スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、まんぶぅさん、そうさん ありがとうございます(^^) スタミナゴチm(_ _)m 報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^) では仕事に戻ります(^_^;)
キラキラさん、クルペッコさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* 何度も死んじゃってごめんなさい(´;ω;`) 最後決まって良かった(≧∇≦) また遊んでね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、キラキラちゃん、そうさんありがとうございました😊 楽しかった♪\(//∇//)\
ハルさん遊んでくださいな\(//∇//)\ いるかな?
こんにちは~(๑´ㅂ`๑) 昼ドラタイムです。 遊んで下さいm(*_ _)m
いるよー、ミルドかな
バランでもいいよ♪ 今はミルド行って来た! クロエさんも遊ぼうね〜
ペッコさん、ハルさん こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m バランでもミルドでも行きたい!
どちらもすぐ出れます。あと1人いるかな。
ミルド立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いします┌○ペコリ
あいてるかな~
ペッコさん、まんぶぅさん、キラキラさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さい(*´ー`*)
質問です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今まがんの杖が5本あるんですけどこれってバビロンに進化させて完凸出来ますか? その場合まがんを進化→バビロンか まがん→バビロンのあと進化? どうやったら効率がいいのでしょうか?
ボクワカラナイ~ ハルさん周回から戻ったら聞いてみて(笑)
はるさん、クロエさん、しすすさんありがとうございました😊 続けて回れて楽しかった♪ 昼寝します(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ハルさん、しすすさん ミルドありがとうございますm(*_ _)m 相変わらず防御のタイミングが悪い😅 何回も死んですいません(´;ω;`) またお願いしますm(*_ _)m
ペッコさん、クロエさん、しすすさん、おつかれさま。 さくかくと、葉っぱありがとー。
ハルさん、クルペッコさん、クロエさん、ありがとうございました。剥がれない盾はいつゲットできるんだろう。ゲマさんミルさんももうすぐ終わりだろうか、お世話になった。チケット余ってきた~
同じじゃないかな。 粉とか素材が余ってたら、錬金同士を凸するとメインスキル上がるとおもうけど、もったいないわな。
まんぶぅさん、こんにちは~。5本!完凸ですね~。5本とも錬金してから進化したら、新スキルもレベルあがるはずだけど、普通しないかな。 進化と錬金順番関係ないと思うけどな~、少し自信ない。
ハルさ~ん! 持ち寄りの話、少し考えたんですが… 鍵を持ってて、持ち寄りを希望する 鍵の種類(マーク)を名前の前に つけてもらうのはどうでしょう? 例) ★■▲●クロエ@はまてらす~ みたいな感じで(๑´ㅂ`๑) そうすれば、コメ見ると同時に どの持ち寄りが行けるのか 一目瞭然ですよね?
コテハンの前につければ、メンバーやってことがわかるね。 コメントにも書くと今か指定時間に行きたいかも分かるし。 ▲PM
ハルさんありがとう(^-^) しすすさんありがとう(^-^) パラディン粉6個あるんで強化玉節約しようかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ じゃあ教えてもらったので早速練金練金ʕ•ᴥ•ʔ
全部練金後進化させたら強化玉使わずにスキルMAXになりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございました*\(^o^)/*
まんぶうさん おめでとうございますm(*_ _)m 今後、幻龍の持ち寄り行きましょう! ★で(笑)
試しにやってみます♪
了解です*\(^o^)/* ★▲システムまだ理解できてないですけど凄いわかりやすいなって思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いつでも幻龍行きましょう( ̄^ ̄)ゞ 最終日にも拾ったので5本あります(*゚∀゚*)
あんまり来れてないですけど、 また来れたらその時お手伝い お願いしたいですー。
タイミング合った人で同じマーク持ち4人いれば、すぐ持ち寄りできるってことです。名簿をageして見る 必要がないかも。
鍵本数書いてもいいかも。
一応ここで持ち寄りする本数 ソロや、特定の人に使いたいのは除いて。 ソロは冒険ランクのポイント100貰えるらしい
誰かいるかな(・∀・) ゲマのお時間♪
なるほどなるほど( ̄∇ ̄)
▲16時まで こんな感じで
いけるひとー
チェストさん、こんにちわ(^^) 行きたい~♪
あと2人いけるひとー
そらりくは空いてます(^^)
3人で行っちゃお
貼ります
2人で行きます♪
chestさんとこ 乱入してしまいましたが 大丈夫かの?
そうこずんさん、まんぶうさん、chestさん ありがとうございます😊 乱入してしまい 申し訳ありません 楽しかったです(๑>◡<๑) また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
チェストさん、そうこずんさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナもゴチになりました(*゚∀゚*) サクサクでしたね( ̄∇ ̄)
チェストさん、まんぶぅさん、さやかさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさま(^^) またよろしくです(^^) もう一回分あるから、野良待機します~
今日まだそらりくと貰ってない方おりませんかー? 今ならスタミナ不要です~
壁]ω・)ジー 昼寝の休憩!笑 ちょっと遊んでくださいな\(//∇//)\
昼寝の休憩!? 頭痛が痛い的な?(笑) あとお一人おりませんかー?
ペッコさん時間は大丈夫? もう一人誰か待とうかとも思ったけど、ペッコさん時間無いなら3人で行こうかと(^^)
半日勤務だったから、帰って来てゆっくりしてるだけ\(//∇//)\笑 夕方から職場で研修会あるけど、それまで昼寝と星ドラ⭐️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください