スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴミクズって名前の人フレさんにいるけど はじめてマルチで出会った時、気前の良い戦いっぷりにこちらからフレ申請した このスレには助かってるし人は二面性も三面性もあるのはわかってるけど同じ人じゃないといいな
キリがないからね
武器完凸してないのに11くんなよだよな
ん?どこに回復ってかいてある? 介護のことを回復と思ったのか? 違うと思うけど
ほりいゆうじっていう奴いたけど本人じゃないよな。
カスホストだからムキになってるの? 武器完凸持ってないなら11にこないでね
放置、他の人が死んで即抜け メインの名前はサブロー
プシケより悪質なプレイヤーって星どらにおる?
ガンガン行こうぜくらいは許してやってくれよw キルバーンはムカつくけどな
挨拶1人だけ無かった時にそいつに対してキルバンスタンプするけどそれも駄目なの? つーかもし舟歌してくれた人がキルバンスタンプしても晒すの?だったらお前が基地なんだけど
ぴろのり
きむらたくや だけど質問ある?
はい!鏡見て俺今日も最高フォー!とか言いますか?
ダイナマイトなハニーでもいいの?
げっちゅも言いますか?
メインユーザー名 カキフライB(サブ、ミカ) ピサロ伝説級にて挨拶無し、コンボ崩し、ふざけたスタンプ連打マジクズ!
メインユーザー名 だいちん ピサロ伝説級にてスキル攻撃ほとんど使わず防御放置!挨拶無しで防御放置中はスキルを使うな!スタンプのみ連打するカス
放置のクソ野郎やめちまえ
メインユーザー名 かずゆき ピサロ超級にて自分が放置の癖にスキル攻撃スタンプ連打し、参加者が同じ様に放置するとゴーゴースタンプ、大丈夫?スタンプ連打するカスユーザー!
メインユーザー名 けん ピサロ伝説級にて自身の回復、防御メインで攻撃に参加しない!決まって自身の回復、防御、補助をする時はコンボ崩しをする参加者からジースタンプされるとフッ!スタンプやあははスタンプで返すカスユーザー
爆発しろ 徹底的にスクショ貼り続きましょう
1111にて魔王級即抜けされました。
入って来た時とクエスト後にブラックリスト入れた後名前をすぐ変えていました。ご注意下さい。こう言ったユーザー非情に残念です。
どこ連れてったの?ドレアム?
見た目もだめ。災難だったね。
チンカス最強ユーザー いっき=あおい 1111ウェルザーにて魔甲拳持ってたら迷わず蹴るべし
クソofクソofクソユーザー 【あびす】♀ バトマス、海賊等転生99 11部屋浮上/バラン頭着用/色黒ツリ目
最近マルチの悪行が目立つな HP足りてないのに確信的なゲージ跨ぎや、死ぬ→即抜けやら リスト足んねーから名前と似顔絵をノートに書くかw
絵心ありそうな君、一度晒してみて( ´ ▽ ` )
多分わからないと思うけど
絵は別として字が汚い
ママは?
左手で書いたからねw
絵に描くとかワロタww
230です。 ごめん、俺が間違ってたw 髪型は良いと思うよw
メインユーザー名 ゲン ピサロ伝説級にて挨拶無し、ほぼ自分を守る為の防御メイン、味方の補助もガン無視!でも瀕死状態になると防御し、補助お願いスタンプ!しかなしに回復してやるがガン無視!参加者の足を引っ張ってばかりのカスユーザー
髪型か(^ ^)見せどころは巨大化した神魔剛龍剣なんだけど 誰にも触れられず
あの絵。俺は好きだわwブラリ満だったらまた描いてくれよなw
デフォルメが足らないね 巨大化の実際がコレだから(笑)
あれで神魔剛龍剣と言われてもw ただ新しい分野だよね、似顔絵で晒すってw あなたパイオニアやで( ´ ▽ ` ) これからも気が向いたらよろしく( ´ ▽ ` )
ありがとね。また描いてもいいなら描きます(^^)
そんなにデカかったんやね(^^;)次から参考にします!
ありがとう。パイオニア(^^)カッコイイ響きw
晒されても名前とか変えてたら意味ないよね。 ブラリしてる人しか分からないし
ちょくちょく覗きに来るからw ちょっと楽しみ増えた。ありがとうw
1111にて魔王級即抜けされました。見た目変更してます。ご注意下さい。こう言ったユーザーは非情に残念です。
メインユーザー名 てんのすけ(ザブ ジュディマリ) ピサロ伝説級にて挨拶無し!戦闘開始早々、防御スタートし放置!1つの攻撃スキルしか使わずスキル攻撃をした後は必ず防御し固定スキルゲージが貯まるまで放置するカスユーザー
挨拶なし、ヴェルザー魔王にて放置!
魔王級でもピオラーマン コンボを考えないクソ野郎 他のキャラも同名
コイツはどうやって盾手に入れたんだ?? そっちのが気になってしょうがないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!