スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大天使の剣
大天使弓かな
スレチかもだけど。 メインスキルがベホイムの杖 サブは橙A×2、緑A×2、紫A 攻撃魔力+20 呪文を自由に組み替えて、たた歌+補助呪文でサポートしたい。
完全に振りだよな じゃあ 大気圏
大天使の杖かな!
高倉健 欲しいのはとうしんこんかな。
渡辺謙 そうだな、大天使弓
扇千景 賢者杖 メラゾ難民なので
闘神の棍くださいな
志村けん メタスラ杖
荒井由実 バランの剣 抜き出し用に保管したい、、
お食事けん ルビスの弓
じゃんけん 大天使の弓 ルビス弓に積みたい
弓かおる メタ武器全般
研ナオコ 大天使弓 ルビス弓に積みたい
斧ののか 大天使剣
鎧の魔剣
大村崑 やしゃのこん
おっ 死にスレが活気付いて来たな
個人的にこれ好きだわ
金子賢 大天使剣
ダイの大冒剣 ドライヤー
深爪 爪同様、懐が深いので、サブスロにアクブレと彗星斬りがセットされた大天使剣を1本くれ。
攻撃力175以下の武器は飽きた 攻撃力176以上のがほしい
大剣丹(おおつるぎたん) 闘神のこん
できちゃったこん アクブレ抜きたいから大天使かな。次点で闘神のこん。いつの日か完凸できたら使えそう。
賢者の杖 メラゾいい加減きてくれー
汚職事件 大天使剣欲しいなー
サンコン 闘神のこん
MCハンマー 上とかぶるけど 闘神の棍
私も賢者のつえ メラゾーマ欲しいよ~ ドラゴラムも欲しいよ~ 魔法難民。ガチャ当たらないよ~ うちの賢者転生したのに出番ないです。
へ~魔法難民なんて言葉もあるのかと思って自分の橙Aスキル見てみたら イオナズン・ベギラゴン・バギマータ・ジバリーナ・バギクロスの5点持ってなかった。イオナズン欲しいな。
同じく、メラゾとドラゴラム欲しいー!! 始めてから1年ちょい。なぜ出ない! 天空もルビスもなぜ出ない! あ、欲しいのはムッチムチキ鞭かなー!
常駐じゃないものはガチャ選ばないと。 1点ねらいは期待値200連で1個だからね。
真魔鋼竜剣を炊き出しでほすい〜
あれ?武器の名前入ってる人の名前あげてく流れ止まっちゃった? 斧ののかMCハマー好きだわ
志村剣かな
画2
愛知剣 です
和田アックス子 実際ははぐメタの槍。
河口短剣隊 闘神の棍
DQMSLやパズドラでも、魔王を除いて、 10連+好きなもの1つと交換できるチケット みたいのイベントあるよね。 星ドラも、ロト天空ルビスを除いて、好きなものと交換できるを 年に1回でいいのでやってほしいなぁ。
引いたから要らない。 隼スキルがほしい
ドラゴラム、隼、メタル兜、ルビス弓。
好きなものと交換出来るといいよね。3ヶ月に一回、でも良いよ。好きなものだから、ルビスも天空も入れて欲しい。ずーとルビスも天空も当たらなくて、長いのです。出てから半年たった武器は、もう、好きな武器交換してほしい。
アニマル初枝 ドラゴンの杖
平井堅 大天使の剣
俺 杖〜したいよ 杖〜武器おくれ
課金しなさい 明日からのガチャ楽しみだわー 3000ジェムあるから引くぜー
市村 おっさんよびの笛
これに1票!
スクエアエニクスHDの株主総会で挙手指名の上市Pについて発言する権利=1単元308,000円
一口高いな
ダイのロベルトによって作られた最強の剣
ろベルト? ドライブシュートか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もし1本だけ頂けるとしたら なんの武器がいいですか? 北斗の拳 柴犬とかはやめてください 現在星ドラである武器です