スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑え笑え
ほんとあのスレのせいで迷惑してます なんとかして
ぶーちゃんはまだ、作戦で活動してるのかな?
してませんよー
そうなんだ。 巻き込まれて大変だね!! 頑張って
巻き込まれてませんよーゲームなんで何とも思いません まぁアホ共が楽しんでるんだなぁと思ってるぐらいで。
さりげなく応援してます
作戦会議室の人気半端ねえな
えみ、なお、ぶーと話題に事欠かないからな
強者揃い=叩かれる
応援して上げてください あそこのメンバーは重課金の人と固定で魔王を倒すのではなく無課金の人でも楽しく魔王討伐を何回も挑んで倒して楽しんでる場所なので荒らしのような人達が来る場所ではないのです( ̄^ ̄)ゞ
あそこに強い人なんていませんからー 何回も挑んで倒してるだけ!
事件は現場で起きてるの?
そうなの?ん?ん?
そうなんだ! 参加したいな
会議室だよ室井さん
まぁおんぶに抱っこじゃ迷惑かけちゃうから鍵ぐらいは自分で集めて練習して仲間に入れてもらえば良いんじゃない? 名前書いて仲良くなれば皆適当に誘ってくれるから。
まぁおんぶに抱っこじゃ迷惑かけちゃうから鍵ぐらいは自分で集めて練習して仲間に入れてもらえば良いんじゃない? 名前書いて仲良くなれば皆適当に誘ってくれるから。
大事なことだから二回言いました
だってクズの集まりじゃん。人生無駄にしてる馬鹿どもじゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何だよあれ