スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑
トトマルさんありがとです( ^)o(^ )
シェイクで事故りましたヾ(´ー`)ノ 3kで25連、6000枚♪ヽ(´▽`)/ ストック5以上残しの閉店……
新スレおめでとうございます🐔 りんどうさんありがとうございました🐤 自スレのフレンドの方応援呼びましたので、 良かったら向こうの書き込みも見ておいてね🐮
あートリキレ残しは痛いですね(;・∀・)
ささみさんこんばんは🐮スロッター発見。 久しぶりに打った番長で開始1G目中断青七からのBIG中超番長で上乗せ0の700枚終了でした……😤 シェイク2が大好きなんでガッツリ3も打ちたいですね
こんばんは😃🌃 自分も結構好きでハマってます 魅力的なガチャが無いので今回は課金は止めときますヽ(´o`;
りんどうさんバランは🙄さらさん行方不明……トウモロコシ狩りかなあ。
バラン行きます?
ささみさんってまさか三重ではないですよね🙄我が県はオールナイト明けのモンハン入れ替えで絞ってますからね。今本当に設定ないです。まあ元々ないんですが。
鹿児島ですよ☺ 薩摩半島の先っちょです
ささみさん、バラン行きますか👺鍵は今日拾いましたよ。
鍵8本くらい有るんで出しますよ☺ スタミナもmaxです
自分も出せるんで🙋♂️是非行きましょう🙆♂️
気配がない🙄りんどうさんも寝たかなあ。
皆寝たっぽいですね
ささみさんって、フレまだでしたかね?🐤1度どっか行きますか🐨
時間合わず👺皆さんおやすみなさいませ🍻
今起きました 寝落ちです (;^ω^)
おはようございます! 雫集めでもいける方いますかな? ゾーマ一本しかないんですが!笑
おはようございます^^ まだダーマ残ってますb
すいませんラスゾーマフレでつかってしまいますた!笑
余った神龍 2回はります55分で♪
なかなかそろったことないから奮発しちゃいました(*´▽`*) ありがとうございました♪
りんどうさん4連チャンありがとうございました! 最後にサプライズまで!笑 お返しがエスタークしかないですがしろさん呼んでいきましょう!
一旦飯たべます!笑
はいー参加ありがとうですヾ(*´∀`*)ノ
りんさん 色々ありがとねm(_ _)m 夜揃えばどこか魔王はりますね 昨日は寝落ちしてました🙈
ドンマイです♪私も寝落ちしてましたので(;^_^A
スタミナ溢れそうです、どこかいきませんか~(=^・ω・^)_旦
サボエラもう終わりました?
りんどうさん、5時過ぎにでもしろさんとみどくん巻き込んでエスタどーですかな?? サラさん、時間合えば自分もいきたいでーす!笑
是非きてください(^ ^) 🍴まで暇してますので時間は合わせます☺
はい、私はいいのでオスギさんとさらさんでいってらっさいませーその時間ちと用事でふ(^-^)
じぇじぇ!了解です! ではでは違うカギゲッツしたらお返ししまうす! サラさんシクヨロです!笑
サラさんおりますかな??
オスギさん、こんにちは(^^) エスタ サブの海賊で行きます(=^ェ^=)ミャー
皿さーん、もしくはさえさーん、もしくはささみさーん、もしくはトトマルさーん!笑
しろさんおかれそんです! 海賊了解です!
さすがに… 前の続きを再開して下さいね☺ 溜まってるビデオ見ときます👌
あすなろ板の皆様、ご無沙汰しておりました なかなか顔出しも出来ず申し訳ありませんでしたm(__)m 少しお邪魔させて頂きます🍀
サラさんでた! リンドウさんには幻龍鍵気合いでゲットしてお返しします!笑 時間的に合うのはなかなかないと思うのでおねがいしやす!
少々お待ちを!
オスギさん すみません私事なのですが、時間があまり無くて連戦はできませんので 私の分は、夜たいむか、別日にでも貼らせて下さいね(^^)🍏
海賊でスクルト ベホでいきます🍀
すいません、ちょっと時間合わなくて(^^;; また別の時間でも日にちでもよろしくです(о´∀`о)
あと1人が・・・だれかー!笑 25分まで決まらなかったら、せっかくしろさんみどくんから来てもらいましたが明日の午後に変更でおねがいしやす! 25分まできまったら出発で!笑
りんどうさん 初めて🙇 お邪魔いたしております 又、別日にでもヨロシクお願いします☺
了解です☺
Saraさん お留守ですか? 明日でも おkですよ(^^)
明日の午後半休でサボりの予定なので明日の午後りんどうさんいる時にしますか! しろさん、みどくんせっかくきていただきましたが、明日時間調整して書き込みいきまっす!申し訳ないです!
saraさん こんにちわ🍏 お邪魔してまーす☺
りょーかいデス(^^) 明日の午後にお邪魔しますね(=^ェ^=)ミャー
ではではちょっと帰宅から嫁の監視下にはいります!笑
オスギさん🙇有り難うございます。 では明日お誘いお待ちします🍀 せっかくのお誘いなので私もゆっくり のが楽しめるので有難いです🍀 では失礼いたします お誘い嬉しかったです☺
りょ 気を付けて帰って下さいね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、しろさんこんにちは☺ また一杯遊んで下さいね(*^^*)
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 明日の午後に お邪魔しますm(__)m
saraさん 有り難うございます🍏 楽しみにしてます☺
帰宅しました スタミナ満タンレオダーマいくけど誰かいます?(о´∀`о)
お帰りー☺ 21時~のバランいきません?
はいーいきます(о´∀`о)
誰かいないかな? さえさん忙しそうだし、 ささみさん副業かな☺
さらさんちょとまってね(;´Д`)
Saraさん、こんばんは(^^) もがふり1回だけ お願い出来ますか?
すいません 部屋番 何番でしょうか?
こっちから行こうかと思ってました(;´・ω・) 何回もすいませんね 1276です(*^▽^*)
いまーす
もがふり1回だけ お願いしますね(^^) 貼りますm(__)m
こんばんわ☺ お邪魔します
応答とれてないので 少しお待ちを。。。
あ、ささみさん 今たててるので入れます?
さらさん ごめ先1週してきます/)`;ω;´)
もがふり了解です👌
ちょと時間かかるので またあとで連絡いれますね^^
サラさん私の代わりに行って下さい🙌
saraさん すみません☺ バランお待ちしてますm(__)m
ちょっと急用できました( ;∀;)
あ、ささみさんすいません。。
さらさんいないですか?
ささみさん🍀お疲れ様です フレ有り難うございます。 楽しかったです☺
Saraさん、お留守ですか?
ささみさん、フレありがとうございます(^^) お気遣い あんやと(*´▽`*)
います☺ 状況がわからなくて まごまごしてました汗
あ、ごめんなさいね 確かに(;´・ω・) 今からおねがいできますか? すいません勝手なことばっかり言って・・
りんどうさん 有り難うございました🙇 saraさん お留守みたいなので☺ またいらっしゃる時にお邪魔させて下さい 楽しかったです🍀有り難うございます
おけまる👌
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ もが 貼りますね(^^)
カムバックε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
戻りました🎵
はってます
すみませんm(__)mフレお願いするのわすれました(°▽°)
お誘いに乗っていただきありがとうございました^^ また縁がありましたらよろしくです( ^)o(^ )
saraさん りんどうさん しろさん 良い機会くださって感謝です☺ saraさんフレありがとうございましたm(__)m こちらにも是非遊びに来てくださいね🍀 皆さんお邪魔いたしました 失礼します☺
皆さん、あんやと(*´▽`*) すいませんm(__)m ご飯食べずに 遊んでたので 頭に角が生えてます(^^) ご飯食べて来ますね(^^) 楽しかったです あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、りんさん ありがとございました☺めちゃ楽しかった(^ ^) 充分軌跡クリアできるメンバーでしたね👌 また遊びいきますね👋
ヽ(^○^)ノ楽しかったです🎵 アリガトーございました🌠🙇
バタバタしたけど結果オーライで楽しく遊べましたw 途中2人道ずれにしちゃってごめんなさい🙇
トトマルさんとの バランどうしましょうか?
様子みてきましたけど 状況がよくわかりません(;´・ω・)
ちょっと覗いたら、さらさん自分の事かなあ👍ですよね。 1111にトトマルという別の方がいますので…… 別人ですが仲良くしてやってください👉面識はないのですが🖐 ちょうどさっきドラゴラムでトドメさしてきましたよ👊髭燃やしました。夜にフレンドさんと行こうかなあと思ってたので時間合えばよろしくお願いします☝️
りんどうさんこんばんは☝️ ちょっと23:00まで所用でして🖐また後ほど✌️
こんばんわ^^ いってらっしゃいませー(●^o^●)
こんばんわ^^ いってらっしゃいませー(●^o^●)
ただいま戻りました👉 りんどうさん今日はスレ賑わってましたね🖐ROMしたら✌️郵便配達忙しいなり👍 バランいつでも大丈夫ですよ👏
風呂入ってました、いきますか?
今から幻竜行って、その後時間空くので☝️時間大丈夫ですかね👉サクサクっと倒してきます👊
了解です さらさんいるかな?
大丈夫ですよ☺
びっくりしたー:(;゙゚'ω゚'): 補助Bに何積みます?できたらディバスペお願いしたいのですが、、。
りんさんバランヘルプです🙏 50分に0121お願いします☺
杖見つけましたよ✌️7本目…… さらさんこんばんは☝️自分ドラゴラムなんでよろしくです👉ドルクマより慣れてるので。
ヘルプできるほど装備整ってませんが、いきます(о´∀`о)
メンバー足りてそうですかね?りんどうさん頑張ってね✌️タイミング悪し
あ、すいません行ってきます
頑張ってね☝️応援してます✌️
ゲージ耐久しきれなかったー(´;ω;`) ごめんなさい
りんさんありがとごさいました(^^) ラスゲ突入時、勝ちを確信しましたが、 奈落の底にダイビングでした🙈 ちなみに4pは私の師匠です😼
的確な指示ありがとうございましたお役に立てず 申し訳ない (´;ω;`)
悔しいのでリベンジいけますか? ヘナトス辞めてベホかディン何とかにします?
ちょと時間おかせてもらえます? 2時前にもどります デバスぺ積み増す/)`;ω;´)
では、りんさん2時前くらいにお待ちしてますね☺ トトマルさんごめんなさい🙏 その後、大丈夫ならお願いしますね👋
おkです
寝る前なので自分出します 既にはってますのでよろしくです(`・ω・´)ゞ
アリハアハンだけだと回復が追いつかないと 思うのでベホイミがいいと思います☺
おkつみます
あ、今の完全に自分のせいですね すいません 諦めますごめんなさい<m(__)m>
りんさん全然大丈夫ですよ☺ 鍵は拾えばいいので🙋 ゲージ割のタイミングは動くと駄目なので スキル使うなスタンプでした☺ 次頑張りましょう💪
付き合った方に申し訳ないとお伝えください さすがに責任重すぎてトラウマになってしまいました、、今日はこれで寝ますおやすみなさい😴
全然気にするメンバーじゃないので そこはご心配なく☺ 楽しくやれたのでオケマルです👌
ごめんなさい、テンパって変な文章うっちゃいました、気を悪くしないでくださいな:(;゙゚'ω゚'):また慣れたいので挑戦お願いします
凹んでるかと心配しましたよ🙈 流れはかなりよかったので運がなかったですね☺
おはようございまうす! りんさんこれから飯食べるので1時半あたりどうですかな??
