スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
証拠はよ
ヒカリさん見てたら戻って貰えませんか? アスナさんもお願い致しますm(_ _)m それしか言葉浮かばないです。( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
みなさんこんにちは(^_^) 新しいスレに参加しなくてすみませんm(_ _)m 今まで大変お世話になりましたm(_ _)m とても楽しく充実した半年でした みなさんにはとても感謝しています ありがとうございました(*´∀`*)
何でよ?これからも俺はアスナさんと遊びたいよ。>_<
ひげ兄とりあえず待とう。 かなり動揺してるけど(>_<)ここでしっかりしないとだ。 みんなもいつも通りにして待ってよう。揺らいじゃダメだ(*゚ー゚*) ひげ兄しっかりしろ初期メンバー(*´艸`)
アスナさん(>_<)どして? 今書き込んだばかり…(>_<) マホちん、そのうち来るよきっと
すまん。そんな気分じゃない! アスナさんもヒカリさんも 板で知り合った仲間だ。 ゲームだが仲間だ。アスナさんには何度もドレアム鍵出して貰ってる。感謝しきれないぐらいだ。前にも言ったがラインメンバーと同じぐらい大切な存在だった。
アスナさんにはドレアム板でお世話になったわ(´・ω・`) アスナさんの天弓には助けられました(´・ω・`)
皆さん、こんにちは(^^) アスナさん御本人が思っている以上に皆さんからの信頼厚いですよ。 絶対に誘いを断らないし自身は野良で盾持ち帰り鍵はメンバーの為に使う。 アスナさんがいるから、こちらに来た方々も沢山いらっしゃるんじゃないでしょうか? 少しとっつきにくい所有りますが、私はさりげない優しさが好きですよ(^^) 今すぐ戻ってくれとは言いませんが、私含め皆さん待っているという事だけは 覚えておいていただけると嬉しいですm(_ _)m
御昼を取りながらコメント見てビックリしました。 皆様、こんにちは。 アスナさん、引退ですか?! ドラクエを全く知らないで興味本位で初めて右も左も分からず、ゲームエイトにたどり着きデスピの掲示板で助けを求めていたら、アスナさん、アルスさん、マニさんが助けに来てくれて凄く嬉しいです(^^) アスナさんにはここのメンバーも紹介して頂いたし、数々の魔王も討伐を手伝って頂きました。 今でもアスナさんがいなくなってしまうのが信じられません(TT) 引退しないのなら戻ってきて欲しいです。
これは…苦笑
こんなくさいことをよくもまぁ めんどくさかったけどりゆうできてよかったんじゃね
賢者の森とは大違いな不穏な空気が流れておる。
以前アスナさんにお世話になった者です。 もうこちらを見られていないかもしれませ んが。 何度もご一緒させて頂き、充実した日々で した。天弓にお互いいくら突っ込んだのか。 でも、楽しめましたよ^ ^少なくとも私は。 ありがとうございましたm(_ _)m センス溢れる立ち回り、いつも羨ましかったです。 スレの皆様、部外者が失礼致しました。
久しぶりです(*´艸`) 今回色んな事があって、新しいスレに引っ越しました。マホちんとアスナさんがいつでも遊びに来れる様に板頑張ってくので見守ってて下さい(*´艸`) みんなも元気出して(゚∀゚)魔王が来ればまた遊びに来るよきっと… あれだけ魔王討伐好きだったんだから…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ちっとも部外者じゃありません( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
お疲れ様ですm(_ _)m 米拝見させて頂きました。 コブさん正直なんてコメントしたらいいのか 分かりません。お世話になった方がいなくなるのは正直寂しいです。アスナさんにしろ、ヒカリさんにしろ、コブさんにしろ。 それしか言えません。星ドラ辞めてなければ野良で会う事があると思うので、その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m スレ辞めても星ドラは継続して欲しいです。 あくまで願望さーせん。m(_ _)m
なおさん、お久しぶりです^ - ^ もうデータを消去しちゃったのに、こちらが気になって見たら… 陰ながら応援してます! 暇人なんで、ヒカリさんを探せ!でもしときます。皆さんが楽しめる環境になりますようにm(_ _)m
ひげさんお久しぶりですm(_ _)m 悲しいですね…お気持ちお察し致します。 アスナさんがまさかと驚きました。 名無しの騒ぎには反応せず、皆さんが穏やかに遊べる環境になればなぁと。 アスナさんは、争いが特にお嫌いでしたね。 皆様もアスナさん、ヒカリさんもまた遊びたくなる場になれば良いですね。 わざわざコメント痛み入りますm(_ _)m
暗にスレメンをディスってるなwww
名無しの騒ぎに反応せず(笑)
みなさまおつカレー(゚∀゚) どした?ひげ兄が元気なくしてどーするヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 暗ーい板にまた遊びに行こうと思うか?戻って来たくなるように盛り上げろ(^ー^) せっかく新しくなったのに遊ばなくてどーすんだ(>_<) ご飯とか終わったら顔出すから時間合ったら遊びましょう(^ー^)気合いだボケ
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) きのうは 竜王 ありがとぉございましたぁm(_ _)m 金竜 モガフェスまだなのにぃ〜 アスナさん 寂しいですぅ(ToT) さよなら じゃなくて いってらっしゃい (ノД`)・゜・。
ここの奴は寒いことか暴言しか吐けないな
ごとろ(゚∀゚)おつカレー 昨日はありがとね。ご飯食べてくるから後で時間合ったら遊ぼうね(^ー^) ココ板家出したってそのうち戻ってくる(^ー^)大丈夫だ おそらく次の魔王が来る頃に…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ただいま(^ー^)誰か居ないかな? まだ早いかもだなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 地図やりつつ見ております(*゚ー゚*)
(^-^)/
らんらんタイムよー(´・ω・`)
ごとろ発見ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ こんばんは(^ー^)多分もうちょいしたら、みんな来そうだな(^ー^)
らんらんさん、こんばんは(^ー^)
スタミナタップリなので、35分にレオダマ2連貼ります(^ー^) 石は要らないです(^ー^)5分待って野良解放します。乱入よろo(^-^o)(o^-^)o
皆さまおはよう(。・ω・。)
たけ(^ー^)寝てたのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
今帰ってきました。 シャー! 乱入じゃい!
なおさんの次に貼ります!
貼ります!
あと2人!
しずくぅ〜 ありがとぉございましたぁ\(^o^)/
はっとるよ。
お留守番よ(´・ω・`)
次行きます
あと1人
らんらんさん、いらっしゃい!
ただいま雫2本ゲット(^ー^)
仕事終わり帰宅しました。 皆さま本日もよろしくお願い致します m(__)m アスナさん、お疲れ様! おかえり言えるように頑張っておきますね (^^)
あれ、乗り遅れた…(ToT)
周回ありがとうございました(。・ω・。) 雫ありがとうございましたm(_ _)m
次行くよ
セツナ今入れるよ(^ー^)行ってきな
(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。