スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホちんおは(゚∀゚) 昨日は遅くまで付き合ってくれてありがと(*´艸`) 雫狩りいつでも乱入よろ(゚∀゚ノノ 昨日たけも言ってたけど次スレの注意事項のとこ質問だらけダメよってつけといてね(゚∀゚)みんなもヨロシク
雑談板って民度低いけど 名無しだから気にならないの?
むしろアドバイスなんて求めてない(*´艸`)ウケるほっとけ
笑 ガンガンさんに邪険にしたらダメですよ。 昔のイサさんちょっと思い出しました。 部長成長早すぎデス 今日終日新年会なのでまた夜時間読めないですが、早く終わればいろいろ参加したいです。
色んな人いて面白いよ、コテと違ってそんな面倒ないし
お前はキチンと家事してろ、家事しないで旦那殴り込みのがウケるわ
ツラの皮が厚いと流行りにスレはココかい?
皆様おはようございます^_^ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m セツナさんおかえりなさい*\(^o^)/* ありがとうございますm(_ _)m 仕事行って来ます。後ほど
そのようだね
皆様おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m えみさん、鍵集めありがとうございます (^-^)
おはようございます。今日も雑談します。マホトヒカリさんの好きな芸能人とか聞いてみたいです。
615に戻る
名前通りにガンガンいけよ、がんばれ
アンカーちゃんとつけないと意味なくない?
もう来るなよ。 はっきり言ってうっとうしい。 ここはゲームするために、会話するところであって、雑談板じゃない。 どうしてもというならスレ立てたら?
あっ、セツナさん。今から大喜利いいですか? タホトヒカリさんがガチャで爆死したのに大喜びしてました。なぜでしょう?
だったらもう見るなよ。 君たちには全く関係ない。
さいてい
知らねーよ
相変わらず人の話聞いてないな。 もう来るな! もう一度言う、もう来るな!
おまえ…馬鹿か?
あっ、えみさんすみません。 ちゃんと聞きます
だからマルチ行かない奴は早い段階で蹴ってフレ限にしとけと言ったのに 相変わらず人の話を聞いてないな。
ガンガン君のためにスレッド建ててあげたよ そこにお引越ししようか^^
わからん人だね。 もうここ見なくていいし、来なくていいよという意味 君たち名無し君も含めてね。 普段から誰にも相手にされていないんだろうね。 かわいそうに思うけど、ここはゲームしたい人が集まる場所だから。 なんか変なスレ立ってたから、そっちに行けば?
ゲームの雑談ならいいですよね? えみさんはドラクエをなぜ始めたんですか?
おまえに指図される覚えはない
ガンガンもLINEグルに招待してあげたら?スレメンなんだから
ww 星ドラに関する雑談ならok 個人情報収集家なの? 人の話が聞けるようになってからおいでといったはず。
じゃあ、なんで見てる?
あっ、えみさん余り熱くならないで落ち着いてください。
君たちが去れば落ち着くよ
えみちゃんおつカレー(゚∀゚) ごめんね一人だったねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ガンガンさん、なおがマルチ立てるから来れる?
星ドラの話しならいいですよね? えみさんのガチャ運は強いですか?
引きは弱い
すみません、まだiPadが無いんです
ずっとないんだろ? はっきり言ったら?
今日の夜9時くらいなら大丈夫
名無しどもは失せろ(゚д゚)邪魔よ
ガンガンさんストップ。 明らかに絡みを拒絶している相手への不躾なアプローチは嫌がらせと一緒になります。 これは理解できますか? ここでは他人への嫌がらせ行為は全て禁止しております。 ガンガンさんにその気がなくても相手が言葉に出して嫌だと言えばそこは察して下さい。
朝からすみません 一回抜いて来てもいいですか?
1日に最高何回ガチャを回しました?
わかりました。えみさんとは話さないようにするということですか?
もっと強く言われたいです
もう無視するわ。 不毛な質問もお断りと昨日話したはず。 人の話が理解できる年齢になったらおいでよ。
なんか僕の偽物がいます
うーん、えみさんと話すのが難しいです。マホトヒカリさんアドバイスをよろしくです
そしたら9時にココ板に来てくれる? 昨日もそうだったけど雑談ばっかりでゲーム出来ないでしょ(゚∀゚) 夜マルチやってから、板で書き込んで貰えるか?
ルールに雑談も主な趣旨と書いてます・・・
まさか、人を晒したり暴言吐いたりするお前が嫌がらせ行為は禁止だと!爆笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。