて助言もらうと助かるよね~
攻撃スキルがみんながいっぱいになって連続呪文コンボできるまで、まって~・・・じゃないのかな? 私もよくわかってないw
ですね。 ゾーマならアドバイス出来るんですけどw 今日も楽しく星ドラできました^ ^ ありがとうございます!
その前にコンボだ〜スタンプしてたから迷わず打っちゃったw すてぃーずさん、魔剣士攻略見ておいてね〜
回復盾難民だったもんね~
明日はピサロ様ですね。 勉強しときます^ ^
今日も楽しかったね^^ おまめさん早く戻れるといいね~ またよろしくです~(*'ω'*)
おまめさんにも早く報告したいです^ ^ ありがとうございましたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
アリアハンの盾錬金にはお世話になりましたw それじゃまたね〜=(^.^)=
またね~(^^)/
おはよーございます(^_-)-☆ おまめさん出発された様ですね♪行ってらっしゃい♪ いろいろな思い出を語ってしまうと、お別れの様にになってしまうので止めます(^^♪ 戻ってきたらまた遊んで下さい♪ neoおまめより ~1123~
今日は検査だけだお(о´∀`о) ちょっとだけ遊んで欲しいお(о´∀`о) ミォ師匠、お別れじゃないお(T-T)
誰もいないお(T-T)、、、
こんにちは〜 出かけてた〜
私だよ〜
おw おまめさんだ~ INできたね^^
こんにちは〜 ちょっと来るの遅かったみたい ちょこちょこ見るようにしよ〜っと
そうみたいだね~ 夕方からでかけるけど、覗いてみるね
こんばんわ~
こんばんわ〜
こんばんわー^_^
トラオさん、久しぶり〜 仕事忙しいみたいだね〜
大天使の鞭ちょっと失敗だったかもしれないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)2凸で攻撃力226。完凸しても250ぐらい(^^;;たた歌2の状態でスキル使っても50ぐらいしかダメージ出ませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
50って少ないね 相手は?
夜勤になったんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 中々、眠さに勝てなくて、休憩中も一回やってほぼ寝てます(^^;;
シドーとミルドラースです^_^第二形態でたた歌無かったら1とかですよ。笑
私も当直あるけど大体スマホ片手に寝落ち、、 この前バトさんと、すてぃーずさんに手伝ってもらってミルド討伐できたよ( ^ω^ ) 攻撃ダウンが入った
おめでとうございます^_^よく攻撃ダウン入って いいねスタンプ押されるんですけど 攻撃した時50しか与えないので じぇ!スタンプも押されます(^^;;
前に大天使ムチの人と挑戦した時は素早さダウンも入っていいな〜って思ったけどな
良かった、、、寝る前に来れたお(о´∀`о)
攻撃ダウン入るとテンション上がるよね! サポートと割り切るしかないのかな。私も無凸があるけど
おまめさ〜ん(^-^)
検査ばっかりで気が狂いそうだお(T-T)
第一形態は、鞭あるとミルドもシドーも楽に行けるんですが第二形態は、たた歌2の守備ダウン2が無いと火力無いですね(^^;; 完凸しても250ぐらいだと思うので、、、
お豆さん消灯時間^_^笑 レオ行きますか?
行きたいです(T-T)
フレで立てますね^_^ メタで行きましょう^_^ ゆきさんもお願いします^_^
変身前はすごく良さそうだよね。 私も行きま〜す
あwいつのまに人がいたw おまめさんもいるしw
レオダーマ行こ〜
おまめさん、まだ行ける?
スタミナ35まであと3分だった、、 無料引いて待ってて〜
はい、大丈夫です(*´꒳`*)
スタミナ使っちゃってレオ開けないのだ~ すみませんw
☆3だった。 あと1分〜
またせいれいの杖~w
大丈夫だよ〜
昨日跳ねたんですけどね〜(^^;; 直ぐ1000ポイントになっちゃいました^_^ 今日は、300です(^^;;
惜しいね~
おつかれ~^^ レベルあがったw ありがとうでした(*'ω'*)
お疲れ様でした^_^ 今日は、スパスタが良く来ましたね(^^;;
何か久しぶりに皆さんと遊べた感じしました、、、楽しかった、、、(о´∀`о) レベル3つも上がっちゃった、、、
最後危なかったね〜 未転生ですみません
ドキドキしましたね^_^
スパスタ2人いると回復がいいね~
明日は絶食です。(T-T) 大腸を空にする為に下剤まで飲まされる、、、
しんどそうだね@@
飲んだことあります?
こんばんはー。 出遅れた… 皆さんお揃いですね^ ^
おまめさんもいる^ ^ こんばんはー
こんばんわー^_^
トリップつけ忘れ…
ない・・あるかな? 記憶がーw
あ、すてぃーずさんだ(о´∀`о)
すてぃーずさんこんばんわ~
幻龍行きますか?
トロトロの味のない液体、、、2リットル(T-T) 大嫌い。
昨日、ゆきさんとキャミィさんに助っ人してもらってデスピサロ初攻略✌︎('ω')✌︎ やりました!
トラオさん、おまめさんとすてぃーずさんが完凸まだみたいです~
トラオさん、取っておいてください。 もしくはソロで挑戦して帰ってきてから結果を教えてください(о´∀`о)
キャミーさんも終わりました?
まずそうだね@@ バリウムみたいにプラスチックみたいな味なの?
倒したんですね、、、私もミォ師匠とトラオさんと行って倒しました、、、、、、、ごめんなさい。倒してもらいました(T-T)
私とゆきさんは終わりました~
私は野良でやってようやく完凸揃いました!
じゃあ お豆さんの退院祝いで行きましょうか^_^
味が無くて透明のやつです。 その後に襲ってくるのは、、、言わなくても分かりますよね、、、
初挑戦の魔王級は怖いですね。 伝説級とは違って緊張感が…
気合いだーw・・・でがんばってね@@
1発クリアですか?(о´∀`о)
あれは気合では、、、でも頑張ります(о´∀`о) キャミィさん、ありがとう(T-T)
おまめさん、時間大丈夫ならメタ食レオダーマどーぞ。
わーい、行きます
1発クリアです! ゆきさん キャミィさんありがとうございました^ ^
いえいえ^^ レオいきまーす ゆきさんは寝落ちっぽいね~w
ゆきさんいますかー?
トラオさんも時間あったら来て~ 開いてるよ~
ゆきさんいないっぽいよw
寝落ちしてた〜 行ってきて〜
だめだ〜、眠すぎる〜 今日は先に失礼します、 皆さん、またよろしく〜(^_-)
ゆきさん、お休みなさいー。 またよろしくお願いします^ ^
あwいた~ おやすみなさい(*'ω'*) レオお疲れ様でした^^
皆さんと遊べちゃった、、、(о´∀`о) 本当、感謝です。(T-T)
お休みなさい^_^今日は、ありがとうございました。
ゆきさん、ありがとうございました(о´∀`о)
レオは事故りやすいですね… おまめさんの次の報酬ジェムだけど楽しみは残しときます。 遅くまで付き合ってもらってありがとうございました^ ^
時間と体調が大丈夫ならまたおいでよ~(*'ω'*)
すてぃーずさん、大事故でしたね、、、
そろそろ自分も寝ますね^_^、 お休みなさい^_^ お豆さん頑張って下さい👍
おやすみなさーい(^^)/
死にまくりでしたw 連斬した後でCTスカスカだったから生き返らせてもらっても身動きとれなかった^^;
月曜日手術なんで、、様子見しながらまた来れるように頑張ります、、、とだけ、、
すてぃーずさん、魔剣士はゆきさんがいるときに行こうかw
はい、トラオさん、ありがとうございました。(*´꒳`*)
皆さんおやすみなさい。 またお願いしますm(__)m
月曜か・・・ うまくいくように千葉から祈ってるね(*'ω'*)
すてぃーずさん、キャミィさん、ありがとうございました。(о´∀`о) 帰ってきたらピサロの話聞かせてくださいね(о´∀`о)
そうですね^ ^ 野良ホストで1度やってみましたが、みかわし装備じゃないと厳しかったです…
キャミィさん、ありがとう(T-T)
奈良からも祈ってます( ^ω^ )
そうなんだ・・・ 守備力いくつぐらいでやったの?
、、、、(T-T) すてぃーずさん、ありがとう(T-T)
じゃあおやすみなさい、、(*´꒳`*)
ローグボトムスも、持ってない?
おやすみなさい(^^)/ ゆっくり休んでね
持ってないです… 守備は540です。不思議なボレロ上下ありますが下だけ着ていきました。 しんりゅう頭 ルビス上 不思議なボレロ下 ルビス盾 って感じです。
そうなんだ~ ドルマ耐性かな? ボレロは両方持ってないのでよくわかんなけど・・・ みかわしないときついのかな~? 微弱でも薬使えばなんとかなるかもね?