おはようございます(^-^) その時間しか無理っぽいですか?(^_^;)15時なら確実にできるのですが、、
サボりなので何時でも大丈夫です! 3時頃了解です!笑
ここの郵便局は年中無休か…休めよな
おー♪久々に沢山あそんでくださいな(о´∀`о)
郵便局だろう お年玉年賀ハガキの当選番号教えてな
切手シート以外当たった事ないですね(^^;; 一番いいものだとなんになるんだろう、、。
もどりました! パラ、歌もっていきます!笑
オスギさん こんにちわ 皆様 お邪魔いたします 少しこちらでお待ち頂けますか?
よろしくお願いします(^^) 海賊で 歌います(=^ェ^=)ミャー
ジャストで帰れました(о´∀`о)
みどくんおつかれさんです! 了解です!
集まりましたな! 自分パラでいきます! 食べ物適当でいきます!笑多分大丈夫でしょう!笑 とりあえず1276で貼っておきまーす!
こんにちわ☺ すぱでたたうた持ちます🍀 宜しくお願いします🙇
了解です☺
オスギさん、りんどうさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、りんどうさん久々の共闘たのしかったです! ドロも安定のドロに雫あざした!!笑 そして2人とも腕をあげましたな!笑
2回目からは息ピッタリでしたね♪ あいがとうございました(`・ω・´)ゞ なにももってなくてすいません。。
やっとドレアムとミルドが終わりました(^^) 竜王にボコられてます(x_x)
オスギさん りんどうさん しろさん 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 幻エスタ...やらかした思い出甦りました (^^)装備ドロップ嬉しいです☺ 有り難うございました(^^)
オスギさんも色々手配してもらって感謝です( ^)o(^ )
誉めてもらえて嬉しいです オスギさん戦盾ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
竜王は普通につよいですよね!笑 自分とりんどうさんもだいぶボコられましたよ!笑
また共闘楽しみにしてます! ちょっくら除雪してきます!!笑
難しいですね(x_x) ボチボチ 慣れていきます(^^)
今日は ありがとうございましたm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー 除雪…大変ですね 頑張って下さい(^^)
苦戦しますよね。。防御入るだけでも全然違うのですが 頑張ってくださいな(/・ω・)/今日は雪がこちらにも降ってます
こっちは雪が少し積もると 車動かなくなります(x_x)
もどりました!
おかえりなさい/)`;ω;´)
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ ちょいと時間空いたのでレオ貼ります(*゚▽゚*) いなければ野良行きマース(*´•ω•`*)
いいいいいきまーーーー!!
ごめんなさい ちょといけませぬ(;^ω^)
おすぎさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ スパさんフレでした(o´艸`) りんさん また今度でーす(*゚▽゚*)
さえさんありがとうございました! レオ、ゾーマ在庫切れですいません笑 今から伝説であつめてきます笑
もどりました(`・ω・´)ゞ
もし暇でしたら今からミルド板手伝いするのでマモか海賊で参加おねがいしやす!笑
はいどっちでも大丈夫ですb
了解です!海賊のひと参加希望してるのでマモかもです!今書き込み待ちです!笑
ホストさんきづいてないようなので1224にいなかったら1111にいます!笑
探しようがない(;^ω^) お手上げです♪ヾ(o´∀`o)ノ
出発しちゃったようです!笑 リベンジいくのでおねがいします! 1224で立てると思います!
今からたてます!
ごめんなさい回線不良で落ちました。。。
もどったら私はりますので伝言よろしくです
戻りました!気を取り直してラストいきますか!笑 同じ番号でおねがいしやす! 1224
ホストの方いなくなっちゃいましたね!笑 また今度ですな!
りんどうさんあざした!! たのしめました!笑 嫁くるので落ちます!笑
入れ替わりで帰ってきてたみたいですけど(;´・ω・) タイミング合わなかったみたいですね、、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
ミルドいける方おりますかな??
質問でーす(*゚▽゚*) 秋刀魚さん行く時、皆さん攻防どれくらいなんですかσ( ̄^ ̄)?
こんばんは!550前後あれば問題ないかとおもわれまーすです!笑
なるほど... 装備足らずですが、ボチボチ鍵拾いしてみたいと思います(*゚▽゚*) 今日は寝ますです(*´•ω•`*) おやすみなさいですヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます😃 炊き出しで引けましためっちゃ嬉しいです😂
おはようございます おめでとうございます🎵 当初このサイトは【星🌟4が当たったと思え】みたいな評価でしたよね 自分はこの頃に進化玉使って3凸まで育ててましたよ(失敗したかと後悔してました)
ささみさんありがとうございます😊 使い所って本当に悩みますね。とりあえず玉全部0です。(^_^;)
誰かいませんかー?:(;゙゚'ω゚'):
日曜出勤ですヽ(´o`; 夜メンバー集まれば秋刀魚かバラン行きましょ😃
お仕事お疲れ様です(^-^) メンテ前なのでみんなでどこかいきたいなぁ。
炊き出し...ピストル... 剣がほしいな~(o´艸`)
剣ほしいですね^^: 弓も実はほしいんですが。。
剣ほしいですね^^: 弓も実はほしいんですが。。
弓σ( ̄^ ̄)?
銃なのに分類弓なんですよね、、 でも攻撃モーションが他と違うのでなんか好きです( ^)o(^ )
あ、なるほど(*゚▽゚*) そうですね~見た目は可愛いので愛用です(*´•ω•`*)
バラン今やってるのでバランはりますけど いかがですか?( ^^) _旦~~
とりあえず15分でたててみます/)`;ω;´)
はーい(*゚▽゚*)
りんさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 夜泣きの声が...((((;゚Д゚)))) また後で(*´•ω•`*) 今日は旦那遊びに行ったので寝落ちしなければ(o´艸`)
おー(^-^)計算ぴったり満額ですさえさんありがとうございました😊
|_-))))
おーささみさんこんばんわー いきましょう(`・ω・´)ゞ
秋刀魚?バラン?
こんばんは😃🌃
どっちでも大丈夫?です(;・∀・)
バランにしてみましょ(´・c_・`)
あい(`・ω・´)ゞ まだ強化しおわってないのでドラ杖1凸でいきまs 昨日は雫持ってこない野良がいて負けました( ;∀;)
マジですか( ;∀;) 食べ物はデイン耐性2、眠り耐性2(カフェラテ、ジンギスカン)が理想です
大吉饅頭だしてもいいですか? ダメならピザ出します
じゃ大吉お願いします🎵ちと準備してきます
準備できました‼ 他誰かいませんかね? いなかったら11で選別します
とりあえず準備完了報告あげときます( ^)o(^ )
ではさくっと行ってみましょ😃 りんどうさん目覚めかパッチリガムお願い では立てますね
1発クリアでしたね リダボでスーツでした
失敗を踏まえて久方の勝利です ささみさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分での分でもう1回いきますか?
う、スーツいいなあ。。(;・∀・)
30分ごろなら大丈夫です ちと充電がヤバイので充電します
はい、(''◇'')ゞです
ではちょっと留守にします
さらさんあの時はすいませんでした。。やっぱり回数こなさないと、、経験不足でした。。
誤送信ですm(_ _)m りんさん勝利おめでとうございます😻 忙しく水曜くらいまでイン低めです🙇
と思いましたけどトリが違いますね
いえいえ、私なんてほぼ寄生枠でお世話になってましたので 2回とも失敗ですんませんでした。。こんどはタイミングばっちり掴みました(`・ω・´)ゞ
17%まで回復しました
ん?いけそうですか? とりあえず 少しおいて45分で貼ろうと思います
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
バランファイトです(*´•ω•`*) 何を思ったのかレレ上げに没頭してましたヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました🙌 連勝でしたね❗ ギリギリでしたけど(; ̄ー ̄A スーツがあと2つ欲しいのにカツラだらけヽ(´o`;
メンテ前なので自分も朝からやってました(;・∀・)
りんどうさん、ささみさん ありがとうございました✌️バランスーツが欲しかったですね👉頭3つって…… フレンド申請よろしくお願いします🖐
頭今ので完凸しちゃいました(;・∀・) リダボ自分もスーツでした トトマルさん助っ人どうも(`・ω・´)ゞ
ちょと最後ひやひやしましたけど、やっぱりみなさん落ち着いてできたので無事クリアです ありがとです( ^)o(^ )
電話待ちでした👉それでは失礼します👊 ドルモーアなくて 最後削れず申し訳なかったです✌️ また懲りずによろしくお願いします 鍵出しに来ますね🖐ではでは
はい^^まだまだ足りてませんのでよろしくです(`・ω・´)ゞ
Chromeで入ったら名無しさんになってました トトマルさんだったんですね✨気が付かなかったですヽ(´o`; フレ申請ありがとうございます😃
さーて そろそろ寝ますね また行きましょ✨ お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ささみさんおそくまでありがとう)^o^(
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ おすぎさん ありがとうございました(*´•ω•`*) 金袋5個には笑いました(*゚▽゚*)
さえさんありがとうございました! 連打した先がさえさんの部屋でした!笑 金袋5個スルーでしたね!笑
壁(´・Д・)」 いけるかな?10分に黒レオ1回貼ります
あ、見逃しました((((;゚Д゚))))
囧rzまたあとでー(; ̄ェ ̄)
すいません!仕事はじまってました!笑
今日積雪すごいらしいですね、お帰り気をつけてー٩( ᐛ )و
ゾマホン鍵ゲットです! いける方おりますかな?
鍵もスタミナもないですがいけます(^-^)
了解です!笑 55分ではります!
次ギガ伝はります!笑
ごめんさいm(_ _)m見落としてました オスギさんありがとです(^-^)
オスギさん、11板にて共闘ありがとうございました^^
あっ初めましてこんばんわ(^-^)
おっ!はむりんさんありがとうございました! 2人ともガッツリ呪われてウケました!笑
|д゚) もう誰もいないかな?
いまーす! やっと少し時間できやした!!
画像の貼り方わからないけど... 0時ぴったしで剣キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
こんばんちゃ(*゚▽゚*) あたしも寝落ちしなければ... りんさんいないかな?
チョッキきましたー!・・・
さえさんおめでとうございます!! 自分もほしいです!笑
剣難民なので、とりあえず飾っておきますヾ(*´∀`*)ノ 15分にメタレオ貼ってみます(*゚▽゚*)
さえさん、貼れるもの魔王か、ゾーマ伝説くらいしかないのでゾーマ伝説でもいきませんか?笑
いきまうす!ゾーマ伝説でつづきます!笑
さえさんありがとうございました! 金袋は粉笑
今日はおすぎさんとデート多かったですねヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいです(*゚▽゚*)
さえさんあざまっす! 明日からフレポゲットのため昼休みの12時45分頃から毎日顔出しますのでいける方はしくよろです!笑 ではおやすみなさい!
