スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンキュー!^_^
やったー!!! ぺっちありがとう! 大好き、ちゅっ♡
えみさんすみません少し変えちゃいました 原因は文字数でした
新しいスレですね。作成ありがとうございます。これからも作戦会議室の為に頑張ります。
(^^)/
あら? そんな単純なこと? 失礼いたしました。
(´・ω・`)
君該当しないけど。 あ、反応しちゃった。
やばい作るならひらながオンリーだったか漢字読めない人いるかも←
はい追放
ぺっちさん ありがとぉごさいますぅm(_ _)m 携わっていた皆さん お疲れ様でしたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
僕の居場所はここしかないので参加したいと思います。
いえ230字位にしないと無理でした ので最後の文削りました
ぺっちありがとう(^ー^) えみちゃんも色々ありがとう(^ー^)
ごとろさん、おめでとう。 私の力不足で迷惑かけましたけど クリアできて何よりです。
トリつけろって
たけにも言っといた(^ー^)
君のせいで 私の祝賀ムードが \\\٩(๑`^´๑)۶////
えみさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 皆さんに 鍛えてもらったんです! ありがとぉございましたぁm(_ _)m
ぺっち(^ー^)頼みがある
ウケる(^^) 流れちゃいましたね(^^) おめでとうございます(^o^)/
肩身がせまいわ
嵐の方は参加しないでください らんらんさんお手数ですが鳥お願いしたいですm(__)m
君いやがらせ行為禁止だよ。 もうでて行ってくれないかい? 日本語分かる?
ガンガンさんは該当してるので参加不可になりす! それでも来られたら全員で・・・笑 通報有りです
ごとろさん さーせんm(__)m 最悪なタイミングで…(T_T)
めんどくさいのでなければ←
(´・ω・`)てすと
アルス(^ー^)お久 昨日たけに教えてもらったトリ(^ー^)イェイ
お笑い担当ありがとうございます← あっおめでとうございます(*´∀`*)
竜王討伐おめでとうございます(^^)/ ご一緒出来なくてさーせん(T^T)
いいね!(ボタンポチッ)
オッケー!^_^ シクヨロですm(_ _)m
らんらんさん ありがとうございます(^^)/
同じく!^_^
ガンガンを追放するにはどうしたらいいか、問い合わせして欲しい(^ー^)
さぁ、安心して眠れます 今日もありがとうございました (何かしたっけ?)
(´・ω・`)
なおさん お久しぶりです(^^)/ 鳥完璧じゃないですか(^^)
これで安心ね(´・ω・`)
ガンガンさん、なぜか旅の扉に粘着されてるんですが何とかなりませんか?本当に疲れます。
♪( ´θ`)
アルスさん、久しぶりに遊びませんか?
実は出来なくて…(^ー^) #が違ってたらしいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノだって中卒(^ー^)
一人で星ドラつまらなかったorz やる事ないし… てかやってないけど^_^; まぁ久しぶりポケモン買ったんでなんとか繋げましたが^_^;
トリないんで実際本当に1人なのかわからないしアク禁なりそうな事もしてないんで無理じゃないですか? 地道に通報するか居なくなるの待つしかないと思いますよ
テスト。
ですね!地道に来たらポチッとお願い致しますm(_ _)m
そいえば、マホちん家出してるが、なおは誘き寄せる秘策がある。 しばらく様子みるがそのうち…(^ー^)
すいませんm(__)m 元々ここのメンバーでもないので対処しかねますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。