私も今日も竜王、ラスゲ半分までいったのに、道具使ったあとだったのでしずくが使えなくてしんだw
また明日にでも魔剣士行ってみよう~w
では、おやすみなさい(^^)/ ありがとでした~
不思議なボレロ下はドルマ+中と幻惑+中です。 みかわし薬も試してみます^ ^ みかわし薬2つしか持てないので使い所が難しそうですね…
はーい!おやすみなさい。 またお願いします^ ^
おはようございます!(^_-)-☆ 1時間程前の、おまめさんのplaylog発見♪ 元気そうで何よりです(^^♪
こんにちは〜 昨日は眠気に負けました。 今、仕事で神奈川にいます〜 おまめさん、頑張れ〜in 神奈川 さてぃーずさん、入れ違いでしたね〜 今日よければピサロ行きましょ〜
私、ちょいちょい さてぃーずさん になってる 失礼しました٩( 'ω' )و
笑(^^♪ 某アイスクリームみたいですね♪
こんにちは、ミォーさん さっきドレアム討伐できました^ ^ 開幕、マホトーン ヘナトス2と入ってさみだれも2入って序盤超安定でした〜
バトさん、今度ドレアム行こうね〜
こんにちわ~(^^♪ ドレアムクリアですか?すげぇ~~(^_-)-☆ 私は未だにクリアしてません(-_-)zzz 身かわし装備が・・・乏しいので・・・
そっか、ミォーさんみかわし装備無かったんですよね。 ミォーさんなら装備あればクリアできますよ〜 デバフが竜王、ミルドと比べると楽に入りますので
そーなんです( `ー´)ノ なので次のガチャでメタローブ下を狙っております(^^♪ 前回は1個も出なくて、途中で諦めました☆彡
こんばんわ~^^ やーっと竜王クリアできた~ ドレアムすごいじゃんw おめ^^
こんばんわ~^^ やーっと竜王クリアできた~ ドレアムすごいじゃんw おめ^^
(*´꒳`*)
バトさんもりゅうおうオメデト〜^ ^ 今帰宅中だけど、後でドレアム行ってみない〜?
おめでとうございます^_^ 自分も何とかミルド行けました^_^
ゆきさんドレアムすごいですね^_^ おめでとうございます^_^
おおぉぉ~♪ 皆さん、続々と魔王クリアされてるんですね(^^♪ 私は今バランアイテム集めております(^_-)-☆ あともー少し♪
これ、似てるけど別物(^_-)-☆笑
名無しだけど、左下のキャラシルエットで バレバレ(^^♪www
バラン入れてもらえません(^^;;笑 ドルモーア仕入れないと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
1人くらい持って無くても、行けるんですがね♪ ホストじゃないと厳しいかも((+_+)) ドルクマでしたっけ?それも無いんですか? 他の方ですがドルクマも結構イケてましたよ(^^♪
(T-T)
お元気そうで(^^♪
最初の頃は、入れたんですけど(^^;; 今無理ですね^_^ ドルクマも無いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お腹空いたお(T-T) 明日の為に絶食させられてます(T-T)
ミォさん良く気づきましたね!笑
ファイト! 盛り上げて行こー!
あのテンガロンハットは・・・笑(^^♪
トラオさん、バラン行きたいお?
行く~^^ 今、野良ってみようかと、着替えてたw
みなさん、こんばんわ~^^
トラオさん、ミルド、おめでとう~ ドルモーアはあるけど大天使杖じゃないと蹴られる?
こんばんわ~♪竜王クリアやりましたねぇ~(^^♪ 竜王の魔王盾って、トゲトゲしてて痛そうですよね(^^♪ 笑www
おまめさん、明日頑張ってね(*'ω'*)
ありがと~ 何度もやって大変だったよw 盾はかわいくないよねww
はい(T-T)。ありがとうございます(T-T)
バランドルモーア手に入れてから行きたいです^_^
?明日ですか? じゃ私の念を・・・・・・・・ (; ・`д・´)(; ・`д・´)(; ・`д・´)
試しに行きます?鍵いらないから出すお(о´∀`о)
バビロンスタッフにディバインとドルモーアセットしたら行けるかもです^_^
(о´∀`о)
自分も(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まじかー バビロンなら完凸あるww
全滅しても良いお。(о´∀`о) トラオさんの練習用に鍵出すお
かもですよ^_^よ
みなさんで行ってみますか? 自分はメラゾしかないですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行こう行こう~^^ 初めて見に行くのでオタオタすると思いますがw
準備するお(о´∀`о) 練習だお(о´∀`о) 鍵なんかどうでも良いお(о´∀`о)
バビロン完凸と大天使の無凸と邪眼の完凸があるけどどれがいいかな? やはりバビロン?
ちょっと攻略チェックするので5分待って~
バビロンも適正になってますね^_^色々補助詰めて良さそうです^_^ ミォさん盾は、ルビより天空がいいんですかね?
