スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさんごめんなさい 緊急でしたm(__)m
皆さんこんにちは(о´∀`о) 今日もよろしゅう╰(*´︶`*)╯♡ 私、今日と明日は引きこもりなので星ドラ日和(≧∀≦)寒くて外出れない🤣 誰か遊んでくらはい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
v(・∀・*)
15時頃にまた来ますね(^^)/
ユリアさん、マギザさん、こんにちは~。もうすぐヒドラはれるけども、人いるかな~。
しすすさん、マギザ、こんにちは😄 ヒマ人な私と遊んで下さいo(`ω´ )o
v(・∀・*)しすすさんこんちわ(≡・x・≡)
いるよー。
ゲマ二回貼れますけど、いかがでしょう?(≡・x・≡)
貼っちゃおー(チェストさん風)
マギザさん、寒くてやだね~。昼の温か鍋効果がきれてきた~。
スーさん、こんにちは(*^o^*) やったーー😆揃った😁 どこ行きます?(*^^*)
行きまーす!
ラデュラゲ?たてていい?
ゲマ行きます(^O^)/
スーちゃん朝ごめんなちゃい(^^;お仕事中だっちゅ(;_;)
マギザさん、しすすさん、ユリアさん、お疲れ様。報酬、ドロップおいしいです。ありがとうございました。
スーさん、マギザさん、ユリアさん、ありがとうございました。スーさん、ラデュさん死んでもうてすみません、執行前に盾がポロッとなってしまいました。申し訳ないです。
マギザ、スーさん、しすすさん、お疲れ様(*^o^*) サクッと報酬頂きました❤️ ありがとう😆また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん、ありがとう。おそようございます。
しすすさん、ゆりおさん、スーさん お疲れ様でした!v(・∀・*) らでゅらげ余りお力になれなくてすみません(´・ω・`) ガードだ!スタンプちょっと早かったですね(´;ω;`)申し訳ない(´;ω;`) ノーデス狙いでまた行きましょう(*_*) また宜しくお願いしますv(・∀・*)
良く寝ました(๑>◡<๑) おそようでございます
おそようです♪ もう数分したら、てがあきます(*^_^*)
現在ミルドとバランさん 開催しております(*'▽'*)
さやか姉、ゆーき、こんにちは(*^o^*) 私ヒマしてますー🙃 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
バラン様の鍵もゲットしときたいかなーとか思ったり(o;ω;o)
こんにちは(*・∀・*)ノ 出掛けるのでスタミナ使っちゃいたいです〜 ゆーきさん、さやかさん、ユリアさん、バラン付き合ってもらえません?
そうさん、こんにちは(*^o^*) バラン様行きたいーー(^O^)/ 是非よろしゅう😆
バランの準備できました(๑>◡<๑)
ユリアさん、さやかさん、よろしくです(*´ω`*) ゆーきさんは来れるかなー?
いけますー(*_*
ユリアさん、今、パソコンとスマホ2台でされてます?先にログインして募集したいんですけど、出発OKかどうかユリアさんに委ねても大丈夫かな?( *・ω・)
あ、ゆーきさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ んじゃログインして募集しますねー♪ よろしくです(*・∀・*)ノ
そうさん、4人揃ったよん😆
ゆーき、待ってから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは 回れませんかー?
またきまーす
ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん、付き合ってくれてありがとです♪ 鍵も落ちてよかった(*´ω`*) また遊んで下さい(`◇´)ゞ ではお出かけしてきます〜 夜来れたらみなさん遊んで下さい(^_^)/
そうさん、さやか姉、ゆーき、バラン楽しかった(≧∇≦) スタミナご馳走さまでした🙏 報酬ありがとう❤️ またお願いしますm(__)m
そうさん、さやねー、ユリア ありがとーございました スタミナもごちになりすみません(*_*; バラン鍵ゲットできて嬉しー(*^_^*)
なるさんまたあとでねー♪ しばらく適当に掲示板のぞいてます(#^.^#)
そうこずんさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(๑>◡<๑) また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
ナルさん、こんにちは(*^o^*) 帰って来たら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 仕事終わりました😅 休日出勤、しかもこんな日に😭 馴れない雪道に悪戦苦闘で 帰りますm(*_ _)m
かえってきましたー クロエさん昼間はごめんなさい
おかえりなさい クロエさん今から帰り道だとマルチは無理そうですね(#^.^#) だれかこないかなー(;_:)
回りたい((((;゚Д゚)))))))
なかなか なかなか ですね(-_^)
大丈夫ですよ♪ ちなみに、今大渋滞で 車動かない…… マルチできるかも(๑´ㅂ`๑)
会長、ゆーきさん 回りましょうかヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください