スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大天使杖ですか👉交換できたらしたいですね☝️ロト剣貰お
良かった♪ 予定通りですね。(´ω`) 食べ物はテンプレで。 0405、バトのヨンちゃんです。
ロト剣ダメです!交換するならサブの巻き上げます!
装備変えてないや。ちょっとお待ちを
ガロ剣?あげますよ(^^;)
了解です☝️
魔戒剣……変身後は牙狼剣☝️ムサシさんも知ってますかね👊
|ω・`)皆さんこんばんは。
皆さんこんばんは〜(*^^*)スレ立てありがとうございます😊
7本目やけどまーちゃんの為に見つけました☝️
まーちゃんさん鍵ありがとうございました(〃^ー^〃) トトマルさん、ムサシさん、まーちゃんさんお疲れ様でした。ラスゲ盾間に合わなそうだったので抜いちゃいました。
シオンさん、シュウさん こんばんは☝️
8回目にしてやっとゲット(⌒▽⌒) まー??ありがとう😊 トトマルさん、mintさんお疲れ様でした\(^o^)/ ドロップまでの道のり長かった(>人<;)
シオン先生、シュウさん、こんばんは(^_^)
ムサシ師匠、トトマルさん、mintさん ありがとうございました! と中で、あれ、倍速でしたっけ?って 思ったけど…( ´_ゝ`) 楽しかったです。 杖、嬉しいです😃 リダボは鎧上でした。
|ω・`)ムサシさんこんばんは、杖集めですか?
シオンさん、シュウさん、こんばんは😃
見つけたのは自分です☝️強調👉 ではバラン行ってくるので✌️ムサシさんも来るかい?自分の鍵やし。
シオンさん、シュウさんこんばんわ(*^^*)
見た事は無いです(ToT) パチンコでは、大変お世話になってました(^^)v
行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
杖、ありがとうございます😊 ちょっと御飯にしますね。 _(┐「ε:)_
集めっていう事ではないですよ(^_^;) 8回目で初めてのドロップが杖でした\(^o^)/
|ω・`)今までドロップなしですか!?
行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
行ってらっしゃい(`_´)ゞ 魔王はやめときます(^^;) やっぱり、まだ引きずってますT^T
パチンコからのです✌️冴島鋼牙の時からですね👉全部見てから打つと本当に楽しいですよ👊
はい(^_^;) 今日が初めてです(^O^)/
もうパチンコは卒業しました(^^)v
ムサシさんノーガードで行けますよ✌️大体200切らないようにしたら大丈夫です。 タイミング悪くバラン魔王行ってしまいました👉また頭が出たのでスーツが欲しいのでぜひよろしくです☝️
トトマルさん、ムサシさん、ミントさん、まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)トトマルさん杖野良で完凸しました(*^^*)
そうだ!ムサシさん。明日の夜と明後日の夜に光で楽しいことするんですよ(〃^ー^〃)
|ω・`)今度ぐれスラぃムさんお連れするので、そのとき行きます?
シオンさんこんばんは〜(*^^*)
パチンコよりパチスロなんで✌️パチンコはガチャと同じ完全確率ですからね👉オカルトの域ですね。 ということで居残りです👊
いいんですか? タイミングが合えば行きたいです(^O^)/
やりますなぁ! 自分も頑張ろう(^з^)-☆
|ω・`)シュウさんこんばんは。
シュウさんおめでとうございます✌️根性ですね。 もうほぼ立ってないのに☝️隙間職人ですね。
そうなんですか? 楽しんで下さいね╰(*´︶`*)╯♡
ミントさん明日夜このぐらいなら必ずいるかと☝️攻略動画は見ておいて下さい✌️ クリアできんでも何か持ち帰るように👉失敗は成功の母ですが、一緒の事してたら成功しないので👍頑張りましょう
ぶーっ(>.<)
了解です\(^_^)/
シオンさんは何時から仮眠ですか?寝たかなあ?
ではちょっと野良へ👍 というか別ゲーへかも👉 帰ってこなければ寝てますね✌️ まーちゃん、ムサシさん、ミントさん ありがとうございました👊
はい、また明日ですね。 寝ませんがおやすみなさいませ。
トトマルさん、ありがとうございましたm(._.)m
|ω・`)今日は4時半です
杖、ありがとうございました!( ͡° ͜ʖ ͡°) また、明日ですね。
|ω・`)mintさんはエグチキかな?暇な時間なので別ゲーしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内