スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさんでしたね♪ 正直(たぶんお互いw)わからなかったので… 迷いました…(*˘ーωー˘*) 久々ご一緒でき感謝です♪ のんさん、私もフレポチしたので… 良かったら宜しくお願いしますm(__)m でゎ…また、たまに乱入します(^-^人)♡
(´ω`).。oO(ぼくお気にいり登録してないから誰がどのキャラだったか…) (´ω`).。oO(フレンドになりたいけどあと一人しかアイテナッシング…😱) 😱←ムンクちゃん
あいさん…お名前違ってもわかりますよ(*゚▽゚*)✨ 人に関しては割と記憶力良いので💡 今日はソロであいさんにシャキーン(´ε`(☆○=(-_- )゙で 敵をボコボコにして頂きました(*´Д`*) またご一緒して下さい♫
┏━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタくじ引き大会┃ ┗━━━━━━━━━━┛ ガラ ガラ… / ̄\゙ ∧ ヘ ゙| ∩ |コロン(・ω・`) \||/ ⌒。 (つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんか始まった∑(゚Д゚)
🔵特等 ???? 🔵1等 たこのすけ🐙との旅行券 🔵2等 魔王エスターク3連戦 🔵3等 ウンチョの親子 🔵4等 アヒルンルン🎵 🔵5等 妖怪箱ティッシュ 🔵6等 謎の占い師の鑑定
くじひきまーす ( ・`ω・´)ゞ
ドキドキ( *ˊᵕˋ)ノ
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) ガラガラガラガラ…
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは…🎵) ガラガラガラガラ…
はぐさん、はぐみん、アイリスさん こんばん(*´▽`)ニャー
二等が欲しい笑笑_:(´ཀ`」 ∠): では、また遊んで下さいませ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヒロさんアイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎 私もみんな引いた後くじお願いしよう… 新しい占い🔮の気になるな🤔
はぐみんさん ヒロさん こんばんは(*´ー`*) …あれ?もうくじ引いたことになってるのかなw ドキドキ💓
⌒④コロン ш ゞ ゞ ( u)フ ( .)フ( .)フ ヘ_ノノ Ξ< ) < )Ξ、 )Ξ Ξ三Ξ三Ξ三Ξ三 三Ξ三Ξ三
∑(゚Д゚)ヒロ猫さん…🍎❌ (*゚▽゚)ノ🐟←こっちやった
⌒⑥ 〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノキミ (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
(´ω`).。oO(のんさんも引いちゃいましょ…🎵) ガラガラガラガラ… ↑勝手に回すやつ
のんさんこんばんわ♪(*´▽`) はぐさんのくじは 妖怪もでるから気を付けて♪
こんばんは 交流盛んになっているようで、嬉しい限りです 自分もタイミング合えば、参加させて頂きます こちらにも参加お待ちしております
(・ω・。).。oO(占いたいことがあればどうぞいってくださいませ…🎵) (・ω・。).。oO(当たるも八卦当たらぬも八卦…)
(´ω`).。oO(カンダタさんこんばんは…🎵今度お邪魔するのでよろしくねん…🎵) ガラガラガラガラ… ↑またもや勝手に回すやつ
はぐみん、僕アヒルンルンだたよ まぁ、かわいいから 湯船に浮かべるよ♪ ご飯たべてきます 8時くらいに一回覗き来まーす
⌒④コロン ш ゞ ゞ ( u)フ ( .)フ( .)フ ヘ_ノノ Ξ< ) < )Ξ、 )Ξ Ξ三Ξ三Ξ三Ξ三 三Ξ三Ξ三
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…🎵) (´ω`).。oO(アヒルンルンは美肌効果があるよん…🎵) ✨✨✨✨ツルツル✨✨✨✨
⌒⑤コロン _.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
…じぇ(゜_゜;)何か怪しい占い師さま登場✨ じゃあ…今後私は何の職業を育てると良いでしょうか~? それにピッタリな武器がGET出来るでしょうか?
カンダタさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 はじめましてです✨はぐ見習いことはぐみんと申します♫ お祭りではこまちさん…先ほどはのんさんとご一緒出来ました(*゚▽゚*) またほのぼのスレにご挨拶伺います(´∀`*)♫
(・ω・。).。oO(占います…) (・ω・。).。oO(これは…🍯を持っているお姿がみえます…) (・ω・。).。oO(この🍯を玄関に置くと武器の方からあなたを選びに来るでしょう…) (・ω・。).。oO(ちなみにうちには30000ジェムの🍯がありますが…今回は特別20000ジェムにしておきましょう…) おしまい🎵
ヒロさんご飯行ってらっしゃい(*´◒`*) アヒルンルン…私なめちゃんが当たりそう_(┐「ε:)_
ガラガラガラガラ… ↑気付いたら回してる…
壺🏺商人やん…アイリスさん逃げてー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘そのままご飯食べてこよ… |)彡ノロ
🍯\(*´ー`*)? 20000ジェム……高い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
戻l ▽ ` )…待機中…
(´ω`).。oO(いってしまったか…残念…) (´ω`).。oO(またねん…🎵)
ガラガラガラガラ… ↑もう一回回すやつ
私もε=┌(;・∀・)┘ニゲロー
ドキドキ(*´Д`*)
⌒🔵コロン モンスターレース🏁チャ~~ンス❗ これにかてたら好きなのを選べるぞ…🎵 負けたら…占い師が来ますww ・ハードル ・つなわたり ・早口言葉 ↑以上の障害物を乗り越えられると思うモンスターを一体選んでね🎵 いざ勝負❗❗
選んでねというよりはぐみんが決めてねん…🎵 なんでもOK😆👌
お待ちしております 基本夜しかおりませんので
なるほど🤔…💡 オムドでお願いします(=゚ω゚)ノ バランスが良さそう…_φ(・_・
(´ω`).。oO(こちらはリップスが挑戦するようです…🎵) レース開始❗ 🔵ハードル オムドは空中を飛んでハードルを越えていく🎵 リップスは苦戦しているようだ…
🔵つなわたり オムドは得意気にわたっている🎵 リップスは流された…
私も夜型です(*゚▽゚*) 深夜に主にいますのでタイミング合いそうですね♫
🔵早口言葉 オムドはノロノロと呪文を唱え始めた… (ナマムギ…ナマゴメ…ナマタ…) リップスは唇がブニョブニョ動く🎵 (生麦生米生卵ブチュ…❤)
優勢やん(╹◡╹)♡ドキドキ
結果発表…🎵 レースというより三番勝負だね… リップス1VSオムド2で… オムドロレスの勝利~…🎵
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
やったー(*⁰▿⁰*)♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。