最近やってないので自分もオタオタしますよ^_^
準備終わったお 死ぬ覚悟出来たお(о´∀`о)
頑張りましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミォ師匠いないみたいだから、、4人目は野良?
ディバインスペルとマジックバリアだったらどっちがいい?
みかわしじゃなくて、ダークドレアムのほうにしたけどどっちがいいかなー
マジックバリアは持ったお(о´∀`о)
じゃ、ディバイン持つね~
ミォさんが詳しいんですけどねf^_^;
全滅しにいこー(о´∀`о)
りょうかーい!笑
家着いた〜 頑張って〜 ご飯食べたら来るね^ ^
おk~^^
ゆきさんも行きましょう^_^待ちますよ^_^
はーい(^^)/
4人目、1111にするからあ、この人ならと思うまで準備ok押さないで欲しいお。蹴り続けるお
あ、ゆきさん来たお
688で何か日本語おかしくなっちゃいました。
おかしくないおw
( ゚д゚)
どうします?ゆきさん待ちます?1111にします?
おまめさんが時間大丈夫なら、ゆきさんくるまで待とうか~ 全滅濃厚だしw
ちょっと用事済まして来ますね^_^
了解です(*´꒳`*)
はーい^^
戻りました〜 バラン?
おかえり~ バランだよ 準備よろしく~
お腹空いたお(T-T)
賢者で行く感じかな?
おまめさん、こんばんわ〜
用事終わりました^_^
そそw 賢者~
耐性だよね? ドレアムメイル、売却済みでした〜
こんばんわ〜 ミルド討伐オメ(^_-)
みかわしのほうがいいのかな? ミォーさんみかわしがいいようなこと言ってたよね? みかわしにしてみようかなあ・・・
こんばんわー^_^ダークドレアム自分はまだまだ遠いです(^^;;
私もみかわしにしてみる ドレアム、デバフ入りか良ければ行けるよ!
ゆきさん、こんばんわ(*´꒳`*) 全滅の準備は出来ましたか?
立てるお(о´∀`о)
ありがとう^_^
ここのテンプレの耐性装備も盾以外は完凸してるから、 どんなものなのか、私は今回は耐性装備にしてみる~ 準備おkだよ~
了解〜
無理無理無理無理無理(T-T)
これは強いですね〜
おつかれ~^^ バラン、変身したら、さらに強そうww
みかわし良かったかですね^_^ 賢者より攻撃ダウンが入った方がよさそうですね^_^
連続呪文手間取って死んじゃったw 連続呪文使うの苦手~
気晴らしに幻龍行きましょう^_^
みかわしだと防御しないとギガブレイクで一撃死、、
変身した後のギガブレイクが鬼畜(о´∀`о)
あれ、変身したときはすぐ防御なのかな? !!!が3つもあったもんねー
了解でーす^^
ありがと〜
幻龍立てるので準備出来たら入って来て下さい^_^経験値9999貰えるのでレベル上げの職で良いですよ^_^
トラオさん、ありがとうございました。 何か幻龍ちょっとだけ強くなってません?
リタボ盾でした^_^ やっぱりドロきついですね(^^;;
危なかった〜 最後のスキルで全滅かと思った
お腹空いたお(T-T)
ありがとうございました~^^ ドロップ貢献できなくてごめんね ちょっとまもますlevel足りなかったようだw
ダメージ通らなかったですね(^^;;食べ物間違えましたかね?最近やってないので忘れちゃいました(^^;;
私も久しぶりで途中まで歌うの忘れてたよ
今日は、ありがとうございました^_^ これから仕事なので準備します^_^
トラオさん、ありがとうございました。 また後日、、、
ありがとうございました~ お仕事がんばってねー(^^)/
夜勤頑張って〜 すごく寒いからあったかくして行った方がいいよ〜
今日、寒いよね@@
おまめさん、まだ大丈夫? どこか行きたいとこある?
ゆきさん、ありがとうございます(T-T)。 大丈夫ですよ。 キャミィさんと冒険してきてください(о´∀`о)
私はお腹が空いて気が狂いそう(T-T)
辛いときは寝るのがいいよ~
空腹は辛いよね、、 眠れればいいんだけど、、
そうしようかな、、、起きててもお腹空くだけだし、、(T-T)
手術前日にお腹空いたとか言ってるんだから、脳天気ですよね、私も(о´∀`о)
気が張ってるよりはいいと思うよ〜 みんな応援してるからね〜
明日、手術なんだから体、休めないとだめだよ~ 早く治して元気なおまめさんにならないとなんだしw
ありがとうございます(T-T) はっきり言ってもう慣れました(о´∀`о) どうせ麻酔入っちゃうから分からないし、、、
じゃあちょろっとソロでもやって寝ますね。キャミィさん、ゆきさん、ありがとうございました。(о´∀`о) また後日戻ってきます、、、
おやすみなさい(*´꒳`*)
明日、うまくいくように祈ってるね(*'ω'*) おやすみなさい
待ってるよ〜 またね〜!
りゅうおうクリア良かったですね〜 攻撃ダウン入った?
ん~~~ どうだったか忘れたw 最後、私だけ残って他の人死んで、スキルフィニッシュできたので気分良かったww 石も残ってたしw 攻撃が来るか来ないか運もあるよね~
ドレアム行ってみようか〜
うん^^ ゆきさんクリアしたのにいいの?
本当はフレさんとクリアした方が嬉しいんだけど、お試しのつもりで入ったらクリアできた^ ^ 鍵使わずに済んじゃったし
ミルドは一緒にクリアできたから達成感が凄いあったよ
クリアした感想としては バト、バト、スパスタ、スパスタがいいかな〜 ホストさんと私がバトだった でもホストさんルビ剣3凸だった スパスタはルビス弓完凸のすてぃーずさん仕様、はぐメタ弓はアーク入り 全員みかわし
バトマス天空でいくよー マホトーンとヘナトスはどうする?
バトさんと私でバトマス 天空完凸 ギガソ、アクブレ、彗星、稲妻等にヘナトス スパスタにマホトーン2とヘナトス はぐメタ弓は両方積めるしさみだれ流星群もあるからすごく良かった
ピオラもほしいよね?
バラけさせようか。 私ヘナトス積むよ
メタ弓が一番いいらしいね~ マホトーンなし??
じゃ、私マホトーン持ってく
ピオラは積む余裕がなかったから彗星で上がればラッキーって感じだったよ。 マホトーンと攻撃ダウン2が入れば、ゲージ割ったときのグランドクロス?も耐えられるよ。ギガスローは必ず防御かな〜
うまくいくといいね~
じゃ、私開こうか~
ひらいたよ~
ありがと〜 もし、はぐメタ弓の人が全然こなかったら私が準備するよ!
ちょっと作戦会議〜
ちょっとドレアムの攻撃が理解できてないやww ごめんね 私もヘナトスにしたほうがいいかもね? メタ弓の人来ないからルビ弓で妥協したのがだめだったのかなー
稲妻ひとつ彗星のがいいかな?
かなり慣れてそうな人だったけどね〜 回復〜っていうから雫使っちゃったのかまずかった、、 でもデバフ解除されなかったら行けてたと思うよ。 今のままで今度私立てるよ〜
バトさんに合わせて稲妻2にしてみたけど、彗星の方がいいかも。 運だけどピオラかかると大きいからね〜
りょうかい^^
変えてみる~
最後火力があったらいけそうだよね~~ 次、私開いていい?
デバフ解除多すぎですね〜 今回行けると思ったんですが、、
さっきの構成良かったよね 解除されちゃったけど
いいよ〜
3番目の人が強かったw
ひらくね~
解除が多かった分、最後怒っちゃったよね
立ち回りがミスばっかしちゃったw
マホトーンに変えた方がいいのかな私も
アークがあるからヘナトスいらないかな マホトーン序盤に入らないとなかなか辛いよね
最後のゲージまで石が残ってたらいいのにな~
マホトーンに変えて行ってみよう 時間だいじか?
大丈夫? 誤爆ww
マホトーンぜんぜん入らないね 魔力、バトマスがないからかな?
大丈夫wwww
じゃ行こう〜
おk^^
やったね〜♪ 最後葉っぱ残ってたんだね〜 助かった〜
やったね~~~!! めちゃうれしいわ ゆきさん、クリアしてるのにありがとう~ しずくとっといて使いはぐったよ 次、使うからね^^ ありがとう~
ほとんどの魔王はバトさんとクリアして来たからね〜 私も嬉しいです^ ^ ギガデイン直前にマホトーン入ったよね〜
魔王2つも攻略したからジェム増えた~
あそこではいるのはうれしいよね この回は順調だったよね
私も結構増えたよ〜 次の6イベ後半でまたジェム増えるだろうからいい福引ききたら引いちゃうかも〜
いい福引くるまでとっとかないとだね
序盤でかなり削れたからね^ ^ 怒らせる前に倒さないと毎回ギガスローだから無理だもんね
さっそく見た目で装備してみた(*'ω'*)
6装備何とかならないかな〜 見た目にしか使えない、、
最後に35あるからギガ竜王立てていい?
そういうのはいっぱいあるw でも、いつか使い道あるかもよ? 無料はボーンクラッシャー(*`Д´)ノ!!!
もちろん^^
ぎぞくのチュニック〜 じゃ、立てるね〜
はーい^^
そのあと私も一回たてまーす
ありがとう~^^ 報酬もらえたね あの最後の4Pさん、わたしのフレンドさんだったよw
おつかれさまでした〜 やっぱりバトさんも天使剣砕いて正解だったね〜 アークブレイドないとクリアできなかった魔王が結構あるよね
うんうんw もうひとつ引いたら砕こうと思ってたんだけど いつまででも引かないから我慢できずに砕いたけど 正解だよねw
?? 私もフレンドさんだったよ〜 だからこんばんわ〜ってスタンプしてみた 私立てた時も3Pにいたよね 一緒に周回してる時にフレンドになったのかもね
そうなのかも?w
そろそろ寝よ〜 次はシドー討伐だね!
だね~^^ お風呂入って寝ないとw 明日も仕事? 今日も楽しかった~(*'ω'*) ありがとでした
土曜日まで仕事だよ〜 こちらこそありがとね〜^ ^ おやすみ〜💤
おやすみなさーい(^^)/
おまめさん、ファイト~
念を・・・・・ (; ・`д・´)~~~~~ (; ・`д・´)~~~~~ (; ・`д・´)~~~~~
私からは気合いを、 (๑>◡<๑)!!!!!!!!!
今日は集まらなそうかな? まだ帰宅途中だけど〜
こんばんわ~ まったり地図クエやってるよ~
こんばんわ〜 トラオさんよシドー部屋に入ってた〜 足を引っ張ってしまいました、、 トラオさん〜ごめ〜ん
こんばんわー 初ラスゲまで行きました^_^ 最後ちょっと無理やりでしたけどね(^^;;
勉強不足だった(〃ω〃)
こんばんわ〜 トラオさん、すみませんでした、、 まだ時間あります?
炎耐性を忘れてたのが致命的、
2人のうち攻撃ダウン中に雫投げてくれたらラスゲの半分ぐらいまで行けそうだったんですけど 中々投げてくれませんでしたね^_^
そういえば雫使ってくれなかった〜 私だけ死に過ぎでした、、
ピオラ入れる余裕がないからゲージ溜まるのが遅くてもどかしいですよね
すみませーん(^^;;明日四時から仕事なんですよf^_^;毎日時間が変わって眠くて(^^;; 明日また行きましょう^_^ キャミーさんこんばんわー^_^
大変ですね、頑張ってくださいね〜 是非、明日行きましょ〜 昨日バトさんとドレアム討伐して来ました
スクルトも外せないですからね(^^;; ダウン中に雫一本使ってラスゲにもう一本使ったら良い線行ってたんですけどね^_^ 3人石が無かったから仕方ないですかねf^_^; また行きましょう^_^
マジですかドレアム勝てる気がしないです(^^;;
これから少し寝れるの? 夜の出勤時間バラバラだと体に負担が掛かるから気をつけてね〜
ありがとうございました^_^ お休みなさい^_^
ありがとうございます^_^ 仕事頑張ります^_^
おやすみなさい〜
頑張って〜^ ^
☆3 今回も☆5は出なそう〜
おはよ~ 昨日は寝落ちしちゃいましたw また夜にでもー
おはよ〜 了解〜
おはようございます! どなたかオムドのカギお持ちの方 いらっしゃらないでしょうか? 私、未クリアなのでチャレンジしたいのですが 鍵無し&募集無しで困っております"(-""-)" 時間が合うときに、どなたか連れてって下さい♪(@_@。
おまめさんに念を!!! (; ・`д・´)~~~~~ (; ・`д・´)~~~~~ (; ・`д・´)~~~~~
こんにちは〜、ミォーさん オムドはクリア済みですが私も在庫切れです、、、 誰か持ってるといいですね〜
(´・ω・`)ショボーン 回答(人´∀`)アリガトーございます♪ かなり前のダンジョンなので入手厳しいですよね♪ 今夜、時間合えばシドー行かれます?(^^♪ 私、鍵1本だけなら持ってますので(^_-)-☆
そういえばオムドはこの前ここの皆様で討伐しましたよ。まだ所有者いるかもしれないですよ、 シドーは鍵複数あるので出しますよ〜。
じぇ!? 皆さんで行かれたんですか!? 行きたかった((+_+)) 次のボス・・・ヤバそうですよね(^^♪ ☆彡デスタムーア☆彡 第三形態って・・・ゾクゾクしますね(^^♪
おっかねぇ~|д゚)
いきなり失礼します。 私はオムド鍵を2つ持ってます。 まだ私も未討伐です。討伐依頼みたいな感じになりますが、いかがでしょうか?