おはようございます 寝落ちしちゃいました( ;∀;)今日から6ですね 結局ダイは続編あるのかな? @モーモン討伐できました(^○^)
まだきてませんでした失礼、、無駄に早起きしちゃった(;´・ω・)
まだきてませんでした失礼、、無駄に早起きしちゃった(;´・ω・)
おはようございます(*´•ω•`*) 明後日みたいですねヾ(*´∀`*)ノ バージョンアップ... 新イベもですが、なかまPの確認は良アプデだな~(o´艸`) 鍵クエ追加も嬉しい(*´•ω•`*)
おはようございます(^-^) まだまだ暇を持て余しそうです(^O^) またどこかいきましょう\( ˆωˆ )/
さえさん 剣おめでとうございます☺ 私金色の🔫でした…微妙🙈
さらさんおはようございます😃 みんな割と炊き出し当たってるんですね^ - ^
炊き出しの☆5は超久々でしたよ☺ 錬金が気になる(◎-◎;)
はぐメタ系ですかね?(^^;; どれにせよ進化玉使い切っちゃいました(´-`).。oO
みなさんおはようございます! りんどうさん、モーモーンおめでた!笑 食のカギを使う時が来そうですな! サラさん銃おめでとうございます!ロケットランチャーでしたか?笑
オスギさんおはようございます😃 言われた通りバビロンパラ2でラスゲまでど安定でした(^-^)
それでも立ち回り理解しないといけないとおもうのでさすがですな! 今日は12時30分にフレポ集めにサクッと終わるミルド伝説貼りますのでしくよろです!
とりあえず貼ってみます!
だれもいねー!!笑
45分に来れます! 何か1回貼れますヾ(*´∀`*)ノ
でたー!笑 では45分に先にはります!電池きわどいですが頑張ります!笑
おすぎさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 時間指定だと都合つくかつかないかお伝えできるので、効率いいですね(*゚▽゚*)
さらさん ピストルおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ シャナクショットはロトソロ用に愛用してます(*゚▽゚*)
りんさん さらっとモーモン討伐報告((((;゚Д゚)))) おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ あたしは画面小さな携帯なので、タップ隙間なくなるから厳しいな~εε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさんありがとうございました!フレポも無事ゲット! なかなかタイミングよく覗けないので時間指定あるとピンポイントで見れていいですな!毎日12時30分から45分くらいに書き込むので暇な時しくよろです!
すんません仕事してました(^_^;) 明日はできるので狙いにいきます♪(´ε` )
イザヨイは、またネネをスレから追い出したのか。 さすがだわ(笑)
可能な限り質問にお答えしましょう https://game8.jp/games/426/forums/5083
結局お前の毒吐きスレになってるだけじゃん
いざよい=りんどう
いざよい何やってんの?
すぐフレ切りますね。これで何回目ですか…
すいません、もうあんな思いはしたくないので、出すぎた真似にでてしまいましたお許し下さい。m(_ _)m
謝って済むと思ってるの? 自分勝手すぎる
ここでの名無しは何言ってもスルーしますのでよろしくです
仲間に迷惑かけてもいいの??
こんばんは😃🌃 お帰りなさい😆✨🏠 自分は気にしてないですヽ(´o`;
んで、私は消えますのでさようなら
自分も大丈夫ですよ! ささみさんこんばんは! 昼にフレポ集めするので暇な時よろしくです!笑
さえさーん 暇なとき私の避暑地見て下さいヽ(´o`;
昼はひとりボッチで仕事してたら覗きにきます😃
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 気にしてませんよ~εε=(((((ノ・ω・)ノ あたしは名無しさんはいかなる場合もスルー(名無しさんを否定するわけではなく、どれがどなたかわからなくなるので...)させてもらってます。 日頃から過去コメも遡ったりしないほうですし、他スレも見ないので事情はよくわかりませんが((((;゚Д゚))))
( ・ω・)ゞ
さえさん ありがとう✨ 冬なのに避暑地って変だね(笑)
りんどうに戻るのかな?
避暑地... こちらは避暑すぎます∑(๑º口º๑)!! 現在-8度(*゚▽゚*) では家事落ちしまーす(◎`・ω・)ノ
皆様こんばんは フレポ集めまた姉妹スレ共々一緒に 頑張りましょうね☺私フレも相当少ないので汗 のんちゃんも最近こなくなった(T ^ T)
のんちゃんそうだね~εε=(((((ノ・ω・)ノ でもたしかにイベントないと、サクッとスタミナ使ってそっとアプリ閉じちゃうもんな...あたし((((;゚Д゚)))) ところで皆さんフレってどれくらいいるのかな...
みなさんこんばんは! 今日は嫁が実家に泊まってくるということで子供寝かしつけたらフリーなりました! 今洗濯してるので洗濯物干したらドフリーです笑
自由の身ですね(*゚▽゚*)
自由の身です!笑 フレは200ピッタリンコでログイン10日以上からフレ切りしていってます笑
せっかくオスギさんフリーなのに 睡魔限界です(T ^ T) しかし家事育児いつもご苦労様ですm(_ _)m 私は初期組、リア小、スレの方々で38名です☺
差が...(*゚▽゚*) あたしは150でした~εε=(((((ノ・ω・)ノ 申請来たらOKするみたいな感じです(*゚▽゚*) さらさん、無理せずおやすみなさいです(*´•ω•`*)
その少人数の中の1人!!あざっす!!笑 なんやかんやで自分も睡魔と戦ってます笑
オスギさん、さえさん ゾーマ伝説2回と魔王2回 付き合ってくれませんか?
いきまうす!!
身支度してきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
眠かったら 魔王2回で おkです(^^)
あんやと(*´▽`*) 1276でしたか?
オケですヾ(*´∀`*)ノ 続きますね(*゚▽゚*)
オスギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ オスギさん 寝落ちですね(^^) リダボで 雫出ました(=^ェ^=)ミャー
さえさん オスギさん 楽しかったです☺ ありがとう御座いましたm(__)m さえさん フレ承認ありがとう🙇🙇
さえさん、久し振りで楽しかったです(^^) また 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
お二人共ありがとうございました(*´•ω•`*) あたし、ふら~っと出てくるので、また遊んでね~(*゚-゚)
そして、りんさん! 気にするな~とかは本人じゃないから無責任には言えないけど、楽しくまた遊ぶよ~ヾ(*´∀`*)ノ 待ってます(*゚▽゚*) ではおやすみなさいです(o´艸`)
こっちのも 見掛けたら入って下さいね(^^)
さえさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
さえさん お休みなさい🍀
しろさんみどくんありがとうございました! どこで寝落ちしたかおぼえてないです笑
反省して帰って来ました。みんないい人ですね。何度もヘマしてる私もこうやって気にかけていただいて、普通なら切り捨てられるところが筋ですが。ここまでいくと友情を越えた絆を感じます。気にかけてくださっているフレンドさんもいろっしゃるので。今日から復帰します。よろしくです(^-^)
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 復帰 おめでとうございます(^^)
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 楽しかったです(^^)
おはようございます いざよいさん復帰おめでとうございます😃 待ってました🙌
復活早っwwwww
しろさん おはようございます(*´ω`*)
ささみさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
あすなろ板の皆さん 御早うございます(^^) いざよいさん 復帰おめでとうございます m(__)m
ささみさんその説はお世話になりました またよろしく ね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あなたたち2人には感謝しても仕切れません また一緒にクエいきましょう(^-^)
良かった(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
消えなかったんだね
いえいえ 気分転換出来たかなぁって思ってました(*´ω`*) やっと出会えましたね こちらこそまた宜しくお願い致します♪ヽ(´▽`)/
はいよろしくです(^^)v
この間バラン行った時から魔王級7連勝中ですヽ(´o`; バラン6、軌跡1(1111部屋で) 夜に時間が合えば軌跡行きましょ✨
面の皮がアスファルトだな
おはようございます! いざよいさん精神と時の部屋からの戻りまっておりました!笑 6イベもくるしマルチじゃんじゃんしていきましょう!
いざよいさん、 おはようさんです☺ ゲームなんだから気楽に楽しみましょうね👌
笑いのセンスはいつも通りですね^^ これからもよろしくです
ご心配おかけしました(;・∀・) また一緒にあそびましょうb
いざよいさん、復帰おめでとうございます。 今は名乗れませんがいつかここに遊びに来ようと思います。その際はよろしくお願いします!スレのみなさんおめでとうございます。頑張って下さい!
申し訳ない事をしました<m(__)m> またいらしてくださいね^^
見落としてました 今日は夜無理かもですが 明日は休日なのでゆっくりできます(`・ω・´)ゞ
Saraさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1人で床ペロ すいませんm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
久々に4人でいけて楽しかったです コンボもばっちりでしたね またよろしくです(^○^)
ワロタ
行けなかった分これからガンガンいくよぉー☺
Saraさん、青玉貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
私はハグチョコもらいました おいしく頂きます☺
そろそろ時間かな? 35分にオスギさんつってみます(`・ω・´)ゞ レオダーマラス鍵1 | /l、 ?? | (゚_ 。 7 ツンツン し⊂、 ~ヽ しf_, )~
ん?ダーマの匂いが!! あっいざよいさんの匂いでした!笑 そのごサクッと回れるミルド伝説はります!
はい準備します(^○^)
2名空きあるので来れる方おねがいしやす!
オスギさん釣れました(^○^ ありがとです( ^)o(^ )
いざさんありがとうございました! ミルド簡単でいいですね笑
一番今まで頑張ったやつですものね^^ 鍵も大量にあまってます 時間効率も最適ですね(`・ω・´)ゞ
あすなろスレの方々こんにちは✨ ご無沙汰してます☺ いざよいさんお帰りなさいませ😌✨ またぜひマルチにご一緒させてくださいな🍀 すいません、急いでるので短い挨拶ですがお許しを💦 (´ω`).。oO(みなさんこれからもよろしくね…🎵)
あ、どうもこんにちはお久しゅう♪ またお世話になりますよろしくです(`・ω・´)ゞ
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ いざさんよろしくね~(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はお仕事おやすみなので、なおさら忙しいです(ノシ ・A・)ノシ バンバン
バンバンって布団叩いてるのですか? 家事お疲れサマです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐれメタルさんお久しぶりです! 時間あるときマルチ一緒にしましょう! では仕事にもどります!わら
家事はサボりですヾ(*´∀`*)ノ 家でかまくら作りをして、近くでボードしてます(*゚▽゚*) もうそろ子供の冬休み終わっちゃうので遊び尽くしです(*゚▽゚*)
アクティブですねー今時期ですものね(^-^) たのしんでらー^_^
おつかれさまです!これから帰って子守です! ノデス残すはオムド、ムドー、シドー、ヒュンケル、バラン、モーモン、軌跡と大量です笑
名前がノーデスねらいになってたのはそのせいですか(^_^; ってか竜王ノデスできたのか、。
時間空いたので30分でバラン貼ってみます \( ˆoˆ )/
ガチャシミュしたらひどい結果に(-.-;)y-~~~ http://altema.jp/hosidora/gacha/111
皆様こんばんは スタミナ余り散らかしてます☺ どこか行きませんか? はぐれメタルさん宜しくお願いしますね👋
さらさんこんばんわ^_^ どこかいきましょう(^-^)
バランで宜しいか? メンテまで暇してますので、 どこでもオッケーですが☺
何も考えず、ドレアム同行よろしゅう スパで行ってみます 50分貼り(^-^)
ドレアム笑 半年くらいドレアム見てません🙈
懐いwとおもって1回ほどおねです^_^ 負けても構わないので、ちょっと遊びごころ的な。
さっきドレアムノデスいってきたんですが、ルビ弓の登場でめちゃくちゃ弱くなってました!笑 弓3でど安定でした笑
さらさんどもです無事1発勝利です(^^)v デバフ作入ったので楽でした\( ˆωˆ )/
りんさんありがとごさいました☺ あんなにデバフ入りました? 当初は全く勝てずにドレアム板での 作戦会議が懐かしく思えました☺
オスギさんこんばんわ^_^
どこか魔王いきたい所あれば建てますよ☺ オスギさんも大丈夫かな?
