スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですw
ヤバイ((((;゚Д゚)))) ちょっと外出たら。。。 かがやく息が吹き荒れてる((((;゚Д゚)))) 能登半島にもゾーマ様来ちゃった(・・;
こんばんはー 朝起きたら銀世界 明日の朝は、凍結注意
お外出るときは気を付けなきゃですね(´ω`) 耐性がん積みにしないといけませんね(笑)
雪かき用に、スキーウェア出して来ました(*´∀`*) 氷ブレス50%カット、ヒャド80%カットくらいになるはず(≧▽≦)b
ほんと、そうなりそう((((;゚Д゚)))) お子様はなぜかキャッキャとはしゃいでるし((((;゚Д゚))))
うちの犬は、散歩しようと外出したらすぐに帰るって動かない 犬は喜ぶってのは嘘ですね
種類によるんじゃないですか(笑)? 柴犬とかははしゃぎそうですけどね♭
はじめましてー! 今夜の日本は、レイアムランドですかね?(o^^o) あれんといいます! 無課金なので、装備全然ないですが ご一緒したときはよろしくお願いしますー! 今はアプリ落ちしてスタミナも なくなったので、野良マルチ混ざってきますー!
セリーナさんシュウさんびばさんありがとうございました☆1ペロごめんなさい(T0T)楽しかったです☆
ネコミミさん ありがとうございました٩( ᐛ )و シュウさん、ハァンさん お疲れ様でしたm(_ _)m
シュウさん、ビバさん、アリアハァンさん お付き合いいただきありがとうございましたー(´∇`) ビバさん、フレ申請させていただいたので、改めてよろしくお願いしますm(__)m
セリーナさん、びばさん、アリアハァンさんありがとうございました😊
あ、すみません… こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
初めまして カオスって賢者でやってます 大体夜に顔出してます よろしくお願いします 自分も課金は殆どしてませんよ
そうなのですね。。。 こたつにこもる犬も可愛いかも(笑)
ラブラドールで3ヶ月の子犬です 可愛いんですが、わずか1ヶ月で体重が倍以上になりました(T ^ T) 親犬もでかいので、成犬になったら30キロは超えます
こたつ犬、こたつ猫、こたつハァン・・・我が家はこたつ置いてなかた(^o^;)こたつ入ると出なくなってしまうので、置かないようにしてます(^o^)
こんばんわ(*≧∀≦*) ウチのトイプもこたつで丸くなって寝てます(●´ω`●) アレンさん、初めまして宜しくです\\\\٩( 'ω' )و ////
30kgって((((;゚Д゚)))) って、その前に。。。ラブラドールって。。。 雪でもキャッキャと突っ込む脳筋では((((;゚Д゚)))) こたつにこもるのは、ちっちゃいブルドッグとか(笑)
モーリー鍵を拾いにきました。 外出たら寒い!寒い! 手がかじかむ! しばれる!
犬いいな~(´ω`) 猫派だけど(笑)
こんばんは(・ω・)ノ ご飯の準備前にバラン様 今すぐ! 0527
いぁ、セリーナさん。。。 車の中でフリフリして(*>_<*)ノ 遭難するよ(笑)
乗り込もうとしたら、寒さでアプリ落ちました((((;゚Д゚)))) また後で遊びに来ます(*´∀`*)
私も乗り遅れた~(´Д`) また夜来ます♭
昔姉貴の家がゴールデン飼ってて、すごく人懐っこくておりこうさんでかわいいんだけど、何しろでかいんだよね(^o^;)勢いよく来られると、ちょっと怖い(笑)
一番乗りしたのに、落ちちゃいました!! すみませんm(__)mm(__)mm(__)m
寒いとアプリ落ちるのかな? 落ちてしまったよ(つд⊂) あくあさんとこのが寒いと思うけど、関東もなかなかの寒さです。 雪が降ってないだけまだマシかなー( ̄▽ ̄;)
パパさんカンダタさんお疲れ様です(^O^☆♪ セリーナさんは神隠しかな_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん残念でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。 カンダタさんのんさんあんやとです。何とか勝てましたね。金袋ドキドキでしたが強化鍵... ご飯の準備して来ます(・ω・)ノ
誰かシドー伝説 手伝ってくれる人居ませんか? とりあえず19時05分に貼ります 宜しくお願いしますm(_ _)m
ビバさんお久でしたね、あんやとでした(●´ω`●) ノアさんお疲れ様です(^O^☆♪
びばさん のんさんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノまた後で来ます\(^o^)/
たぼさん、ノアさん ありがとうございました٩( ᐛ )و シドー魔王の鍵欲しいのに出ないっす ( ;∀;)
のんさんだったんですね?w 了解です٩( ᐛ )و
魔王とは…倉庫でいっぱい眠ったままです笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どっちでも大丈夫ですよ笑(^O^☆♪
初めまして シドーたてようとしたら、まだゾーマで止まってました(笑) 役立たずです
シドー出た頃 おさぼりしてて 全然星ドラやってなくて… 一度も挑戦してないんです( ;∀;)
私は、最初のかんだたで止まってました、一個もやってません笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
俺は最近夢中でやりましたよw 三魔王の鍵も中々出ないし 心折れてます( ;∀;)
ルビスはあまりホストやってなかったみたいです(笑) 本日初めてロト軌跡伝説クリア出来ました 魔王鍵は出ませんでした(T ^ T)
そのへんの魔王…全然クリアしてないです(●´ω`●)笑
ルビス伝説のゾーマ 19時40分 どなた様でも
頑張ってクリアして下さい٩( ᐛ )و 回数こなせば、勝てますよ! 俺なんて、回数こなして まぐれで勝ってますからw
行きまぁす!
あと1名お願いします
カンダタさん ありがとうございました٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