飛び入りさんですか?(^^♪ 全然OK!というかアリガタイ♪ ココのフレンドの皆様は、夜9時頃に集まって playするのが多いので、そのころに覗いて頂ければ♪ その時に是非オムドお願い致します(^^♪
ミォーさん、初めまして! すみません、飛び入りです(^^) ただ私が無課金で弱いかもしれないですので。すみません。 また夜9時くらいに来ます(^^)
こんばんわ~^^ コレクターのわたくしがもっておりますww オムド行こう~
さっすが〜ww
力になれずすみません(^^;; マルチ募集でたまにしか見ないですもんねf^_^; シドーの鍵も3本になったので夜ギガシドー手伝って下さいf^_^;
今夜はシドーとオムドだねw シドー攻略みておこう 鍵、私もあります オムドも6本ある~ww
オムド6本はすごいね〜
オムド?シドー? 準備しますので待機中・・・ (^◇^)
こんばんわ〜 オムドからじゃないかな〜
こんばんわ~(^^♪ 念を送ります・・・ ($・・)/~~~
こんばんは(^^) 飛び入りですみません(^^)
いいや(^^♪全然大丈夫です(^^♪ 大歓迎(^◇^) レックスさんは何で行きますか?
こんばんわ〜 はじめまして〜
ミォーさん、こんばんは(^^) 魔法戦士転生90 ルビス剣完凸 ミラクルハット1凸 ロト鎧上無凸 ドラゴンメイル下無凸 ロト盾無凸
ゆきさん、初めまして(^^) 今日は飛び入りすみませんm(__)m
まほ戦のルビス剣ですね(^^♪ 私はスパスタのハグ弓で準備します(^◇^)
ボミエ輝石 破呪リング ルビス剣スキル構成 ルビス光 ベホイム 烈風斬 ドルモーア たたかいのうた
こんな感じです(^^) 防具が弱いのですが参加資格ありますか?
大丈夫ですよ〜 ミォーさんはマモマスルビ弓ですか?
資格なんて必要有りませんよ♪
スパスタのおまめで行かせて頂きます。 都合悪いなら変更します(^◇^)
あ、ハグ弓でしたね。 オムドに防御力は関係ないのでメラ耐性と闇ブレス耐性があれば大丈夫ですよ 私もマモマスハグ弓で行こうかな
戻りました~ オムドに着替えるね^^ レックスさん、はじめまして~
ありがとうございます(^^) ほぼ未経験です。オムド討伐動画は見ました(^^)
キャミィさん、初めまして(^^) 飛び入りすみませんm(__)m
了解しました♪ レックスさん。フレの方待つか?1111で募集するか? ホストのレックスさんにお任せ致します。
こんばんわ〜
あぁ!バトさんいらっしゃってた(^◇^) わぁー~い(^^♪
ミォーさん、たた歌積んでます?
ちなみに開幕は雫を使ったほうがいいですか? 動画ではアモールを使っていましたがσ(^_^;)
たた歌積みます。 準備中・・・ 開幕の立ち回り、お願いします。 ゆきさん&バトさん
開幕とラスゲ割った後は使った方が安定しますよ〜 この前おまめさんと行った時は大吉まんじゅう持ってったらいい感じでした
じゃ、レックスさんがたた歌積んでるので私はアークにします、
了解しました♪ たた歌セットOK(^^♪ 準備完了ですレックスさん(^◇^)
了解です(^^) 僕が開幕に雫使います(^^) 大吉まんじゅうも僕出しますm(__)m
私もオッケー👌
バトさん準備OK?
それでは4236で部屋開きます(^^) 開幕の雫は任せてくださいm(__)m アプリ立ち上げるので少しだけ時間かかりますm(__)m
了解しました♪ 皆さん宜しくです(^_-)-☆
あと、天秤の呪力?は割合ダメージなので防御か、回復スキルがたまってて順番に来る攻撃がまだこないようなら受けてから回復した方がいいですよ^ ^
OK (^_-)-☆
了解しました^_^
バトさん寝ちゃった?笑 (^_-)-☆
どうしましょう?
こんばんわー^_^オムド頑張って下さい^_^
バトさんがいらっしゃらないので トラオさん来れます?
すみません、1度部屋を閉めましたm(__)m
あ~すみません^^^ 着替えるの遅くて~ 今回はまほせんでいきます~
OKです(^_-)-☆
バトさん、きた〜
レックスさん。またお願いします。
シャナクはなくてもいい?
バトさん、積める?
