スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふっ それはそれで楽しそ_:(´ཀ`」 ∠):
パパさんちわす(^o^)/ゾーマ様・・・おそろしやー( ̄▽ ̄;)
まだいますよ もう寝る寸前です
こまちさん パパさん チョコさん あんやとでした(●´ω`●) そいえば誰も波動なかったですね笑
ヒッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎雫でたー! のんのん、こまちちゃん、ボス猿🐵 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
了解しました(´・ω・`)/ 幻エスタいこうかと思いましたが、また今度にいたしまする_(._.)_
のんさん こまちさん チョコさんあんやとです。 (´ω`) チョコさんの こんにちわ〜スタンプ連打の意味分からんかったけど 何故か笑える(^^) 雫もご馳走様でしたm(__)m
ボス猿・・・?!(・_・?)
ボス猿はママッさんでしょ?((((;゚Д゚)))))))
のんさん、パパさん、チョコさんありがとうございました(´・ω・`)/ 雫落ちた~♪ ごちそうさまでした(´ω`)
わざわざありがとうございます また誘って下さい 金、土は夜ふかしできますが、その他は仕事に備えて早く寝ます 大人なので(笑)
アリアハァン(5)(^o^)(笑)
親分 おやすみなさい😴💤
親分おやすみなさい(*´ー`*)
夜分遅くすいません(゜ロ゜; 私も明日05:30起床なので本当は早く寝ないといけないんですけどね(笑)
ママは乙女になりたい年頃みたいやから ボス猿🐵はかなパパで宜しゅう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 裏ボスは勿論カラムーチョさんやで…(笑)
まだ時間あるのでわたしもネコカフェ開店します(´・ω・`)/ 手空きの方19分においでやす~(´Д`)
ボス猿は私より先輩の方々に名乗って貰いたいです。(´ω`) チョコさん いもさん うすしおさん あくあさん ノアさん ママッさん あとは誰かな?この方々は私より先輩ですよ(^^) 誰か抜けてたらすみませんm(__)m
遠慮しちゃって…(笑) じゃあ次からは… カラムーチョさんをボスとお呼びしますわー
もうすぐ0時… ヤバイ!ドキドキしてきたー
ハァンさん、りんごさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/
こまちさん アリさん りんごさんあんやとでした(●´ω`●) 雫 売り切れですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ アリさん、のんさんおつかれさまでしたー!! 当分食べ物には困りませんなv(・∀・*)笑
こまちさんりんごさんのんさんありがとうございました☆少しずつ、魔王クラスも慣れていかなきゃなー(^o^;)伝説クラスで止まるわけにはいかんぜよー(^o^)でもまだ痛ーい( ;∀;)メタ鍵で鍛えますー☆
報酬は飲み物より食べ物だったみたいですね(笑)
スレ歴が長いだけでパパさんには敵いません(^_^;) ちなみに顔文字さん、シンシンさん、ロックさんは先輩です\(^o^)/ 0:00参加したいけど目がシパシパしてます( ノД`)…
23:40 ミルド伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
起きとけ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ポテ寝るなー!!!
こんばんはー(=゚ω゚)ノ0時からのやつってまだ参加可能ですかね( ´ ▽ ` )ノ しかし今日は妙に眠たい。。
カラさんは創設者ですよーv(・∀・*)
本当の創設者は とくに引退してたり…… ( ̄m ̄* )ムフッ♪
参加は飛び込みで大丈夫みたいですよ〜〜
なぬ(;゜∀゜)
チョコさん何立てるんですか笑?_:(´ཀ`」 ∠):
あれっ?顔さんじゃないの?(・_・?)
ノア様✨こまち様✨ ほのぼのの皆さま😌 そして、ちせ様✨のん様✨ 昨日に引き続きお邪魔させて頂きます😌 ちせ様、のん様、先程はご一緒させて頂きました光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m 皆さまとご一緒出来た事 本当に楽しかったですし、ドキドキしっぱなしでした😆 いきなりでしたがフレ申請もさせて頂きました💦 もし可能ならまた皆さまとご一緒したいって思います😌💓 まだまだの自分ですが、0時に金竜出させて頂きますのでまたご一緒して下さいネ✨
((((;゚Д゚))))))) やはり3つ子なのかな?
オルガさん 先程はありがとうございます😊 ちなみにちせさんは、りゅうおうの方ですよ(^ν^) 後でまた、ご一緒したらよろしくです(^O^☆♪
りんごさんも先輩でしたm(__)m りんご先輩!ちわーす!( ̄^ ̄)ゞ
いやいや、出戻り組ですし…(о´∀`о) ちわーっす!( ̄- ̄)ゞ
いらっしゃいませー(^o^)もうすぐ後半戦ですね☆もし一緒になったら、よろしくお願いいたしますー☆
秘密㊙️ みんながクリアしやすい魔王(笑)
こんばんは(・∀・)ノ 楽しいイベントに参加させていただきありがとうございます(*´ー`*)
顔さんあんちゃんこまちさんあんやとですー(=゚ω゚)ノこまちさんいると最初の15秒でミルドがいなくなる( ゚д゚)
オルガ様こちらこそ宜しくお願いします(´・ω・`)/
ノアさん こまちさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 2、3分で終わちゃいますねぇ~♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
緊張してきた( ̄▽ ̄;)ヤマ外れたら即爆死やぁwwwとりあえずブレス対策が一番どこ当たっても使えるはずだ・・・はずだ?ドキドキ((( ;゚Д゚)))
そうだったんですね😣💦 ありがとうございます😊 皆さまに負けない様に頑張りますのでぜひヨロシクお願い致します➰🍁
顔さん、あんちゃんさん、ノアさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ かおさんと何回も行ってるので阿吽です(´ω`)
こんばんは(・ω・)ノ もし同じお部屋になった時はよろしくお願いします m(__)m スタンプ頑張ります(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