スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドで全く攻撃しない 最後まで放置 ブラリ推奨
レイド挨拶無し終始放置。 気をつけて下さい。
バッカス 転生バトマス29 装備ロト剣完凸 見た目竜魔人バランヘアー、レイドにて放置、挨拶なし
バッカスは赤毛とやりあってたtigaさんだよね
大決戦で放置するカスは晒す サブキャラ ミズホ、MIZU 最初から最後まで放置しぱなしのクズ
メインユーザー名 すねげ レイドクエスト放置、挨拶無し、スタンプ連打の後、即抜けするカス
メインユーザー名 ボンスケ(ザブ1.ルル ザブ2.アーサー) レイドクエストにて装備品の雑魚をお情けで入れたがふざけたスタンプ連打、基本防御で攻撃参加無し、防御放置するカス雑魚ユーザー
クソユーザー多過ぎ もっと晒してくれ 晒された奴はやめてまえカス
お前がカス。だから、 カスはカスを呼ぶんだよ。
へえ〜 じゃあ、お前も呼ばれたんだなw
お前のバカを晒したいのか?
ん? オツムゆるいの晒したいの? きちんと勉強してこいよw
何があってもそれでスッキリするって単純な野郎だな 世の中お前みたいな人間だけなら さぞかし平和なんだろうな
レイド放置多すぎるな それで思ったんだが放置の特徴として 食べ物セットしないやつが多いと思う みんなが食べ物だしているのに 一人だけ食べ物セットしないやつは蹴ればいい
それ放置以前の問題じゃない?
また文盲か 疲れるなぁ
見た目アリアハンの地雷率異常
ともかくうんこ
よくこんなの連れて行ったね(笑)
おい!俺様晒すんじゃねーよ!
なら来るな
お前自分が文盲の自覚あんのか〜www
晒されたんだなwww ざまぁカス野郎wwww 二度とマルチ来んなよwwwwゴミ
無能が無理すんな〜w 文盲の意味わかってんの? 色々な意味でお前大丈夫かい?w
やめてあげなよ どうせクズニートだから… ここしかないの
自己紹介?粘着ババア乙
また自分の書き込みに男のふりして自演援護か ミスしまくりだね、いい加減同じミスは恥ずかしいよ。無能自慢?
ん? 無能自慢はお前だよ 誰が誰だって? お前、頭大丈夫か?w
メインユーザー名 X20A (ザブ1.X19A ザブ2.X18A) レイドクエストにて食べ物スライムアイスを全員にセット設定させ挨拶無し放置するカスユーザー!
メインユーザー名 マサシ (ザブ1.シホ ザブ2ミズキ) レイドクエストにて毎回コンボ妨害するカス!戦闘終了直前に防御、自身補助をしスキルフィニッシュを妨害!
バカです
大決戦アルダララにて完全放置しキャラが死ぬと交代するも放置 ユーザー名 タイミー(海賊) コキティ(バトマス) ご注意下さい
コキティ→ユキティのまちがえ...
常に放置する悪質な奴
グランドクルス積んでる奴地雷多いわ
主が地雷
晒された人はかわいそうだよね^^
主は何処かで晒された腹いせに此処で他人を晒してる
放置で晒されて可哀想? お前頭の中可哀想やなw
思ったんだけどさ、放置する人は名前を【ほうち】にすればいいじゃん! それで出発したならホストが了承してるんだから晒す必要ないし、放置側も安心して放置できる
放置したやつを死なせたらポイント減るかと思って回復してやったらその後の2回だけ攻撃してくれたことあったwww グッジョブ!スタンプ押したけど続けてくれなかったけどww
そんなの蹴られるに決まってんだろ
悪質かどうか慎重に判断してからやってね!簡単に晒すのはクソがやること!レイドイベは何も出来ない状態になる事があるよ、自分はなんとか直らないか試したが、どうにもならないから途中で電源切った、放置で最後までいたら確信犯かもしれない、不具合なら途中で抜けると思うよ、とても最後までいようと思えない。
アホかお前? 蹴られるの嫌なら普通にプレイすればいいだろ ここで放置野郎が晒されて怒ってるから悪いんだろ
ゾーマ魔王部屋建てて、出発せずにキックを楽しむ糞野郎。
装備も糞
スマン、それお前の装備がショボ過ぎて蹴られてるだけなんじゃね? 最近の11には雑魚大量発生してるしな、ベテラン完凸組は今更ゾーマやらないよ
アルダラ完全放置 死んで交代後も放置 即キック推奨 メイン名 コグレン
アホはお前だろ レスしただけで放置したやつと決めつけんなよボケカス
質問なんですが、レイド…途中までは普通にプレイしてたんですが、仕事疲れのせいか途中で寝落ちしてしまいまして💦 結果、クリアはされてたみたいなんですが… こういうのも、放置として晒される対象になってしまうのでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!