スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
8月1日に立ち上げたこのスレも、 おかげさまで、のんびりゆったりと 18まで来ることができました。 スレ主として至らないことばかりで、 正直、慣れない最初の頃は、本当に 大変で、度々ご迷惑やご心配を おかけしましたが、そのたびに 心ある方々に支えられたり 笑顔をもらったりしながら ここまで来れたのは、 感謝の極みです╰(*´︶`*)╯♡ 私のスレ主としての仕事はここまで ですが、これからもこの森を どうかよろしくお願いいたします。
ハルさん、スレ立てありがとうございます! こちらこそ人生楽しませていただき、感謝感激です! 振り返ると色々な思い出があります。。 新天地でもご活躍されるよう、祈っております!
ハルさん、akiさん、ヒロさん、ありがとうございました! 思いがけず、一回も死なないミッションで、100ジェムゲッツでした!ありがたや!
ハルさん、あずささん、ヒロさん 有難うございました! ……お気付きだったでしょうか! 焦って準備した結果……おはらいLevel1を間違えて積んできてしまったのですw なんとか役に立てました!
ビックリでした♪(*´▽`)笑っ あわてて 装備チェンジして 飛び込んだら チクタクでなく ギガゾーマだったんで!!(*´▽`)
あずさ様 aki様 そしてヒロ様 突然のギガゾーマ様すみませんでした オムドロレスを計画してましたが、 私の連絡ミスでこのような形に なってしまったこと、どうか お許しください。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒロ様 重ね重ねお忙しい中すみませんでした でも、久しぶりのギガゾーマ、 すっごく楽しかったですし、 やっぱりさすがの安定感ですね笑 本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
ノォープロォーです! 楽しかったです! おまけに100ジェム。。しわわせです。。
ドタバタでしたが 楽しいでしたよ 結果オーライです♪ ノーデスですしね!!( ・`ω・´)
皆さん、おかえりなさい("⌒∇⌒") ギガゾーマでしたか(´・ω・`)
いや、、、あれは、、、 すっごい笑いました_:(´ཀ`」 ∠): レベル1ってなかなか 焦らしてくれるニクいヤツですね笑 でも本当に助かりました(๑>◡<๑) ありがとうございました
ヤクモ様( ◠‿◠ ) 私の連絡ミスで、 オムドロレスいけませんでした _:(´ཀ`」 ∠): ヤクモ様、今夜も頑張ってくださいね
ですよ♪ いきなりだったんで スリル満点でした のろいかかりまくり♪
ハルさん、良い表現を(笑)。 akiさんのおはらいがなければ、たぶん私は滅んでましたね。。 かたじけなし!
あずさ様( ◠‿◠ ) 予定の10分の1でしたが、、、 ジェムゲッツできて本当に よかった_:(´ཀ`」 ∠):笑
ハルさん…… 僕も早く呪いを解いてあげなければ……と思って、アレっ?なんでLevel1なの?って…… まぁ結果オーライでしたねw
妖怪ジェム泥棒はコツコツと集めるのです。。(笑)。 はやぶさ福引き、福引券5枚分で☆5が出れば、さらに10連いたします。。 おそらく日曜日の出来事になります。。 ドキドキです!
あずささん…… 僕の退魔の帽子とルビス上はハリボテかもしれませんw 簡単に呪いにかかってしまう!
みなさま 今夜はバタバタして 予定とは違った形でご迷惑を おかけしてしまいました。 本当にすみませんでした。 でも、、 笑って終われたのも、また みなさまだったからだと 心から感謝しております(*'ω'*)
私のもあんまり機能せず! まぁ、こんなときもありますね。。
僕もチクタクように たたうたベホイム、ルカニ 準備よしっ!!っていったら 封印で 口ばってん…笑っ
では、 すみません_(:3 」∠)_ 安心して眠くなってしまいました。 私は、光あふれる地の はぐれメタル様に お詫びを書き入れて今日は滅びたい と思います(๑╹ω╹๑ ) 本当にありがとうございました
ハルさん、今日もありがとうございました! さて、私はそろそろ滅ぶとします。。 雪が降るということで、明日長野にいく感じになりそうです。 ちょっと遅くなるかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。にょはっ。。
ヒロ様 突然でしたが、 本っ当にありがとう(๑>◡<๑)
ハルさん♪ こちらこそ有難うございました! 実はロト軌跡でも竜王・シドーは憂鬱なんですが、ゾーマになると気持ちがたかぶる! 好きな魔王を一緒に闘えて感謝です♪
では僕も予定の時間なので おいとまを♪(*´▽`)楽しかったです ありがとね!!( ・`ω・´)v
皆さん♪ 今日も有難うございました! それでは失礼させていただきます。。。 おやすみなさい。。。
ハル様、賢者の森の皆さま、突然の書き込み失礼します😌💦 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申します m(_オ_)m ハル様、先程はご丁寧なご挨拶ありがとうございました😌 本当に嬉しかったもので、こちらにお邪魔させて頂きました。 心からの感謝を皆さまに➰🍁
賢者スレの皆様こんばんは…🎵 ハルさん 今日は本当に申し訳ありませんでした😭 やはり帰るのに疲れたのかご飯食べたあと気づいたら寝落ちしてまして… 無理に引き受けずに寝落ちするかもと念入りに断っておくべきでした…せっかく待っていてくださっていたのに申し訳ありません。 またご一緒してくださる予定のかたいらっしゃいましたら重ねて申し訳ありません😢 イベントの日をぬいて明日以降なら空いておりますので…どうぞご一緒できればよろしくお願いします🙇⤵
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ はぐさん、新幹線移動お疲れさまでした! 昨日もなんだかんだで楽しかったので、問題ナッスィングでした! 私の最近のMY☆ブームは、新幹線の一番後ろの席をとって、全力リクライニング!です(笑)。 全力リクライニングからの猫背で駅弁を食べる!という謎プレイにもハマってます(笑)。
森の皆様お久しぶりです。おはようございます\(^o^)/ ハル様もうじき夢に向かって日本をたつ日が近づいてきましたね。出発まで数日しかなく毎日お忙しいとは思いますが、体調を崩さぬよう残り数日みなさんと遊んでくださいね。 この土日は最強寒波が到来するそうです。風邪などひかないようお気をつけください。 君に幸あれ!寂しくなりますが、みなさんと日本からハル様の未来に明るい光が照らされますようお祈りします。長文失礼しました。 それでは、また(*^^*)
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^) お昼休憩12時前だと思うので、時間合えばよろしくです(^^ゞ
(´ω`).。oO(賢者の森スレの皆様おはようございますだよ…🎵) 📢光夜祭のお知らせ✴ が光スレ【43】の2レス目と5レス目に書いてあるので、面倒をお掛けして申し訳ありませんが参加者のかたは読んでおいていただきますようよろしくお願いします🙇⤵
(´ω`).。oO(あずささんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(もしかしてご一緒するかたはあずささんだったかな…❔ほんとに申し訳ないだよ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(電話にすら気づかぬほど熟睡してたみたいで…) (´ω`).。oO(マイブーム…ちょっとしたことでも何かあると趣味があるのと同じように楽しいよねん…🎵) (´ω`).。oO(ちょうど行きが後部座席でしたん…🎵倒すのに気を使わなくて良いからしわわせな位置(どんな位置や…)倒しました…🎵)
(´ω`).。oO(再びみなさんおはようだよ…🎵) ハルさんや森の皆様にお願いがあって参りました🎵 光夜祭なのですが人数が多すぎた場合、こちらのスレも使わせていただくこと了承いただけないでしょうか❔ もし無理であったり使うかたがいらっしゃれば遠慮なく断ってくださいませ😊 無理なお願い申し訳ございません😣 どうぞよろしくお願い致します😌
ちわーo(^o^)o お昼休憩です( ^∀^) 12時ぐらいにりゅうおう伝説立てますので(´・ω・`)
こんにちわ〜|・ω・`)/ 参加しまーす|・ω・`)/
サリーさん、こんにちは("⌒∇⌒") 12時2899でりゅうおう伝説立てます
ヤクモさん、サリーさんお疲れ様でした。バラン装備だったの忘れてました(;^_^Aスミマセン(>_<)
ヤクモさんありがとうございました┏○ペコ ミントさん?お疲れ様です|・ω・`)/ 一戦だけで申し訳なかですが また夜会に時間が出来たら 一緒に遊んで下さいね|ω・)و ̑̑༉
サリーさん、mintさん、ありがとうございました("⌒∇⌒") 火力有りすぎで跨ぎ関係無しでしたね
ちわーo(^o^)o 今日は早く終わりました( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 夜タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o 今からご飯です 20時前には来ます(^o^)/
あずささん、ヤクモさんこんばんわ(*^^*)お時間あるようでしたら光まで(〃^ー^〃)
ヤクモさん、こんばんは! 先ほどは護衛任務、お疲れさまでした! ところで、もしよろしければ、ザヴォエラさんご一緒いただけませぬか?
ちょっとお待ちをm(__)m 攻略記事読んできます
(´ω`).。oO(賢者スレのみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あずささん、ヤクモさん先程はありがと…🎵) (´ω`).。oO(サインつきの御守りあげちゃう…🎵) 🐙.。oO(我は最強…)
あずささん、ヤクモさん こんばんわ|・ω・`)/ あずささん、僕もお供さして貰っていいです( ✧Д✧) カッ!!
師匠、┏○ペコ
はぐさん、記念写真かたじけない! ☆☆☆ ヤクモさん、サリーさん、よろしくお願いします! 20:00にたててお待ちいたします。。 すみませんが、初級からです。。
サリーさんのカッ、ペルソナ4というゲームを思い出します。。ヨッ!
(´ω`).。oO(サリーさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お久しぶりっちょ…🎵) (´ω`).。oO(また遊ぼうねん…🎵) (´ω`).。oO(ちなみに明日、明後日の夜に光スレで21:00からイベントやるので良かったら遊びに来てねん…🎵)
ヤクモさん、サリーさん、ありがとうございました! 一発で完全クリア! ありがたや。。。 ザラキ不発は助かりました! 杖からのルビスの光、ヤヴェですね。。 重ね重ね、ありがとうございました!
あずささん、サリーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 無事完クリでしたね♪ヽ(´▽`)/ サリーさんの火力のおかげですね( ^∀^)
あずささん、ヤクモさん おつかれさまでした|・ω・`)/ 全部ミッションクリア出来て良かったです|・ω・`)/
スタミナがあるのですが お時間は大丈夫ですか|・ω・`)/ね?
自分も満タンです( ^∀^) 明日から鎧の魔剣か(´・ω・`)
ヤクモさん行きたい所は あります( ✧Д✧) カッ!!?
今りゅうおうの鍵集めしてます(´・ω・`)
ではギガりゅう王でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
はい("⌒∇⌒") 自分も立てますo(^o^)o
こっそり参加させていただきま・・・すッ!
ではちと用意してきます|・ω・`)/ 35分に立てます|・ω・`)/ね あずささん見たら一緒に遊んで 下さい|・ω・`)/ね
やったーง ´•ω•`)วるんるん♪
では37分ギガりゅうおう立てますo(^o^)o サリーさん、あずささんよろしくです( ^∀^)
キャンセルですね。サリーさんのに行きます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、サリーさん、ハルさん、ありがとうございました! 2回目、やられまくってもうしわけない。 あんなに強かったでしたっけ。。あれれ。。 と思う間にやられちゃいました! が、勝ててよかったです!
ヤクモさん、あずささん、ハルさん ありがとうございました|・ω・`)/ また時間が出来たら一緒に遊んで下さいね|・ω・`)/
サリーさん、あずささん、ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ギガ結構ダメージ喰らうね(´・ω・`)
自分も久しぶりのギガでした("⌒∇⌒") 最近魔王ばかりだったので…舐めてましたね( ̄▽ ̄;)
さて、私は早くもねむーくなってしまったので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! お休みなさいませ。。どぅへっ。。
あずささん、おかえりなさい("⌒∇⌒") 明日時間合えばよろしくです( ^∀^)
おかえりなさいではないですね おやすみなさいm(__)m
おはようございます(๑>◡<๑) サリー様、 ヤクモ様、 あずさ様、 昨日は竜王のギガ伝説、 乱入させていただきまして ありがとうございました(^人^) まさか、、、飲み会中に ゲームやってたなんて(〃ω〃) ここだけの秘密です笑
あずさ様( ◠‿◠ ) 昔、、、と、言ってもそんなに 昔ではないですが、まだここが 最初の頃、早起きのあずさ様と私は よく、朝4時台5時台くらいから ここで雑談してたのを思い出します笑 いろんなお話ができて本当に 楽しかったです(๑>◡<๑)
ハルさん、おはようございますo(^o^)o 積雪の可能性があったので…今日はいつもより早起きです(´・ω・`) 積もっては無かったけど( ̄▽ ̄;)
お別れが近くなってくると、 なぜか思い出を語りたくなります笑 ヤクモ様は、、、 普段は無口気味で、あれ?って 感じでよくレスが飛んだりするけど、 私がいない時にスレ立てしてくれたり いつも居てくれて本当に頼りになる アニキでした(๑>◡<๑)笑笑笑 昔、光スレのはぐれメタル様のを 真似して作ったみんなの手配書、、、 あの時のヤクモ様のくだりは ほんと最高でした_:(´ཀ`」 ∠):笑
サリー様は、、、 普段おちゃらけてるように見えて、 要所要所ですっごく素敵なことを 言ってくれるイメージが私には ありました。゚(゚´Д`゚)゚。笑 ひとつひとつの言葉を挙げたら キリがないけれど、、、最初の 頃は私は本当に本当に弱かった ですが、強いとか弱いとかで ここに来たんじゃないって 言ってくれたのは本当に カッコ良かったですよ(≧∀≦)笑
aki様は 私がこのスレッドを立ち上げて、 一番最初に来てくれたメンバー でした(๑>◡<๑) 実は、最初すっごく心細かった のですが、aki様が来てくれて、 それを見たゆうと様が来てくれて、 サリー様が現れて、次の日、 ヤクモ様が現れて(*´꒳`*) aki様は、最初の頃から いろいろアドバイスをしてくれたり、 支えてくれたり、言葉だけのこの 難しい場所で仲間のために一生懸命 伝えてくれたり、私が苦しい時に 助けていただいて本当に感謝してます
ヤクモΣ( ̄。 ̄ノ)ノ すみません_(:3 」∠)_笑 見落としてましたおはようございます 今朝もすっごく寒いですね笑 夜中、ちょっと気晴らしにランニング してたのですがマイナス9度でした _:(´ཀ`」 ∠): なんか、ニュースでは土日の天気が 荒れるとか、、、そちらも充分に お気をつけくださいね(*´ω`*)
あ。ヤクモ様( ◠‿◠ ) 行きたい魔王とかありませんか? 本当はお世話になったみなさまを 誘って行きたかったのですが、 末期になって焦って行動しても なかなか失敗ばかりで。゚(゚´Д`゚)゚。笑 本数自体はあまり無いのですが、 需要と供給のバランスが合いましたら 最後にどこへでもご招待しますよ☆
ハルさん、出発はいつですか? 最後に魔王行きたいですね( ^∀^) 今日は夜しか出来そうに無いですが…( ̄▽ ̄;)
岐阜は積もり始めましたね(>_<) 今日は交通マヒですね(´・ω・`)今日の夜帰れるかしら( ̄▽ ̄;)
では、またちょっと続きを、、、 ゆうと様は、 いつも優しくて、温和で、 一緒にマルチに行くと、必ず私と ガイコツがカタカタしてるスタンプを 押して一緒にビビりまくったのも 今では良い思い出です(๑>◡<๑) 優しいから、どこにいても 好かれるキャラなんだろうなと 思いつつ、今は大雪でどうなってるか ちょっと心配してます:(;゙゚'ω゚'): お別れはまだちょっと先ですが 、、、どうかお元気で(๑>◡<๑)
ヤクモ様( ◠‿◠ ) 詳細を言いますと、日本を発つのは 今週中のどこかなんです。でも、 このサイトに来れるのも、星ドラ 出来るのも月曜日が最後になります。 本当は、、、最後くらいは朝まで 夜更かししよう!!と、 思っていたら、メンテが入りまして やっぱり月曜日まで となりました_:(´ཀ`」 ∠):笑 月曜日以降は、、、私の家族が 星ドラやってると思います(๑>◡<๑)
間違えた_:(´ཀ`」 ∠): 出発は来週中のどこかです笑
ハルさんおはようございます🌞 間際になりましたが… ご出発前に一言ご挨拶をと思い参上致しました(*゚▽゚)ノ🍞 来週にはヨーロッパに旅立たれるとのこと…⛴ 寂しいですがハルさんにとって喜ばしいことですので ささやかながら応援しております📣 しかし何の競技なんだろ🤔?妄想応援しないとですね…_φ(・_・ 続く
少しの間しかご一緒出来ませんでしたが スレでのお話…ハルさんとのフレ旅 とても楽しい時間を共有出来たこと感謝しております✨ 本当にありがとうございました(*´∇`*) 慣れない地でそして今からお忙しくなると思いますので お身体お気をつけ下さいませ…長文戦士の誕生です_(┐「ε:)_ 文字数オーバーの悲劇_:(´ཀ`」 ∠):
ミント様(๑>◡<๑) 今まで本当にお世話になりました。 実は、、、ちょっと感覚は 違うかもしれませんが、私は、 山が大好きで、よく頂上まで走って 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 頂上から景色を眺めながら、 静かで落ち着いた空間で 佇む感覚がすごく好きで、 時間を忘れてしまいます( ◠‿◠ )
同じじゃないかもしれませんが、 なんとなく、ミント様も似てる感覚 を持ってるじゃないかなって、 実は密かに親近感を持ってました (〃ω〃)笑 いつも遊びに来ていただいて 本当に、、、ありがとうございました
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ハルさん、おはようございます! 出発が近づいて参りましたね! パスポート、お忘れなきよう。。(笑)。
ちなみに私も4/18-6/20くらいに、ヨーロッパで修行です。 スポーツじゃないです、工場で研修です(笑)。 ヨーロッパで密かにすれ違うかもですね(笑)。
ハルさん、航空チケットも大丈夫か、確認を! 私はかつて、ジュネーブとジェノバ(イタリア)を間違えかけました。 GENEVEとGENEVAですよ。間違えるわっ! とツッコミました。。(笑)。 ハルさん、羽田と成田、お気をつけを。 同じTOKYOですからね。。トラップが!(笑)。
はぐみん様(๑>◡<๑) おはようございます! ありがとうございます!! はぐみん様との思い出は、、、 私がまだ、光スレに出入りし始めた 最初の頃から、いつも必ず、お茶を 出してくれる可愛らしい人が いる(〃ω〃)ってところから 始まりました笑 この言葉だけの場所で、今まで たくさんの癒しをくれたはぐみん様 には本当に心から感謝してます☆ 心に、、、あたたかくて美味しい お茶をありがとうございました
あずさ様(๑>◡<๑) おはようございます☆ すみません朝から笑 長文戦士すぎて、 書く毎に文書が増して行き、、、 オムドロレスみたいになってます笑 もし、いつか帰って来れたら ハル☆ピサロじゃなくて ハル☆オムドにしようかしら笑 パスポートおっけーです(๑>◡<๑) ただし、いま、確認したら スーツケースの中に入ってました _(:3 」∠)_ダメダコリャ笑
人間、生きていると避けられない苦痛に見舞われるときもあります。 しかし、それを受け続けるだけでは、そのうち参ってしまうでしょう。。 それに対抗する、技術開発こそが重要だと思います。。 ・・とゆーわけで、最近静電気対策を編み出しました! 「高速ツッコミ」です! 漫才でよく見る、ナンデヤネン!をドアノブなど、 危険と思われる場所に行います! これで・・・解決です。。たぶん。。 ハルさんのヨーロッパ出立の手向けに、奥義伝授です (笑)。
静電気の発生原理は、高電位(数万V)の人間がアース(地面)に近づいたときに、普段は電気の流れない空気を、そのあまりにも大きい電位差によって、電気が流れちゃうというものです。 電気が流れる面積が小さく、指先の神経は敏感なため、針先サイズの電流を感知、ということに人間は不快感を感じます。
ってか、マジすか!!(◎_◎;)笑 会える確率はかなり低いですが、笑 八ヶ岳PAに居たりとか、実は すっごい近くにいたりするのが めっちゃ笑えます(๑>◡<๑)笑 これは、本当は最後に言おうと 思ってたことなんですが、私は、 あずさ様って実は、鷹が爪を隠して 生きてるタイプの人だと思ってます笑 今まで、見えないところで してくれた気遣いや優しさ、 私はこれからもずっと忘れません
そこで。。! ・電流を上回る速度で、対象に接近する ・神経が敏感でない、指の裏側を使う この二点をもつ、高速ツッコミが編み出されました。。 結構使えてます。。(笑)。 高速とは、原理的に秒速1200mくらいいけば、OKです。そこまで速度がでなくても、指裏に対して、ものに当たる衝撃〉静電気ダメージとなれば、神経が衝撃ダメージをメインで脳に伝えるので、電流不快感を感じにくいのです!
ふぅ。。 すげぇアホなことを真面目に書いてみました(笑)。
ハルさんとは各地でニアミスですね! ヨーロッパは広いですからね。。 同じ町だったらチョーウケますね(笑)。 あと、スリにも気を付けて下さいね。。 私は電車でやられかけました。。 爪がないカピバラが良いとこなので、反撃まではできませんでした。。ひぃい!ってなっちゃいました(笑)。 ・・なんか私のハルさんに対するコメントが、お母さんみたいになってる(笑)。
あずさ様╰(*´︶`*)╯♡ 奥義、、、たしかに伝授させて いただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これで、あの不快な、バチッ をやっつけることができます笑 実は私は、、、 あの電気が出た時は、ライデイン が唱えられた!!やったぞ!!! ふはははは。。。と、現実逃避 することでしか対処できません でした_:(´ཀ`」 ∠):笑笑笑 奥義ありがとうございます(๑>◡<๑)
静電気対策で過去に、「手のひらで接触」もやってみたのですが(広い面積を同時に触れて、針先サイズの電流を回避)、手のひらの一点からバチッてなりました。 このダメージはかつて経験がなかったので、より苦痛度が増しました(笑)。
あまりの高速ツッコミでケガなどされませぬよう。。 (笑)。 これで病院行きになったら、お医者さんに英語で説明するのは、ひっじょーーーーに難易度が高いので(笑)。
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(一日目…21:00予定…🎵)
ちわーo(^o^)o 小休憩です( ^∀^) 12時前ぐらいにまた来ます(^o^)/
お昼休憩(´・ω・`) 誰もいないかな?
ヤクモ様 一回分だけスタミナたまってます 竜王伝説立てますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵ドロップすると良いですね
ハルさん、こんにちは("⌒∇⌒") 12時りゅうおう伝説立てますね( ^∀^)
こんにちは(^o^)v
mintさん、発見👀 りゅうおう行きましょう( ^∀^)
魔王ですかΣ(゜Д゜)
ビックリした。伝説ですね。死なないようにだけしていきます(;^_^A
ヤクモ様 ミント様 すみません_(:3 」∠)_ フリーズの後、パーティから 抜けてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
ハルさん落ちちゃった(T_T) ヤクモさん、ハルさんお疲れ様でした(*^^*)
ハルさん、mintさん、お疲れ様です( ^∀^) まだ時間大丈夫ですか? 30分までなんでもう一度行きます
鍵集めです( ^∀^) 16分もう一度立てますo(^o^)o
おっけーです 今度こそ_:(´ཀ`」 ∠):
了解です\(^_^)/
ヤクモさん、ミントさん、ハルさん、こんにちは! 良いタイミングで覗いちゃいました。。 参加させていただきます!
ヤクモさん、ミントさん、ハルさん、ありがとうございました! ちゃっかり楽しく参加させてもらっちゃいました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ハルさん、ヤクモさん、あずささん、お疲れ様でした(〃^ー^〃) スッゴク楽しかったです\(^_^)/ 鍵ヤクモさん7本ありますよ。なかなか出にくいので。
ハルさん、mintさん、あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 粉いらないから鍵が( TДT) なかなか落ちないね(´・ω・`)
あっ、ヤクモさんお仕事頑張って下さいね♪ それではお邪魔しましたm(__)m
ヤクモ様 ミント様 あずさ様 竜王ありがとうございました(๑>◡<๑) すみません鍵はちょっと出ません でしたが、、、趣味のラダ剣あつめ がちょっと進んで嬉しかったです笑
ミント様 すみませんこんなに良く見ていたのに フレンドになってなかったもので、 こんな末期ですが、申請 しちゃいました╰(*´︶`*)╯♡笑 もし大丈夫でしたらぜひ笑
ヤクモ様 どうもありがとうございました☆ お仕事頑張ってください(๑>◡<๑)
では、 みなさま、 私は今日は、これにて 失礼します(๑>◡<๑) 光あふれる地のイベント 楽しんで来てくださいね☆
さすが鍵屋さん("⌒∇⌒") りゅうおう戦の為に集めてるんですが全くです(´・ω・`)
さて、真面目にやって終わらせます。 また夜よろしくです( ^∀^)
賢者初心者でしたが、賢者で 魔王級2つを初クリアしました。 ムドー魔王級:賢者杖1凸+イオマータ、 デスピサロ魔王級:ルビス杖無凸+ジバリーナ 海賊メインだったので、賢者でしかクリアできないのは 少し寂しいですね。
名無しさん、おめでとうございますo(^o^)o 自分はデスピサロは海賊1賢者3のパーティーでした。 ムドーは賢者パーティーで一度いき全滅でした( ̄▽ ̄;) 今はりゅうおうばかりチャレンジしてます
名無し改、賢者見習いです。 今日、2つを初クリアしました。 デスピサロは、以前に海賊で行き、全滅。 ムドーは本日の2戦目でした。 意外にあっさり勝ててしまい、(*_*)です。 次にしきいが低そうなのを模索中です。
賢者見習いさん、ちわーo(^o^)o 賢者での魔王討伐を模索中ですか?
こんちわ〜|・ω・`)/ 時間が出来たら今日のイベ参加したいです( ✧Д✧) カッ!!
ヤクモさん、賢者見習いさん 時間があればバラン伝いきません( ✧Д✧) カッ!!
あれいてないですかね|・ω・`)/ ではまた後ほど|・ω・`)/
サリーさん、こんばんはo(^o^)o まだマルチ出来る状態じゃないです( ̄▽ ̄;) また後程時間合えばよろしくです( ^∀^) 今日明日の光夜祭楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんまた後ほどよろしくです|・ω・`)/
時間があえば、また来ます。 バラン?ドルモーアありますが、 参加職業は賢者以外はNGなのでしょうか。
こんばんはo(^o^)o 今からご飯です(´・ω・`) 20時ぐらいに来ます(^o^)/
賢者パーティーの方が安定するみたいですね。討伐してないですが( ̄▽ ̄;) サリーさんはどんなパーティーだったんだろう?(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんは😆 今度、ミルド、バランよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ 野良修行は大分しました! 後は打ち合わせしてクリア頑張りたいのでよろしく♩
ムドーはヤクモさん行けますよ♩ また、トトマルに協力依頼します😆
僕は賢者パーチィ〜ですね|・ω・`)/
まあさんお久しぶりです|・ω・`)/ 織田ムド〜はしずく無しで安定して回れま|・ω・`)/ね また時間が合えばよろしくです|・ω・`)/
サリーさんこんばんは😆 天使杖無くて、補助バラン頑張って修行しました! またお時間あれば協力お願いします♩
ミルド、バランですか?Σ(-∀-;) バランは…この前の装備になりますよ ミルド、ルビス弓ですね( ^∀^)
サリーさん、来週ムドー行きましょう("⌒∇⌒")
よろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
まぁさんこんばんわ〜|・ω・`)/ バランはアーク3つと耐性だけちゃんと揃ってればアークのルーティンなので 天使無くても大丈夫ですよ|・ω・`)/
是非行きましょう|・ω・`)/ ムドーは賢者2、海賊1、スパ1で安定して 回れるので|・ω・`)/
賢者、海賊[スパスタ全部いけますね( ^∀^) ムドー楽しみです("⌒∇⌒")
ヤクモさん、時間あれば後程ミルド行きません? ヤクモさんと僕マモで♩ 海賊2人は募集か野良さんです😆
光夜祭まで暇なんで大丈夫です(´・ω・`)
ありがとうございます😊 21時予定で行けるかな?
本日の魔王級周回。 デスピサロ:1勝・賢者 ムドー:1敗1勝・賢者 ミルド:1敗・海賊 ミルドあと一歩でダメでした(T_T)
賢者見習いさん、こんばんはo(^o^)o 勝率5割いいじゃないですか("⌒∇⌒") りゅうおう10連敗以上してます( ̄▽ ̄;)
まもマスルビスですね。了解です(^^ゞ
賢者見習いさんはじめまして😆 良かったらミルド、海賊で参加どうぞ♩
ヤクモさんいる? もうスタミナたまったから行けるんで♩ ミントさん来ます( ー`дー´)キリッ
居ますよ( ^∀^) どんな作戦でいきます?
こんばんわ(*^^*)来てみましたけど。私でいいのかしら?
ここかしら?(´・ω・`)
ヤクモさんミントさんありがとうございます😊 らんらんさんに依頼♩ 僕、ヤクモさんはデバフ回復で! ミントさんらんらんさん、削り、歌バフで考えてます( ー`дー´)キリッ ヤクモさんはたた歌も良かったらお願い( ー`дー´)キリッ
mintさん、らんらんさん、こんばんはo(^o^)o ミルド討伐ですね( ^∀^)
じぇっΣ(゜Д゜)私じゃない方が
キラマ1残しでいいかしら(´・ω・`) 弓はルビス?(´・ω・`)
無効盾無いのが申し訳ないですが、この前ターンは行けました。 バフと回復重視で! デバフはヤクモさん僕で入るのは運次第ですが😂
ミントさん! 無効盾無しでイケるかがテーマですから😆
まもマスルビス弓でいきますよ
らんらんさんありがとう😊 ちょい無謀と思われるかもですが、力貸して下さい🙇♀️
一言言っていたの聞いてたな(;^_^A
ありがとうございます。 枠が埋まったようなので、またの機会にします。 慣れない魔王級の連戦で疲れ気味です(*^^*)
夢見無しで第一余裕やったんで、回復で!(◎_◎;) 自己回復重視とバフ重視でたた歌は余裕あるときによろしくお願いします♩
賢者見習いさん、また今度行きましょう("⌒∇⌒")
見習い賢者さんすみません😂 また光スレも来て下さいね🙇♀️
皆さん大丈夫かな?
夢見はやめましょ(´・ω・`) キラマ1体残しでよろしくて?(´・ω・`)
食べ物と道具の確認がしたいわ(´・ω・`) あと作戦の概要も(´・ω・`)
大丈夫です 道具、食べ物はどうしますか?
食べモノは キントン、クレープ、氷、コーンで 作戦はバフ切らさない、回復は自己回復メイン、マシンはヤクモさん僕で♩ 第一は何とかなるんで、第二前にバフが入るのが大事かと…
うん?まぁさんいます?
いた(〃^ー^〃)
第1を抜く前にバフ最大にして第2の初ゲージを速攻で抜く作戦でいいかしら?(´・ω・`)
道具は石、雫、回復、回復ですね。 葉っぱは使うタイミングないかと… 皆さん、無理と感じたら退出して下さい🙇♀️ 耐久の魔王ではないので⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
990個栗きんとんあるのでお任せを("⌒∇⌒") 道具は 葉、石、雫、果実持っていきます
理想です( ー`дー´)キリッ バフが大事ですから😆
葉っぱ?(´・ω・`)☘
葉はいいですか?回復2持っていきます
了解です。ロト剣封じで行きます。少し攻撃力落ちますよ。いいですか?
世界葉…
行き慣れたメンバーではないのでいろいろ頑張って行きましょ♩ 死なないとターンがあるので、石、回復、回復、雫で行きましょ💧
バフ、デバフ、削り、回復のバランスでよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ 2899で18分にたてます♩
頑張りましょう("⌒∇⌒")
あれ?たててます?
雫間違えました💧 すみません😂 ありがとうございます😊
えひめたさん、見えましたね♩ 次は頑張りましょう😆 ヤクモさんらんらんさんありがとうございます。
お疲れ様でしたm(__)m 同じパターンでした( ̄▽ ̄;)
いや、あそこからが大変です。今何ターンでした?
ヤクモさん、まぁさん、らんらんさんお疲れ様でした。
ターンはギリギリ😂 感触は良かったです( ー`дー´)キリッ 無効盾無しやったし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もう少し無駄な行動を減らしたほうがいいわね(´・ω・`) あのミルドはかなり優しかったわ(´・ω・`)
ですよね。たぶんあのままだと怒りモードなので無理でしたね。すでに雫と道具きれていたはずなので。
らんらんさんありがとうございます😊 ただ皆さん頑張ってしてますし、具体的なアドバイスお願いします🙇♀️ 無駄な行動は言い方キツイですよ。
結構ダウン入ってましたね 野良修行して次こそリベンジ(^^ゞ
僕もクリアしたいですし、テキトーな人は呼びかけしてないので理解よろしく。
まぁさん戻りますね。あとで見に来ます。 それでは。
第1形態 キラマのデバフが1しか入ってないのにタゲをミルドにしていたから、意図が読めなかったわ(´・ω・`) デバフを狙うならデバフが入るまでやりきる。攻撃する時はかならずバフを入れてから攻撃する(´・ω・`) バフとデバフの意識がぼんやりしていたように感じたわ(´・ω・`)
コンボを繋ぐ時は最大の効率を意識したほうがいいわ(´・ω・`) 基本的なことだけど、マモますが初手で締めは海賊の稲妻(´・ω・`) あとせったくのコンボなのに何度も道具仕様で断ち切っていたから削りが遅かったわ(´・ω・`) 激怒がきたらもう試合終了よ(´・ω・`)
なるほど( ̄□︎ ̄;) ありがとうございます😊 もっと意識して頑張ります! ありがとうございます😊
なるほど 初手は意識してましたが、道具のタイミングは考えてませんでしたm(__)m
なんせ無効盾無しの無謀な作戦ですみません😂 次回に繋げます( ー`дー´)キリッ 何とか無効無しでクリア目指してたので… 言い方悪くなってすみません。 皆さん良い方なんでご理解お願いします🙇♀️
光スレのお祭り、行って参りました! 普段ない交流というのも、楽しいです。。 ザ・お祭り!ですね。。 ☆☆☆ 賢者見習いさん、はじめまして! あずさというキャラ名で星ドラを楽しんでいるものです! はっきり言って私の戦闘力は。。ドラゴンボールで例えると天津飯くらい、ドラクエVで例えると、イエティレベル40くらい、という感じで、そこまで強くないですが、楽しんでます! 今後ともよろしくお願いします!
さて、私の眠気ゲージが降りきれたので、お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。 ごぺぇ。。
光夜祭、ゲスト参加しました("⌒∇⌒") あずささん、鍵提供お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(^o^)/
光夜祭に参加してくださった皆様ありがとうございました🙏💦💦 本当に楽しかったです😌 ブログに明日のことを書いておきますので、光スレの1レスのURLから飛んで見てみてください。皆さんへお礼や感想のかける場ももうけてあります。 どうぞごらんくださいませ🎵
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(2日目…盛り上げていこう…⤴⤴🎵)
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃注意点などを追記・変更しまし┃ ┃たのでブログより確認お願いい┃ ┃たします🎵(光スレのレス1か┃ ┃らURLでブログに飛べます)┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^) お昼前ぐらいに現れます(´・ω・`)
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃控え室をブログにもうけたので┃ ┃よろしければお使いください🎵┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
賢者の森のみなさん こんにちは&おじゃまいたします ハルさん もうすぐご出発とのこと、おめでとうございます マルチでご一緒は難しそうなので 軌跡ソロでお手伝いいただきました ゾーマでハルさんの封印が長く苦戦しましたが 粘って耐え、最後はギガデインでフィニッシュ 一番手持ちが少ないシドー鍵もgetです
この先、大変なことも多いかと思いますけれど そこを通り抜けることで得られる貴重なもの 大切なものも多いことでしょう まずは道中のご無事をお祈りしております そしてくれぐれもお身体を大切になさってください
ちわーo(^o^)o お昼休憩です( ^∀^) 誰もいないかな?
とりあえず、55分2899バラン立てますo(^o^)o 暇な人来てね
皆さん。こんにちは(^_^) お久しぶりぶりですm(_ _)m 自分とこは平年に比べると今のところ 雪少ないですが大寒波が来てからは 毎日雪かきしてます(^^;; ☆☆☆ ハルさん。もうすぐ出発おめでとうございます🎉 優しくて、頑張り屋で我慢強くて、 作戦考えるのが好きなハルさん。 カタカタスタンプ、 自分は今でも手ばなせません( ̄▽ ̄) 向こうに行ったら大変な事あると思います。 身体にも気をつけてくださいね。
自分の近況ばかりになってしまいました(°▽°) ご一緒できて楽しかったし、 ハルさんの言葉に励まされました(^_^) ありがとうございました(≧∀≦)
ゆうとさん、こんにちは(^o^)/ 雪かき大変そうですね(>_<) 岐阜はあまり積もらないから経験ありません 時間合えば何処か行きましょう( ^∀^)
ヤクモさん。こんにちは(^_^) 時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
今、読んだら 「お久しぶりぶりです」って(°▽°) 「お久しぶりです」の間違いです(^^;;
あれ!?(◎_◎;)ゆうと様!! お久しぶりです╰(*´︶`*)╯♡ お元気でしたか?? すみません私にはあまり時間がなくて 単刀直入に申し上げます 、、、もし良かったら月曜日、 どの時間帯でも大丈夫ですので マルチご一緒いただけませんか? その日が最後になっちゃうので、 もし可能だったらで良いです (๑>◡<๑)
ハルさん。こんにちは〜(≧∀≦) 自分も、どこかに行きたかった(≧∀≦) いまだに幻は無理です(°▽°) それ以外でお願いします(^o^)/
ソロやっても、 なかなか出てこないし(@_@)
ハルさんの時間に合わせるので 都合いい時間教えてくださいp(^_^)q
☆お世話になったみなさまへ☆ こんにちは。 私事で誠に申し訳ございません。。 改めて、ご連絡させていただきますが 私は、アスリートを生業としてまして 今年より活動の拠点を海外に移すこと になりました。そのため、 ここでみなさまとお話ができるのも、 一緒にマルチに行けるのも、月曜日が 最後となってしまいました。そこで、 ささやかながら、お世話になった フレンドのみなさまに、いくつか 鍵を用意させていただきたいと 思っております。
本当はすべてのフレンドの方々に 感謝をお返ししたかったのですが、 鍵、 時間、 スタミナ、 限りがございまして、すべてが 叶わない失礼を何卒お許しください。 できれば今まで、鍵のマルチに連れて 行っていただいた方や、書き込みに 対してのお礼としたいと思いますので 重ね重ね、すべてのフレンド様に お返しできないこと何卒 お許しください。
日時は、月曜日の終日で開催 したいと思いますので、、、 参加可能な時間帯を賢者の森に 書き込みいただけると助かります。 その時間帯をみて、こちらで、 場を整えたいと思っております。 お忙しいところ本当に申し訳 ありませんが、最後までどうぞ よろしくお願いいたします。 (๑>◡<๑)
ハルさんこんばんは😆 ご丁寧にありがとうございます😊 新たな挑戦頑張って👍 健康にはお気をつけて( ー`дー´)キリッ 月曜日は12時から13時 19時以降でしたら大丈夫です🙆♂️
賢者の森のみなさま 最後の最後に、私のワガママを 聞いてください。゚(゚´Д`゚)゚。ってか、 最後は権力を最大限活用させて いただいて暴君ハルになります笑 上記239、、、 強制参加でお願いします(๑>◡<๑)笑 aki様 ゆうと様 サリー様 ヤクモ様 あずさ様 突然のお誘いなので レスを読んでたらで 構いませんので、 よろしくお願いします(〃ω〃)
すみません。 招待状を送れなかった方々でも 本当にいつも優しくしていただいて ご縁のある方々はいます。もし、 最後に来ていただけるなら、 ささやかながらお礼を用意させて いただきますので、遠慮なく 書き込みいただけると幸せです。
ゆうと様(๑>◡<๑) どうもありがとうございます☆ あの、もしかして月曜日は 終日どこでもいける感じですか?
