スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く行く♡
ママッさんお待ちしてます*\(^o^)/* それでは3分後くらいに立てますね〜^_^ 集まらなかったら野良解放します。いつもの番号でっっ!
了解です♡♡ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しみ♡
はいっ!(^o^)/ 他の方も飛び入りしてくださいな! 回復はお任せください! では潜ります(°_°)
あおいさーん るなさん 4pの方初めまして!! ありがとうございました♪ 4pの方(名前読めず)葉っぱ使わせてしまってすみません(;∀;)楽しかったです♪
暇だがや〜((((;゚Д゚)))))))
原さんに乗じて参加しちゃいました(*^^*) ありがとうございましたー。 皆さんもお疲れ様です!
4pさんは野良ですよー(*^^*) ここに来てくれれば嬉しいですが....
ルナさん、原さんありがと♡ 楽しかったー(*^^*)
あおいさんがバイキルト掛けてくれるから 緊張したwバトマス怖い((((;゚Д゚))))
焼きそばパンに何かける?
何かかける?そのままじゃなくて?
そうか!とっても優しい方でした♡ 来てくんないかな~!
焼きそばパンには何かける?
原さんが賢者でもバイキルトかけてましたけどね ((((;゚Д゚)))))))笑
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 久々マルチした気がする♡スタミナ増えたよ♡ 寝る前にありがとうね♪♪
大丈夫ですよ! 皆、楽しく出来るのが一番ですから♪
ママッさん、あおりんごさん、それとおそらく野良のカヅミさんありがとうございました*\(^o^)/* 事故もなく無事に帰ってこれました(°_°) ボス戦でもスタンプ連打のママッさんの情報処理能力の高さにいつも笑ってしまいます(*^_^*) またよろしくおねがいしますー!
ノアさんあんがとなー(´ω`) 回復嬉しかったですー(°∀°) ママッもあんがとなー(о´∀`о)ノ
あかん...ポカリが焼きそばパンに
お願いだからスルーで....
リバイアさま、これから行きますか?
やだー!笑 やめてぇぇ~((((;゚Д゚))))
行くよ(((o(*゚▽゚*)o)))
荒ぶる賢者原さんかっこいいよぉー!! (*^^*)笑
行きまーす(*^^*)
了解です。 リバイアさま、0527でこれから立てます(^-^)
シュウのザーメン
賢者…。17だけど荒ぶってい?笑
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