スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変なのいたら通報しまくれo(^-^o)(o^-^)o おもろいなこれ見えなくなるのか?
早速!笑 皆さんヨロ! てか出てくって言ってもう戻って来た!笑 条件満たしてねーから来んなよ!
あゆさん 遊びに行きましょう(^^)/
最後の書き込みします。 とりあえず僕が本物だという証拠は、なおさんとレオダーマに行ったときの順番でホストたけこさん、2pが僕、3p幻龍装備の人、4pがなおさんでした。 本物は迷惑かけた他スレッドの人に謝罪し終わりました。これで去ります。 これから書くガンガンは偽物になります。作戦会議室のみなさん、ごめんない。
これ何回通報すればいいの?
なおさん 出来れば何でもオッケーですよ(^^)/
よーし寝よ!^_^ 皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m 今日もありがとうございました。 ごとろさんおめでとう! 皆さんおやすみです(_ _).。o○
解決したっぽいよ やっぱり何人もいるからスルーするしかないね
ガンガン可哀想。
そだな(^ー^)めでたしめでたしだ
ありがとぉございましたぁ 色々 お疲れ様でしたぁ 今後も よろしくお願いしますぅm(_ _)m おやすみなさぃ〜m(_ _)m
おつかれー
大丈夫ですかね? またマルチから戻ってきたら、いたりしませんかね?
寝るのか?ジジイ(^ー^) ぺっち活躍したから今度おごってやれ(^ー^) そろそろ、なおもお休み野菜です。ごとろおめでとうな(^ー^)竜王盾枕にして寝なさい(^ー^)
そんなの気にしてたら遊べんぞ!( ;´Д`) 遊んで来なさい!笑 戻っていたら押せばいい!^_^ 地道にヨロ!
ひげ兄寝ないで監視してろヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ひげさん、なおさん お疲れ様でしたm(__)m 今度はゆっくり遊んでください(^^)/ おやすみなさいm(__)m
了解です(^o^)/
あっアルス&あゆ今度シドー行くぞ(^ー^) ロトに夢中で忘れてた(^ー^) 明日また遊んでね。たけに休憩時間、板見て貰うように言っとくから遊んできな(^ー^) お休み野菜(^ー^)
了解です(^^)/ 頑張りましょう(^^ゞ ありがとうございますm(__)m
なおさん、ありがとうございます(^o^)/ はい(^o^)/頑張りましょう(^o^)/
アルスさん、ミルド付き合ってもらえますか?
皆様こんばんわー(^^) 引っ越してたのね! 帰り遅くなっちゃって 今日はご挨拶して終わりかな〜(><)
伝説何もないのでザボエラお手伝いお願いしたいですm(__)m 3322にたてときますのでお願いしますm(__)m
ミルド行きます(^^)/
丁度良かった(^^) お疲れ様です(^o^)/
被ったのでキャンセルでm(__)m
アルスさん、ザボエラまだなので御一緒お願いします(^o^)/
セツナぁ カツカレ〜(ᵔᴥᵔ) 竜王 倒してもらった〜♪( ´θ`)
セツナさん お疲れ様ですm(__)m 行きますよww
だから言ったろ 必ず勝てるって!(^^)
アルスさーん、お久しぶり! めちゃくちゃ心配してましたよ〜(><)
また 行く〜(ᵔᴥᵔ) 付き合ってねぇ〜
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 新しくなったんですね(*^-^*) ぺっちさん、えみさん、有り難う御座いました
え、やだよー つよいもん
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じぇっ?!書き込んでる途中で…(泣) ごとろさん、竜王おめでとうございます(*´∀`)♪ 竜王クリアしてないのわたしだけ!?(>_<) うそぉ~(T^T) アルスさん、お久しぶりです(^-^ゞ 近い遊んで下さいね(^^)
一回倒せりゃ十分だ〜 雫が保たないよ^ ^
私でよければ、竜王黒焦げにするの付き合いますよ!( ´ ▽ ` )今日は無理だけど!
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 皆さんの ご協力で倒してもらいました! 私が言うのも何ですが 皆さん倒してくれますよぉ〜
セツナさん、お疲れ様です(^-^ゞ 是非時間が合った時お願い致します(^∧^)
ザバエラたててるので宜しくお願いします
泥舟に乗ったつもりで、任せなさーい! (^ω^)
優しいのぉ〜( ˘ω˘ )
じぇ∑(゚Д゚)
ごとろさん、いえいえわたしが言うのもおかしいですがごとろさんは強いですよ(*^-^*) 次ジェムだから、何処か暇な時間が出来ましたら遊んで下さいね(^^)
竜王は苦労したからね… 苦労した分、恩返ししないとね(^^)
お願いしまぁ~すぅ~(*´∀`)♪
こちらこそ よろしくお願いしますm(_ _)m 私の石の船ですが ジェム取りに行きましょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。