スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´;ω;`)
マギさん発見
こんばんわ\(^o^)/ 仕事終わって今来た所です(^^)
ザボエラちゃんはクリアーしたのかな?
ぱふぇちゃん発見 ザボエラはクリアしたよー(^^)
最後のやつまだです^_^;
4人集まったね(^^) ザボエラさん行く?
パフェさんが希望でしたら、ザボエラミッションお付き合い致します(≡・x・≡)
わたしゃぁまだだからお手伝いしてほしいな?
では支度してくる(^^)
出来ればお願いします^_^;
とりあえずザボエラちゃんたてまぁす(o^^o)
とりあえず、ザボエラミッション用にも行けるように準備してきますね!(≡・x・≡)
イルカノちゃん、マギザちゃん、キラキラちゃんよろしくね(^o^)
すみません(^_^;) 最後に落ちたm(_ _)m なぜ(^_^;) すみません(^_^;)
キラキラちゃん、マギザちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ザボエラちゃんは冒険ポイント入らないよね?自分でたててのクリアーしなくていいよね?
今日は出来ないですが、 明日の日中は、出来るかな。 また明日予定があえば、普通に周回お願いします!
マギザっち、キラキラさん、ぱふぇちゃん ありがとう(^^)ザボエラクリアー出来ました\(^o^)/楽しかった(^^)でわ一旦抜けますね(^^)
マギさん、イルさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) 一回分多く周回させてすみません(^_^;) 無事にクリアできて良かったです(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
キラキラさん、パフェさん、イルカノさん お疲れ様でしたv(・∀・*) ザボエラミッション達成できて良かったですヽ(・∀・)ノ また宜しくお願いしますv(・∀・*) でわ一旦落ちますね(^^)/
こんばんは(*^^*) 誰かいるかの?
壁]ω・)ジー ちょっと遊んでくださいな\(//∇//)\
こんばんは♪ だれかいるかの? アムカさんまだいるかの?
クルペッコさん、Mearyさん 遊びましょ(*^^*)
じゃじゃ〜ん(^^)
まさかのアムドガチャか(´・ω・`) あの確率は厳しい状況ですね(´・ω・`) 皆様おばんです(≧▽≦) 待機なうしてます(^◇^)
メアリーちゃん遊んでくださいな\(//∇//)\ 今はヒドラかな⁇
まさかのコメント 3かぶりですねん(^◇^) 私は待機なうしてますので、いってらで ございまする(≧▽≦)
伝説何もやってませんね😓 ヒドりますか。。。
とりあえずレオ様立てますね〜(^.^)笑 3人来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
レオ様(๑•ω•๑)♡ 行きまーす!
ゴメン(~_~;)ちょっと抜けなきゃなんで モリーさんヘルプ〜^_^; 本当ゴメン(T_T)用が終わったら遊んでね(^^)
アムカさん、ペッコさん、イルカノさん、モリたん、こんばんは♪ 今は伝説何もやってナイのですね(≧∇≦)
アムちゃん、ペッコさん、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) レオ様今日は念のためしずくを持ってきてるみたい ですね(≧▽≦) えがったえがった(^◇^)
メアリーちゃん、アムちゃん、モリーさんありがとうございました😊 初ノーデス出来ました♪ しかも、雫も落ちたし(^.^) イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、Mearyさん、モリーさん お疲れ様でした(*^▽^*) やっと滴が入荷したようで良かった✌🏻
お風呂タイム♨️ イルカノン時間合ったら遊びましょう♪
21時からバラン様行きたいでーす 待機なぅ😃
ペッコさん、アムカさん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o 雫、2回出てでれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
いけるひとー
こんばんわ(^^)今度は大丈夫です^_^;
アムドガチャはしばらく来ないと思って、鎧の魔剣に進化玉使って、完凸させちゃいました(≧∇≦)大失敗 なんかもう1本引いちゃいそうな気がするんですよねぇ
はーい🙋 バランがいいなぁ😊
バラン様いきたーい いける方いるかな(^◇^)?
何処でも行けまーす(^.^)準備に時間かかるけど^_^;
あるあるだね^_^;多分出るよね(^^)
Mearyさん、マギザさんとゆーきさんが来たら、今日エスタークどうですか?
地味にアバンのしるしって2個同じかと 思ったら、違うものなのね(^◇^)
バラン貼ります
チェストさんいきまーす(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください