スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級にて雫と石持ってこず途中抜け
コイツと一緒した事ある‼︎ バーン魔王で確かあの時はバトマスだった‼︎ その時も抜けていった‼︎ そうか晒される様な事、他所でもやってたのか ブラリし損ねてたコイツが悔やまれる
先生、新作の発表をw
ゴメンね、今日仕事なんですよ。 てか先生てwwでもええ響きや(^^)
最高!(≧∇≦)
メインユーザー名 あやぽん(サブ1サンド、サブ2アクア) バラン伝説級にて挨拶無し、スキル攻撃はするが、常に単独行動をし、スキルコンボ妨害、ゲージ抜きタイミング無視!参加者が瀕死、死亡するとあははスタンプをし、他の参加者が蘇生回復するとあやぽんは蘇生回復しないのに命を大事にスタンプ、あははスタンプするカスユーザー!
メインユーザー名 ぽん(サブ1、ケン) バーンとの決闘にて適正装備でもない状態で参加し、防御メイン、スキル攻撃ほとんど使わず死亡したら即抜けするカス
メインユーザー名 テュール(サブ1、カルマ サブ2、ハデス) ピサロ伝説級にて挨拶無し、開始早々防御放置し、自身の回復しかしない糞ユーザー!防御、回復の際もスキルコンボをわざと崩す様な防御、回復し、回復する際も参加者に瀕死状態がいるのにもかかわらず自身の回復するカス
メインユーザー名 メラメラ ピサロ伝説級にて挨拶無し!道中戦闘中自身の補助、ピオラ、バイキルトでコンボ妨害し、ボス戦になると、どうでもな〜れスタンプをし防御放置するカス
こいつまだいんのか ダイ剣3挿しでカットインうざいからこないだフレ切ったわ
デスタなら周りが強けりゃこれくらいでもいけるでしょ
メインユーザー名 シラヤマン(ザブ、スーメタル) バラン死闘にて挨拶無し!完全放置するカスユーザー
メインユーザー名 ナウシカ バーンとの決闘にて挨拶無し!スキルコンボ崩ししかしない糞!最終ゲージのコンボで参加者がスキル攻撃スタンプ、コンボだ!スタンプでスキル攻撃を促しても無視しパーティを瀕死に追い込みあははスタンプ!マジクズ
マジ?デスタて仲間次第ではこんなんでいけるの!? 事実3人で倒せるて事だもんな〜俺も連れてってもらいたいわw
負けてムシャクシャして晒すならお前辞めてしまえ。
まだこんなスレ続いてんのか。くだらないね。 特に放置なんてよくあることじゃん。殆どの人がブロックでおしまいなのに一部の心でしか物を考えられない奴だけが晒すなんて酷い話だな。 類は友を呼ぶというか、やっぱ似てるよ。 まともに仕事をしない様なクソなプロデューサーにはクソなプレイヤーがうじゃうじゃいる。いい人もいるけど。
この人は前も晒されてたような
風の谷へ帰れ!
メインユーザー名 ぽんた ピサロ伝説級にて防御放置する!あんぽんたんwマジクズ!もちろん挨拶無し!
メインユーザー名 シオン(ザブ、まぁー) ピサロ伝説級にて防御放置、挨拶無し、回復でコンボ崩しするカス
1111にて魔王級即抜け。メイン名ぶーた、現在たんたんでキャラ変更してます。気をつけて下さい。こういったユーザーはひじょうに残念です。
メインユーザー名 サヤモエリン ・挨拶無し ・回復してもらっても礼無し ・ギガストラッシュが撃てるまで放置 or 防御 ・回復でコンボ崩し
絵描きの先生がいないのー(T_T)
板は覗いてるんですけどね、連休前で仕事忙しいので描きたいのに描く時間ないんですよ_φ(・_・ 下手くそなのに需要があって嬉しいです(^^)
あ、いた( ´ ▽ ` ) 新作お待ちしてますからね。 時間がある時にお願いいたしますm(_ _)m
メインユーザー名 おぎ 幻龍にて挨拶無し!ゲージ抜きタイミング無視!参加者が防御だ!スタンプ表示があっても無視でゲージ抜き!瀕死に追い込みコンボで一気に削る際に防御しコンボ崩しするカス
メインユーザー名 アキさん(ザブ akiさん) ピサロ伝説級にて挨拶無し!基本防御、ピオラでコンボ崩しするカス!戦闘開始早々に必ずピオラ→防御する、スキル攻撃使用は1種類のみ!
悪質プレイヤーって、そんなしょっちゅう出くわすもの?今まで出くわしたこと無いから、そういう人達の溜まり場みたいな部屋があるの?って思っちゃう・・・。
あおいはみどりに名前かえてたぞ
最高
ローズ ちぇるしー たて2とつ ヴェルザーで地雷プレイをした挙句即抜け
ヴェルザーに出没する!口が臭そう!
負けた理由を他人に押し付けてはいけないよw下手なの連れてくあなたにも原因がある。
口が臭そうワロタwwwww
ラピスで挨拶なし放置 ココという名前で出現
こんなに沢山覚えられない💦 …と思ってたけど、同じ人がチラホラ出てきたなあ ということに気付く自分がいたw
今回は有名な放置プレイヤーを描きました 皆さまご存知ですか?
ひげ濃すぎてわからねぇよw
天空剣は溶けるんですね。アイスかな?
すまん ワロタw
あっ昨日マルチいったばっかりだわ
顔が歪んでますが交通事故後なら血が出てないのはおかしいですね。指名手配中でしょうから見かけたらここにまた来ますね。
メインユーザー名 スタント 真バーンとの決闘にてピオラでコンボ崩しをし攻撃に参加しないカス!ピオラ→防御しか基本行わない!まだ瀕死状態なら仕方ないがHPの2割減でクソマス ベホイミで回復!
素晴らしいw天空剣気に入りましたw またお願いします!
顔に見える盾は何だ?ルビスとだけは言わんでくれw
メインユーザー名 プレジデント ピサロ伝説級にて挨拶無し!回復防御メインで瀕死になりかけで即抜けするカス!こんな雑魚をマルチに入れないと思うが…
皆さま、ツッコミとお褒めの言葉ありがとうございます。m(._.)m たまにはこうして、悪質ユーザーを面白おかしい目線で見てみてはいかがでしょう? 私のクッソ下手な絵で1人でも笑ってくだされば光栄です。 もしよろしければ、また次も描きたいと思います。
メインユーザー名 709 ピサロ伝説級にてふざけたスタンプスタートし、攻撃スキルゲージが貯まるまで防御→一発攻撃スキル使用しまた防御!防御間ふざけたスタンプし、709が防御間、ゴーゴースタンプをされると防御放置するカス!
先生、第2弾キタw 剣w ルビ盾、こっち見てるw 先生、お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!