もう一度、同じ番号で開きます(^^)
未経験者・・・ (´・ω・`)
ベホイムとベホイミ積んでるからベホイミなくてもいいよ~
じゃ、お願い〜 ピオラは私がかけるよ〜
じゃ、念のため積んでおくね~ 今回はやりで初挑戦w
っていっても3回しかやってないけど・・・
おkでーす
バトさん 4236です
バトさん、4236だよ〜
再挑戦で同じ番号で開いたよ~
皆さん、ありがとうございました。 ちょっとグダグダでしたが・・・私が(´・ω・`) ご協力(人´∀`)アリガトーです♪
やったーーー! ミォーさん キャミィさん ゆきさん ありがとうございました!
1戦目私が石と雫を忘れてました、、 クリアできて良かった、、 ラスゲ割った時なんで3人死んじゃったんですかね?
次はシドー準備します♪
あの、よろしかったら幻龍かエグチキか幻エスタをお礼で出したいのですが(^^)
どれでも大丈夫です(^^)
お疲れ様~^^ 最後死んじゃってすみませんw クリアできてよかった~
お言葉に甘えますとエグチキかエスタがまだ完凸してないのでお願いしたいです~
わかりました! それならエグチキと幻エスタを2連戦で行きます(^^)
なんだっけ?星域の崩壊だっけ?
じぇ?! シドー準備OKですが、他行くならトラオさん 入って頂けたら嬉しいです。 20分くらいで用事済ませて、戻って来ます。 (^_-)-☆
割合ダメージ2連で食らうとある程度HPないと死んじゃうのかな?
ミォーさんとゆきさんはエグチキと幻エスタいかがですか?
いいの? ありがとう~^^ どっちから開くのかな? 着替えてくるのでw
ありがと〜 1戦目ほんとにご迷惑お掛けしました
エグチキ、エスタの順番でいきます(^^) ミォーさんが20分いなくなるみたいなので23時過ぎにまた来ます。大丈夫でしょうか?
星域の崩壊は大ダメージだから死んだのかな?
大丈夫です~^^ ありがと(*'ω'*)
了解です!
わかりました(^^) 23時10分頃にまた来ます(^^)
今日スレ重くない?
ん~ そうでもないかな?
ゆきさん、ボスの装備とか食べ物とか覚えてるの? わたし、ぜんぜん覚えてないんだけどー
何か読み込みが遅いんだよね〜 シドー動画見た〜?
みたよ~ まもますと海賊だったね~
だいたいかな〜、エグチキと幻エスタークは装備同じにしてるし
エグチキはジバリア耐性と氷ブレス耐性だったらどっち優先したほうがいいかな?
無効盾引けたからハーゴン戦がだいぶ楽になったよ。
スミマセン|д゚) お待たせした様で(´・ω・`) エぐ・エスですね(^^♪ エぐ準備OKです(^_-)-☆
装備同じでいいかw なんとかなるかな~
安定のルビ上、ハグメタ鎧下ww
おかえり〜 トラオさん、仕事かな〜
おかえり~^^ シドーはルビス盾ないからメタ盾なので回復が足りなさそうなんだよね~
念のため新しいスレ作っとく〜
水のはごろもやめて、私もそれにしよう~っとw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう^^ おねがいしますー
お疲れ様です(^^) 今からさっきの番号で貼ります(^^) ちょっとアプリ立ち上げで時間かかりますm(__)m
はーい^^ ありがとう(*'ω'*)
ありがと〜
よろしくお願いします(^_-)-☆ 雫出るかな?
海賊、あきで入りま〜す
海賊こじゅうろうでーすw
オムドでフレ申請し忘れたので 次申請しますね(^_-)-☆
すみませんm(__)m ドロップ悪すぎでした(ーー;) ショックでフレ申請も忘れてました(ーー;)
ありがとうございました〜 泥なしすみませんでした フレンド申請させていただきましたのでよろしくお願いします^ ^
レックスさん!かなり強いんじゃないですか? シドーご一緒しませんか? (^_-)-☆
ありがとうございました~! やっと兜は完凸できました^^
お誘いありがとうございます(^^) しかし、もう寝ないといけないので申し訳ありませんm(__)m
そろそろVer4に行きますか? 先に行ってます。
了解しました♪ またよろしくお願いします(^_-)-☆
今日はありがとうございました^ ^
ゆきさん ミォーさん キャミィさん 本日はとても楽しい時間をありがとうございましたm(__)m もしよろしかったら遊びにまた来ます(^^) ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました~ フレ申請しましたのでよろしくおねがいしまーす^^
またよろしくです〜 次のスレ立ててあるので覗いてみてね〜
Ver4ってなあに?
あ、次スレでしたかw 了解~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん楽しも〜