スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、ご迷惑をおかけしました。 でも、きたいんです。 お願いします。
どうもガンガンファンです ガンガンさんおはようございます
偽物さんはやめてください。マホトヒカリさん、マルチしないとは一言も言ってません。
ガンガンさんは学生さんですか?
規約規約うるさいんだけど、お前ら名無しの書き込み要らないからな(*´艸`) 小せーくせに能書きばっか垂れんなよ(*´艸`)もう相手にしないから、とっとと去れよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ガンガンwスレメンにしてもらえて良かったね
都合悪ければ蹴る。 貴重な時間?知らねーよ さっきまで楽しく見てたけど、子供相手に仕打ちがひどくねーか? フレ専用、装備の敷居設定してスレ立てろ。 ガチ勢作戦会議室30歳以下お断りスレ どうだ?
なおさん、落ち着いてください。 喧嘩しても何の得にもなりません。
なおさん、僕は無視しないでください。
ガンガンはなんでこんなくそスレに参加したいのか
ガンガンさんは学生さんかな?
プライベートな質問は駄目みたいです
今夜22:00幻龍1.しんりゅう1 ゾーマ2を連続で貼ります。 宜しければ3322へ来て下さい。 ガンガンさん来れる場合、21:00に前もって私とフレになっておいて下さい。 仕事の関係で時間ずれそうな場合は改めてお知らせさせて頂きます。 ガンガンさん、申し訳ありませんが、それまでこちらへのご参加お控え頂けると有難いです。
お前さ笑 そんな感じで他の会議室メンバーが今まで通り接すると思うのか? 仮想の世界だがお前みたいのこれから徐々に浮くぞ笑
プライベートな質問は駄目みたいです
ガンガンさんが答えるだけなら大丈夫でしょう 教えてくれませんか?ガンガンさんに興味があります
すみません、雑談が楽しいので禁止じゃないなら雑談したいです。
なおって奴何度も自分で無視すると言って書き込んでるw 顔真っ赤だなw
どうしてそれまで参加を遠慮しなきゃならないのかわからないんだが、 相変わらず偉そうなヤツ
小学生です
採用
名無しのアドバイス要らない(*´艸`) 人に言える立場じゃないだろι(`ロ´)ノ 次スレの時変えればいいだけだろ? お前ら本当に時間のムダだぞ毎日(*´艸`)
煽り耐性ゼロの紙防具だから
僕は高校一年生です。これで大丈夫ですか?
なおさんファンです頑張って下さい
なおさん、落ち着いてください。 喧嘩しても、良いことは一つもありません。
星ドラに費やすのと大差ないで
僕の偽物いっぱいいます
ガンガンさん、学生さんなんですね 今はゲームできないんですか?
僕の偽物いっぱいです笑
学生と答えてるのは偽物です。ここはプライベートな質問禁止みたいです
旦那が殴りこみに来るまえに家事は終らせましたか?あなたこそゲームする前に家事をして家庭崩壊を防いで下さい ゲームをしてる時間あるならお弁当のおかずを冷食から手作りにしてあげたら、有意義な時間の使い方だと思いますよ(^ ^)
俺もガンガンだよ
お母さんにiPad取られてます。 夜しか使わせてもらえません。
世界より家庭を守ってよ
時間の無駄とかお前が言うのか またほったらかしのくせに
現実から顔を背けたいんだよ 察してやれよ
キターキターキター
僕の質問なので答えました。偽物はやめてください
ガンガン、トリつけなよ
一人の名無しが自作自演 超暇人だなww
なお お前が荒らしてるんだぞ? いやぁ〜お前スゲェな
ガンガンさんそれだと今はなぜここに書き込めてるんですか?
今度はブーの偽物かw
過去レス読んでるお前も相当な 朝からお疲れ
星ドラやるより有意義だよw
スマホが星ドラ対応してないんじゃない?
ぶーが現れなお逃亡ww
なんでこんな荒れるの? コテメンバーに恨みでもあるの?
これ怒られてんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。