こんばんはo(^o^)o ハルさん、明日は昼からならいつでもOK(^o^)/
ハルさん。お疲れ様ですm(_ _)m 前もって時間わかってれば、 違う時間に寝ておくので 寝落ちもしないと思うので(^^;; 幻行くなら自分、鍵少しあるので 出しますよ! 失敗多いし棺桶確定で申し訳ないけど( ̄▽ ̄) ハルさんは他のひとに スタミナ使ってくださいp(^_^)q
ヤクモさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
こんばんわ(*^^*)ハルさん(〃^ー^〃) お誘いありがとうございます\(^o^)/ 明日は夜なら確実に時間がとれるかと。 あとは、ハルさんの時間の都合と皆様に合わせますのでよろしくお願いしますm(__)m
mintさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
皆さんこんばんは〜(*^^*)ハルさんもうすぐ日本を旅立たれるのですね(*^^*)アスリートとしての活躍されることを心から願っています(≧∇≦)俺は明日の17時までなら時間ありますのでもしハルさんと最後にマルチ御一緒出来れば幸いです(*^^*)短い間でしたが今までありがとうございましたm(__)m
(´ω`).。oO(賢者の森スレの皆様こんばんはだよ…🎵) (´ω`).。oO(ハルさんついにご出立されるのですね…🎵) (´ω`).。oO(今まで本当にお世話になっているためこちらこそ感謝の気持ちを形にして返したいくらいだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは基本暇人なのでいつでも…🎵) (´ω`).。oO(ただ夕飯作りや寝落ちの時間(なんだそれは😨)があるので、明日はちょこちょこのぞきにきましゅね…🎵) (´ω`).。oO(ご協力できることがあればなんでも言ってねん…🎵)
賢者スレの皆さんお疲れ様です。 ハルさん最近書き込みなくご無沙汰になってしまいすみません( ´•௰•`) ついに行かれてしまうのですね。 ご活躍お祈りしていますね꒰ღ˘‿˘ற꒱
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました(´・ω・`) 後程時間合えばよろしくです( ^∀^)
ハルさん 森の皆様 こんばんは^ - ^☆ ハルさん そろそろだなぁと思っておりましたところ、ご招待! ありがとうございます♪デレ嬉しいです♪わーい! 昼間でしたら休憩時間をアジャストしますし、夜めの時間もかーなーり遅くまで大丈夫です♪ 指定いただきました時間に参上いたします( ´ ▽ ` )ノ☆ 出来ましたら記念に動画を個人観賞用で撮らせていただきたいです(設備上夜のみ)。 楽しみにしております♪ではでは☆
ハルさん、こんばんは! 私は明日20:00以降は大丈夫です! タイミングが合えば、よろしくお願いします! 私としてはこの森から、とても多くの栄養を頂いているので、タイミングが合わずとも気になさらぬよう。。
ハルさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ご招待デレ嬉🐤💕です しかも明日は休みなのでハルさんのご予定に 合わせれます(*´Д`*)←あ…朝は11時くらいまで多分寝てます…_(┐「ε:)_ (´-`).。oO(明日は私もお誘いしよっと…♫)
ハルさん♪手配書見ました!! 自首しにきましたよ笑っ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ツカマッタ~ 明日は夜20時以降なら 確実に大丈夫です どこへでも連行してください 白状します カツ丼ください♪(*´▽`)/
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイム♪ヽ(´▽`)/ 誰もいないかな?
ハル様…森のみなさま |ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ💕 ハル様、ご招待ありがとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 21:00以降なら確実です♫
皆さん♪ 今晩は!お疲れ様です! 寒波で寒く感じる今日この頃ですが、体調は崩されてないでしょうな?ハルさん、空港内はマスク着用で万全な状態で出立して下さいね♪ ☆☆☆☆ 【賢者の森】のスレ名に誘われて、色々な出会いがあり充実した日々を過ごさせていただきました。 ……賢者の森へ遊びに来る時は1人のプレイヤーとして入り込んでおりました。ゆったりとした時間の中で雑談やマルチは居心地が良かった!感謝しかありません。 月曜日20時頃でしたら大丈夫ですので!
賢者の森のみなさまこんばんは ハルさん、お招きありがとうございました なんとも心苦しくかつ残念なのですが 目下17日朝一納期にむけ最終追込み態勢 お応えするのは極めて難しいとお考え戴けますでしょうか🙇 ただただかの地でのご活躍を祈念しております はなむけがわりに好きな諺をば… Hilf dir selbst, so hilft dir Gott.
ハルさんこんばんは👍ご招待ありがとうございました👉 明日夕方来れなかったら多分来れないかもです☝️ 挨拶だけになるかもですが1度顔は見せますので、よろしくです🖐
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^)
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^)
おはようございます(๑>◡<๑) 今日もどうぞよろしく お願いいたします( ◠‿◠ ) お返事をいただきましたみなさま 本当にありがとうございました。 みなさまのご希望の時間帯に マルチをセッティングさせて いただきますので、お昼頃までには、 組み合わせとご招待する魔王の名前を 発表させていただきたいと思います。 お忙しいところ、 お付き合いくださり 本当にありがとうございます☆
ハルさんおはようございます😃 残りすくない時間ですが、楽しみましょうね♩
ハルさん、まぁさん、おはようございますo(^o^)o 今日は休みなんでちょこちょこ来ます(^o^)/ 時間合えばよろしくです( ^∀^)
┏━━━━━━━━━━┓ ┃ブログ更新(光夜祭)┃ ┃しましたので見てねん┃ ┃✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨┃ ┗━∩━━━━━━∩━┛ 参加してくださった皆様、本当にありがとうございました😊🌈✴ そしてハルさん、今日はよろしくお願い致しします✨✨✨✨ (´ω`).。oO(次回があればまたドシドシさんかよろろん…🎵)
12分に0890 ゲマ行きます😂 良かったらよろしくお願いします♩
ハルさん(T ^ T) 今日は絶対参加しますのでよろしくです┏○ペコ
皆さん。こんにちは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆ ハルさん。昨日も言ったけど、 自分は時間合わせますので宜しくですm(_ _)m
すみません_:(´ཀ`」 ∠):親に、 車検の車を取りに行ってくれ って、、、こんなギリギリまで お使い頼まれております_(:3 」∠)_ 笑 連絡滞ってしまって本当にすみません 詳細は後で必ず連絡しますので、 何卒よろしくお願いいたします。
ゆうと様 連絡遅くなってしまって 本当にすみません_:(´ཀ`」 ∠): もし、可能であるならば、、、 ちょっと遅いですが、0時近辺で スタートしませんか?私は、 ゆうと様はのんびり楽しめる場所 が好みに合ってるんじゃないかって 思ってて、、、もし良かったら、 みんなで全国ご当地ツアーで 終われたらなって思ってます笑
サリー様。゚(゚´Д`゚)゚。 めっちゃ嬉しいです! 来ていただいて 本当にありがとうございます 何卒よろしくお願いいたします(〃ω〃)
ハルさん。お疲れ様ですm(_ _)m 何かあったのかなと思ったら 車取りに行ってたんですね(^^;; 0時近辺ご当地ツアー了解ですo(^▽^)o 宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?(´・ω・`)
さて、今からご飯食べてきます(^o^)/ 20時に来ます(^o^)/また後程
すみませんすみません 。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさま本当にすみません 今帰って来ました_:(´ཀ`」 ∠): 吹雪いてて、事故ったら 元も子もないと、低速運転 しすぎました(>人<;) もっと早めに今日のアナウンス しなくてはいけなかったのですが、 重ね重ね本当にすみませんでした。
森の皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍝 ハルさん…今日は22時過ぎくらいに 一度のぞいてみます(*'▽'*)♪
ハルさんおかえりなさい(*´Д`*) 安全運転大事ですので… そちらは❄️が降っているんですね(ノД`) ちょっと待機しておきます✨
はぐみん様 了解しました。゚(゚´Д`゚)゚。 私が不甲斐ないばかりに 最後までバタバタして ご迷惑をおかけして 申し訳ございませんでした (>人<;)
さて、 みなさまだいたい20時頃から お時間いただけるとのことでした。 来ていただいた方々から 順番にご招待していくことに したいと、思います(>人<;)
全然大丈夫です(*´Д`*)✨ ハルさんが謝るとこ無いですー(=´∀`)人(´∀`=) お家に着かれたばかりですよね🚗 とりあえずあったまって下さいませ(*゚▽゚)ノ☕️ 後ほど楽しみにしておきます🎶
その際、事前に行き先を アナウンスしていた訳ではなく、 直前で決めますので、早着替え および短時間での対策をお願い することになりますが、何卒 ご協力お願いいたします(〃ω〃) もし、、、私自身の力が足りず 全滅してしまった場合、お詫びの モガフリスペシャルダンジョン5連 「わびモガ」が発生しますので、 全滅気にせずお気軽にご参加ください (๑>◡<๑)
ハルさん、こんばんは! 雪上の運転、お疲れさまでした! 私の予想は、ハルさんは明日の夜成田で一泊、早朝便ですが、いずれにせよお気を付けて移動してください!
ハルさんこんばんは😆
まぁ様。゚(゚´Д`゚)゚。 遅くなって本当にすみませんでした! タイムテーブルがまだ完璧ではない のですが、まぁ様をお招きしたい 場所はあの日から決まってました そ、、それは、、、 ダ、、、、、ム。。。。。ぐふっ笑
ハルさん、裏サンデーというサイトで漫画が読めるのですが、helck(ヘルク)と、灼熱カバディ、という漫画が面白いです。。 長旅の良いひまつぶしになると思いますので、ご紹介です。。
あずさ様 こんばんは_:(´ཀ`」 ∠): 最後まで詰めが甘くて このようにバタバタして しまいまして本当にすみませんでした えっと、実は、 タイムテーブルと組み合わせを 簡単につくっていたのですが、 車検で甲府に下りていて、 まったくアナウンスや計画を 詰められませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
( ̄□︎ ̄;)‼️ 22時くらいが助かります♩
22時以降はいつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです
本当は、 ご招待する方々を4グループに わけましてご案内する予定でした。 Aグループ20時から Bグループ21時から Cグループ22時から Dグループ23時から Eグループ24時から と、言うような感じでした
まぁ様了解です お待ちしておりますので いつでもお越しくださいませ (๑>◡<๑)
甲府まで! それはお疲れさまでした。。 ハルさんにとっては、あわてるシチュエーションかもですが、だからこそ、のんびりゆったり進めてくださいませ。。 まだ今日は長いですよぉ(笑)。
が! 計画崩れとなった今 来た人を、順番に拉致、、ご招待 させていただきたいと思います笑 気楽にご参加ください(๑>◡<๑)
皆さん♪ 今晩は!お疲れ様です! ハルさん、車検お疲れ様でした!甲府は雪大丈夫ですが、山間部は降ってるのではないでしょうか? 寒いですので、体調崩さぬように! 只今、爆睡しておりました……笑 頭の中はスッキリしております!
こんばんわ|・ω・`)/ からーのおつかれ様です┏○ペコ 後ほどお伺いします|・ω・`)/
あずさ様。゚(゚´Д`゚)゚。 すみません。最後まで、 あずさ様にナイスフォローして いただけて感謝感謝です╰(*´︶`*)╯♡ ちなみに私の独断と偏見で 勝手に鍵を出しますが、 行きたいところってありますか?笑
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムになりました( ^∀^)
こんばんはサリー様。゚(゚´Д`゚)゚。 来ていただいて本当にありがとう ございます(๑>◡<๑)はい お待ちしてますので よろしくお願いいたします
ハルさん、ありがとうございます! 行き先はおまかせで! おまかせと言いつつ、時計を気にしつつ。。(笑)。
aki様こんばんは_:(´ཀ`」 ∠): いつもこんな感じでご迷惑を おかけしてすみませんでした。 見た通り、バタバタと なっておりますが、どうぞ お気軽によろしくお願いいたします
ハルさんの星ドラスタミナも限りがあるので、私も出します! 出すとしたら。。時計ですがね。。(笑)。
では! 3人捕まえましたので笑 第一陣、出陣です(๑>◡<๑)笑 行き先は、、、 オムドロレス!!! 軽く相談して行きましょうか笑 とりあえず、素早さダウンですよね笑
ハルさん、賢者の森の時間はゆったりしております!雑談で終われる事も、また良し……そんな感じですので! ハルさん、出立の時は忘れ物ないように! もちろん邪神の像は持って行って下さいませ!
aki様 あずさ様 ヤクモ様 どうぞよろしくお願い申し上げます (๑>◡<๑) 一緒に玉砕しましょう笑 私、いつもの賢者で行こうと 思ってます☆
……チクタク魔神!僕が星ドラをやり始めて、行きたくても行けなかった魔王ですね! 是非とも!僕も鍵出しますので!
よろしくお願いします! 私はサポート寄りの、スパスタはぐメタ弓、 攻撃寄りの魔法戦士ルビスの剣、 の2択です。 パーチーのバランスぅを見て決めたいです。
僕も魔法戦士のルビス剣で挑みます! 今度は、おはらいLevel5をしっかり積んで行きますので!
海賊でいきます(´・ω・`)
もし良かったら、 はぐメタ弓で ダウン狙っていただけませんか? 私は、シャナク、ベホイム で、行ってみようと思います
私は魔法戦士ルビスの剣で ルビスの光 ベホイム 稲妻烈風斬 ドルモーア たたうたorアクーブレイズ で参ります!
もし、 希望等ございましたら なんでも行ってください(๑>◡<๑) 緩くてほんとすみません笑
了解です! スパスタではぐメタ弓、 流星群 さみだれうち ベホイミ ピオラ たたうた で参ります! 攻撃力があんまりないので、サポート側です。。
大丈夫です╰(*´︶`*)╯♡ とりあえず、行ってみます?笑 恐ろしさを知るのも第一歩ですね笑
ハルさん♪ 呪いが恐いので、メラと闇ブレス耐性がイマイチです…… ルビス剣 ・ルビスの光 ・稲妻烈風斬 ・ドラゴラム ・ベホイム ・おはらい ……どうしましょうか?
とりあえず、回復が 被らないよう、自分回復優先が よろしいかと思います☆ では、大丈夫でしたら 45分頃にたてまちしますので、 パーティバランス悪かったら にげろーで戻りますか? 大丈夫でしたらそのまま出発☆ 無茶振りに近い魔王討伐ですので ほんとお気軽に(๑>◡<๑)
よろしくお願いします! 何とかなるでしょう。。(笑)。 ガンヴァリマース!
見学にいきましょう( ^∀^)
ハルさん♪ よろしくお願い致します!
もう少しかかるようですね 10時にきますから ごゆっくり♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
こんばんわ(*^^*) お出掛けですね。オムド(〃^ー^〃) fightです。また来ますね(〃^ー^〃)
すみません(๑>◡<๑) あずさ様 ヤクモ様 aki様 モガいきましょう!笑
ハルさん、akiさん、ヤクモさん、ありがとうございました!滅ぼされちゃいましたね。。!強い。。! たたうたする隙を見いだせず、もうしわけない。 たたうたできないので、賢者パーチーが良いかもですね。。
モガァ!(新手の鳴き声) よろしくお願いします!
ハルさん、あずささん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
ハルさん…… ヤクモさん、あずささんお疲れ様でした! 申し訳ない! ヤベェ強さですね! ロト盾装備するの忘れてました! なんだか悪くない感じでしたね!
確かに賢者パーティーの方がいいかもですね( ^∀^)
ヤクモさん♪ ハルさんがモガ開いてます! よろしくお願いします。
ハル様…みなさま こんばんは〜(◍•◡•◍)♡♬ 今からスタンばってます🤗
みなさんオムドおつかれ様です|・ω・`)/
第一陣の あずさ様 ヤクモ様 aki様 本当にありがとうございました笑 素敵な思い出を ありがとうございました(๑>◡<๑)
ハルさん、あずささん、akiさん、ありがとうございました( ^∀^)
ハルさん、ありがとうございました! akiさん、ヤクモさん、ありがとうございました! いやー、思い返しちゃいますね、はじめて賢者の森に来た夏の日を。 いま、めっちゃ冬ですからね。。 長いこと高密度で楽しませていただき、重ねてお礼申し上げマッスル!
ハルさん♪ モガまで有難うございました! 本当はこちらからお礼をさせていただきたいところですが、それは次回ハルさんが帰って来る時までとっておきますね! 有難うございました!感謝♪
ハルさん、ありがとうございました! 私は(今日も!)そろそろ寝てしまう感じですが、これからも人生という旅路、楽しんで参りましょう! とりあえず、お家まわりで転ばぬよう、お気をつけを。
さて、次の人達もいるし野良して来ます(^o^)/ 帰ってきたときは遊びにいきましょう( ^∀^)
ハルさん♪ 出立の準備で忙しいとは思いますが、忘れ物しないように最終チェックを! 邪神の像を忘れないように!(しつこい) また、会うのを楽しみにしておりますので、その時は色々と海外のお話し聞かせて下さいね! では、僕も早いですがお先に失礼させていただきます。あずささん、ヤクモさんお疲れ様でした。 おやすみなさい。。。
さて、 すみません第一陣以外の方で、 今、誰かいらっしゃいます でしょうか(๑>◡<๑)
ハルさん、邪心の像だけでなく、パスポートも忘れずに(しつこい(笑))。 いろいろあると思いますが、のんびりゆったり、楽しんでください! それでは、私も失礼します。。 このステキな出会いに感謝しながら、お休みなさいませ。。
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ そして、こんばんは😆 楽しい送別会ですね♩
は〜ぃ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まぁ様 凛様 捕まえました笑 お越しいただき 本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
まぁさん…こんばんは〜🤗
ハルさんはーい|・ω・`)/
凛さんサリーさんこんばんは😆
サリー様 お越しいただき ありがとうございます(^人^) めっちゃ嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
みなさんこんばんわ|・ω・`)/ ハルさん(T ^ T) よろしくです┏○ペコ
では、 まぁ様 凛様 サリー様 第2陣で行く場所は、、、 ダークドレアムです。゚(゚´Д`゚)゚。笑 全滅、全然大丈夫ですので お気軽に行きましょう笑 全滅の場合は、お詫びのモガフリが もれなくついてきますので笑
catch💕ありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) とっても嬉しいです(〃꒳〃)
((((;゚Д゚))))))) 弓無いです…( ̄□︎ ̄;) バトでギリギリですが?
