スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエちゃん遊ぼー(o^^o)
ぱふぇちゃん遊んで下さいm(*_ _)m マギザさんところ行きませんか?
クロエさんありがとうございます(≡・x・≡) ミルミル伝説立てますねv(・∀・*)お暇な方いましたら乱入宜しくお願いしますv(・∀・*)
マギザさん、さやか姐さん ぱふぇちゃんを勝手に誘ってしまいましたm(*_ _)m
1周年のガチャ?防具のやつ、あれ回したいわ。
さやかさん、ありがとです。 定石通り一体倒して第1形態は 何とか突破したんですよね~。 第2形態にこっぴどくやられました。。。(´;ω;`) あ、自分がキラマシーンに落とされたからか。 もうちょっと、修行してきます。。。
自分、回したいガチャが盛り沢山です。。。 先立つジェムが足りませんΣ(゚д゚lll)
ただいまー 回れますかー?
こんばんわー、いまーす
いまーす
ハルさんゆーきさんこんばんは あと1人いないかなー
たしか、ミル魔王いくんだったけ?バーターで行ってラスゲで全滅しました。
今日は日程があわず、ゆーきのミルドは延期です♪
防御ができないのが、つらい。コンボとバフ、デバフ等課題は山積みです。
ゆーきさん、お帰りなさーい せっかく皆に協力してもらったのに、 残念ながら力及ばずやられてしましました。 また今度、機会あれば一緒に行きましょう~
しまった…電池がない。今スクール帰りなので充電して出直します(*_*;あと数分で言えばす(-_-) ミスったー
勉強しときまーす!そして防具進化玉も使います! どれに使ったらいいかわからんけど… 勉強しときまーす!
こんばんは(^ ^) ナルさん参加していいですか?
どうぞどうぞ(^。^)
ハルさんちゃたろうさん ゆーきさんは帰宅中 あと1人いませんかー?
よろしくお願いします(^ ^) ゆーきさんが行けなくなったみたいだからあと一人ですねf^_^;
きりいけそう!
ギリ(笑)今伝説何ですか?
マギザさん、クロエさん、ぱふぇさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまでした(*⁰▿⁰*) なので スタミナマックスなの(*'▽'*) 誰か遊んでー╰(*´︶`*)╯♡
ユンケルorミルド だす
嫁が起きていた…落ちます
さやかさん、遊びましょ~
マギザさん、さやか姐さん、ぱふぇちゃん サクサクミルドありがとう♪ ミルドは烈風斬持ちにバイキで ゲージ飛ばしが楽ですね(笑) ありがとうございましたm(*_ _)m
マギザさん、スタミナ20残ってますか?
あらー
マギザちゃん、クロエちゃん、さやかちゃんおはよ^^;今寝落ちてた(^^)今日は3時起きだったからチョー眠たい(@^▽^@)
【再告知】 持ち寄りをうまくできないか? ってことで、今試運転をしてます。 持ち寄りを希望する人は コテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるように してます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王 です。
お姉たま、クロエさん、パフェさん お疲れ様でしたv(・∀・*) お姉たまに任せっきりですみません(^^)/(笑) 皆さんのようなお強いレディの皆様に任せると周回楽ちんですな\(^^)/ パフェさん連戦お疲れ様でした(≡・x・≡)リベンジ出来ると良いですね(´・ω・`)
ハルさんちゃたろうさん ミルド立てます これますかー?
次スレの2番あたりにクロエさんのをコピペします。
会長、お邪魔していいですか?
クロエさん どうぞどうぞ
これをコピペ
ミルド魔王組さん ラストゲージまでいったのなら あと少しです 防御出来なくなるのと道具封印がかなりな時間解除されないと慣れていて強かろうと全滅するみたいですよ
いきます
ゆーきさん、お疲れ様です(笑) クロエさん、了解です^ - ^ ナルさん、大丈夫です(^ ^)
やったーヾ(●´∇`●)ノ
ではミルド立てます ハルさんちゃたろうさんクロエさん お願いしますーm(__)m
ありますよ(^^)/
あっクロエさんでしたか 先程知らないうちに攻撃2段階上昇してたので ありがとうございました(๑>◡<๑)
さやかさん、マギザさん ミルド行きませんか~? ミルドとヒドラ一回づつならスタミナあるので 建てられまーす
スタミナマックスなので 大丈夫ですよ🙆
よろしくです。。 あと二人いないかな?
会長、ハルさん、ちゃたろうさん ミルドありがとうございますm(*_ _)m スタミナごちになったので SPダンジョンお付き合いいただきました♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あー! 950だ😅 私、スレ立てれないんですが どなたかできませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください