スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の錬金追加はおそらく19日になるけど、そこにメラスラの剣は含まれてないだろうね。
19日に錬金がくるって根拠は?
スキルがAランクからSランクになるのは確定 威力が今の480%から580%とかになって、すばやさのあがる確率もあがるとか?
絶対の根拠はないけど、今までの傾向から。 ドラクエ6前半追加のときも錬金追加されてる。
砕いたぞ、メタ剣。
まあ、俺も今度のメンテで錬金は来ると思う。ただそれはメタ剣の錬金ではないんだろうね。 メタ剣はかなりの目玉だから何か大きなタイミングで大々的にやると思う。
それは残念ですね。ガチャ引きましょう。
同じようなスレが乱立してるからやめろよ
そうですね。次なにかタイミングがあるとしたらバージョン2へアップデード時でしょうか?
すみません、確認しておりませんでした。
サブスロットも追加されること間違いなし。 無凸でサブスロ2つしかないって時代遅れだからな
そうだね、今のスロットって攻撃特技B2つだっけ?
無凸は赤Bが2つだった記憶。 まあ、はぐメタウィングもスロット増えてたし、スロットが増えるのは確定かと
攻撃A、攻撃A,補助特技B,補助特技B とかになりそう
はぐメタの剣の登場は随分先だろうなー。まだメタスラ系で錬金追加されてないものたくさんあるし
うーん。攻撃A1つでもいいから、補助Aつけてくれ
まだ錬金がきてないメタスラ 斧、こん、杖、ムチ、おうぎ、剣 かな
超彗星斬り 効果:最大威力550%の攻撃、40%で素早さがあがる,CT15秒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メタスラの剣の錬金はいつ登場するのか、性能はどうなるのか気になったのでスレ立ててみました。 自分はまだ完凸は持っていませんが、いろんな所ではぐメタの剣は強くなるという話を聞くので、楽しみです。