スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムサシさんこんばんわ(*^^*)
mintさん、こんばんは(^_^)
幻か。シオンさん来たら行きますか?
いや、それよりムサシさん、トトマルさんがムサシさんはバランその後どうなったかなあって
野良で何度かチャレンジしましたがダメでした(^^;)
心配してましたよ。でも、ムサシさんの耐性なら大丈夫だろうって。あとでトトマルさん来ると思うので一緒にいってみたらいいかと。
魔王級は厳しいですね(^^;) 立ち回りがダメなので(^_^;)
ムサシさん、私なんてムドー何回行ったことか。バランは何回いってもクリア1度してもやられることあるって言ってました。 だから大丈夫ですよ(〃^ー^〃) やられたっていいじゃないですか!
ムサシさん発見👍🌟 来なかったらソロ用やったからね。まだ防具欲しいから👌
あれ?おらんかな☝️ バランそういや今やってるんか👍
失敗しちゃった(T_T)トトマルさんスミマセン(>_<)
居ますよ!
いた☝️とりあえずムサシさん約束なんで行きますよ👍ちょっとお待ちを……
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます😊 ムサシさんトトマルさんこんばんは♩
ありがとうございました♪楽しかったです♪
行ってらっしゃい(〃^ー^〃) 今度は本当にお風呂入ってきちゃいます(〃^ー^〃)頑張ってくださいね♪
まぁさん、ユリウスさん、なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ピオラ積むの忘れてた( ̄▽ ̄;)
ユリウスさんデイン耐性の装備一個でも付けた方が良いよ♩
あれ?まあさん、ユリウスさんどこに隠れてた🖐? よく見たらバラン行ってたのか👍
まぁさん、こんばんは(^_^)
水霊のサークレットでいいですか?
見つかった(>人<;)
ヤクモさんなすさん連続呪文より単発コンボで削った方が良いかも?😆
耐性無しは野良さんやったら蹴られるよ( ̄□︎ ̄;) 水サー(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 僕も使ってる♩
ムサシさんあれやったらバランも行けるよ👍さっき倒してきたし。ドラゴラムでトドメさしたから👊 ちょっとお待ちを……メンバー決めてなかったで。
ヤクモさんだったのですね! まぁさん、ユリウスさん、ありがとうございました
無凸でスキレベ上がってない、、、
連続やると跨いじゃうね( ̄▽ ̄;)結構事故りそうでしたね( ´△`)
1人やったら良いけど、回復ガードが間に合わいかも😂 道具使えば良いけど( ̄□︎ ̄;)
頑張りましょう♩ イベ装備のローレシアシリーズもありますよ😆
なすさん、こんばんは(^_^)
23:00起きてるかなあ🖐幻竜とバラン行きましょう👍ムサシさん無理そうなら返信しといてください👉少しやる事あるんで。
皆さん、こんばんは😃 移動中にて挨拶のみ♪ 0時頃にトトマルさん、mintさん、ムサシ師匠 居るようなら金龍立てに来ようかと、 どうでしょう、謝恩セール💁♂️
まーちゃんこんばんは👉ちょっとやる事あるで×2 23:00には戻ります👍
また後で来ますね。🙃
たくさんいらっしゃる(*'▽'*)♪皆様 こんばんは☆ バランたてに来ました♪22時39分から 2回0405です
トトマルさん mintさん ユリウスさん ムサシさん ヤクモさん まーちゃんさん なすちゃん_φ(・_・ こんばんは☆他にもいらっしゃるかしら。
2回で 帰ってきます_φ(・_・そのあと落ちますのでご了承下さいませ♪
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
了解です\(^_^)/
mintさん、こんばんは😃 また後で来ますね。
了解です\(^_^)/
🚗にて… 0時頃に出現予定です(´ω`)
なすさん、こんばんは😃 お久です、お元気? (*゚▽゚*)
キルトさんありがとうございます😊 えひめたさんヤクモさんお疲れ様♩
キルトさん、まぁさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)鍵ありがとう!
キルトさん、まぁさん、mintさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GET♪ヽ(´▽`)/ 久しぶりに拾いました
mintさん まぁさん ヤクモさん♪ありがとうございました^ - ^☆ 鍵1本でしたが落ちて良かった(。・ω・。)♪ ではではこれにて、寝ないけど一旦おやすみなさいませ♪(mintさん版権)
戻りました🖐
もう眠くなってしまった、、寝落ちするかもですけどとりあえずこんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内