弓が完成しておりません((((;゚Д゚))))))) 誰か1人でも弓持ちの方はいてます( ✧Д✧) カッ!!ね?
ど…ど…ドレアム(((゜Д゜;))) まぁさん助けてー😂笑っ
あくまで用意してる鍵です笑 エスタ ゲマ 竜王 シドー ゾーマ デスピ ピサロ 神竜 あたりでしたらご希望 伺います笑
サリーさん…こんばんは🤗
天使弓無凸😂
僕はハルさんについて行きます( ー`дー´)キリッ
すみませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ほんと、お好きな鍵で 大丈夫ですょ笑
僕はいつも、助けられてる側⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
天使弓1凸😂
ここは賢者の森なんでエスタークはどおです( ✧Д✧) カッ!! 森に来た時からハルさんとエスタークに行きたかったので|・ω・`)/ もしみなさんが良かったらで|・ω・`)/
遅れたー
凛さんお久しぶりでふ┏○ペコ
マモますも育ってません😂
わかりました ご意見ありがとうございます(๑>◡<๑) どちらのエスタが よろしいですか?
魔王です( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
はぃ(*・∀・)ノ賛同致しますです♫
いってらっしゃい♪ 僕は最後の便でいいよ
ヒロさんこんばんわ|・ω・`)/ お久しぶりです┏○ペコ
了解いたしました(๑>◡<๑) すみません。 私、杖が弱くてかなり 足を引っ張りますが、 ほんとお気軽にお願いいたします笑
こんばんは。作戦会議室メンバーのガンガンです。マホトヒカリさんがいなくなったので復帰できるように応援スレッド作りました。よかったら応援お願いします。
サリーさんいってらっしゃい返信無用です 作戦にあててください
ヒロさん…こんばんは🤗
エスタークにはルビスが最高です|・ω・`)/ 誰か海賊でサポート出来る方はいます( ✧Д✧) カッ!!ね? 誰も居なければ僕がサポーターします|・ω・`)/
ヒロさんこんばんは😆
上手く出来るか微妙ですが、海賊バビロンで良いですか?
みんながんばです♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
じぇ!!魔王😂 わたし海賊しかできないし… 足引っ張ってしまいます😂
まあさん最高です|・ω・`)/ では賢者で用意してきます|・ω・`)/
11時に覗きにきますね♪(*´▽`) ではまたのちほど
私は、賢者、 ピオラで回転あげていこうと 思いますが、ご希望あれば スクルトに変更いたします
天空にルビス積めるけど… スキルレベルがMaxぢゃありません😅
立ち回り上手く行くなかぁ😂 めちゃ久しぶり…( ̄□︎ ̄;) スキルは?
また来ます(〃^ー^〃)
たたうたか瞑想 稲妻×2 ベホイミ で良いですか?
凛様 それなりの準備で大丈夫です(๑>◡<๑) 笑 とくにクリアにこだわってる わけではないので(^人^)
ハルさんピオラで回転上げてください|・ω・`)/ 凛さん杖は何かお持ちですかね? 何も無ければさとりの弓でスクルト、ベホイミ、ピオラの海賊は大丈夫ですかね?
mintさん…こんばんは🤗
偶然ですが数ヶ月振りに覗きました。こんばんは♪ ここでは1度だけですが、お世話になりました。 ハルさんが、本日で休暇に入ると見まして、、 リアルの充実を祈っております 良いライフを╰(*´︶`*)╯♡ (o^-')b グッ!ド ラック♪
まぁさんに任せます|・ω・`)/
幽霊部員様!!!(◎_◎;) わざわざありがとうございます! ほんとお久しぶりです。゚(゚´Д`゚)゚。 一緒にマルチ行きたかったです もし良かったら、この後、 一緒に行きませんか?
ベホイム、フバーハ、ピオラ、ドラゴラム ベール、ラリホで行きます♩
では、 すみません(๑>◡<๑) ぶっつけ本番のエスターク 25分頃にたてまちしますので お気軽にお越しくださいませ笑 まぁ様 凛様 サリー様 よろしくお願い申し上げます☆
無凸ルビス 無凸バビロン 大天使1凸 幻龍3凸 持ってます。
( ̄□︎ ̄;)りょうかい!
まだ起きておりました! ガンガンさん初めまして!賢者の森でお世話になっておりますakiです。 ☆☆☆☆ 作戦会議室は存じております。ただ、フレンドでない僕のコメントが響くとは思いませんので応援メッセージは控えさせていただきますね。 只今、賢者の森のハルさんの送別会を行なっておりますので御了承下さい。 ☆☆☆☆ 皆さん♪ ハルさんとの送別会、楽しんで下さいませ! では、おやすみなさい。。。
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
ルビスでも天使でもどっちでも大丈夫です|・ω・`)/ 転生してなかっても賢者がいれば最高です|・ω・`)/
よろしくです|・ω・`)/
第2陣はエスタークですか("⌒∇⌒") 暇なんでうろうろしてます(´・ω・`)
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 エスタ討伐ファイト!です(((o(*゚▽゚*)o))) 最後の便かな…(*´Д`*) また後ほどきます✨ |)彡ノロ
ハルさん。ありがとうございます。 せっかくですので、席に余りがありましたらよろしくお願いします。m(__)m 魔王ですね?頑張りマス… 殴り合いの魔王は苦手です(^^;)
まぁ様 凛様 サリー様 最後まで本当に ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 素敵な思い出を ありがとうございました(๑>◡<๑)
ハルさんありがとうございました🙇♀️ サリーさん凛さんお疲れ様♩ 立ち回りもっと頑張ります。 ハルさん楽しいマルチ、素敵な思い出になりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 新天地でのご活躍陰ながら応援してますので、健康にはお気をつけ下さいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハルさん、まぁさん、凛さん おつかれさまでした|・ω・`)/ エスターク欲しかったですね|・ω・`)/ ハルさん今まで本当にありがとうございました┏○ペコ とりあえずまだ起きてるので終わったら最後にもう一度みんなで何処か行きません( ✧Д✧) カッ!!
さて、 時間が押してしまい 不徳の致すところです。 すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 今、 第2陣以外の方で どなたかいらっしゃいますか?
ハルさん、また後程ご挨拶に寄らせていただいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
l ▽ ` )…ハルさんこんばんは🌇
はぐみん様こんばんは すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 長らくお待たせ しちゃいましてすみません 次、ぜひよろしくお願い申し上げます
こんばんわ(*´▽`)
怖ー。゚(゚´ω`゚)゚。じゃないとこ希望です✨ ドキドキ💓
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐟
私の運営が上手くないばかりに みなさまには大変ご迷惑 おかけしております。゚(゚´Д`゚)゚。 はぐれメタル様のように 上手くみなさまを楽しませて られたらどんなに良いか。。。 _:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは♪ 私は余り席で見学しておりますm(__)m いつのもメンバーの方を是非、優先して下さい\(^o^)/
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ハグミン こんばんわー
ハル様ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 旅立つ前にご一緒できて嬉しかったです♫ 新天地でもハル様はきっと輝き続けると思います。 どぉぞお身体ご自愛なさってご活躍下さいませ。 戻られたらまたご一緒して下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ヤクモさん、まぁさん お疲れ様でした(* ॑꒳ ॑* )⋆* 賢者まに合わなくて ごめんなさい🙇♀️
ヒロ様 捕まえました(๑>◡<๑) ありがとうございます(^人^) あとひとりですね笑
幽霊部員さんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍊
幽霊部員様 捕まえました(๑>◡<๑)笑 初めてですが、 よろしくお願い申し上げます笑
はぐみん、ヒロさん、幽霊部員さん 行ってらっしゃい♫
はぐみんさん。 こんばんは♪はじめまして。
はぐみん様 ヒロ様 幽霊部員様 次は エグチキでいこうと 思いますが、いかがでしょう?
凛ちゃんこんばんは(*´Д`*)♫ ドキドキです(((o(*゚▽゚*)o)))
わーい♪ ありがとうございますm(__)m 最後のタイミングで遅くなりましたが遊べて嬉しいです♪
かしこまりです(*´◒`*)わーい✨ お着替えしてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがとうございます♪ 賢者では厳しいですね?着替えて来ます♪
オッケーです♪ 準備します
準備できました
ハルさん準備オッケー👌です(*゚▽゚*)
準備出来ました\(^o^)/ メタスラ冠付けましたので、痛恨受けても大丈夫です。
ハルさん波動ありましたっけ? 積んでもらえませんか?
ありがとうございます(๑>◡<๑) 私は、、、 すみません賢者でいきます。 何卒よろしくお願いいたします。 では30分頃目安に立てます 幽霊部員様 ヒロ様 はぐみん様 何卒よろしくお願い申し上げます
波動、私が持ちます♪
わかりました(๑>◡<๑) 賢者を変更し 海賊で、いきましょうか?
了解です♪ 楽しみましょう♪(*´▽`)
幽霊部員さんよろしゅうです!
ハルさんは賢者でいいですよ ハルさんと言えば♪賢者!!( ・`ω・´)
▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| \ <=> / \_____/
ハルさん幽霊部員さんヒロさんよろしゅうです✨ 頑張ります(=゚ω゚)ノ
ハルさん、忘れずに(しつこすぎるw)
邪神の像が埋もれておりましたぞ! これで安心して寝れそうです! それでは、今度こそ寝ますね。。。 おやすみなさい。。。
さて、そろそろ寝ますね(´・ω・`) ハルさん、お元気で(^o^)/ 帰ってきたときは何処か行きましょう( ^∀^)パワーアップしておきますので( 〃▽〃) おやすみなさいm(__)m
すみません、お取り込み中。 インパクトさんはいらっしゃいますか?
スタンプでは 表現しきれないほど 声援を送らせてもらいます バッチリがんばれ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ハルさん、はぐみんさん、ヒロさん。 ありがとうございました\(^o^)/ 偶然立ち寄ってお見送りが出来、ホント嬉しかったです。 新天地では体に気をつけてください♪ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ド ラック♪
次の方がおしてはいけないので 返信は無用ですよ♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
はぐみん様 ヒロ様 幽霊部員様 今まで本当に ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 素敵な思い出を ありがとうございます(๑>◡<๑) 幽霊部員様 最初で最後でしたが、 フレ申請しましたので ぜひぜひよろしくお願いいたします笑 あとは、、、 星ドラの方は 姉が引き継いでくれる 手筈になってますので(๑>◡<๑)
すみません、以前こちらでインパクトさんにお世話になったものですが インパクトさんはいらっしゃいますか?
キル様 お久しぶりです(๑>◡<๑) インパクト様は、忙しくて 来られないと言っておられた辺りから ログインもできておられない様子 で。゚(゚´Д`゚)゚。今に至ります 本当にすみません
すみません、送別会をしているようですね。失礼しました。 また来ます。
ハルさん幽霊部員さんヒロさん ありがとうございました(*´∇`*)✨ 最後お薬💊ポイポイしてみました(*゚▽゚)ノ🍅🐛 卵さんからもがの旅デレ楽しでした🎉 また1つハルさんと素敵な思い出が出来ました💕…本当に今までありがとうです✨ 更なるご活躍お祈りしておりますm(._.)m あ…スクショ忘れた_(┐「ε:)_まごーん
キルさん、こんばんはo(^o^)o インパクトさんは秋ぐらいから忙しくなると言って疎遠ですね(´・ω・`)イン率も低下してますよ
俺のことを覚えていてくれたのですね。ありがとうございます。 またインパクトさんの姿が見えるようになったら来ます。
キル様 お構いできず 本当に申し訳ございません 。゚(゚´Д`゚)゚。 あの、、、 私は今日で最後ですが、 いつでも遊びに来てください(๑>◡<๑)
ヤクモさんも久しぶりですね。エグチキ討伐を頼んだときにヤクモさんの成りすましがいて、僕とインパクトさんとヤクモさんの成りすましでエグチキ行きました。覚えてます?
さて、すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 けっこう時間が迫ってますが、 第3陣の方々以外で、 どなたかいらっしゃいますか?
それはよかったですね 育てたキャラが消えるのは やはり悲しいですからね♪ ここの掲示板をお姉さんが つかわなくとも フレンドのままにしますね♪
次の方お待ちだと思いますので 一旦光に戻ります(=゚ω゚)ノ |)彡ノロ
余計なコメントしました。 ハルさんの送別会を邪魔して申し訳ありませんでした。
お疲れ様でした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
フレありがとうございます♪ ハルさんが頑張っている間、私のところで呪文ビシバシ撃ってもらっておきます\(^o^)/ ヒロさんもフレ申請ありがとうございますm(__)m はぐみんさん。はじめましてと思いきや、お久しぶりでしたねw 私もたまにこちらで遊んでおりました\(^o^)/
覚えてますよ( ^∀^) 確かお友達のお手伝いではなかったかな?(´・ω・`) 自分の成り済ましで参加できずでしたが( ̄▽ ̄;)
キル様 できれば一度ご一緒したかったです。 あの頃より、少しだけ、 賢者として成長できました(๑>◡<๑) キル様、どうかお元気で
キルさんも幽霊部員さんもまた遊びに来てくださいね( ^∀^) 今度こそ寝ますね おやすみなさいm(__)m
ハルナ様 お越しいただき本当に ありがとうございます(๑>◡<๑) もし大丈夫でしたら次、 ご一緒できますでしょうか?
幽霊部員さん 僕もはぐみんも光スレで 遊んでいますので いつでもどうぞ 光スレは自由なので♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
僕もいったん光スレにもどりますね
ハルさん 大丈夫ですが他の方いればそちらを優先してあげて下さいヽ(*´з`*)ノ
ε=\_○ノズザー❗❗ (´ω`).。oO(ヒーローは遅れてくるもの…❗) ( ̄ω+ ̄)bシュビ❗
ハルナ様 はぐれメタル様 捕まえました(๑>◡<๑) お越しいただき 本当にありがとうございます!
ヤクモさん、ヒロさん。 ありがとうございますm(__)m 是非、またの機会に遊んで下さい\(^o^)/
(´ω`).。oO(ハルさん遅くなり申し訳ないっちょ…許してちょんまげ…🎵) (´ω`).。oO(今日はよろしくお願い致します…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(幽霊部員さんはじめまして…🎵) (´ω`).。oO(光スレの主をやっているはぐメタでしゅ…🎵) (´ω`).。oO(よろしくねん…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
皆さん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 第3陣ってことは自分まだですね! また来ますね!
はぐれメタルさん。はじめまして♪ 今後、光スレにもお邪魔させて貰います\(^o^)/
ゆうと様こんばんは(๑>◡<๑) 私の運営がぐだぐだで 遅くなって本当に 申し訳ございません。゚(゚´Д`゚)゚。
(´ω`).。oO(ゆうとさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(一緒にハルさんお見送り…🎵)
ハルナ様 はぐれメタル様 もう少々お待ちくださいませ _:(´ཀ`」 ∠):
幽霊部員さんは👻呪文の鬼👹っと…_φ(・_・ お久しぶりでとっても嬉しかったし楽しかったです(*゚▽゚*) またご一緒してくださいませ✨ではでは |)彡ノロ
(´ω`).。oO(ぜひぜひどうじょ…🎵)
ハルさん。気にしないでください( ^ω^ ) 自分、23時近くまで寝てたので( ̄▽ ̄) ハルさん、寝ないでくださいねp(^_^)q
では、また来ますね〜( ^ω^ )
(´ω`).。oO(ハルさんダイジョブよん…🎵) (´ω`).。oO(明日ご出立なのかな…❔)
はぐれメタル様 明日は東京に行きます(๑>◡<๑) でも、このスマホは 連れて行かない予定でして、 星ドラは実質今夜が最後に なります。゚(゚´Д`゚)゚。
(´ω`).。oO(なるほど…🎵東京は人たくさんだじょ…🎵) (´ω`).。oO(ハルさん明日お早いなら無理はなさらずにねん…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも…そしてきっと他のみなさんもそのお気持ちだけで十分すぎるくらいうれしいので…🎵)
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 はぐれメタル様 ハルナ様 できれば、野良解放しないで 行きたいと考えてまして。
お邪魔します(。・ω・。)どきどき ハルさんこんばんは(●´ω`●) 初めて書き込みです🙆💓
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(一緒に見送りマルチしーましょ…🎵)
きた!笑 もどきゅん様。゚(゚´Д`゚)゚。 捕まえました! 来ていただいて 本当にありがとうございます! ご一緒していただけませんか?
捕まりにきました(🍎 ̄ω ̄🍎) 是非ハルさんご一緒出来たら嬉しいです🙌💓
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさま本当にありがとうございます ハルナ様 はぐれメタル様 もどきゅん様 遅い時間帯に 申し訳ございませんでした 最後になると思いますが、 神竜! いけますでしょうか(๑>◡<๑)
(・ω・)( ._. )コクッ ((o(´ω`)o))ワクワク
〔OK〕(´・∀・`)ฅ
失礼致します。 ハルさん。旅立たれるとのこと。 人の可能性は無限大です。それは大人になっても変わるものではないと私は信じています。 お身体に気をつけて… 行ってらっしゃい‼︎ ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
はいっ🙋✨✨
ハルさま こんばんは(*^^*) ご無沙汰しております そして最後の大切な夜にお邪魔して申し訳ありません💦 旅立たれる前に私もご挨拶だけと思いまして💦 ご一緒出来たのは少しでしたが いつも優しくあたたかいコメント嬉しく思っていました♪ この度は本当におめでとうございます✨ 活躍されることお祈りしています(*´ー`*) 体には気を付けて…頑張って下さいね☺
(´ω`).。oO(さすがちゃんさん…🎵) (´ω`).。oO(大切なときに大切なお言葉を…🎵) (´ω`).。oO(こんばんは…🎵)
たぶん、、、 大丈夫だと 思いますが、もし。 何でもないところで 事故ってしまったら 本当にすみません笑 。゚(゚´Д`゚)゚。 とりあえず、 情けないことに私は デイン耐性もってないので 跨ぎガードさせてください _:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`).。oO(さらにさらにアイリスさん…🎵) (´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ハルさんとのマルチ行ってきます…🎵)
では、、、 47分頃にお会いしましょう☆ よろしくお願いいたします(〃ω〃)
(´ω`).。oO(大丈夫…🎵ハルさんお強いから自信もって…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもがんばる…🎵)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(ありがと…🎵)
ちゃん様!(◎_◎;) ちょ、、、ちょっと待って_:(´ཀ`」 ∠): できたらさいごに、、、 ご当地いきませんか?? ちょっと神竜いってきます
みなさまこんばんは&おじゃまいたします ハルさんの門出を祝福いたしたくまいりました ご挨拶だけとも思ったのですが もしよろしければ、ご当地をまわるときに ご一緒させていただけると嬉しいです また少しして様子をうかがいにまいります
アイリス様も できたらさいごに どうかよろしくです。゚(゚´Д`゚)゚。
ハルさんへ、先日マルチをじゅうぶんさせていただきました。なので最近マルチしていない方、スレの方と遊んでくださいませ。 帰ってきたときに駆けつけますから、その時マルチしましょ♪ 身体に気を付けて頑張ってください(〃^ー^〃) また会いましょうね♪
(´;ω;`)嬉しくて睡魔がちょっと吹き飛びましたw 寝落ちしてなければご一緒したいです💕 よろしくお願いします✨
ハルナ様 はぐれメタル様 もどきゅん様 最後まで ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさまに言ってきましたが、 素敵な思い出を本当に、、、 ありがとうございました(๑>◡<๑)
ハルさんへ ありがとう! お元気で! またいずれ! … さよならではなくまたね~ってね😁🎵 (´ω`).。oO(お互いの未来へ…) (´ω`)/🍹乾杯🍹\(^_^)
どうしましょう。。。 時間がない。。。 ゆうと様いらっしゃいますか?