天使剣さらさんにお任せで、モーモン行ってみます?
インフレですかね、、(*´-`) ルビス弓だとやっぱり火力が違うかも。。
マルチできるまでもう少しかかりそうです!笑
モーモン笑 まだ未挑戦です☺ 立ち回り勉強しておきます🙈 個人的には全パラが安定しそうですけど 駄目なのかな
パラ4はやった事ないのですが、ラスゲ凍える使ってドラゴラムだと少し足りない気がします
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 寝てました(*゚▽゚*) フレポ狙いユンケル貼りますヾ(*´∀`*)ノ
いきます!でおくれ!
今から針
おすぎさん300ジェム頂きました☺ ありがとごさいますm(_ _)m
プチ離脱でもどりました(*´-`)
あっさえさん、どうもありがとうございます😊
オスギ番長!モーモンどんな感じっすか?
なんだテメー のこのことw
寝ぼけながらですみませんでした~(*゚-゚) ユンケル今日で最後でしたので楽しめました! ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました!モーモンですか?いきますか!笑
議長!時間間に合ったら作戦考案お願いします メンテ30分前には出発したいです、とりあえず賢者で準備しときます\( ˆωˆ )/
パラバビロンでいきます!笑 作戦は跨ぎ、スパークガード、賢者がラブリークラッシュで攻めるべし!以上!笑
オスギ隊長、 パニスパはガードすれば 天空上でオケですか?
ハグ下、頭はHPか水、上はルビがいいかなとおもいまうす! 天空でHPあげてもいいかもですな! 鈴3回アモ1くらいでいいかもです!跨ぎ前にHP調整ですかな、海賊はバイキとモーモンのピオを波動で消す役でありやす!
あとはパラのドラゴラムで抜くのでギリまでHP調整でありんす! HP440から450位確保できていればノーガード特攻でもいいとおもわれます!
行けるか微妙になってしまったので、間に合わなかったら、行って下さいな20分までに返信なければ、あとは根性で探します
食べ物 ドラキー、デイン、氷、大吉饅頭がよかれかとおもわれます!
わかりました☺ 私バビドラ天使どれが宜しいですか?
賢者がドラ杖かルビ杖でドルモドルモがいいかとおもわれます!サラさんは貴重な天使剣ですかな!笑
いざよいさん無理なら 延期しましょうか👌
ファイトです(*´•ω•`*) 目が開きません((((;゚Д゚)))) レア鍵みたいですが、10本あるので今度よろしくお願いしますm(_ _)m ではおやすみなさいです(o´艸`)
海賊はアクセでHP混乱取れるといいかもです。もう1つは凍えるで!
さ、さえさん離脱!笑 そしてあの激渋鍵を10本も!! おやすみなさい!
もどりました\( ˆωˆ )/
さえさんも是非一緒に行きましょうね☺ おやすみなさい🌠
いざさんは何役でいきますかな?
>[421] ルビス杖賢者ドルモーアx2です 装備テンプレ通りです(^^)v
バビロン探す感じですな!了解です! アモ持ってくので2人は鈴おねがいしやす!
準備完!
さらさんにちゃっ
た?
おきまてます☺おけです☺
最初の魅了は見殺しで笑
スタミナないです泣 お願いします(*´-`)
鍵ゼロカロリーです!笑
ジェム砕きましたどうぞ\( ˆωˆ )/
私1本しかもらってないので、 さえさんいる時に立てたいですね☺ さんまに切替えますか?
人材不足でした申し訳ない また時間あるときゆっくりやりましょう(*´-`)
秋刀魚も是非にお願いします(^^)v
おまかせ乱入で同じ人入ってくるのウザいですね!笑 どんだけレア鍵いきたいんだってゆー笑
そうですね👌 時間も時間ですし 竜王の魔石売った覚えないのに どこ探してもないってゆう(T ^ T)
自分はドラゴラムじゃなく間違ってベギラゴンつんでました!笑
イザヨイみたいな発言は控えましょう
ないのかとおもってました(^_^;) また次回よろしゅうです\( ˆωˆ )/
おはようございます🙋 伝説行ける方、 姉妹スレにてひとまずお待ちしております☺
おはようございます(`・ω・´)ゞ 無駄に寝過ごして 今おきました(´;ω;`)
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ 忙しくてなかなか来れませんでした。
あ、おひさしゅう 時間あったら伝説でも一緒しましょう(`・ω・´)ゞ
こちらこそお時間があるときによろしくお願いします(๑^ ^๑) 今回のボスは3回も変身するんですね💦
あと確か7もあったはず 魔王級攻略は至難かもしれませんね^^:
とりあえず10時過ぎで伝説回れるようにスタミナ調整しときます(`・ω・´)ゞ 参加できるかたは適当に( `・∀・´)ノヨロシクです
ここの皆様はお強いし、色々攻略を工夫されるから討伐しちゃいそうな気がしますよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
行かせて頂きまーす!✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 私もスタミナあるから、いざよいさんの後に立てますね。
はいありがとです(^○^)
皆様おはようごさいます❇ のんちゃんお久しぶり☺ そして続きます!
あ、おはようございます(`・ω・´)ゞ なんも下調べしてないのですが必要な耐性ありますか?
サラしゃん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ いざよいさん、攻略からのコピペですが毒、やすみ、守備力ダウン、すばやさダウン、炎ブレス対策は必須だそうです。
ありましたありました^^ ありがとうございました10時15分ぐらいでいいかな?
ありましたありました^^ ありがとうございました10時15分ぐらいでいいかな?
はい、よろしくお願いします(๑^ ^๑) 弱いので足を引っ張ると思いますが…💦
こちらこそよろしくです(`・ω・´)ゞ 時間通り立てますね(^○^)
いざよいさんが全力で 守ってくれるので大丈夫ですよ☺ 15分までソロっときます👋
すみません💦 番号教えて下さい
おーごめんなさい 1276です
ありがとうございます!
おはようございます ソロ伝説で賢者に天使杖装備したつもりが天使棍ヽ(´o`; これって賢者にイオナズン2積みの武器で行けばいいのかな(´・c_・`)
すみません 閉店でした(°▽°)
(''◇'')ゞ ありがとう そのまま ギガ貼り待ち
皆さん沢山ありがとうございました! 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ あと草もいっぱいすみません💦
Saraさん のんさん いざよいさん ダイブしちゃいました(^^)のんさんフレ有り難うございますm(__)m 又、次回お邪魔して貼りにきますね🍀楽しかったです☺ 有り難うございました(^^)
鍵のドロいい方ですね☺ ギカってみません?
スライムカレーないです💦 代わりにあと一人どなたかお願いします
えっ(°▽°)
щ(゚Д゚щ)カモーン
ささみさんもお久ぶりです 今竜王の魔王級にチャレンジしている最中なんですが、ささみさんははぐめたウィングにビーストカッターでクリアされたんですか?
あ、(''◇'')ゞ耐性飯にしますね
すみません💦 ありがとうございます
あうごめんなさい blackアウトしました 再度立てますどなたでもー
ありがとうございました! ここの皆さんやっぱり強いですね(๑^ ^๑) 楽しかったです♪
みなさんありがとです 一気に消化できました(`・ω・´)ゞ
ささみさん おはようです(^○^)
皆さん(^^)いきなりクリアさせて貰いました(;゜0゜)楽しかったデス🍏有り難うございます。又、改めて貼りにきます 食い逃げすみません🙇しろさん来られたらギガ貼りますので宜しければ伝説の方までお願いします☺
お久し振りです この板で天使ブメにビーストカッターでクリアしましたよ 全く役に立たなかったけど最初に攻撃ダウンが決まったので多分7ターンくらいでクリアしたと思います
みなさんおはようございます! 今回もギガあるんですか? 今日の昼のやつは12時50分頃になりそうです! マルチ最初の方一気に貼るので回ってない方は参加しくよろです!
みどくんきてくれて嬉しかった💚 またいきましょうね👋 耐性飯だったのかあっさりでしたね☺
ささみさん お早う御座います☺ お邪魔してました(^^) また ご一緒してくださいね🍀
Saraさん お昼過ぎぐらいに覗いてね🍀
オスギさんおはです\( ˆωˆ )/
オスギさん おはでーす🍀 この間は、楽しかったです☺ お邪魔してましたm(__)m
ささみさん、サラさん、のんさん、いざさん、みどくんおぱよーさんです!笑
ありがとうございます。 ビーストカッター、練金しようか迷っていたんですが、そのお陰でダウン入ったなら良さそうですね( ´ ▽ ` )ノ
おはよーございます! またお時間が合えばよろしくお願いします。
またお邪魔さしてもらいます☺ 地図全部で3枚もあるんですね汗 オスギさんおはようさんです👋
ビーストカッター決まる前に攻撃ダウン決まってました(笑)
はーい 時間合った時はまたご一緒しましょ
そうだったんですか💦 やっぱ運次第みたいですねー(´・ω・`;)
Saraさん すみません時間ズレこみそうなので🙇また 改めてご一緒させてください 楽しかったです🍀有り難うございます♪ヽ(´▽`)/
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ ガチャ...そそられますね... 扇は闘神と彗星ある方だと凄そう(*゚▽゚*) 鎧は欲しいな~(*゚-゚)
一日暇してますので全然大丈夫です☺ コメあんやと👋
伝説前の12時50分に初級一気に駆け抜けるのでいける方よろしくです! 今から貼って50分出発します!
間に合わなんだ(´;ω;`)
10分にギガはります☺ Saraさん いざさん 先程は食い逃げすみません いらっしゃったら宜しくお願いします あすなろさんのパスでおまちしますm(__)m
了解しました☺ 食い逃げとかそんなの気になさらずに👌
どなたかいらしたら お一人様お手伝いお願いします☺
いつの間にか部屋2つたってた(;・∀・) ごめんね 今オスギさんの方いってるので
建てますね☺
おすぎさん、連貼りありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 最後ごめんなさいm(。>__<。)m ギガ部屋に吸い込まれちゃいました(*゚▽゚*) みどくん、あんやとです(*´•ω•`*)
状況がよく分かりませんが、リセットして自分が立てる分45分でお待ちしときます(`・ω・´)ゞ
また後できまーす(*゚▽゚*)
久々に賑わってすごく楽しいですヾ(*´∀`*)ノ
いざさん今サラさんのギガ伝にすいこまれました!笑 サラさん、しろさん、みどくんあざした!!
さえさん、Saraさん、オスギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ すいませんm(__)m 仕事に戻らないと…スライムカレー あれしか無かったです(^^)ヨカッタ
Saraさん さえさん オスギさん しろさん 楽しかったです🍀有り難うございました( 〃▽〃)また、連れて行ってもらってしまいマスタm(__)m 嬉しいです☺また遊んで下さい😽
皆様♪ヽ(´▽`)/有り難うございます。 お邪魔しました🎵
皆様ありがとごさいましたm(_ _)m みんなで周回やっぱおもしえぇー☺ 野良解放嫌だったので、 オスギさん吸い込んでよかったです👌
とりあえず今立ててます(`・ω・´)ゞ どなたでもー
みどくんさんありがとうございました 仕事呼び出し来たので行かなければ( ;∀;) また時間合えば貼りに来ます
周回ありがとうございました フレpたくさんゲット也(●^o^●)
いざさん、サラさん、ささみさんあざした! ギガ伝1回目弱いとおもったんですけど2回目守備2下がると意外とつよかったですね笑
あ、もうクリア済でしたか。(;・∀・) にしてもチャモロの輝石がなんとなく壊れ性能に見えるのは私だけ?(;´・ω・)
チャマロの見てみます 初級マルチクリアで天馬の手綱 ジバリア微弱もらえるんですね☺
ギリギリだけど45分ではってみます(*´-`)
このまま継続でギガはりまち(^^)v
今の完全にバグですね(*´-`) スキルゲージ増えなかった。。みなさんありがとう😊
いざさん、トトさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ バグですかね((((;゚Д゚))))
いざよいさん、さえさん ありがとうございました[≡] 〆(・⺫・‶) あすなろの皆さんこんばんは。 貼り返したの、まるでドレアム対デスタムーアみたいに何もできなくなりましたね。ちょっと面白かったです。
報告してジェムキャッシュバックです( ´Д`)y━・~~今なら間に合うです(*´-`)
ギガから魔王鍵やと思ったのに[≡] 〆(・⺫・‶) 食の鍵って…… さえさんの闘神こん強いですね💪 あと、いざよいさんおかえりなさいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ではまたあすなろの皆さんよろしくお願いします。
あっ忘れてました改めてよろしくです 〜(=^・ω・^)
みなさんこんばんは! 今帰宅しますた!笑 デスタムーア討伐完です! 跨ぎが肝になりそうだす!少しソロります!
えっもうやっちゃったんですか?(^_^;) 物理でいけそうですか?
今スパスタ1(自分)、賢者3で最終形態の最初のまたぎで死にました(´・c_・`) 一人石なし…全員HP200前後なのに跨ぎとか(´・c_・`)ひどい😭💔
イオナズンひとつもないです(*´-`) 最近賢者ゲーが多い(^_^;)
硬くはないので行けるかもですが波動が頻繁なのでそこをどうするかですね!いけなくはないかとおもいます!
今朝メタ杖2本解体して取り出しました 物理で行ってます?
そんなに強くはないんですが、野良だと跨ぎ事故多くてなかなか難しい可能性もあるかもです!笑
素早さダウン入るのは確認しました!
今ざっと読んできましたが 代用考えたら みずさー ルビ バグ ロト アトモス こんなかんじですか?
ルビ剣ならありますけど、地蔵になりがちですね(^_^;)
自分らは ハグ頭、ルビ上、ハグした、ロト盾、アトモスでいきました!
自分は ハグ頭、水霊上、天空下、ロト盾、エスタ石、でした
うおー漢すぎる( ´Д`)y━・~~
負けてもいいから立ててみようかな 0時で来れる方います?
寝てる~ 今からなら貼りますよ
そして天馬のたづな結構発動しますね笑
物理なら海賊2、ルビ剣、マモ弓、スパブメあたりですかな?
ですね 自分はスパブメです
マモ弓いきます!
それだったらどれでもいけそうです(*´-`)
アクアロ入るか確認できてないのでルビス光にさみだれいきますかな?
ルビ剣ってスキルセットが全くわからんす ベホイム 彗星 ドラゴラム 隼でいいかな?
アクブレ跨ぎで便利かとおまわれます!
いいと思います ではさくっと行きましょ✨
後一人海賊さんいないかな
1形態一本目なにもしません。 2本目の跨ぎはブレスなので1あげてれば問題ないかとおもいます! HP高い状態で2形態突入 デスタムーアのスキル攻撃はガード 一本目ブレスなのでフバ1枚以上、2本目はバフ切れる結構痛い攻撃あるので跨ぎ役以外ガードいいかとおもいます! 3形態目本体のゲージ跨ぎと同時に左手、向かって画面右側の手を落とすかんじです!HP高く保つのと左手、向かって画面右側の手残ると死にます笑
右手は放置でいいとおもいます笑 画面で左側の手のほうです!
ルビスの光で頑張ってみます 適当にスタンプ指示よろです(`・ω・´)ゞ
物理ならある程度削ってルビス光で跨ぐ?感じかな?
じゃ行きますか 残り1枠どうします? 海賊?賢者?
ですね!同時に落とすのでうまく調整ですね! 右落としてすぐ跨ぐでもいいかもしれないです!
っていってますがカギないのでいざさんにまかせやす!!
道具と食べ物なにでいきますか?
さっきで5本調達しました えっと残り1枠は賢者?
サボテンステーキか大吉です(`・ω・´)ゞ
自分が出しますよ☺ さっき一緒に行って3泥しましたから(笑)
石雫葉ピオでいきます! 精霊樹で1回目スルーの2回目の毒に解除ひとりいた方がいいかもです!
毒消しもっていきます(`・ω・´)ゞ
ナン、クレープ、ドルマ、氷でいきましたが、なにいいですかな?
毒消しより精霊樹一本で全員治した方がいいです!
どれでもあります(`・ω・´)ゞ
あい持っていきます(`・ω・´)ゞ
精霊持っていきます 食べ物はそれで
多分二回までには一形態終われるとおもうんですが、遅いと三回してくるので削り具合みて2回目でいけそうならそこねおねがいしやす!
ルビ弓 ルビス光、さみだれ、たた歌、ベホイム完了です!
あい じゃーいきましょー(●^o^●)
後一人どうします? 野良でルビス海賊出るまで待ちます?
誰かいればいいんですがいなければ野良いれてみますか?
自分は 葉、石、ピオ、雫でいきます!
ですね 多分賢者しか来ないと思います
精霊 石 葉 雫です(`・ω・´)ゞ べホイム 彗星 ドラごらむ アーク セット完了♪
最悪賢者の天使杖賢者あたりいたらそれもいいかもですね!
精霊ささみさんもってきてくれるのでピオかなんかの方がいいかもです!
とりあえずたてます 海賊出るまで待ちます 5分来なければ賢者にするかも
アイ了解(`・ω・´)ゞ
たてますね
クリアしちゃいましたね✨
オスギさんを見様見真似でタゲったらいきましたね 流石です、 跨ぎ最初ミスちゃった(;・∀・) 素晴らしいコンビネーションプレイでした(●^o^●) やっぱり雫もってきてもらえませんでした 野良怖い( ;∀;)
いざさんささみさんありがとうございました! 最後雫ほしかったですね!笑 ラスゲ怒り挟んで回復間に合うはずだったのでささみさん落とさない様に雫投げました! 野良の方あまってるとおもったんですがアモだったんですかね笑
ヒヤヒヤしたよねヽ(´o`; でも11に切り替えて一人目がルビス海賊でラッキーでした
もうデスタムーア魔王クリアしたんですか?! 凄いですね💦
あれナイスでした あの後野良さんの雫有れば完ぺきでしたね
まさかのルビス海賊スクルトでしたね!笑
コンボが続かなかったら全滅でしたね(;・∀・) 勝ったからよしとしましょう(^○^) これで物理でいけることも証明できましたしね みんなで頑張りましょう(^○^)
のんさん、弓枠でいけますよ!!笑 流れ掴めば弱いかもです笑
こんばんは! ルビス弓はまだ完凸していないですよ(:3_ヽ)_ まだ天弓のままです。
賢者推し?をあえて物理でクリアしちゃいましたヽ(´o`;
天弓にルビス光ですな!笑
素早さダウン確認とれましたね 打ち払いやっても被ダメ稼げるのでもっていっておkっすね
いやーたのしかったですね! やっぱり物理がたのしいです!笑
のんさんもいきましょう 鍵はあるし負けてもめげないので(^○^)
物理でいけることも証明出来たんですね! オスギさん、なるほどです(๑^ ^๑) 3魔王よりは弱いんですか?
明日早いので今日は寝ますね お疲れ様でした お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
よわいです!笑 3魔王よりも一撃がでかいのでゲージ跨ぎと、ガードできれば大丈夫かとおもいます!
ありがとうございます! 私が行けば足を引っ張ると思うので、また自分で出す時があればよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いざさん、ささみさんありがとうございました! 自分も眠くなってきたので寝ます! ではではまた明日よろしくです!
ささみさんナイスサポでした♪ 他にできる人なんてそうはいません(^○^) ありがとうございま(^o^)ノ < おやすみー
先生明日もシクヨロ(`・ω・´)ゞ
何回かいけば大丈夫かとおもいます! 色々行動わからなかったので自分もクリアまで5、6回いきました笑
それなら守備力が大切そうですね! まもますなら600以上はたぶん必要かな 私もぼちぼち寝ます。 いざよいさん、ささみさん、オスギさん、おやすみなさい(๑^ ^๑)
そうですね、やっぱり慣れが必要かな。 はぐ下はないのですが、野良でも何度か頑張ってみます(๑^ ^๑) アドバイスありがとうございました!
自分 563でいきました(^○^) はぐメタ OR 水サー OR 竜騎士 ルビ OR 焔竜神 OR エンデ はぐ下 OR 天空 OR 幻竜 ロト盾 OR 天空 アクセ アトモス 天馬のたずな 職業石 いずれかでいいと思います(`・ω・´)ゞ
野良1発クリアできました☺ 海賊2賢者2でしたが むしろ物理が良いような👊
さらさんもご一緒しましょう(^○^) (^o^)ノ < おやすみー
機会あれば是非☺ ラスゲ暴走やら思わぬゲージ割や色々トラブル ありましたが何とかクリアできました汗
おめでとうございます! 野良は様子見で来てる人もいるので怖くていけないです!笑 そこをクリアとかさすがですな!
おはよーございます! 情報ありがとうございます! これなら私でも大丈夫そうです( ´ ▽ ` )ノ でもディン耐性いるんですね…💦 はぐ下が欲しいと思うこの頃です
グッモー(*´∀`)♪
1回しか貼れないけど、アジャストでムーア貼りますので参加できる方よろしくです(^ ^)
誰もおらなんだ(^_^;)また次回(*´-`)
おはようございます(*´•ω•`*) もう討伐したんですか((((;゚Д゚)))) おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 地図...超級まであるんですね...
おはようございます😃 初日でクリアできるなんて、自分もビックリです\( ˆωˆ )/ さえさんもご一緒しましょ(*´∀`)♪
オスギさんいましたら30分でしろさんところにいくのでよろしくです。自分途中抜けするかもです(^_^;)
こんにちは👋😃 今日はあまり仕事サボれないので、また夜来ます さえさん、ムーアは物理で行けますよ☺
こんにちは👋😃 今日はあまり仕事サボれないので、また夜来ます さえさん、ムーアは物理で行けますよ☺
今日は50分にはりますので時間ある方よろしくです!
了解です(*´•ω•`*)続きます! ささみん 闘こん使えるかな~(*゚-゚) ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
オスギさんどもでした古事記すんません(*´-`)
いざさん、さえさんあざした! 鍵なかなかきませんな!笑
ありがとうございました~(*゚▽゚*) そーいえば新しい幻鍵出たみたいですねヾ(*´∀`*)ノ 入れましたが解散でしたが...
シルエットドレアムでした? 魔王級の下な感じがしますが、、
一瞬でした((((;゚Д゚)))) 破壊となんちゃら...だったのでそうかもですね(*゚▽゚*) 今イベと関係あるんですかσ( ̄^ ̄)? ちなみにVIはやったことないのでεε=(((((ノ・ω・)ノ
今回のアプデで実装らしいみたいなので、 ドレアムは6の裏ボスですよ、そのときにマダンテもギガスラも初実装です(*´-`)
こんにちはー! 自分ホストでデスタムーア魔王行きましたが、第3のゲージまたぎのタイミングが分からなかったです( ¯−¯٥) ドスラーデスみたいに向かって右側の手を倒すように跨ぐんですか? 良かったら誰かアドバイスお願いします。
画面右側わ跨ぎの時に落とす感じです! おち切らないと跨いだ後に攻撃してくるので本体、手に攻撃されて防御していない人はジ・エンドになります笑 ラスゲ突入に関してはHP低い状態でもデスタムーアの怒り挟むので雫使って攻撃受けて、雫ってことが可能なのでラスゲはもたつくよりはそちらの方が勝率あがるかもです!
なるほどです なかなかそこのまたぎが上手くいかずに、回復やらあらうたやらでまごついて、進めませんでした (:3_ヽ)_ ラスゲまでに2つは雫を温存した方がいいんですね。 アドバイスありがとうございます。
画像拾ってきました ブーメランかな?
ラスゲまで一本でもいけますが、タイミングなかなか合わせるのたいへんなので二本あると確実かとおもいます! またぐ前雫か跨いで雫かですね! 雫2あれば石、葉つかってても勝てる感じです!
間違えた
おおー!ブーメラン! 防具きになりますね!
ブーメラン大好きマンとしては性能が気になります(; ̄ー ̄A
なんやかんやで6イベ中に襲来イベありそうじゃないですか?笑 むしろたのみます!
確かに難しそうですね…( ¯−¯٥) 野良も立回りが上手な人がいれば、いけそうな気はしたのでそのことを意識して頑張ります。 ただ物理より賢者の方が楽な気がしました💦 幻のダークドレアムはソロでも落ちると聞いたけど、どこで落ちるんでしょうね!
多分クリア動画だと右手画面の左側の手落としてるのもあるのででそれ見てる人だとどっち落とすかごちゃごちゃなるかもですね!笑 ソロで落ちるんですか? きになる!!笑
のんさんむしろここの板でいったら普通にクリアできるかとおもいます!笑 賢者でも物理でも!笑
OHANA抜けて楽しそうですね。 挨拶もなく適当な人間ですね。 グループに入るの辞めてもらえませんか?
すいませんがまず不快な書き込みをやめてください! 通報ポチッとさせていただきます!
お仕事おつかれ様です助太刀いたします\( ˆωˆ )/
いざさんおつかれさんです!ポチッとよろしく!笑
伝説始まったのでまわりますか? 誰かいませんかな?
突然貼りノンタイムステイ(*´-`)
2回目貼ります!
いない!!笑 後でまたきます!笑
解散されてました(笑) またタイミング合えばよろしくお願いします!
貼り逃げで残りは他の方につかってくださいな、また忙しくなりました(^_^;)
乞食カス潜んでたかwww
のんは粘着質
オスギ隊長にはかないませんよ☺ ひどいクリアでしたし🙈 余談ですが、あの動画の方に最近うちの グル(3人だけでしたが)崩壊されました(T ^ T) さえさん、のんさん私鍵使ってないので 時間合えば全部出しますよ👌
のんさんサラさん7時に貼りますのでしくよろです! 崩壊させられた?なにが起きたかわかりませんが、なんとなく昼ドラばりのドロドロ感が滲み出てますな!笑 では7時まで野良ってきます!
サラしゃん、ここは皆さんクリアされているみたいだし、既にクリアしたものに雫やらアイテムを使うのはもったいないので、お気持ちだけありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ オスギさん、伝説ですよね? それなら私も貼ります!
隊長、今は無理っぽいです(T ^ T) のんさん雫はまだまだストック 山程あるので気になさらずに👌
はりまーす!なにー!サラさんむりでしたか! ではのんさんはりますね!
のんさんありがとうございました! 伝説弱くて周回にはいいですね笑
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ バトマスでいくと早いですね! 伝説はもしかしたら、あらうたは要らない感じですか?
いやいや、オスギさんが桁違いに強いんですよ!( ̄▽ ̄;)
あっちなみに盾完凸とノーデスおわるまではやるので同じ魔王何回でも!笑
とりあえずバトマスの怒りで撃ち払いも結構するし、守備1下がっても大丈夫なのでいつもかけずにいってます!笑 バトマス4怒りでもいいかもです笑
ありがとうございます! ノーデスは私がいたら難しいと思うけど、盾集めになるなら鍵は出します( ´ ▽ ` )ノ
なるほどです! 私も次はバトマスで行きますね(๑^ ^๑) またタイミングが合えば、ここの4人で1度やってみたい気が。
ありがとうございます💦 でも無理はしないで下さいね!
え!じゃ自分もバトマスで🙌
いないかな?貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ささみさん、またタイミング合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ さえさん、一足遅かったみたいです💦
ご飯出来た~と思ったら終了七分前だったεε=(((((ノ・ω・)ノ ごめんね~m(。>__<。)m
やっと時間空いた(^_^;) だれかいますかー?
| 壁 |д・)チラ
居ます😃
おすぎさんのバト見てから、あたしもムキムキの時に怒るようにしました(*゚▽゚*)
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 気にしないで下さい♪
あっもう伝説終わってますね ギガでいいです?35分にはってみます
バトマスで乱入します😃
はーい(*゚▽゚*)
ささみさん、さえさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 魔王鍵も落ちて嬉しいです♪ お疲れ様でした!
ギガでも右手落とさないとヤヴァスですね ヘビークエ連戦ありがとです\( ˆωˆ )/
お疲れ様でした 周回ありがとうございました🙌 最初間違ってスパスタで行ってて装備バラバラでした🙏 久しぶりにバトマス使ったらグダグダ🙏 スパスタか賢者に慣れてしまいました😣
ありがとうございました(*´•ω•`*) 後半2戦は気をつけてやると安定でしたねヾ(*´∀`*)ノ 画面右側を跨ぎ前に倒す感じなんですかσ( ̄^ ̄)? 何気にエンデ上装備してみましたが、休みならなかった(*゚▽゚*)
コンボ喰らうと痛いですね
むしろ解除目当てより最大80ぱーの効果高いですね、みててわかりました(^_^;)
向かって右側(左手)を残したままゲージ跨ぐと、本体と左手が連続で跨ぎ攻撃してきます 左手を倒してからゲージ跨ぐか、全体攻撃で跨ぐと同時に倒すと本体だけしか跨ぎ攻撃してきません
ささみさん=ブーメランのイメージが植えつけられてしまいました(^_^;)メタ闘神はなかなかいません
あたしのアカウント、今回のガチャは出やすいみたいで、炊き出しと福引で、扇と鎧上2個出ました(*゚▽゚*) ルビ上、はぐ下無くても秋刀魚行けないかな~と投資悩み中です...
(笑) スパスタでブーメランを使いこなす為にパニックタイフーン作ってみました
扇羨ましい
なんかさっき下にあったけど1回だけつかってましたね笑 手が混乱したら面白かったかも♪
代用はオスギさんに聞いたらわかるかもです\(//∇//)\
混乱と素早さダウンだから素早さダウン決まらないかなぁって思ってました
0時からまたマジンガ?がくる 使い回しになってる(^_^;)
「これ、海賊にめちゃイイ(*゚▽゚*)」と思ったら、あたし、彗星、闘神の舞どちらも持っていなかったという...orz そっと倉庫にしまいました(*´•ω•`*)
補助というよりはバトマスよりの攻撃的なかんじですよね。。闘神の舞に、彗星のとかいれたら、。金パネぇ、(*´-`)
どちらもある😣 ハグメタ扇に期待しちゃいます😆
伝説と重なるし、野良探しですかね... 何が抜群かな~(*゚▽゚*)
ちゃちゃっと片付けて伝説いきまっしょい♪ 起きてる方は0時付近に集合よろしくです\( ˆωˆ )/
ちょっと休憩していました💦 モーリー上級2回立てれますが、誰か行きますか?
うおっのんさん太っ腹\( ˆωˆ )/ とりあえず予約しておきますヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪
壁|ー̀ωー́ ) コソッ
了解です♪ あと二人誰か居ないかな?!
さえさん!モーリー行きませんか?(*´艸`*)♡
貼れないですが行きたいです(*´•ω•`*)
超しかめっ面で笑わせてもらいましたww
了解です(๑^ ^๑) ここの皆さんにいつもお世話になっているから、そのお礼のつもりなので気にしないで下さい♪
とりあえず35分に上級モーリー貼ります! あと一人、どなたか来てくれたら嬉しいです。
すんません、ちょっと時間ずらしてもらうと助かりますです、ちょっと席外します、
OKです♪ 何分くらいが良いのかな?
了解です(*´•ω•`*) ちょっと野良ムーア突撃してきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
55分か23時おねできますか?(^_^;)
大丈夫ですよ♪ 23時に立てます!
すんませんありがとうございます😊 私も1回あるので貼ります\( ˆωˆ )/
お返しは良いですよ(๑^ ^๑) また他の方と行って下さい。 ありがとうございます♪
さえさん、間に合うかな? 大丈夫ですか?
| 壁 |д・)チラ
いざよいさん、さえさん、ありがとうございました! スキル玉嬉しいです♪ お疲れ様でした(๑^ ^๑)
のんさんありがとうでした、仕事しながらだったので操作へんになってすいません(*´-`)
ありがとうございました(*´•ω•`*) 久々森鍵でした(*゚▽゚*)
こんな時間にまだお仕事なんですか? 大変ですね、お疲れ様です💦 モーリーは放置でも大丈夫ですよ♪
皆様こんばんは👋 リアルに娘と千と千尋見てました☺ さすがに閉店ガラガラかな?
こんばんわ(*´-`) なついもの見てますね♪マジンガでもいかが?
こんばんちゃ(*゚▽゚*) ムーアさん賢者で行きました… 3形態目で終了(*´•ω•`*) 削って被弾して回復してバフして、削って被弾して回復してバフしてたら相手に回復されてのループ... もう行きたくない((((;゚Д゚)))) おやすみなさいです...
おはようございます(*´-`) なついものみてました♪ゴバクでもいかが?
あすなろの皆さん おはようございます(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、Saraさん、遅くまで何度もありがとうございますm(__)m
おはようございます 遅く寝たのに無駄に早くおきすぎてしまった(;´・ω・)
休みなので いつもより遅いけど…目がショボショボします(^^)
じゃまたおやすみ ラリホーマ°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
みどくん起きたら キラーマジンガ行きましょう(^^)
アイ(''◇'')ゞ
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
おはよーさんです! 伝説いける方おりますかな??
おはざいます レッツラゴー(`・ω・´)ゞ
いざさんあざす!あと2人いますかな??
おはようございます(*´•ω•`*) お仕事前に1戦だけ...εε=(((((ノ・ω・)ノ
貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
了解です!
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 伝説かな?キラマのお誘いですが… 忙しそうですね…又にします(^^)
皆さん(^^)お早う御座います☺
行き違いになっちゃった 誘ってみます
さえさんありがとうです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました! 鍵もなんとか無事ゲット! キラマいきますか?笑
来てくれてありがとう(`・ω・´)ゞ 鍵ゲット(^○^)
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バトが良いですね マネしてみました(^^) 最後 爆笑しました(=^ェ^=)ミャー
オスギさん いざさん しろさん モーニング有り難う☺ 楽しかったデス(´∇`) 鍵貰っちゃった🎵です🍀
キラマちょっと最初からですが貼っていきます!時間あればしくよろです!
