スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインキャラ名のりくん 道中アクブレを最後に打つだけ&ヴェルザー立ち回り糞&即抜けヤロー 久しぶりに1111で糞なやつに会った
気持ちはわかるぞ! だがこいつに立ち回りを期待してはいけない と、こいつの装備が言っているw
心の狭い奴が集まるスレはここですか?
初心者ホストによる低レベクエ(ホストにとっては高難易度)でスピード調整お願い連呼して調整されないと判断するや否や即抜けする自己中プレーヤー。だったら最初から入ってくんなやボケ!
メインユーザー名 ぎんしむ ヴェルザー伝説級にて挨拶無しスタートから始まり基本防御メイン!コンボをつなげるタイミングで防御でコンボを崩す!補助一切無しで参加者補助時もふざけたスタンプ!マジクズ
こいつ
この人は俺のブラリにもいる
回復お願い連打マン。確信犯で故意にゲージ跨ぎその後、途中抜け
メインユーザー名 マーサ(サブ. セルヒィー) 真大魔王バーン決闘にてサブ.セルヒィーで参加し開始時自身防御し装備品七色扇のスキルで補助に回らずひたすらコンボを崩す!最終ゲージでコンボ指示を無視、防御しコンボを崩しパーティ全員瀕死最終的2人死亡!補助役もまともに出来ないカスユーザー
守備高いけど、連れてっては行けないレベルでしょ~。 私なら連れて行かないかな。
指示厨。スタンプ煽り。途中抜け。
今、メインはレベル上げの最中なんだろ。サブで参加だから実際は転生してるだろうしレベルも高いでしょ。
単純に下級職で来られるのはイヤて事でしょ? HP低いし
死んだら即抜けカス野郎!
死んだら即抜けなんて、最悪だと思います。 しかし、最近のマルチは挨拶、お礼をしない輩が増えましたよね〜 初心者なら余裕無いのかなって思うのが若葉無しの人がそうだと正直萎える
同感!
ヴェルザー伝説周回してると特に感じますよ。 出発時、挨拶ナシ キルバーン戦、混乱直してあげてもお礼ナシ ヴェルザー戦、こちらが歌っても反応ナシ ここまでされると、ヴェルザー戦で麻痺してもこっちから放置してやってますね 終了後も挨拶ナシならそのままブラリ登録してます‼︎
ウェルザー魔王級やってるとみんなお礼なんか言わないよ 麻痺解除やスクルトン、ピオミリンなんか投げても粛々とやっている お礼を言うのは雫の時くらい 魔王級は皆で助け合うのなんて当たり前なんだからいちいちお礼なんかいらない そんなことよりもプレイに集中しろって雰囲気がある
お前しつこいから直接コテ板に凸れよ
軌跡盾見た目の粕がやたら目立つ
よう!未だに軌跡盾のない雑魚
ゲームだけは強くありたい雑魚おっさんなんか用?
メインユーザー名 リョーマ 幻ダンジョンエスタークにて通常からスキル攻撃するが、ゲージ抜きで守備ダウンを食らってから怒りスキル発動で即死を3回も繰り返すカスユーザー!1度ならミスだがゲージ抜き直前に怒りスキル発動3回ってわざとしか思えない!即死する度に蘇生要求!
それは俺も思う やって当たり前だからね 個人的に開幕バフに対するお礼(バイキルト等は除く)は一回一回しなくていいと思うな、全員がバフ終わった時にお礼1回でいいと思う
晒しまくってる主のほうが糞ユーザーじゃね?
メインユーザー名 メイコブ マルチ募集だけし、放置プレーするカス
悪魔の返り血浴びて悪魔となるとな 人間的には同レベルだね
ほんとそれ。挨拶なし、草投げてもお礼なしのくせに死んだ時だけちゃっかり蘇生お願いスタンプとか… もちろん放置だけど
大決戦で放置するゴミ
そっか~wレイドでも放置する輩要るんだw どうしようもないね…。
メインユーザー名 ケンシロウ (ザブ1サンド ザブ2 アクア) 大決戦マルチ伝説級にて開始早々からシャー!スタンプ連打でスキル攻撃しないでスタンプ連打放置するカス
レイドでもいるんだね、挨拶無し、スキルフィニッシュをガードでワザと潰す。 謝罪も無し、確信犯ですね。皆さん気をつけてね
レイドの放置は大罪
魔王級指示厨途中抜け
放置
ヴェルザー魔王で抜ける奴は名前変えて参加してるので ブラリしてもリスト多いとどこの馬鹿か突き止めにくいので、 不本意ですが全員解除して一目瞭然にして今後徹底的に、 追いつめていきます。ブラリススクショも推奨ですが
名前変える度に毎日貼っていく所存です
個人的には魔王限定ですが悪者には徹底的に追いつめます
抜けられたってことはお前がよっぽど酷い立ち回りしてたんじゃね? ウェルザーは一人が2回死んだら抜けても許されるからな
糞ユーザーかもーん 名前変えようがだめですよ笑!! 悪意に満ちた馬鹿ども覚悟しとけい!!
それぐらいわかってるがな! 普通はお疲れスタンプで皆納得で抜けるのが礼儀だか、 その時少しは勝機ありで、他3人回復お願い連打したのに無視して抜けた馬鹿がいた
あなた逆の立場になっても納得する? 名前装備バチバチ覚えてブラリ登録して楽しみにリスト見たけど 見あたらずその対策したいだけや
ミスが多かったら抜けられても仕方ないって思ってるよ だからミスをしない立ち回りをしてるしミスした時は謝ってる
レイドで毎回自己ピオラする奴は即ブラリだな。
こいつオレのブラリにもいるから覚えてるわ。11にも良くいるし常習犯なんだな。
レイドにて。放置の果てにターン数間に合わなくなると即抜けするクズヤロー。もう1人同じようなくそヤローがいて2人して放置だから伝説ボス撃破間に合わなかった。
たかがゲームでイキリ立ってんじゃねーWクズユーザにやられたらオナニーでもしとけwスッキリするぞw
東北 名前ひでお 転生バトマス85 レイドにて馬車交換全くせず戦闘もほぼ放置。ラリホーで寝たらよろしくスタンプ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!