皆さん。お疲れ様でしたm(_ _)m ハルさん。明日出発だったんですね(>_<) 寝ないでなんて自分勝手な事 言ってすみませんm(_ _)m 大丈夫ですか? 最後に話できただけでも良かったですから 無理しないでくださいね( ^ω^ )
┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼ (´ω`).。oO(ハルさんと繋がれた言葉…🎵) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…🎵)
ハルさん こちらこそ本当にありがとうございました! 賢者スレのおかげではぐさん達に出会えましたし感謝の気持ちですいっぱいです(*^。^*) 生活環境変わって大変だと思いますがお身体に気を付けて😀 ご活躍お祈りしてますね(◡‿◡ฺ✿)
(´ω`).。oO(ハルナさん、もどきゅんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(一緒にハルさんを見送れてしわわせだっちょ…🎵)
はぐれメタルさんの名前見て 泣けてしまいました(T ^ T)
ミント様。゚(゚´Д`゚)゚。 優しすぎる。。。 すみません! では、 最後! メンテまで立て続けますので ゆうと様 アイリス様 ぐれ様 来てください。゚(゚´Д`゚)゚。 待ってます
ハルさ〜ん! 私もう星ドラやってないの… でもきちゃいました(*^^*) 本当に、ありがとうございました。
ハルさんありがとうございました✨✨ ご一緒出来て嬉しかったです(●´ω`●) 改めておめでとうございます🎉 ご活躍をお祈り申し上げます✨
(´ω`).。oO(ゆうとさん、泣くのはまだ早いじょ…🎵) (´ω`).。oO(ハルさんとの冒険へ…行ってらっしゃい…🎵)
2899に行ったけど乗り遅れたかな?
ハルさん 嬉しくて起きてましたw いつもはこの時間夢の中なんですが(*´ー`*) どうぞよろしくお願いします✨
ハルさんありがとうございました。 新しい挑戦頑張って下さい🤘 帰郷の際はお土産話しよろしく😆 僕もサヨナラじゃなく、またね♩ でお見送り⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゆうと様 アイリス様 ぐれ様 そして、、、 ミント様 ちゃん様 来てくれて本当に 嬉しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 みんなみんな、、、 素敵な思い出を ありがとうございました(๑>◡<๑)
ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 ちょっと夜風に当たってきます また改めて ご挨拶させてください。゚(゚´Д`゚)゚。 今日来ていただいたみなさま 今までお世話になったみなさま 心から感謝してます
ちゃんさん元気⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾? 光にも顔だしてね😆
ハルさん。アイリスさん。ぐれスラィムさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m 遅くまでありがとうございました(≧∀≦) ☆☆☆ ハルさん。向こうに行っても大変な事あると思うけど頑張ってくださいp(^_^)q 「さよなら」じゃなくて またいつか、ご一緒できる日を楽しみにしてます(≧∀≦) ありがとうございました!
ハルさん、ゆうとさん、アイリスさんありがとうございました ハルさん、たくさんの逆餞別、恐縮です ご出発前に おはらいとハッスルをと思ってましたが じゃしんの像があれば十分ですね ときおりは戻ってこられるときもありましょうし そういうときにまたご一緒できたら楽しいですが 取材やらインタビューやらスケジュールぎっしりで ということになってたらもっと嬉しいです 遥か彼方を目指して いってらっしゃいませ!
たくさんの方と思いで作れたみたいですね(^-^) ハルさん、頑張りすぎない程度に頑張ってください(〃^ー^〃) また帰ってくる日を楽しみにしてます(^-^) お気を付けて(〃^ー^〃)
ハルさん ありがとうございました そしてお疲れ様でした(´;ω;`) 出発前のお忙しい時に押しかけてしまって…ゴメンナサイ でもご一緒できて嬉しかったです…✨ メンテ前ギリギリで、ハルさんとのフレポ貯まりましたw それもまた奇跡みたいで嬉しくて(*^^*) ゆうとさんやぐれさんとのマルチも久々で 楽しかったです♪ また皆さまでマルチしたいですね☺ 絶対しましょうね(*´ー`*) 楽しみにお待ちしております✨
みなさんこんばんわ|・ω・`)/ ハルさんへ ちと寂しいですがガンバ大阪です(T ^ T) ほんまこんな素敵なスレの仲間に入れてもらいありがとうございました┏○ペコ また帰って来たらいっぱい遊んで下さい|・ω・`)/ね ではおつかれさまでした┏○ペコ
ハルさんこんばんは〜(≧∇≦)皆さんとマルチ楽しめたようでなによりです(*^^*)また日本に帰って来たら一緒にマルチ行きましょうね(≧∇≦)ハルさんの未来に幸あれ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
遥か彼方からアスリートとして 日々邁進してこられたハルさん… 今度は新たな地で遥か彼方の輝かしい未来✨に向かって… ヨーロッパでのご活躍を応援しております🕊🕊 ハルさんが帰国された際には今度は賢者で 冒険出来るように育成しておきますね(=゚ω゚)ノ🍀 そしてまたご一緒出来る日を心よりお待ちしています🐤💕
みなさまおはようございます(๑>◡<๑) 昨夜は本当にありがとうございました 最後に、私のワガママにお付き合い くださり、心から感謝しております。 前にも少しだけ触れましたが、この スレッドを立ち上げた時、心細かった 理由のひとつに、実はまだ私には フレンド様が誰もいない状態だった というのがありました_:(´ཀ`」 ∠):でも 今は、、、おかげさまで 多くは無くとも素敵な方々に彩られた フレンド様一覧が出来上がりました╰(*´︶`*)╯♡
これも、以前お話した内容ですが、 今週中には私は海外の地に移り 新たな生活を始めることになりますが ここでの思い出は、いつまでも 忘れないと思いますし、きっと 糧にして生きていこうと思います。 正直、ここに来た最初の時、むしろ 星ドラを始めた最初の時に、こんな 素敵な人たちに出会って一緒にお話 したりマルチに行ったりする未来は まっっったく想定しておりません でした_:(´ཀ`」 ∠):笑
さらに言うと実は、、、旅立ちに 際して、この、今私がやっている 星ドラは姉とその家族が引き継いで やってくれることになっております。 その時にお願いしたのが、フレンド 一覧のみなさまをそのまま大切に してほしいってことでした。もし、 マルチでお会いしましたら、私の 家族が操作してると思いますが、 私がここのフレンド様をどれだけ 大切にしているかも伝えてあります ので、何卒よろしくお願いいたします
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 簡単ですが、これからの時間は できるだけおひとりおひとりに つかっていきます。゚(゚´Д`゚)゚。
はぐみん様 先日も申しましたが、 今まで本当にありがとうございました あなたが 今までくれた優しさや温かさ、 これからもずっと忘れません。 私も 新しい地では、素敵な お茶出しできるよう頑張ります笑 はぐみん見習いですね(๑>◡<๑)
シュウ様 本当にすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 最後に一緒にマルチ行けなかったのは 痛恨の極みでした_:(´ཀ`」 ∠):でも、 シュウ様とのマルチ、すごく 強烈に印象に残ってて、、、笑 本当に素敵な思い出を ありがとうございました。 もしいつかまた会えたら、 あの技、見せてくださいね(๑>◡<๑)
サリー様 このスレを立ち上げた日から、 私の最後まで、ずっといてくれて 本当にありがとうございました あなたがこの森に持って来てくれた 楽しい雰囲気と素敵な言葉の数々に すごく助けられました(๑>◡<๑) これからもどうかお元気で。 私もサリー様に負けないくらい この競技でレベル上げて来ます笑
アイリス様 最後の日に来てくれてすごく 嬉しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 以前にもお話しましたが、 私はアイリスって名前から ほんと大好きだったので笑 アイリス様とのお話やマルチもまた 素敵な思い出になりました(๑>◡<๑) 今まで、ありがとうございました はい(๑>◡<๑)いつか会える日まで、 どうかお元気で☆
ミント様 昨日は、、、ってかいつもでしたが 気を使わせてしまって本当に すみませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 実は、随所に見られるさりげない 優しさとか、静かな場所が好きな 性格とか、すごく好きでした笑 一緒にマルチに行った回数は 少なくとも、本当に今までくれた 気づかいや優しさに感謝してます。 これからもどうかお元気で(๑>◡<๑) 変わらず素敵なミント様で いてくださいね☆
ぐれ様 私のぐれ様との思い出は、、、 忘れもしない、初めて、魔王級の マルチに連れて行っていただいた 大切な人です(๑>◡<๑)あまり面と 言えませんでしたが、私は、ぐれ様 の話し方とか考え方とか戦い方とか ほんと大好きでした(〃ω〃) なんとなく、 私にとっての姉のような存在でした笑 そんなぐれ様だから、いろいろ 仕事もプライベートも抱え込んでたり しないかな、、、とか勝手に思いを 巡らせたりすることも多々でした。
ぐれ様、 どうか無理せず、これからも 元気でお過ごしくださいね(๑>◡<๑) ぐれ様からいただいた素敵な言葉、 手帳に書き入れずっとずっと 大切にしていきます
ゆうと様 最後の日に駆けつけていただいて すごく嬉しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 お待たせしちゃって本当に すみませんでしたが、、、 相変わらず、優しくて 本っ当に嬉しかったです(๑>◡<๑) ゆうと様もこの森の最初の日から 私の最後のマルチまで、素敵な 思い出をありがとうございました☆ 寒い日が続きますが、 どうかお元気で(๑>◡<๑) これからも、優しい素敵な ゆうと様でありますように
まぁ様って、 いつも光スレから森に光を 届けてくれるような存在でした。 いつも遊びにきていただいたこと、 スレ主としても心から感謝してます まぁ様は、初めて あの恐ろしいドレアムに連れて行って くれたのが一番印象に残ってます笑 次に日本に帰ってくるときには、、、 きっと姉が強くしてくれてることを 信じて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑 また一緒に 行けたらいいですね☆ 大変お世話になりました
すみませんみなさま もうちょっとだけ お時間と場所をおかし くださいね_:(´ཀ`」 ∠):
もどきゅん様 昨日は、 本当にありがとうございました☆ 実は、前にもお話したように、 もどきゅん様のことは知ってましたが 一緒にマルチに行く機会に恵まれず 昨日に至ってしまいました。でも 最後に来ていただけたときは、 念願叶ってすごくすごく嬉しかった です(๑>◡<๑)笑 今までありがとうございました 寒い日が続きますが、もどきゅん様も どうかお元気でお過ごしください☆
ハルナ様(๑>◡<๑) 一緒にマルチ行けて 本当に嬉しかったです ハルナ様に森に来ていただけた時、 私は多忙を極めていた時期で、 本当に御不便をおかけしました 。゚(゚´Д`゚)゚。 そのまま昨日に至ってしまいましたが 素敵な思い出をつくっていただいて 心から感謝しております╰(*´︶`*)╯♡ 実は、、、賢者として私より 一歩上を行く強さ、 うらやましかった です(๑>◡<๑)笑 ハルナ様もどうぞお元気で☆
はぐれメタル様(๑>◡<๑) 実は、その言葉をみると ちょっと涙がでます。。。 なぜなら、その時期は 本当に苦しかった、でも その大きなありがとうに 救われたからです(๑>◡<๑) はぐれメタル様には本当にたくさん お世話になりましたし、感謝の 気持ちは、星見る塔よりはるか高く 海底神殿よりはるかに深いです笑
はぐれメタル様 以前少しお話しましたが、 このスレを立ち上げた時に スレ同士の交流が出来たら良いなっ と言うのがひとつの夢でもありました それから、光あふれる地の はぐれメタル様と出会い、 準備中のトトマル様と出会い、 交流会まで開けたこと、すごく 素敵な思い出です(๑>◡<๑)その節は、 夜弱くて話し合い中に寝落ちして 本当にすみませんでした笑
はぐれメタル様は、 その人柄で、きっとこれからも たくさんの人に笑顔や幸せを与えて いくんだろうなって思います。 でも、それだけに責任や苦しみも ひとりで抱え込まないか、実は ちょっと心配しております。。。 はぐれメタルだけど、はぐれ じゃなくてみんながいるよって こと忘れないでくださいね(๑>◡<๑) スレ主だって、泣いちゃう時 ありますから╰(*´︶`*)╯♡ はぐれメタル様 どうぞお元気で 今まで本当に、、、 あ り が と う☆
やばい。。。 実はリミットは9時まで。 全員いけるか!? つづく。
ちゃん様(๑>◡<๑) そうでしたか。。。私、ちゃん様が 本当に大好きだったので、ログイン 状況から、もしかしたらって少し 思っていました。でも、それより 私はちゃん様がお元気そうで すごく嬉しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 しかも、最後の日にかけつけて いただけて、、心から感謝してます ちゃん様には、本当に お世話になりました。。。 あの苦しかったときにいただいた 優しさのこもったプレゼント 忘れません
言葉は難しい。。。でも、 それ以上に、言葉は素晴らしくて 熱い思いや優しさはきっと伝わる ってこと、 私はちゃん様の姿から学びました お互い、素敵な人生を送って いけるよう頑張りましょうね☆ 素敵な思い出を ありがとうございました(๑>◡<๑)
幽霊部員様(๑>◡<๑) 初めてこの森に来ていただけた日から 一緒にマルチに行く機会を逃し、 悔やまれてました笑 まさか、最後の最後に きていただけると思ってなかったので 本当に本当にすっごく嬉しかったです 過ごした時間は短いですが、 優しい物腰が素敵だと 思っていました(๑>◡<๑) これからも星ドラのフレンドリスト の中で大切にさせていただきますね どうぞお元気で☆
ヒロ様 実は、たぶんヒロ様が思ってる 以上に私はヒロ様の書き込みを 読んでおりました(๑>◡<๑)なぜなら 勉強になるからです笑 ヒロ様からは 星ドラの奥深さを教えていただいた 気がします。また、そんな戦略的な 性格も似てて親近感ありました☆ 光あふれる地が出来て、私が 訪れたころからのお付き合いでしたが 本当に本当にお世話になりました。 実は、、、風邪ひきやすいのも 知ってますので
体調には充分に気をつけて お過ごしくださいね(๑>◡<๑) ありがとうブレイン隊長☆
ヤクモ様(๑>◡<๑) 今まで本当にありがとうございました 出会ったころからすっごく強かった のに、みんなが強くなるまで、、、 とくに私が弱かったので強くなるまで 待っていてくれて、今でも心から 感謝してます╰(*´︶`*)╯♡ たくさんのマルチにいきましたね たくさんの魔物倒しました たくさん回復してくれてありがとう また会えたら、 マルチ行きましょうね(๑>◡<๑) それまでお元気で
凛様 最後まで温かい優しいキャラに 私は癒されてしまいました(๑>◡<๑)笑 本来私は、戦いの中で 行きてるので、凛様の 雰囲気が本当に素敵すぎて 大好きでした(〃ω〃) 前にも言いましたが、苦しいとき 凛様を思い出すような気がします笑 いつも明るく前向きに、、、 リンと生きていこうと思います☆ 癒しと素敵な思い出 ありがとうございました(๑>◡<๑)
あずさ様とaki様 リミット過ぎてしまいましたが、 親に叱られながら粘ってます笑 一緒になっちゃって本当に すみませんが、実は、私は aki様とあずさ様の雑談が すっごく好きでした(〃ω〃) ときにめっちゃ笑いましたし、 ときに博学、 ときに無駄知識。笑 私のミスをたくさんフォローして くれたのもおふたりでした。。。 ふだんおちゃらけていても、 必死に私を助けてくれたこと 心から感謝してます╰(*´︶`*)╯♡
同じ山梨、そして、おとなりの長野 そんなところもまた不思議な ご縁を感じていました(๑>◡<๑) ローカルネタで盛り上がったりも しましたよねっ(〃ω〃)笑 あずさ様、aki様、 素敵な思い出を ありがとうございました。 新天地でも精一杯、、、 笑顔を忘れず 戦っていこうと 思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パスポート持ちました! 邪神像持ちました!? チケットは、、、やべぇ 神棚に置いてありました笑
本当にお世話になりました(๑>◡<๑) あずさ様 健康に気をつけて お仕事とふわふわ野球の極め 頑張ってくださいね☆ aki様 コーヒー飲みながら、 今日もカッコよく仕事 してるんだろうなぁ笑 どうかお元気で☆
ここに書けなかったフレンドの みなさまにも、、、 今まで本当にありがとうございました ご縁があったすべてのみなさまの ご健康とご多幸をとおくの地から 心からお祈りしております。
トトマル様 キルト様 すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 本当に時間なくなっちゃいました _(:3 」∠)_ズコー 最後の日の前日に駆け込みましたが 会えて嬉しかったです(๑>◡<๑) お元気で☆ 今まで本当にありがとうございました
本当にありがとう それではみなさま これが最後になります 。 。 。 いってきます(๑>◡<๑) 精一杯頑張ってきます☆
ハルさん♪ 最後の最後まで丁寧なお言葉ありがとうございました! ☆☆☆☆ ハリーポッターの組み分け帽子で言ったらハルさんをどのクラスにしたら良いか迷うでしょうね♪ ・グリフィンドールは勇気と勇猛果敢 ・ハッフルパフは勤勉と優しさ ・レイブンクローは機知と叡智 ・スリザリンは狡猾と本当の友と会う ハリーはスリザリンだったのを自分の意志でグリフィンドールに行きたいと思った事が運命だと! 運命は自分の意志で変え掴み取る事ができると思っております!応援しております!
ハルさん♪ では、また会う日まで! いってらっしゃいませ!
おはようございますo(^o^)o ハルさん、最後の最後まで長文戦士健在でしたね( ^∀^) お帰りの際は遊びに来てくださいね( 〃▽〃) 行ってらっしゃいませ("⌒∇⌒")
12時ぐらいからお昼休憩になります。 時間合えばよろしくです(´・ω・`)
ハルさん。 昨日は遅くまでありがとうございました。 最後の最後までありがとうございます( ^ω^ ) 行ってらっしゃい*\(≧∀≦)/*
通りすがりの者です。 たまたまスレを見させていただきました。 ハルさんと関わったことありませんでしたがとても素敵な方ですね。 もっとはやくこちらのスレに気付いてハルさんとマルチに行って見たかったと思ってしまいました。 こちらの皆さんも温和な方たちでとてもいい雰囲気ですね。 つい書き込みしてしまいました。失礼致しました。
同じく通りすがりで、全く同じように感じました。 優しくて素敵な方ばかりの板ですね。 コテハンでなくて良いなら、いつか参加させていただきたいとも思いました。 レスを一方的に読んで一方的に知っているだけですが ハルさん、海外で頑張ってくださいね!
長文賢者ここにアリ♪(*´▽`)ですね フレーフレー(フレイム♪) 短文マモマスで応戦です( ・`ω・´)v 今日は忙しいのはわかっていますので 返信無用ですよ
通りすがりのものです。 素晴らしい板だと思うのと同時に、寂しくもありますね。 海外に行かれるということで今生の別れみたいになっていますが、 ここはネットの世界、ネットの利点はどこにいても交流ができることです。 星ドラはできないかもしれませんが、この板は見ることはできるかと思います。 スレ主様はたまにはここに現れてあげても良いのではないでしょうか! 見当違いでしたら申し訳ございません。 素晴らしくて書き込まずにいれなかったんです。。。 皆様に光りあれ♪♪♪
捨てネームでもいいからコテつけたほうがいいぞよ。そっちのほうが親切ぞよ。スレ汚し失礼ぞよ。
ふふ…🎵 やっぱりハルさんはお優しい…そしてハルさんらしく出発されましたね✨ 今まで本当にありがとうございました😌 海外でもどうか無理なくがんばってくださいませ、応援しています🍀 そしてまたいつか戻られたとき、一緒に冒険へ行きましょう❗ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨いってらっしゃい😊✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ (´ω`).。oO(ぼくも頑張ろう…🎵)
こんにちは("⌒∇⌒") 40分まで休憩です( ^∀^) 誰もいないかな?
今はミルドだけですね(´・ω・`) 15分ミルド立てますので…
ハルさん、行ってらっしゃいませ! 最後まで粘って、ステキな言葉をありがとうございました! こっそりとご活躍をお祈り申し上げます! 楽しんでください!
ヤクモさん、もうしわけない。。。 ファミリーマートのグラタンコロッケをのんびり食べてました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんにちは 夜時間合えばよろしくです( ^∀^)
皆さんこんにちは😃 ヤクモさん また、ミルドで魔剣試すんで良かったらお付き合いよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また夜に来ます✌️
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 20時ぐらいから大丈夫かと思います らんらんさんのアドバイス バフ、デバフMAX、道具使用のタイミング気をつけてみます( ^∀^)
皆さん♪ こんにちは!お疲れ様です! また、昨日は遅くまでお疲れ様でした! ハルさんの荷物で邪神の像が引っかかっていない事を祈るばかりですが……笑 ☆☆☆☆ 只今、人生の転機とも言える面接を終え一安心しながらコンビニのホットコーヒーを飲んでおります。 夜、タイミングが合いましたらよろしくお願い致します!
森の皆様 こんにちは^ - ^☆ ハルさん 壮行会前夜祭でご一緒にマルチしていただき、嬉しかったです♪長文親衛隊長らしいすばらしき長文の数々、目がうるうるマヌーサ状態で読ませていただきました。 とにかく心配なのは邪心の像がX線検査を無事通り出国できるか、その1点です。 今日はまだ日本ですかね。海外でもネットが気軽に使える昨今、すぐのご登場を心からお待ちしてます♪( ´▽`)
最後に感謝の気持ちを星ドラバナー風にしてみましたので貼らせていただきます☆ハルさんとこちらの皆様をフレンド欄から勝手に拝借しましたことお許しください。他の方々もたくさんたくさん入れたかったのですが、自分の技量限にて少人数ですみません。細かいことを言うと多分著作権とか面倒なことになりかねないので、転載などなくこちらの皆様でちょっとだけお楽しみいただければと思います♪ ハルさん いってらっしゃいませ☆
…画像が荒かったです(・_・;webはあまり詳しくなく…多分保存形式がいまいち!だったんだと思います…。すみません、また夜までに美しく貼れる画像用意してみますね♪ではでは
キルトさん……すごい…(TдT)感動っす…
こんにちは("⌒∇⌒") キルトさん、凄いですね( 〃▽〃)
あずささん♪ グラタンコロッケ美味しそう(*´﹃`*) ウマソー 僕は安定の肉まんにコーヒーいただきました! タイミング合いましたらよろしくお願いします!
キルトさん♪ こんにちは。お疲れ様です。 ハルさん、帰ってきた時に見たら喜びますね! マヌーサ状態……わかります! いきますスタンプからのギガディン見れないのはちょっと寂しいですね(つω・`。)
(´ω`).。oO(キルトさん…すごいっちょ…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 ↑すごすぎて踊るやつ (´ω`).。oO(顔も名前も知らない…けどこんなにも心から皆が繋がり合える…不思議だっちょね…🎵)
ヤクモさん、ヒロさん こんにちは。お疲れ様です♪ ちょっとこれから仕事の方が忙しくなりそうなので中々参加するのが難しくなりますが、タイミングが合いましたらその時はよろしくお願い致します♪ ……今日は面接で気を遣いましたので温泉で癒してまいります_(:3」∠)_
こんにちは("⌒∇⌒") akiさん、のんびりゆったりといきましょう( ^∀^) リア優先です
(´ω`).。oO(akiさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(なんだかakiさんとお話しするのすごく久しぶりな気がするっちょ…🎵) (´ω`).。oO(面接お疲れ様だよ…🎵お暇があった気が向いたら光スレにも遊びに来てねん…🎵) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってねん…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(とその前に温泉で癒されるっちょね…🎵ゆったりのんびりしてきてくださいなん…🎵)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
はぐメタさん、こんばんはo(^o^)o 光スレにフラりと遊びにいきますね(´・ω・`)
みなさんこんばんわ|・ω・`)/ キルトさんすごい((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます┏○ペコ でも私が、小さか((((;゚Д゚))))))) ハルさんガンバ大阪です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
キルトさん、これは・・・! お・・・おぉ・・・お・・・! なんという出来! すんばらすぃものを、ありがとうございます! 私の心のフロッピーディスクに永久保存です。。!
akiさん、重大な面接お疲れさまでした! 良い方向に行くことを祈っておりますよぉ! のんびりゆったり、進めてくださいませ! ところで、グラタンコロッケ、マヂで美味しいので、機会があればゼヒ! レンジ加熱のハズなのに、衣がサクッとするんです! ファミリーマートの奇跡の技術です!
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
通りすがりだけど、ここを見て心があったまった。ありがとう。
こんばんわ|・ω・`)/ ヤクモさんいてまーす|・ω・`)/
サリーさん、こんばんはo(^o^)o スタミナ満タン、何処か行きましょう
こんばんは! ナイスタイミンッ!で覗いちゃいました! 私もスタミナあります。 よろしければ、ミルドラース様などいかがでしょう。。
あずささん、こんばんはo(^o^)o 鍵集めいきましょう( ^∀^)
ヤクモさん、ありがとうございます! これから立てますので、サリーさんもタイミングが合えば、よろしくお願いします!
はーい("⌒∇⌒")
ミルド時間外になりましたね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、akiさん、もうしわけない。 時間切れになると、野良の方が入れないんですね。。 それでは、ゲマさん、立てさせて頂きます! よろしければ、ご参加願います!
皆さん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆ キルトさん。スゴい! ありがとうございます( ;∀;)
あずささんが立ててます("⌒∇⌒")
準備に時間かかって間に合いませんでした(^^;; また時間合えば宜しくお願いします。 晩ご飯食べてきます(^o^)/
akiさん、ヤクモさん、サリーさん、ありがとうございました! 最後に楽しく鍵ゲッツとは。。ツイてました! さりげなく欲しかった、パパスの輝石も交換できました。。しわわせです。。 重ね重ね、ありがとうございました!
ゆうとさん、こんばんは! タイミングが合わずにもうしわけない。 またよろしくお願いします!
akiさん、あずささん、ヤクモさん おつかれさまでした|・ω・`)/ カギがドロして嬉しかです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ありがとうございました┏○ペコ
ゆうとさんこんばんわ|・ω・`)/ また時間が合えばよろしくです( ✧Д✧) カッ!!
あずささん、ヤクモさん、サリーさん 久々の賢者yukiでした! 乱入作戦……大成功です! ☆☆☆☆ 只今、温泉一時休戦です!もう一度入りに行こうかなと!そして、帰りにあずさんおすすめのサクサクグラタンコロッケを買って帰ります! ヤクモさん、たぶん参加時間はこれからは、20時から21時の間になりそうですが、ゆったりすすめて参ります! サリーさん、久々でしたが抜群の強さでしたね! あんやとです!
あずささん、サリーさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GETにチケもGET♪ヽ(´▽`)/
さて、私は早くもねむーくなってしまったので、お先に失礼します。。。 akiさん、グラタンコロッケ、かじるとグラタンがはみ出してくるので、ちょっと技術が要ります! ご健闘を(笑)。 それでは、お休みなさいませ。。
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o また後程時間合えばよろしくです( ^∀^)
はぐれメタルさん♪ 今晩は!温泉……気持ちよかです!サウナも最高に癒されます! なかなかタイミングが合わずに申し訳ない。 また遊びに行きますので!
のんびりゆったりといきましょう( ^∀^)
ゆうとさん♪ 今晩は!お疲れ様です! なんだか、久々な感じですね♪ ちょっと今から温泉浸かってきますので、またタイミングが合いましたらよろしくお願い致します♪
あずささん♪ 今日もお疲れ様でした♪ アドバイスあんやとです٩(ˆ0ˆ๑)۶Thank you♡ ゆったり休んでくださいね。 おやすみなさい。
akiさんの温泉好きは相変わらずですね( ^∀^) また時間合えばよろしくです(^^ゞ
ヤクモさん♪ それでは温泉浸かってきます♨️ ありがとうございました♪
皆さんこんばんは😆 ヤクモさんおヒマ?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、こんばんはo(^o^)o うろうろしてました(´・ω・`)
ぶらぶらして来ます✌️ またタイミング合えばよろしく😆
こんばんは😆 危ない…( ̄□︎ ̄;) どっか行きかけ
ヤクモさん良かったら光まで♩ マルチ募集ありましたので😆 僕も光一旦戻りまーす🏃♀️
こんばんは♪ ハルさん。素敵な言葉を頂けて嬉しいです。 お身体に気をつけて頑張ってください。 物理的な距離は遠いですが、フレンド、マルチでは近い場所でいつも遊ばせていただきます♪ 賢者の森の皆様。 頻度は少ないですが、私も時々遊びに来ます。よろしくお願いします。m(__)m
皆様 こんばんは^ - ^☆ ちょっとだけ良い状態で貼れそうなので再びやってまいりました。アップすると自動的に縮小されるみたいで サイズは一緒ですが、ジャギジャギがないものです。 ☆あずささん 心のフロッピー1.4MBだけでなく、こちらの方をスマホにもダウンロードしていただければ幸いです♪自分で作っときながらつい炊き出しが引けるんじゃないかとタップしてしまいます_φ( ̄ー ̄ )良き杖が出そうです。
ヒロさん ヤクモさん akiさん はぐメタ大師匠 サリーさん あずささん ゆうとさん ありがとうございます^ - ^☆少しでも楽しんでいただけたなら良かったです♪ハルさんがお帰りの際はしゃしゃりでて、もーいっかい貼りにきます(笑) サリーさんは…ほら、大きくすると主役をくっちゃうから☆(よし、まとまった) では、まぁさん 幽霊部員さん 皆様おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ♪
おはようございます("⌒∇⌒") 変な時間に目がさめた( ̄▽ ̄;) キルトさん、またまた素敵なバナーありがとうございますo(^o^)o 幽霊部員さん、森の住人は早寝です( ̄▽ ̄;)今度時間合えばよろしくです( ^∀^)
おはようございます|・ω・`)/ キルトさん((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます┏○ペコ 出来たら作って欲しいのがあるので よろしくです┏○ペコ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 幽霊部員さん、おはようございます! 私は夜早いですが、(なんと20時台に寝ることも(笑)。)タイミングが合えば、よろしくお願いします!
キルトさん、バージョンアップかたじけない! ちゃんと携帯にダウンロードしました! いやぁ、昨日あるソフトのバックアップ&復元をしたんですが、Fドライブにフロッピーディスクを入れてください、というメッセージが出まして、つい。。(笑)。
皆さん。おはようございますm(_ _)m 昨日は爆睡して変な時間に起きました( ̄▽ ̄) 時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
キルトさん。おはようございますm(_ _)m ありがとうございます(≧∀≦)
こんにちは("⌒∇⌒") 12時前に休憩になります 時間合えばよろしくです(´・ω・`)
ちわーo(^o^)o 12:30まで休憩です 誰もいないかな?
ヤクモさんこんにちは😃 06分0890ミルドたてます♩
はーい("⌒∇⌒")
みなさま、こんにちは! ぬぅ。。乗り遅れてしまいました。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ソロのバランさん伝説級、クリア漏れが発覚! 妖怪ジェム泥棒として、今夜はソロでスタミナを使ってしまいます。。 勝てるでしょうか。。ドキドキ。。
あずささんこんにちは😃 頑張って👍 また来ます( ー`дー´)キリッ
森のみなさんこんにちは(^o^)v 最近昼間どうもこたつで寝る癖が…(え、昼間だけじゃない?) また気がついたらフラりと遊びに来るので遊んでくださいね♪ また来まーす≡3≡3≡3
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました(´・ω・`) また後程よろしくです
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ヤクモさん、こんばんは! バランさんから500ジェムゲッツしました! ノーデスクリアは今の私の力では難しいです。。 ギガブレイクと何かのコンボで滅ぼされます。。 ぬぅ!
あずささん、こんばんはo(^o^)o バラン撃破おめ( ^∀^) ジェムGETで十分ですよ("⌒∇⌒")
明日からエンデガチャ? エンデって何だった?(´・ω・`)
ヤクモさん♪ あずささん♪ 今晩は!お疲れ様です! 地図、まったく終わらずと言うかやっておりません!のんびりしすぎました……笑 エンデガチャってなんですか?そんなシリーズありましたっけ? ☆☆☆☆ もしよろしければ、バラン立てますのでお付き合い下さい。【10分頃】によろしゅうです。
エンデって兜か、盾か、鎧1つ作ってくれたおじいちゃんいましたよね。それですね
あらら(;^_^Aご挨拶が…こんばんわ(*^^*)
ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! ・・・ソロとは比べ物にならないくらい楽勝! ありがたや。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 何を思ったのかパラで行っちゃった( ̄▽ ̄;) お役に立てずすいません(>_<)
ミントさん、こんばんは! エンデさん、懐かしいです。。 微妙なチョイスですね(笑)。多くの人が忘れていそう。。 鎧に関しては、市販品の方が強かった思い出。。 そーいえば、ミラーアーマーとか、ギガントアーマーって出てないですね。。
mintさん、こんばんはo(^o^)o よく覚えてますね(´・ω・`)全く記憶にありません( ̄▽ ̄;)
あずささん♪ ヤクモさん♪ 有難うございました! バラン……強えですね( 'ω' ;) 通常攻撃がハンパないです……ギガブレイクで死ぬかと思いました! ☆☆☆☆ mintさん♪ 今晩は!お疲れ様です! タイミングが合わなかった……是非ご一緒したかった!エンデ•́ω•̀)??そんな方いましたっけ?
一番最初の村のですか?
akiさん、ありがとうございました! エンデさんはザクソンの村出身で、絶望の町にいた、あの伝説の名工です! (ぴんとこなさそーな説明。。(笑)。)
ドラクエ6ですね! ……と言いつつ、あまり記憶にない(((; ఠ ਉ ఠ))
ヤクモさん、完璧に忘れてますね(笑)。 私もスマホ版ドラクエ6やってなければ、忘れてそうです(笑)。 最初の村、ライフコッドには伝説の名工はいませんが、伝説の精霊の鎧が売ってます! ・・・んんぅ、懐かしいです。。
精霊の鎧かΣ(-∀-;) 何か買った記憶しかなかった( ̄▽ ̄;)
バランやってました。 みなさん忘れてますね(;^_^A 無理もないですね。ちょっとしか出てきてないですから。
しかも防具は4つのうち、1つだけ選択ですからね。。 主人公やハッサンは使わないので、覚えてる人はレアかと(笑)。
あずささんもmintさんも良く覚えてますね( ^∀^) あと数分でバラン二回分回復します("⌒∇⌒") いきましょう
ヤクモさん、よろしくお願いします! ドラクエは5,6が大好きなので(スライムナイトが好きなのです)、よく記憶しております!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ハーイ! バラン行きます!
21時にバラン立てますので("⌒∇⌒")
こんばんは😆 準備、光人いないみたいで来ました♩
ありがとうございます! ちょいと歯を磨いて参ります! ミントさんはいらっしゃるかな。。?
まぁさんこんばんわ(*^^*) 行ってきてくださいね。サブ殺ってるので(^-^)
嫌なじが。サブさんやってまーす。 失礼しました(>.<)
まぁさん♪ 今晩は。お疲れ様です。 ゆったりしていって下さいね。 僕は風呂に入る準備をして、入り終わったら寝ちゃいますが……笑
mintさん、心遣いありがとうございますm(__)m まぁさんあずささんakiさんいきましょう
ハーイ! ヤクモさん♪ よろしゅうです(´︶`♡)♪
ヤクモさん、よろしくお願いします!
まぁさん、akiさん、ヤクモさん、ありがとうございました! またもや楽勝でしたね!(回復ありがとうございました(笑)。) 魔王の鍵のゲッツできて、しわわせです。。
ヤクモさん♪ まぁさん♪ 連投ありがとうございました♪ あずささん♪ お疲れ様でした! では、ちょっと早いですが風呂に入って休みますね。今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
ヤクモさんあずささんアキさんありがとうございました😆
鞭すみません😂
あずささん、まぁさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/今度魔王いきましょう(´・ω・`)
さて、私もねむーくなってしまったので、お先に失礼します。。。 最近akiさんと良い勝負。。(笑)。 明日からのドラクエ6イベント、楽しみです。。 それでは、お休みなさいませ。。
良くあることです(´・ω・`)気にしないで("⌒∇⌒")
ヤクモさんりょうかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さんおやすみ💤 光戻ります🖐
akiさん、あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日からイベもよろしくです( ^∀^)
誰もいないな(´・ω・`) うろうろしてきます(^o^)/
森スレの皆様 こんばんは^ - ^☆ ヤクモさん ゆうとさん バナー見ていただいてありがとうございます♪ あずささん Fドライブ入れて下さい懐かしいです_φ( ̄ー ̄ )☆MDフロッピー登場は画期的でしたね。 サリーさん 私にできることでしたら☆準備かこちらにXYZ(シティーハンター風)書いといて下さい♪ 本当に杖ガチャひけるようにとかは無理です(キッパリ) mintさん あずささん エンデ、思い出しました!坂のたくさんある街ですね。言われるまでさっぱり記憶になかったです_φ(・_・
akiさん バナー、思い立ってやっちゃたんで助っ人yukiさんでしたね。akiさん差し替えも可なのでまた言ってくださいね。 それと前回ゲマさんの時にアドバイスいただいたので、今回のイベント中に伝説ご一緒したいと密かに思ってました^ - ^☆また復刻来たら、もしくはもう1ゴラム来るなど自分が強くなったら魔王様などお願いに上がります(`_´)ゞ それでは長居してすみません。 かの地のハルさん 皆様 おやすみなさいませ☆
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! なんだか久しぶりのメンテナンスな気がします。。 このワクワク感、たまらんです。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 錬金何がくるのかな?イベも始まるし楽しみですね( ^∀^) 今日ものんびりゆったりとよろしくです(´・ω・`)
微妙なガチャ(´・ω・`)
ちわーo(^o^)o イベ地図のムドー上級超級立てますo(^o^)o 16分2899
栗きんとん欲しい方は御早めに(´・ω・`) チケに変えるかもなんで…
ヤクモさんきんとん予約!(◎_◎;) また夜によろしく✌️
了解です( ^∀^) いつでもどうぞ( ^∀^)
皆様こんばんは♪ ヤクモさん 栗きんとん大振る舞いの時は、準備にも開幕宣言お願いします( ´ ▽ ` )ノ☆では♪
こんばんはo(^o^)o レオさんのスタミナ0は全職1回出来るんだね♪ヽ(´▽`)/
キルトさん、こんばんはo(^o^)o イベ落ち着いたら配りますね( ^∀^)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタからお知らせ🔔 ┃ ┃ブログに前回の光夜祭の時に言い忘┃ ┃れた注意と、~星降りの縁日~の概┃ ┃要を追加しました🎵 ┃ ┃アドバイスなどあればブログか光ス┃ ┃レにコメントお願いします🙇⤵ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━∩━━┛ m(._.)m.。oO(失礼しました…)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 昨日急にパソコンが壊れました。。。にょろろ。。 みなさま、バックアップはこまめに(笑)。 予備パソコンがあったので、どうにかなりました。。 ラッキーでした。
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^) 12時ぐらいに休憩になりますので…デスタ伝説立てますo(^o^)o 時間合えばよろしくです
あずささん、大丈夫でしたか? バックアップは最近して無いな( ̄▽ ̄;)
ちわーo(^o^)o お昼休憩です( ^∀^) 後程デスタ伝説立てますo(^o^)o
ヤクモさん、こんにちは! 私も後程参ります! ☆☆☆ 使ってたパソコンは初期化が必要な模様です。。 ただ、良い予備パソコンがあったので、問題ナッスィングでした!
40分まで休憩になります 12:10に2899デスタ伝説立てますo(^o^)o
参加させていただきます! よろしくお願いします!
初見なんで、モタモタするかも( ̄▽ ̄;)
実は私も初見です。。(笑)。 何とかなるでしょう。。(笑)。
ヤクモさん、あずささん 申し訳ない…… 電話がかかってきてしまいまして…… また、タイミング合いましたらよろしゅうです!
ヤクモさん、まぁさん、akiさん、アイリスさん、ありがとうございました! またもや100ジェムゲッツでした! ありがたや。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、まぁさん、アイリスさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ギガ鍵GETですね( ^∀^)夜にでもいきましょうo(^o^)o
ヤクモさん、あずささん、まぁさん ありがとうございました♪ 第3形態の猛襲スゲェですね…… 初見なのに余裕がありましたね! また、夜タイミングが合いましたらよろしくお願い致します♪
皆さんありがとう(´◡`๑) お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ギガも魔王も流れ一緒です♩ 第2入る前にガードしないと魔王は即死の可能性大😂 またよろしくお願いします♩
アイリスさん♪ 申し訳ない! 乱入してしまいました(((; ఠ ਉ ఠ)) 夜、スタミナ返しさせて下さいね!
キルトさん♪ お礼の返事が遅くなってしまい申し訳ありません。賢者yuki・パラディンnatu……やっとこ転生Level99になりまして_(:3」∠)_ キルトさんがバナーを作っていただいた時はスパスタだったかもですね♪ どのキャラも愛着ありますので使っていただけただけでも嬉しいです♪ ☆☆☆☆ ゲマさん魔王級……野良で何度も入らせてもらってるのですが倒せませんヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ そんな劇弱ですが、いつか一緒に挑みたいですね!
ヤクモさん あずささん まぁさん 先ほどはありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 準備中の方の募集で入らさせていただきました✨ akiさん とんでもないです💦 皆さんで出発されてたなら大丈夫なので お気になさらず(*^^*) また遊びに来させていただきますね💕
みなさま、こんばんは! 今日は早めに滅びそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 一昨日背中を寝違えて、昨日はパソコンが壊れました。 運の保存則が適用できるのであれば。。 ヌフフ。。明日の福引きが楽しみです!
こんばんはo(^o^)o 30分デスタ伝説立てますo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんは! 参加させていただきます! 一回分しかスタミナがないですが、続けて立てます!
[壁|_-)チラッ タイミングがよろしいみたいで! ヤクモさん、あずささん 今晩は。今日もお疲れ様でした! ☆☆☆☆ 温泉へ行ってくる前に僕もスタミナ消費させて下さい!
すみませんー😂 落ちました。 無事祈ってます! 時間間に合うかな…
akiさんすみません😂 後日ギガでお返しさせていただきます( ー`дー´)キリッ
ヤクモさん、まぁさん、akiさん、ありがとうございました! 最後何とか3人で無事に勝てました! 私のクールとどめの直前に回復されて、ズコーとなりましたが(笑)。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 魔王、ギガ鍵拾いましたね♪ヽ(´▽`)/ 今度いきましょうo(^o^)o
ヤクモさん、あずささん、まぁさん お疲れ様でした♪ 最後の猛襲……恐ろしかったですね! まぁさん!無事生還できたので気にせずに! ☆☆☆☆ あの見た目だと鍵の泥率がいいのかもですね…… すみませぬ!今日はスタミナ泥棒ばかりで…… 温泉へ行って参ります♨️
akiさん、お疲れさまでした! 温泉でとろけちゃってください! ☆☆☆ さて、私もお先に失礼します。。。 超はやね!ですけれど、未だに超はやぶさ斬りは入手できず。。。(笑)。 お休みなさいませ。。ぐふっ。。
皆さんありがとうございます😊 また来ます✌️
こんばんはo(^o^)o やっと星ドラタイムです( ^∀^) 皆さん、前編地図終わってますか?(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんは😆 地図あと少し♩ ソロが全然です😂 やっと初級終わりました… また来ます✌️
おヒマでしたら光も覗いて下さいね終わりました
皆様 こんばんは^ - ^☆こちらは雪が降ってきました。 akiさん 温泉でとろけましたか? 天性MAXおめでとうございます🎉 緑のバッジがついたときは本当嬉しかったですが、完全カンストはまた格別のことと推察いたします。ひゃっほう! 私が目下めざしてるのは武器や防具の完凸であります( ̄^ ̄)ゞ運だよりのところもありますが、ぼちぼちがんばりまーす。 ダシが大さじ2杯しか取れぬ自分ではありますが、いつか魔王様お願いいたします☆ それではおやすみなさいませ♪
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 昨日背中の寝違えダメージの回復のため、お医者さんに行ったのですが、一晩で治りました。。 現代医学、恐るべし。。ざわ・・・ざわ・・・(笑)。 ☆☆☆ 今夜、キラーマスィーンさんたちからジェム泥棒したいと思います!タイミングが合えば、よろしくお願いします! 先日のはやぶさ福引きで、ジェム使っちゃったので。。 累計445回のトライ済みです(笑)。
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^) 12時ぐらいに現れます(´・ω・`)また後程(^o^)/
ちわーo(^o^)o 休憩です 50分デスタ伝説立てますo(^o^)o
ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(〃^ー^〃) また覗きますね♪
mintさん、ありがとうございますo(^o^)o ギリギリ時間に間に合った。また後程よろしくです
伝説は終わったのか( ̄▽ ̄;) 15分デスタ上級超級立てますo(^o^)o
ヤクモさん、こんにちは! ぬぅ。。ゆったりとご飯を食べていたら、タイミングを逸しました。。 またよろしくお願いします!
サリーさん、まぁさん、ありがとうございます サリーさん、魔王終わりました?
ヤクモさんありがとう😆 サリーさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさんこんちわ〜|・ω・`)/ ヤクモさん、まぁさんおつかれさまでした|・ω・`)/ 未クリアだったので嬉しいです^o^ ヤクモさんありがとうございました┏○ペコ
デスタムーアですかね? ムーアならもう終わりました|・ω・`)/
地図は残りソロの超級伝説だけか(´・ω・`)
早いですね( ^∀^) 賢者パーティーですか?
海賊1、賢者3です|・ω・`)/ね 今回は海賊大天使剣1人と賢者が3がいいらしいです|・ω・`)/ね
なるほど。 初見野良で見学して来ようかな(´・ω・`)
デスタソロ終わって地図終了かと思ったら…はぐメタミッションがあった(´・ω・`)
こんばんはo(^o^)o ご飯食べて20時ぐらいに来ます(^o^)/ 時間合えばよろしくです
みなさま、こんばんは! 20:00くらいに、キラーマスィーン。を立てさせて頂きます! よろしければ、この妖怪ジェム泥棒にご協力願います・・・!
ヤクモさん、こんばんは! スゲェ同時タイミング書き込みでした(笑)。 20:00~あたり、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o 良い槍無いからな…(>_<)とりあえず。頑張ります(^o^)/
皆さん♪ 今晩は!お疲れ様です♪ 御飯も済ませ、コーヒー飲みながらゆったりしております! キラーマスィーンですね! また後程よろしくお願い致します!
akiさん、こんばんは! 20:00ジャスツに立てさせて頂きます! よろしければ、このジェム泥棒をお助け願いたいです(笑)。
あずささん♪ 今晩は!お疲れ様です! 今、風呂にお湯ためながらピコピコやってました! 頑張りましょう(ง`0´)ง シャッ
akiさん、ありがとうございます! ヤクモさんはいらっしゃいますか・・・?
ちょっと槍は準備しますm(__)mお待ちを
akiさん、ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました! 扇4人は圧巻でしたね。。 良いタイミングで、キラーマズィンガさんに同行いただけると、でりゃウレシスです!
あずささんヤクモさんアキさんありがとう(´◡`๑) 槍無凸… 補助します( ̄^ ̄)ゞ
空きあるかな?
ヤクモさん、まぁさん 今晩は!お疲れ様です♪ あずささん、すみませぬ! 槍装備して準備完了です!
まぁさん、かたじけないです! 私は槍無ポコですが、攻撃します(笑)。
20:17に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
はぐ槍1凸準備完了(´・ω・`)
りょうかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
akiさん、ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました! おかげさまで、リベンジ完了です! ちょっと(かなり)ビビって、倍速やめちゃいました。 お時間いただき、かたじけないです! ありがたや。。。
皆さんありがとうございます😊 バビロン… ミッションもクリア助かりました♩ またよろしく✌️ 一旦、光戻ります( ー`дー´)キリッ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 妖怪ジェム泥棒が乗り移ったかな( ^∀^) 落ち着いてやれば1回で終わってましたね(´・ω・`)
|゚Д゚)))マオウイケルカナ |゚Д゚)))9ジヒカリイルヨ
あずささん、ヤクモさん、まぁさん 有難うございました♪ いや、速さ調整あんやとです! キラーマディンガ……動きがヤベェ時あるんで助かりました! ☆☆☆☆ スタミナ消費したいと思いますが、どこか行きたいとこありますか?
たしかに。。 ゲージまたぎ前に倍速やめてれば、行けたかもですね。 何はともあれ、ジェムゲッツ、ありがとうございました!
akiさん、もしよろしければ、ムドーさん伝説級につれていってもらえませぬか? 地図がまだなのです。。
ヒロさん♪ 今晩は!お疲れ様です♪ 魔王のお誘いはヤクモさんですね♪ 僕は陰ながら応援しております*。٩(ˊωˋ*)و*。
あずささん♪ ムドーですね! では、2回立てさせていただきますね!
右に同じく(笑)。 こっそーり応援いたします!
かたじけないです! よろしくお願いします!
あ! 時間がないのですぐ立てますので! 見てる方よろしゅうです!
アキさんあずささん、明日ギガ立てに来ますね( ー`дー´)キリッ 森スレの皆さんには沢山お世話になってます😆 魔王拉致も考えてますのでよろしく✌️
こんばんわ(*^^*) akiさん、あずささんお疲れ様でした(*^^*) 装備も変えずそのままでいってしまいました。 お邪魔しました!
あずささん、お疲れ様でした♪ やはり、mintさんでしたか! すみませぬ……フレ申請送ってないヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ ☆☆☆☆ 鍵も落ちて、今日もゆったりやすめそうです!
akiさん、ミントさん、ヒロさん、ありがとうございました! ムドーさん、実はデスタムーアさんより強い・・? おかげさまで、地図クリア&またまたジェムゲッツでした!しわわせ。。。 重ね重ね、ありがとうございました! akiさん、ゆっくりお風呂に入ってくださいませ。。
まぁさん……ギガと魔王拉致…… 恐ろしい( ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ ཀ ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ ) なんとか役に立てるように 頑張ります(ง`0´)ง シャッ
さて、今日もしわわせ気分なところで、お先に失礼します。。。 今日もありがとうございました! お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん♪ やはり、ムドーの方が強く感じますよね! あの、跨ぎの瘴気がヤベェですよね! ☆☆☆☆ 皆さん♪ 今日もお疲れ様でした♪ ちょっと早いですが風呂に入って休みますね! おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
あずささん♪ お疲れ様でした! ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい。。。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! メタスラ武器セレクション! 心惹かれちゃいます。。
おはようございます|・ω・`)/ あずささんおはようございます|・ω・`)/ メタスラ系はすごく惹かれちゃいます|・ω・`)/ね ヤクモさん、デスタ魔王は物理編成のが楽らしいです|・ω・`)/ グループのメンバーが海賊編成でクリア報告が入ったのですが1人スパでも安定するらしいです|・ω・`)/
あずささん、おはようございます("⌒∇⌒") メタガチャ悩みますね( ´△`)扇棍以外凸してないからな。
サリーさん、おはようございます("⌒∇⌒") 野良賢者パーティーでラスゲで力尽きました(>_<) 物理で1111部屋立ってますね。野良修行して来ようかな
みなさんおはようございます(*´▽`) ヤクモさん僕も今日物理編成 いうとこでした その編成でのクリア動画も あたらしくあがってました 物理武器で魔法と変わらぬダメージ 出てました♪だったらHP高いほうが いいですね(*´▽`)
物理編成の方が馴れてますよね( ^∀^) 今日は仕事なんで21時ぐらいしか無理です(´・ω・`)
13時ぐらいから休憩になります 時間合えばよろしくです( ^∀^)
予想より早く休憩(´・ω・`)
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
こんばんは😆 25分0890で伝説立てます✌️ 良かったらどうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん、こんばんは! 今日はすげぇのんびーりしちゃいました。。 そろそろ滅びそうですが、まだ起きております(笑)。
まぁさん、こんばんは! 同時書き込みでした。。 恐ろしいタイミング・・・! 参加させていただきます!
まぁさん、あずささん、こんばんはo(^o^)o 準備スレに行ってました( ̄▽ ̄;)
まぁさん、ハルナさん、あずささんこんばんわ(*^^*)楽しかったです(〃^ー^〃) ハルナさんと初めてあったのはここでしたね(*^^*)なんだか懐かしいですね。
まぁさん、ミントさん、ハルナさん、ありがとうございました! みなさま、お強い。。。 おかげさまで、楽勝ムードを堪能させていただきました! ☆☆☆ さて、今日もねむーくなってしまったので、お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。
おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・ また遊びに来ますね♪ 今からお風呂です(〃^ー^〃)
あずささんありがとう(´◡`๑) またね♩
あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") また明日よろしくです( ^∀^)
ヤクモさんこんばんわ 10時に物理でデスタムーアいきませんか? 光にいます
〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノキミ (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
(・ω・。).。oO(占いにきたわよ…🎵だれか占ってほしいかたはいらっしゃるかしら…🎵)
呼んだ(´・ω・`)
(・ω・。).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵壺をかっ…占いましょうか…❔)
いろんなスレに出没してる噂の人ですね(´・ω・`) 明日の運勢占ってもらえるかな?
ヤクモさんかはぐさんギガ1人ヘルプー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はーい("⌒∇⌒")
(・ω・。).。oO(占いましょう…🎵) ((((((🔮)))))) (・ω・。).。oO(見えました…大きな🍯が見えますね…) (・ω・。).。oO(…そうです、この🍯はあなたの道を示してくれます…) (・ω・。).。oO(おや不思議、こんなところにその🍯が…) (・ω・。).。oO(500000ジェムでお買い得で…) 🚓🚨ピーポーパーポー |)彡サッ←逃げた
(´ω`).。oO(それではぼくもスレに戻るっちょ…🎵お邪魔いたしましたん…🎵)
┏━━━はぐメタからのお知らせ🔔━━━┓ ┃29日から光夜祭~星降りの大会~をや┃ ┃ろうと思っているのでよろしければ参加┃ ┃してくださいませ🙇⤵✨ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ ※はじめてなのでうまく行かないこともあるかもしれません。あくまでお試し開催です。 ※予定は急遽変更・中止する可能性がございます。 ※詳しくは光スレのブログをご覧ください。 ※もしなにかアドバイスなどあればぜひブログに書き込みお願いします🙇⤵
突然お邪魔してすいません、光スレのはぐメタです😌 参加される前にひとつお話ししておかなければと思い、もう一文書き込ませていただくことどうかお許しください。 もしかしたらこうした書き込みや、スレ間での交流をほんとは苦手とするかたもいらっしゃるかもしれません。なので参加される際にはよくスレメンバーと話し合って決めていただければと思います。 面倒をお掛けして申し訳ありません。もし無理そうであれば今後こうした書き込みは控えますので、失礼ですが光スレまで書き込みお願いします🙇⤵
自分はスレ間の交流は賛成ですよ( ^∀^)
(´ω`).。oO(ヤクモさんそういっていただけるとすごく助かるじょ…🎵いまはハルさんいないけどみんなでよく話し合ってねん…🎵)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 昨日、メタスラ武器セレクション50連、行っちゃいました。 で、メタスラ剣は相変わらずゲッツならず。。 ぐぅうう!でした(笑)。 ただ、メタスラ杖はゲッツ! ルビスの剣にイオナズンをセットして、妖怪イオ属性として生きて参ります。。(笑)。
はぐさん、おはようございます! 私もヤクモさんと同様に、交流会好き側の生き物です。 ただ、1/末~2/上旬はヴァタヴァタ期間につき、 参加できませぬ。。。無念!!です。。
昨日のお宝鑑定団で、大きい壷が5000円でした(笑)。 壺には騙されませんよ!(笑)。 ・・・でも、その壺さえあれば、念願のはやぶさの剣が。。。いや、その前にジェムを使いきってしまった。。(涙)。
おはようございます("⌒∇⌒") メタガチャ20連で杖鞭でした(´・ω・`) 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^)
みなさま、こんにちは! ちょっと空き時間です。。ふいー。 ヤクモさん、持ってますねぇ! 私はハルさんと競って貯めたジェムを、ついに使い果たしてしまいました。 (大抵はやぶさ狙いでしたが。。ぐぅう!な結果でした(笑)。) しばらくはコツコツ貯めロードです。。
°・*:.。.🌟光夜祭のお知らせ🌟°・*:.。. 光スレブログ(光スレのレス1にURLがあります)にルールについての記事「ルールブック」と光夜祭に関するお知らせを随時更新していく「お知らせ」記事を追加しました✨ また、参加者募集&自己紹介スレッドに関する内容をお知らせ記事に更新したので、参加するかたは必ず見ておいてくださいませ😌 (´ω`).。oO(失礼しましたん…🎵)
(´ω`).。oO(あずささんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そっかぁ…それは残念ぽよ…😥) (´ω`).。oO(また機会があれば参加してねん…🎵よろしくだっちょ…🎵)
はぐメタさん、こんばんはo(^o^)o 後程確認しにいきます
デスタ野良修行中(´・ω・`) 二回ともラスゲで力尽きました(>_<)
ご飯食べてきます(^o^)/ 20時ぐらいにきますね(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私はこれから長野→東京の移動です。。 夜力尽きるかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様です。 しばらく仕事がバァータバタしそうなので、なかなか参加できそうにありませんがタイミングが合いましたら、よろしくお願い致します!
こんばんわ|・ω・`)/ ヤクモさん海賊編成でだいぶ簡単になったのでガンバ大阪です|・ω・`)/ あずささん気おつけて帰ってくださいね|・ω・`)/ akiさんまた時間が合えばよろしくです|・ω・`)/ 体調には気おつけてくださいね|・ω・`)/
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです( ^∀^) 誰もいないかな?
ヤクモさんこんばんわ|・ω・`)/
ヤクモさん♪ 今晩は!お疲れ様です! ☆☆☆☆ メタルガチャ……惨敗です_(:3」∠)_ 爪と斧が出てきましたが…… 杖か槍が欲しかったヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ せめて、ダークドレアムの鍵をゲッツしたいです! すみませぬ……風呂に入ってきますので【21時頃】にデスタムーア伝説立てさせて下さい!
サリーさん、こんばんはo(^o^)o デスタ、スパスタのはぐブメで行ってました(´・ω・`) 21時デスタ伝説なんで後程立てます( ^∀^)
サリーさん♪ 今晩は!お疲れ様です! また後程よろしくお願い致します! 体調は至って万全です₍₍ (ง ´˂˃` )ว ⁾⁾
akiさんこんばんわ|・ω・`)/ ではまた後ほど9時によろしくです|・ω・`)/
akiさん、こんばんは! 境川ナァウ!です。 甲府も寒いですね。。 長野もヤヴェ寒いです。。。 おばあちゃんの歯医者さんの間、車で待ってましたが、凍えました(笑)。 また後程、タイミングが合えばよろしくお願いします!
あずささん♪ 今晩は!長時間の移動お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 今日、新しい職場の方が青森より寒いと言ってました!きっと山梨より長野はもっと寒いでしょうね! しかも車内待機……ブル:;((•﹏•๑)));:ブルッ 温かい飲み物とホッカイロで対策を! ……最近、境川・釈迦堂へ行ってないのです! 境川焼肉定食・ラーメン……食べたい( º﹃º ) 【21時頃】デスタムーア伝説立てさせていただきますのでタイミングが合いましたら、よろしくお願い致します!
こんばんはo(^o^)o そろそろデスタのお時間です(´・ω・`)
今晩は〜〜 21時になりましたね! では、立てさせていただきます! 皆さんよろしくお願い致します!
akiさん、ヤクモさん おつかれさまでした|・ω・`)/ 連戦あんやとです┏○ペコ また時間が合えばよろしくです|・ω・`)/
ヤクモさん、サリーさん 連投有難うございました! 鍵、嬉しい*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 ……ダークドレアムの鍵が落ちる噂が……? 本当に落ちるのでしょうか? ☆☆☆☆ 皆さん♪ すみませぬ……眠くなってきましたので 早いですがお先に失礼させていただきます。 あずささん♪ またタイミングが合いましたらよろしくお願い致します。 おやすみなさい。。。( ³ω³ ).。zzZ
akiさん、サリーさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") ギガ鍵GET♪ヽ(´▽`)/ 鍵集めて魔王行かないと( ^∀^)
みなさま、こんばんは! 東京に到着でございます。。 akiさんは夢の世界へ行ってしまったようですが、ヤクモさんとサリーさんはいらっしゃいますか。。。? いらっしゃれば、デスタムゥアさん伝説級を立てさせて頂きたいのです。。
あずささん♪ まだ起きております(*ΦωΦ*)ムフフ
うつらうつら。。 ハッ、ここは夢の世界。。!?(笑)。 ☆☆☆ akiさん、ありがとうございます! 22:20に立てさせて頂きます! よろしければ、お付き合い願います!
魔王野良修行してたらすれ違い(´・ω・`)
akiさん、ありがとうございました! ギガ伝説の鍵をゲッツ!しわわせ。。。です。。 ☆☆☆ 3回目、ふつうにおじいちゃん絶好調でしたね(笑)。 あんなに攻撃されるとは。。 第三形態も守備ダウン入りまくりでした。。 勝ててよかったです&寝る前に楽しかったです!
あずささん♪ お疲れ様でした! 最後、申し訳ない…… 跨ぎ事故でした……次は気を付けまする…… ☆☆☆☆ それでは今度こそ寝ますね。。。 ヤクモさん♪ またタイミングが合いましたらよろしくお願い致します! おやすみなさい・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
ヤクモさん、魔王級お疲れさまです! まさに武者修行ですね。。。 そのうち同行いただけると、でりゃウレシスです!
akiさん、ありがとうございました! あれは跨ぎ事故というより、おじいちゃんの絶好調を誉めるべきかと(笑)。 重ね重ね、夢の淵からありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
さて、今日もしわわせ気分なところで、お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。ぐふっ。。
akiさん、あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 2連戦ラスゲで力尽きました(´・ω・`) 石雫持ってきてない野良さんでした(>_<)
あずささん、気づくのが遅くなり申し訳ないです┏○ペコ また明日、時間が合えば一緒に遊んで下さい|・ω・`)/ね ではおやすみなさい|・ω・`)/
度々申し訳ありません🙏💦💦 光夜祭の内容を大幅に変更しましたので、詳しくは光スレのレス115、121、123をご覧ください🙇⤵ (後程ブログにも書いておく予定です)
ヤクモさんガンバ大阪です|・ω・`)/ 僕で良かったらいつでも手伝いますよ|・ω・`)/
師匠、こんばんわ|・ω・`)/
サリーさん、こんばんはo(^o^)o 今度デスタ魔王いきましょう( ^∀^) 今日はそろそろお休みの時間なんで…(>_<)
道具整理などして寝ますね(´・ω・`) では、また明日おやすみなさいm(__)m
(´ω`).。oO(サリーさんこんばんはっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさんきょうもありがとねん…🎵おやすみなさい…🎵)
おはようございます("⌒∇⌒") 無料で出たけど…嬉しくない( ̄▽ ̄;)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、持ってますねぇ! 私はエンデのかぶと、実は結構ほしいのです。。 はやぶさの剣といい、ヤクモさんとトレードしたいです(笑)。
防具はステアップより耐性アップがいい(>_<) 12時ぐらいに休憩になります。 時間合えばよろしくです( ^∀^)
ちわーo(^o^)o お昼休憩になりました 12時過ぎに立てるけど…誰もいないかな?(´・ω・`)
みんなにお聞きしますが、 はぐメタさん主催の光夜祭ですが、数スレ使って行うみたいですが、森スレ提供は大丈夫ですか? 他のスレがどうなるか分からないですが…(>_<)
さて、15分にデスタ伝説立てますo(^o^)o 時間合えばよろしくです
ヤクモさん、こんにちは! ぬぅ! 逸した・オブ・タイミングッ! またよろしくお願いします!
私は参加があやすぃのですが、森スレ提供はOKかと!
キルトさん、ありがとうございますo(^o^)o 2戦目申し訳ない( ̄▽ ̄;)下級職だし上級職ならいけました(>_<)
森の皆様 こんにちは☆ヤクモさん 先ほどは楽しかったです♪ マルチで2人で、シュシュ、出発!?と思わず笑っちゃいました。がっつり感想を準備に記載_φ(・_・; またダイブ・イン・デスタさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございました♪
皆さん♪ お疲れ様です♪ ヤクモさん、あずささん、キルトさん こんにちは♪ 今日も北風が強く自転車移動だと大腿筋とハムが2割増しぐらい太くなる予感がします…… ☆☆☆☆ ヤクモさん、あずささんと同様に賢者の森を使っていただいても大丈夫ですよΣd(・ω・´。)ок!! 僕は参加できるかどうか難しい感じですが…… もしかしたら当日、鍵を放出するかもです! ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
ちわーo(^o^)o あずささん、akiさん、無理せずいきましょう(^o^)/ のんびりゆったりで( ^∀^)
こんばんはo(^o^)o 今からご飯です(´・ω・`) 20時ぐらいにきます(^o^)/ 時間合えばよろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 私も同じくらいの時間に参りそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
akiさん、こんばんは! 強風の中の自転車移動、お疲れさまでした! 私の足は太いばかりで、パワー不足です(笑)。 当然の顔をして、電動自転車に乗っております! 一度電動に乗ると、もう戻れないです。。
こんばんは😆 0890で32分伝説立てます✌️ 光でも募集してますが良かったらどうぞ♩
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! むむっ、伝説級がない時間帯ですね。。
あずささん、こんばんはo(^o^)o あら、伝説やってないのかΣ(-∀-;)
伝説級がない。。。 つまり、ギガ伝説を。。!?(笑)。 ちょっと(かなり)不安がありますが、行っちゃいますか!?
行きますか?♪ヽ(´▽`)/
20分ギガデスタ立てますo(^o^)o
電話が入ってしまいました。。 ヤクモさん、かたじけないです! よろしくお願いします!
ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました! いやー。。。ちょっとかなり強いですね。。 あんまり役に立たず、もうしわけない。 ヤクモさん、回復力ヤヴァかったです! 助かりました!
お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます😊 床ペロすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あずささん、まぁさん、お疲れ様でした( ^∀^)
あずささんお疲れ様♩ 今回はロト、ルビス剣は勇者だよ😏
こんばんわ(*^^*)気がつかなかった(^ー^;A また来ますね≡3≡3≡3
私も一回立てちゃってよろしいでしょうか。。?
ホイミにやすらぎ積んで回復マンにもなれるよ(^o^)/
お願いします("⌒∇⌒")
まぁさん、かたじけないコメンツ! ちょっとディフェンスばかりでした。。 ディフェンスに定評がある、池上!(漫画、スラムダンク)の気分でした(笑)。
えひめたさんこんばんは😆
それでは、20:46に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
えひめたさん、こんばんは! よろしければ、ギガ伝説にご参加いただけると、でりゃウレシスです!
懐かしい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 流川のアグレッシブオフェンスで行きましょ😆
覗いたらまぁさん入っていなかったみたいなのでやめました。また来ますね(*^^*)
ヤクモさん、まぁさん、akiさん、ありがとうございました! うーん、やっぱりギガ伝説は強いですね。。! おかげさまで勝てました! ありがとうございます! akiさんの連続イオナズン、ヤヴェですね。。!
あずささん、ヤクモさん、まぁさん 有難うございました。 そして、ごめんなさい(´*ω*`) もしよろしければ、もう一度ご一緒していただけますか?
mintさん、いつも心遣いありがとうございますm(__)m
了解です! よろしくお願いします!
あずささんヤクモさんakiさんありがとうございます😊 今日は棺桶多い😂 すみません🙇♀️
ミントさん、もうしわけないです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
はーい("⌒∇⌒") 誰か海賊がいいけど…
えひめたさんゴメンね🙇♀️ 後で準備行きます♩
もしくはスクルト欲しいね😂
いや、私こそ過保護とも思えるありがたい回復がなければ、棺桶で10連泊です。。 回復ありがとうございます!
そうです( ^∀^)
もうしわけない、私の海賊はレベル70です(笑)。
自分海賊でいきます(^o^)/
すいません! 海賊に変えました! 10分に立てさせていただきます! よろしくお願い致します( งᵒ̴̶̷᷅ᐜᵒ̴̶̷᷄)=͟͟͞͞⊃”
ヤクモさん、かたじけないです! 私の賢者の石が、ヤクモさん並みの回復力になるよう、祈ります(笑)。
りょうかい(・o・)ゞ
了解(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、まぁさん 申し訳ない…… 職場の方からの電話で止むを得ず出なくては…… でしたヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ また、このお詫びはどこかで!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") akiさんはどういう事?Σ(-∀-;)一度復活したけど…(´・ω・`)
akiさん、まぁさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 途中までわりと行けましたね! akiさん、奇跡の復活!と思いきやフリーズでした。。 惜しかったです(笑)。
akiさんリア優先だよ😆 また行きましょ♩ 第3で復活したから焦った(^◇^;)
一度抜けて復活したからビックリΣ(-∀-;)
ちなみに皆さん抜けて正常になり頑張りましたが、ラスゲ跨ぎで瞬殺されました"☠️
akiさん、夜遅くのお電話、お疲れさまです! 私も今日20:20くらいにお仕事のお電話がありました。 普段は18:00くらいまでなんですけどねぇ。 偶然です!
あれ? もしかして、スタンプ送れてましたか? 申し訳ない…… まさかのタイミングの電話で……
お手ての復活、ずるーい!と思います(笑)。 ゲージまたぎ直前に、せっかく倒したお手てが復活するのは、多少非人道的かと!魔王に向かってクレームつけます(笑)。
タイマンでしたか(>_<)
あっ! そうそう、ゲマいつ行きますか? 補助よりですが(^◇^;) 鍵余ってますし、お試しとかいつでも協力しますよ🤝 また行きましょ😆
ゲマはakiさんの出番です( ^∀^)
ヤクモさんミルドとドレアムの時は よろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
健闘をお祈りいたしますよぉ! ☆☆☆ さて、私は早くもねむーくなってしまったので、お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。どぅへっ。。
はい(^^ゞ頑張ります(^o^)/
おやすみなさい("⌒∇⌒") また明日遊びましょう( ^∀^)
皆さん♪ 今日は大変申し訳なかったです! 賢者で昇天……電話で昇天…… シャワーで禊してやすみまする…… ☆☆☆☆ あずささん、ヤクモさん、まぁさん 今日も有難うございました(*´︶`*)♡ Thanks! また、ギガ伝説・魔王様お付き合い下さいね! それでは、一足先に失礼させていただきます。 おやすみなさい。。。( ᵕᴗᵕ )✩⡱
あずささんありがとうございます😊 平日は昼休みとこの時間帯に大体、光か準備か森スレ覗いてます✌️ 周回、イベ装備集めなどなど協力しますのでまたよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
akiさんありがとうございます😊 光にも遊びに来て下さいね♩ 先着募集ばっかりやし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんと良く休憩時間被ってますね( ^∀^) 自分も光準備スレは覗いてますので("⌒∇⌒")
ですね😆 助かってます♩
akiさん、おやすみなさい("⌒∇⌒") また明日遊びましょう(´・ω・`)
いつも11:45ぐらいから休憩なんです(´・ω・`) 一応いつも予定時間書き込みしてお知らせしてます
ヤクモさんヒマですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナほぼ満タン!(◎_◎;) レオ雫拾いいきますか?😼
何処でもお供します( ^∀^)
自分はスタミナ回復中(´・ω・`)
りょうかい( ー`дー´)キリッ 22時に0890でレオ 光も募集して来ます✌️
了解(^^ゞ
光別募集が…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 準備に声掛けます!
まぁさん、ありがとうございますo(^o^)o 野良さんイケイケでしたね( ^∀^)
危なかった(^◇^;) 石持って行ってないし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございます😊 一旦、光行きますがおヒマでしたらヤクモさんも行きましょ♩
同じく石無かったです(´・ω・`) 光準備覗きにいきます(^o^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
【はぐメタコメント】 (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭の内容を変更したので、光スレ【47】のレス398~402を確認してちょ…🎵) 何度も変更して申し訳ございませんでした🙏💦💦 これで最後のつもりですのでどうかお許しくださいませ🙇⤵ ※参加希望のかたは光スレ、またはこのコメントにビンゴカードを添えて返信ください。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! スゴく今さらですけど、ドラクエ5イベントでブオーン出なかったですね。 ストーリーにほぼ絡まないけれど、インパクトのある キャラ。ステキな立ち位置です(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^) ヴオーンは隠れbossみたいでしたからね( ^∀^)
今さらですが… 次スレ立ててもよろしいですか?(´・ω・`)
ちわーo(^o^)o 小休憩(´・ω・`) 11:30ぐらいから休憩になります( ^∀^)時間合えばよろしくです( ^∀^)
(´ω`).。oO(賢者の森のみなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(21:00~光夜祭お試し開催するのでこれる方いたら来てねん…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど連絡にきましゅ…🎵)
今日ですか?行けます(^o^)/
こんちわー|・ω・`)/ 師匠、参加しまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
今日の夜メンテかΣ(-∀-;)
ラミアス&伝説の武具ガチャか(´・ω・`) スルーかな
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! こっそりと新スレを立てました!・・・が、リンクをうまく作れず! ずーずーしくいつの通りにヤクモさんに頼めば良かったかもです(笑)。 今後ともよろしくお願いします!
こんばんわ〜|・ω・`)/ あずささんスレあんやとです|・ω・`)/
こんばんはo(^o^)o 自分も一度上手く安価が出来ませんでした( ̄▽ ̄;)
埋まったらお引っ越ししましょう(´・ω・`)
(´ω`).。oO(賢者の森のみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いまビンゴカード募集中ですので良かったら光スレまで遊びに来てねん…🎵)
はぐさん、こんばんは! 毎度ステキな企画をありがとうございます! 私はビンゴ中に高確率で滅びそうなので、参加は見送らせていただきます。。 もうしわけない。 また遊んでくださいませ!
21:00にデスタムゥアさん伝説級を立てさせて頂きます! よろしければ、お付き合い願います!
しまった。・゜゜(ノД`) 遅かった(>_<)
あずささんお疲れ様でした(*^^*)
ミントさん、ありがとうございました! 何だか楽勝ムードを感じました。。 さすがはデスタムゥア盾装備者ですね! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! ぬぅ! 21:03に出発したので、わずかな差が! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
野良でクリアしてきました(*^^*) また遊びに来ますね♪
さて、私は早くもねむーくなってしまったので、お先に失礼します! それでは、お休みなさいませ。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日は休みです( ^∀^)のんびりゆったりと今日もよろしくです(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 私は今日お仕事ですが、タイミングが合えばよろしくお願いします!
お仕事頑張ってください(^o^)/ お昼ぐらいにまた現れます(´・ω・`) 時間は合わせられると思いますので("⌒∇⌒")
ちわーo(^o^)o 買い物から帰ってきました 誰もいないかな?(´・ω・`)
こんちわー|・ω・`)/ 今から星ドラタイムなので ヤクモさん、時間が合えばヨロシクです( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん、こんにちは("⌒∇⌒") デスタ修行してました(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00過ぎに出現すると思います。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさんおつかれさまです|・ω・`)/ ムーアさんは第3形態のゲージ跨ぎだけ気おつければ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 1番簡単だったのは全員海賊編成で 第2のラスゲでバフを2掛けで 全員ルビスの光と超ギガでゲージ飛ばしてからの全員ドラゴラムが楽でした|・ω・`)/ 1人はぐスパでもゲージ跨ぎさえ気おつければ問題無かったです|・ω・`)/ね 1番最初に賢者編成でクリアした時が結構だるかったです|・ω・`)/ね
あずささんこんばんわ〜|・ω・`)/ 後ほど時間が合えばヨロシクです|・ω・`)/
ロト2凸です( ̄▽ ̄;)行けますかね?(´・ω・`)
20時ぐらいに来ます(^o^)/ また後程
みなさま、こんばんは! むぅ。。今テレビ見てたのですが、和歌山県民のミカンの剥き方にビックリ。。 皮ごと、身ごと、4つに割るとは。。意外です。。
こんばんはo(^o^)o 皮ごとΣ(-∀-;)コツがいるんだろうね?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! スゴく説明しづらいんですけど、きれいに剥いてました。。 剥いたあと、1/4サイズの身に皮がついてる仕上がりです。 うーん、言葉では伝わらないぞぅ(笑)。 よろしければ、20:10にデスタムゥアさん伝説級を立てさせて頂きます! ご参加いただけると、でりゃウレシスです!
いきますo(^o^)o
akiさん、ヤクモさん、トトマルさん、ありがとうございました! 二人もサポートがあると、安心感がありました。。 おかげさまで、楽勝ムードを堪能でした。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ギガ鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/ スタミナ回復したら行きますか?(´・ω・`)
皆さん♪ 今晩は!お疲れ様です! 調度、仕事から帰ってきたところで! 乱入許して下さいね|ω・`)コソ 今からご飯食べて、たぶん寝ちゃいます…笑 あずささん、スレ立て有難うございました! すみませぬ!今日はこれにて失礼させていただきます!おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
akiさん、あずささん、ヤクモさん ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) スピード感あって楽しかったです。WSSは楽ですね
サイトに入れるようになった(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! テレビでTPPと言っているのを聞くと、ときどき PPAPと錯覚します(笑)。
ウメウメ
( ^∀^)
(´・ω・`)
("⌒∇⌒")
♪ヽ(´▽`)/
終了 お引っ越しo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】