3人バトで(^^)v怒りまくり(゜▽゜*)
はってるよー
久々の初期4人で沢山まわせて楽しかったです^^ あざました(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最初 チンでゴメンねm(__)m
ホントに久し振りですね(^^) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
有り難う☺ございます(^^)v 一気に終わっちゃいましたヽ(^。^)ノ 楽しかったデス🍏今回のは強かったですね🍀
ありがとうございました! かなり回れて満足です!笑 では仕事にもどります! またしく時間あるときよろです!!
またしくなってる!笑
ラスゲの連続 忘れてました(^^)
皆様おはようごさいます☺ マジンガーしれっと始まってるんですね(◎-◎;) 一番下のチビちゃん昨日から発熱で午前中 病院行ったら痛恨のインフルAでした(T ^ T)シクシク
ドンマイです(;´・ω・) お役に立てることは少ないですが、適正処方で早期完治をお祈りします http://www.ishin-kai.or.jp/about-influenza
いざよいさんありがとう💚 超ばんのうと雫投げときました💪
Saraさん お早う御座います☺ 昨日、寝不足で看病、大変なっちゃいましたm(__)m お大事になさってください🙇Saraさんも身体こわさないようにね🍀頑張ってね🍀
Saraさん、こんにちは(^^) 昨日は何度も ありがとうございました(=^ェ^=)ミャー お子さん 心配ですね お大事になさって下さいm(__)m
しろさんみどくん コメありがとうごさいますm(_ _)m 私は元気がとりえなので大丈夫です💪 また夜時間合えばマルチしましょうね☺
はい お時間合えば 是非(=^ェ^=)ミャー
はい 有り難うございます🍀 (^^)v無理しちゃダメダヨ😽
お疲れさんです! サラさんお子さんインフルたいへんですな! 家庭内で蔓延しないように気をつけてくださいな! 夜更かしはほどほどに笑
のんは粘着だから気を付けよう
壁*´-`)だれかいますかな?
自分が粘着してることに気付け
|_-)))) 残業です(; ̄ー ̄A
お仕事お疲れ様です\( ˆωˆ )/
天使杖2人海賊ルビ剣いればデスタノデスやりたいんですがいますかな??笑
オスギ隊長こんばんは👋 色々してたらゆっくり星ドラできるのが、 日が変わる時間になりそうです🙇 今から聖堂にお参りだけしてきま☺
天使杖あるけど無凸(^_^;)
サラさん無理しないようにしてくださいね!笑 いざさんは得意のルビ剣海賊ですな!!
ちょっと今日ノデスやってみるのでうまくいったらやりましょう!
別に得意じゃないですよ(^_^;) なすがままについていっただけです、特攻隊長の真似します(*´-`) 明日の日中とか打ち合わせいかがでしょう?
もう今日行っちゃう?了解ですちょっと飯食ってきます
明日は嫁が夜勤なので日中拘束されます!笑夜10時以降なら大丈夫そうです!
今日だと今は時間あるんですが9時以降挑戦してノデスおわってからなので時間未定かもです!笑
21時以降なら天使杖ナズン2の賢者行けます
ぴの
また後で覗きにきます
では明日の夜いきましょうか☺ ノーデス終わるまで帰れまてんですね🙌
バフなさそうですから、自己バイキルトでオーケーすか?
ですね! ささみさんまさにそれでおねがいします!笑 サラさんも大変だと思うので明日の夜9時以降しくよろです!
了解しました
こんばんは! やっと仕事おわりました💦 ノーデス頑張ってきてくださいね! そういえばデスタムーア魔王って、物理はたたうた必要ですか? かけてもすぐに消されるし、たたうたより他のスキルを入れた方がいいのかな?とこの前思いました。
こんばんわ\( ˆωˆ )/ なくても大丈夫そうですが、ラスゲはサクッと抜けたほうが事故は少ないかもです 元々1本バーのhpがさほど高くないみたいなので
ありがとうございます(๑^ ^๑) ラスゲに入ってから、たたうたをかける感じなんですね。 今回の魔王はタイミングが色々難しいです💦
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ おすぎさん野良さんではありがとうございました(*´•ω•`*) さらさん((((;゚Д゚)))) インフル大変ですね... うちは痙攣持ちなので、インフルなったら目が離せなくなります (。-`ω´-) デスタノデス頑張って下さい(*゚▽゚*)
こんばんは伝説くるので 21時5分でムーアたてますので、見てる方いらしたらダイブよろしくです
いきます😃
すみません、落ちました((((;゚Д゚)))) 後で来ますεε=(((((ノ・ω・)ノ
用事ささみさんあとで
了解
再度ばりで15分にてよろしくです(*´-`)
ささみさん、さえさん、もう都合つかなそつですか?(^_^;)
1回貼れますよ~(*゚▽゚*) 残りのスタミナは魔王行ってみたいです(*´•ω•`*)
23時以降でデスタ魔王行かれる方いませんか? あ、ノデスではないです(*´•ω•`*)
サーセンちょっともう手が離せないくらい忙しくなってしまいました、 (^_^;)今日は諦めますまた明日🤦♂️
了解です(*゚▽゚*)
さえさんこんばんは☺ 遅くなりましたm(_ _)m もう寝ちゃたかな?
やっと落ち着きました(^_^;) さらさんどこかいきますか?
お疲れ様です!いってきましたが惜しくもラスゲで落ちてしまいましたー! ラスゲ前までは安定してノデスいけるのでそこの耐久しだいかなといったところでした! クリアなら楽々いけるくらいまで確立してきましたがノデスやはり難しいです!笑
ここまではノデスでしたがおしかったです!
お疲れ様です 明日頑張りましょう\( ˆωˆ )/
おはようございます😃
いざさん おはです🍀 皆さん お早う御座います☺
いざさん、みどくんおはようさんです! いざさんハグ兜ありましたかな? あとはノーガードで第3の跨ぎ耐えれたかっておぼえていますかな?ラスゲは怒り挟むのでハグ兜で300くらいくらうかもです!
おはようございます😃 一応ありますけど、無凸です(*´-`)スキル玉は全部つっこみました\( ˆωˆ )/そう防御は563です 。あと物理ノーデスノーデス動画もあがってるので参考にみてみてくださいな(*´∀`)♪
みましたがほぼおなじようなたちまわりですね! 賢者か物理かのちがいなだけくらいかもです!
ノーデス失敗はラスゲ抜くタイミング、道具使ってて雫使えなかったなどなのでラスゲ突入で落ちなければいける感じだす👍
これの
こんな感じです~(=^・ω・^)_旦
ラスゲは気合で耐えましょう!笑 ちょっと今日嫁夜勤で日中できないので詳しいところは夜に!
はいお願いします(*´-`)
いまギガ伝いけますかな?
オーケーです(*´∀`)♪
あざっす! しろさん、みどくんあたりもさそいますか!
マモでいきますね! では貼ってまっております!
みなさんありがとうございました!! ギガ伝これだけ回ってゼロってなかなかきびしいですな!笑
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 すいませんm(__)m 朝ご飯食べないと 角が生えてます((((;゚Д゚)))) 少し待って下さい(x_x)
オスギさん いざさん しろさん 沢山有り難うございます(^^)モーニング楽しかったデス🍏 🔑は落ちず( ・∇・)朝から売り切れでしたね🍀
自分も一旦家事落ちしやす!笑
みなさんありがとです(`・ω・´)ゞ オスギさん今確認した鍵10あるので いくときはヨロシ子です(^○^)
時間になりました(^○^) 伝説の時間ですが誰かいますか(・・?
いざさん いますか?こっちで貼ってます 3分すていします
0506です
あう、ちょっと遅かったですすんません(´;ω;`)
おはようございます(*´•ω•`*) 55分に最後貼ってみマース(*゚▽゚*)
皆様こんにちわ☺ デスタ魔王私は天使剣の海賊4で 行きましたがそれなりに安定しましたよ🍀 オスギさん両手はどんな感じで落としてますか?
久々に爆睡してました(^_^;)
物理ならギガスラ2にルビスで落ちるとはおもいますが、ノーデス動画の真似しても面白くないので海賊賢者3で1発画面右の手にメラゾからのイオナ2連呪2人にルビス光でノーガードで落として雫 次はガードでスキル溜めから雫2本目イオナ2、画面左の手メラゾ海賊の攻撃で落として耐久右側削り同時落としで雫三本目、デスタの攻撃受ける雫で連呪しておわりなかんじです!
ノーデス前提なら道具どうしましょ、 仮に落ちた場合リタイアしますか?(^_^;) 鍵は痛手がなさそうな私がだしたいのですが、、。
道具は、 雫、とくやく、ピオ、スク 雫、とくやく、ピオ、スクorギガチャージUP 雫、とくやく、スク、精霊樹 雫、とくやく、ピオ、果実 こんな感じです 食べ物ナン2、クレープ、ドルマ 9時以降にまた顔出します!
あげ主が完全NGなので見ないようにしてます🙈 2枚抜き(ゲマ的な?)が理想なのかな☺ なかなかうまくいきませんが(T ^ T)
あげ主が完全NGなので見ないようにしてます🙈 2枚抜き(ゲマ的な?)が理想なのかな☺ なかなかうまくいきませんが(T ^ T)
この抜き方だと確実に一本目は最高するので日本目もガードで待てば結構簡単にいけるかもですが、ラスト突入のタイミング次第です笑 完全NG笑 ではまた夜に!
すいません日本目じゃなく2本目でした笑
何回かドレアム板でご一緒した事あるかも...εε=(((((ノ・ω・)ノ
10分に伝説貼ります入れる方ダイブよろしこです(*´∀`)♪
変更で30分で(^_^;)
いざよいさんあんやとm(_ _)m 2回続きますね☺
変更了解です☺ 行けたらいきますね
いざよいさん、サラしゃん、お疲れ様です。 連戦ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
いざさんのんちゃん魔王鍵あんやと☺ ご飯落ちですm(_ _)m
短時間で鍵ゲットありがとうございます😊
こんばんは😃🌃 45分に伝説貼ります ちょいまってから野良解放します
黒レオ行ける方 2名いらっしゃいませんか?
こんばんは! 子供寝かしつけおわりやしたーー!
| 壁 |д・)チラ
すれ違い(^_^;)
人集まればいつでも出陣しましょう!笑
さえさんはクリアされましたかな??
とりあえずこちら上げときます
デスタムーア第3形態ってジバリアって等倍なのかな? いまいちって出た気がする😰
まだでーす(*゚▽゚*) 野良さんだと入れないのでホストしてますがなかなか (。-`ω´-) とりあえずノデス頑張ってくださいヾ(*´∀`*)ノ 修行してきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
ジバリア試したことないですね! 弱点は右手がメラの左はデイン本体イオでしたかな?ジバリアはどーなんでしたかな?
さえさん、クリアしにいきますか!笑
さえさんこんばんは☺ 私出遅れ確定申告なので、 ちゃちゃっと隊長とクリアしてきて下さい💪
サラさん何時頃なりますか?
はぁ😞💨 8に騙された😭 第3形態の本体はジバリアいまいちだよ😩等倍じゃないじゃん(。´Д⊂) 闘神槍解体してスキルとり出さなきゃよかった( ;∀;)
さえさん、いきましょう\( ˆωˆ )/
ぬあーー!!笑
さえさーーん!
さざえさーーん!
キャラ違うじゃん、笑
はい(*゚▽゚*)
まさかのさざえさんに反応笑 クリアサクッといきますか!笑
お言葉に甘えますm(_ _)m 闘神こんになりますが、神鉄2、たた歌どちらがいいのだろう... 海賊、パラどちらが...
