スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします笑
貼ってます(^ー^)
僕も寝ます。マホトヒカリさんとなおさんの仲直りのために頑張っていきますのでよろしくお願いします。 おやすみなさい
マホちん何持ってる?
そういえばアスナさん見ませんね アスナさんドブ汁なくなっちゃったので今度時間合えばお願いします
すみません、きょうのさいごの一言 みなさん好戦的にならず和気あいあいとやりましょう。 みなさんが喧嘩しだしたら僕が落ち着かせ役になります。
すみません 誘い戻ってきました すみません
下手でごめんなさい。 訳がわからなかったですm(__)m
ロトおつカレー(^ー^)ワタワタしてごめんね また行きましょうo(^-^o)(o^-^)o セツナも一緒に頑張ろうね(^ー^) たけ、マホちん、セツナありがとう(^ー^) ぺっちとガンガンさんお休み野菜です(^ー^)
もっと勉強して出直してきます。 皆様貴重な鍵とアイテムをありがとうございましたm(__)m
最高でしたありがとうございます まだ行けますか?
ロトお疲れ様でした。 ロト剣で天使剣の替わりキツイ… すみませんでした。 また別な形で次行きましょう。 ガンガンさんその役がここで出来たら貴方がここの文句なしのリーダーです! 頑張って下さいね。 おやすみなさい。
( ;´Д`)ムリムリ すみません。 今日は寝ますよ! ( ゚д゚)オヤスミ
大丈夫です(^ー^)なおも訳分からずに行ってます(^ー^) 慣れればいいのだo(^-^o)(o^-^)o たけ明日予約で(*゚ー゚*)
あと一戦くらいなら(^^)
あ、ロトは無理ですm(__)m フレ申請忘れたのでモーリー貼りますので 行きませんか??
たけ(^ー^)明日行こうカギ集めとく
モーリー行く(^ー^)
すみません。遅くまで 3322で すぐはります
たけ3322
目が覚めたから 見てみれば・・・ 見覚えのある名前がぁ∑(゚Д゚) おーい こらぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰か3322よろ
ありがとう 気にするなよ この前の晒?気にするなよ 多分本人も気にしてない むしろ落ちて申し訳なくなる 自分の電波環境で落ちたら誰でも申し訳なくなるだろう 今はいる奴らで遊ぶ ゲームしたいからここにいるからな
オナラ出ちゃった
なおさん、たけこさん ありがとうございましたm(__)m
それでわ また明日! おやすみなさいm(__)m
おやすみ〜
セツナありがとう(^ー^) これからも宜しくです(^ー^) たけも遅くまでありがとちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
健康的ですね。おやすみ〜
おい〜 こらぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スルーかぁ〜( *`ω´)
そうだそうだ(^ー^)帝王ヒカリだろ 負けんなよ(^ー^)いつどこメンバーいるからなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
もう眠いよー またあしたね!おやすみ〜
寝る! 寝ろぉ!(๑•ૅㅁ•๑)
ごとろ(^ー^)お休み野菜
遅くまで お疲れ様でしたぁ おやすみなさぃ(( _ _ ))..zzzZZ
また明日m(_ _)m
いくら名無しが悪くても暴言は控えようね
「ヤンキースレ」
仲間を守るを履き違えたアホが集まるスレ
みなさま(゚∀゚)おは 昨日は遅くまでありがと。 今日はみんな顔だしてくれると嬉しいです(*´艸`)イサコも竜王あるしな(゚∀゚) セツナも帰ってきたし(*´艸`) 雫集め用にレオダマ、ゾーマ貼るから参加してね(*´艸`) マホちん席取り参加しろよ(*´艸`) それじゃ今日もヨロシクです(*゚ー゚*)
おはようさん! 昨日はみんなありがとね。 雪の中、会社までの道のりは遠かった・・・ 今15センチ!
セツナさん、お帰り。 竜王の鍵集めした結果、ギガが、21本! 肝心の竜王の鍵は3本・・・orz
名無しくん、悪いけどさぁ。 いちゃもん付けるくらいなら見なきゃいいじゃない? 結局かまってほしいんでしょ。 ヒマだよね。(笑)
えみちゃんおは(゚∀゚) 東京は雪降らなかったわよ(*´艸`) 竜王カギまかせろ(゚∀゚ノノ 魔王17本 ギガ14本 あんまり自信ないけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコ&ごとろ(゚∀゚)いつでも行けるぞよ(*´艸`) 石と雫もたっぷりあるから気にするなよ(゚∀゚)
そうなのよ(*´艸`)なおは名前も書けない様な小さい奴が何わめこうが気にしない(*´艸`)傷ついてるとでも思ってんのかな?なのに毎日お疲れちゃんだよな(*´艸`)
名乗らないんじゃなくて、名乗る価値もないからだよ。ここのスレメンは本当に荒されたい発言しかしないなあ。
おはよう御座います。 昨夜、おじじじさんとグルさんいらっしゃってたんですね。 ちょうどその時他に出張ってたもので… ( ;´Д`)ザンネン またタイミング合いましたら宜しくお願い致します。m(_ _)m なおさん、えみ社長おはよう御座います。 社長、雪の中お疲れ様でした。 なおさん、雫フェスタイミング合えば乱入させて頂きます。宜しくお願いします。 アスナさん日曜夜忙しいと思いますがタイミング合いましたらロト行きたいです。 本日もよろしくお願い致します。
ってことは別のグループのコテハンなの?
地雷ばかりのコテスレには恐ろしくて入らんわ。雑談とかな名無しだよ
615に戻る。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。