スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軍畑先輩「あーポカリうっめーな」
あんやと!
あんがとなー(*^^*)♡
よかった…スレ立てありがとう(T ^ T)
なんとかまにあった
りんごさん好きだに〜(*^^*)♡
おーきにー
りんごさん、ありがとうございます♪
ちと出掛けてたら新スレ! 相変わらず早いですな~!りんごさーんありがとです♡
りんごさん。 ありがとう。
ポ、ポカリ。。。
もう駄目ですね。 脱出します。 すいません。
スレ立てありがとうございます(ノ´∀`*) 私も、また癖でフレンド申請忘れた。。 次こそは!忘れないようにしないとっ(>_<)
どなたかデミーラさんいきませんかー? 0527です!
行きますよー(*^^*)
スレ立てありがとうございます(*^^*)
お待ちしてますねー!
あおいさん、多分ロト剣で火力枠かいいと思うでー!で、火力枠もう1人と、デバフと回復と補助役のスパスタが2人おれば!!
焦って立てたのでめちゃくちゃですが…ご容赦下さい(T^T)
ぜんぜん大丈夫!助かりました♡ ありがとう♡
あと一人お願いします(*^^*)
りんごさん スレ立てありがとう♪(ノ´∀`*)
りんごさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
部屋無かった…
ヨウスケさん発見wアルダララいきますか?
ありがとー(*^^*)♡ 1人は岩尾様とママッ様と..... あと1人ですね!
腹さん楽しかったですねー(*^^*)♡ ありがとぉ♡
賢者で良ければ。
ぴゃあーーー!(゜ロ゜) アルダララ(ФωФ) 攻略見て来ますね! すぐにもどります
集まったがや〜(*^^*)♡ 明日の夜にでもお願いしても良いですか?(*^^*) 今日は新しい方々とマルチしたいです♡
るなさん、あおいさんあんがとなー♪ちぃさん初めまして!! 浮かれて申請し忘れた^^;これからも宜しくお願いします♡ 遂にザメハが活きる時が…。(;∀;)
待ってますwルナさんも居ればいかがですか?
原さんありとうです(ノ´∀`*) ちぃさん、フレ申請したのでよろしくお願いしますね♪
私も〜(*^^*)
了解です。
ウチは無理よ( ´Д`)y━・~~戦力ならん!! あと1人はK様がよかよ!!火力無いし相性良い武器無いから!!
ママさん画入るとしたら火力枠やから俺抜けんと…大天使弓でさみだれ流星群とアークアロー持ちが2人おらんとキツい><
全然okです(*^^*) ありがとでした( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
えっ((((;゚Д゚))))))) そうなんですか!?
いやいや火力無いから(´Д` ) ごめんよ!!変わりに行ってください♡
ありゃ、アルダララ乗り遅れちゃった~(ノ´∀`*) 原さんザメハ助かりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