ではではさえさんの防具装備なにになりますかな?
ハグ頭無凸、水サ完凸 エンデ1凸、ロト上2凸 天空下完凸 ロト盾完凸 アトモス、てんま、アバン、職石...( ー̀ωー́ )
ハグ頭ロト上がいいですかな! 食べ物二個休み取ればさほど休まずにすむかもです!アトモス天馬で!
こちらもあげておきます(*´∀`)♪
ルビス光はありましたかな?
防具了解です(*´•ω•`*) 光は1個だけあります(*゚▽゚*)
ささみさんもいけますですかな??
海賊で光積んでくれればいいかとおもいまうす!
行けますよ☺ 何で行きましょう⁉
了解です(*´•ω•`*) 皆さんすみません、よろしくお願いしますm(_ _)m 立てときます(◎`・ω・)ノ
誰方か精霊涙よろしくです、できれば2回目の毒で解除よろしくです(*´-`)
涙持ちます(*゚▽゚*)
オスギさん捜索願ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
スパスタでハグメタブメに戦歌でいいのかな(´・c_・`)
流れはなんとなーくですが... ムキムキから次形態のときは、バフかけてる状態&全体攻撃ブッパ→雫ですかねσ( ̄^ ̄)?
やはりハグブメスパで自分マモでこの間の構成で行こうかとおもいます!笑 あとはできるだけ3形態まで雫4残しで 二形態のラスゲでフルバフHP確保できたら抜きます。 3形態入ったら速攻で自分のいかづち画面右の手にかますので海賊2人のルビス2連かませばそこそこいいとこまで削れるとおもいます。 そしたら様子見て抜きで!もたつきそうなら雫から抜いて雫で! 2本目は画面左側の手を先に落として、右側の手と本体を削って調整同時落としで! 場合によっては手落として本体でもオケです!
確認しましたので部屋入っておきますね~(=^・ω・^)_旦
了解です(*´•ω•`*)
準備okです
全力で応援中🙌
さえさんおめでとさんです! さすがみなさんばっつりですな!笑
ありがとうございました(*´•ω•`*) 全力でまごまごしてました(*゚▽゚*)
これ1人集合放火食らったらノーデスむずいかも(^_^;)
お疲れ様でした これってちょっとノデス難しそうですね(; ̄ー ̄A
おすぎさんの的確な指示 ささみんの絶妙な回復タイミング いざさんのスキル打ち順などなど... 勉強させて頂きましたヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
さえさん万歳\( ˆωˆ )/ 自分はとにかく亀のように固まってました
とりあえず2本目は左側の手いち早くおとして右側削りながら本体削るで抜きチャンス作らないとまごまごしてしまうのでそこがポイントになりそうです! 左側の手はスキル溜めとバフ解除といやらしいことするので早々に倒したほうがいいです!笑
あい了解👌
最後ささみさん石残ってたのでガード溜まってたんですが左に回復される前に特攻しました!笑
クリア出来てよかった♪ヽ(´▽`)/
さえさん早速ジェムでガチャですか!!!笑
ええ、分かってましたよ☺ 自分で行こうかと思ってました(笑)
ありがとう(*´•ω•`*) お時間貰っちゃってすみませんm(_ _)m 野良さんと大違いでした(。-`ω´-)
......Σ(=ω=;)ギク εε=(((((ノ・ω・)ノ
ギガチャージなかなか使えますね いざさんが気がついガード間に合ってよかったヽ(´o`; 気が疲れなかったらどうしようかと思いました(; ̄ー ̄A
╯ε=( *˙³˙ )ノ追っかけメタガチャしたいー
1発できまってよかったです!笑 クリアいきますか? なんていっといてだめだったらカッコ悪すぎですかなら笑 ささみさん、いざさん、さえさんさすがです!
誤字だらけヽ(´o`;
ギガチャージバッチグーでした! 1回目使った時おっなんかもってる!っておもいました!笑
言われるまでわすれてましたがありがとうございます\( ˆωˆ )/ 体力多い時に抜こうかと考えてました。ゲージ抜きってほんと緊張します(^_^;)
自分も1形態目まかせろとかいって思った以上にだめもらって1人で焦っていたのは内緒です笑
サラさんきたらノデスいきますか?
ギガチャージってモガフリのみ⁉
何でゲットしてたか記憶にないです!笑
今回の道具でx4ではいってないですかね?(^_^;)まだ確認してないのですが
12~13しかなかったような気がするんで、ちょっと探してみます
サラさん遅くなるかもですな! ちょっくら席はずしまうす!
今回、波動多くなかったですか((((;゚Д゚)))) あんなにバフした記憶がありません(´・ω・`) でも全体スキル3枚、ハグブメいいですね(*゚▽゚*) 本当にありがとうございました~(o´艸`)
思った以上に元気玉が重かったです(^_^;) 初回であれやられるともたつきますね、ランダム選択だからどうもにもなりませんが、、。
波動頻繁でしたね! 波動頻度多いと物理には不利な展開なんですがそこをきっちり勝つのはやはりさすがのメンバーですな!
オスギさんエデン引いたほうがいいかな?
なかなか防具変わった感じであったらおもしろそうですよね! ただ完凸するほどひけないのと他で代用できそうなので今回はスルーします笑 扇ほしいですが!
聞く前に引いちゃった(^_^;) 鎧とバイザーでした
早!鎧おめです!!
あ、のんさんもよかったら魔王級一緒しましょー\( ˆωˆ )/なかなか時間調整難しいですが、 道具の出し惜しみも考えなくて、オスギさんが的確に指示だしてもらえますよ~(=^・ω・^)_旦
ですね!のんさんも時間あるときクリアしちゃいましょう!笑
皆様さすがっす🙌 おめでとうごさいます㊗ 1発で決めるところがすごかね~☺ ちょいとお風呂してきます👋
そういえば今思い出したんですが、結構ルビスの光かましましたけど、素早さダウンはいってましたかね?(^_^;)
お気遣いありがとうございますー! でもまだ1回しか魔王は行ってないので、立ち回りに自信が出来てからにします(笑)
ゾーマ2名 お願い出来ますか?
オスギさん、落ちちゃったかな?
ちょっといまからオムドノデスサクッと終わらせてきます笑
りょーかいデス(^^) オムド((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いざよいさーん お留守ですか?
あい仕事でした、😵すんませんこのくそ寒い中まだ仕事あがれません(´-`).。oO
今行けませんか? しんりゅう1回?
・-)チラリ
準備します~(=^・ω・^)_旦
Saraさん、しんりゅう1回 お願い出来ますか?
いってらっしゃーい\( ˆωˆ )/
すいませんm(__)m 取り消します(x_x)
いざよいさん、お願いしますm(__)m
ポイント取得済みですので、 さらさんどうぞ~(=^・ω・^)_旦
ありがとごさいます 私も続きますね☺
取り消し了解です☺
いってらっしゃーい╯ε=( *˙³˙ )ノ
Saraさんm(__)mお願いします☺
お待ちしてまーす☺
もういらっしゃらないみたいですね🍀 m(__)mすみません 行ってきます☺
なぬー(^_^;)
いざよいさん、Saraさんどちらか お願いしますm(__)m
お願いm(__)m
いないならゴタゴタする前に突入します、 1分お待ち
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドキドキ😍
あんやと(*´▽`*)
さえさん🍀(笑)
Saraさん、ごめんなさいm(__)m
いざさん 有り難う☺
こちこそありがとうございます~(=^・ω・^)_旦
Saraさん すみませんm(__)m 急にお願いしたのごめんなさい さらさん いざさん しろさん 有り難うございました(^^)🎵 バタバタしてややこしくて申し訳なかったです 反省m(__)mです
いざよいさん、さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、早とちりな書き込みで ご迷惑を掛けましたm(__)m
さえさん、青玉2個あんやと(*´▽`*)
さえさん 有り難うございます(^^)🎵 あわてて(゜▽゜*)お名前が...お許しを🍀
さえさんまだ在宅されてます?(^^;;
ฅ•ω•ฅニャー なんもだよー(*゚▽゚*)あんがと(*゚▽゚*) いざさん いるよ~ヾ(*´∀`*)ノ
あっちの方でモガフリ2回よろしくです\( ˆωˆ )/
( ・ω・)ゞ
ごちそうさまでした(*゚▽゚*) それではおやすみなさいですヾ(*´∀`*)ノ
いざよいさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ありがとうございます\( ˆωˆ )/ みなさんおやすみなさい😴 外ヤバイ、お家に帰れないかもャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!!
しろさんみどくん 全然オッケーです☺ こちらこそ入れ違っちゃったみたいで ごめんちゃいですm(_ _)m
さらさんデートしよ(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
おっサラさんおつかれさんです!!
終わりました?もうみんな寝ちゃったかとおもってましたヾ(*・ω・)ノ
終わりましたが、睡魔王がせまってきてます!笑
おすぎ隊長こんばんは☺ 痛恨の出遅れでしたm(_ _)m
デートおけまるです😆
サラさんお子さんインフル大丈夫ですか? ノデスはいつでも準備万端なのでメンバー集まり次第いきましょ!笑 オムD1発で終わらせるつもりが久々すぎてミスって二回やらせていただきました!笑
ささみさんは?
超ばんのう(タミフル)が効き過ぎたのか 元気モリモリアンパンマンですよ☺ 隊長のお子様もお気を付け下さいね
オムd行きやしょう決定\( ˆωˆ )/
自分のこどもは朝からう○ちモリモリでした笑 ささみさんさすがに寝てしまいましたかな?
そして寝落ちしそうです!笑
やめときましょう、また明日✧٩(ˊωˋ*)و✧
さらさんまだいけます?金チケまだ集まってないのでご同行ねがいたいです\( ˆωˆ )/
Saraさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤
いざさん、いきましょう! しろさんおやすなさい☺
はりまち\( ˆωˆ )/
Saraさん いざさん 突撃ダイブで(^^) デート邪魔しちゃいました🎵(´∇`)楽しかったデスネ🍀有り難うございます。 お疲れ様です☺お休みなさい(^^)
お二人ともありがとうございます😊 やっとお家に帰れます\( ˆωˆ )/金券もたくさんありがとですヾ(*・ω・)ノ
いざさんみどくんギガ鍵あんやと💚 わ、2時だ🙈
おやすみ💤またあした( ・o・)っ乙☆
おはようございます すみません😣💦⤵寝落ちしました
ささみさん ドンマイです(;・∀・) おはようございます(^○^)
ささみさん、自分も寝落ち常習犯です!笑 みなさんおはようございます!
おはようございます(*´•ω•`*) 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 今日から1週間、また頑張っていきましょ~(*゚▽゚*)
さえさん、おすぎさん おはです(∩´∀`)∩
伝説いける方います?(。´・ω・)?
今日の昼は銀行に行かないといけないのでフレポ集めできなそうです! 空き時間できたら顔出しきやす!
了解です( ・o・)っ乙☆ うめとます
___/⌒\ / へ (⌒) ) /(こ人ニ_人_/ /ミ/⌒ヽ /⌒ L |/ (●) (●) ヽ (⌒ ー ー | >-、____。_ノ (_ ヒ| ё タ_) ∧|ヾ辷辷zタ|∧ (_(_)>ー――<(_)_)
わがはいはコロ助ナリ!! (YYフ 目 ヘ / ̄ ̄\ \/ (・)(・) ヽ | ゜ | ヽ \_/ ノ `○エエ>ー――<エエ○ |o o| >―――<\ (__)(__)、
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で