スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セツナ、えみちゃん、ごとろありがとう(^ー^) ノードロ残念(>_<)でも参加させてくれてありがとう(^ー^)
了解
たけこさんの分は取ってあるので!(^^) また誘いますね!仕事頑張ってください
みなさまありがとです。 なおもふざけないように頑張ります(>_<)
愛 だね💕
僕もみんなと遊べて楽しかったです また機会があったら遊んで下さい
ごとろありがとう(^ー^) 昨日の竜王は、なおも嬉しかった(^ー^)またミラクルっぽいけど…(^ー^) 次イサコの竜王誘われたら、またミラクルしてやるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私も また頑張ってみたいので 付き合ってくださいねぇ(*≧∀≦*)
なおさん、すみません 私が責任持ってごとろを勝たせようと思っていたのですが…ありがとう御座いました m(__)m いやー少し肩の荷がおりたー
もちろんだ(^ー^)付き合うぞよ
また 行くから そん時 よろしくぅ〜♪( ´θ`)
えーやんだー 討伐してない魔王いこうよー
なんかノリで連いてったら勝てましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 竜王は相性がいいのかも…(^ー^)シドーなんか…(>_<)
ごもっともで٩( ᐛ )و
シド〜Σ(-᷅_-᷄๑) いつかは 行かねばならぬ 相手じゃのぉ
ごとろまだ倒してないの何がいるの?魔王(^ー^)
次は、海王かミルドあたり行こうよ! まだ倒してないでしょ!? 私は頑張って倒したけど!(^^)
ほとんど 倒してませんよぉ〜σ(^_^;) ゾーマと竜王と・・・ おーい セツナぁ〜なんだっけ
なおさん、ごとろは 海王、ミルド、ゲマ、エスターク、デスピ ムドー、シドー、ロト軌跡ですね! 未討伐
海親父なら踊り子でひげ兄アルスぺっち得意だよ(^ー^) なおもカギ腐るほどあるから練習もできるよ(^ー^)22本ある
ここに来る前までは、二人で魔王討伐頑張ってたんですが… 途中から私だけ野良でガンガン魔王に挑戦するようになってしまい… ごとろは取り残されてしまったのです(><)
270 の様ですm(_ _)m 少しずつ 頑張りますので よろしくお願いしますぅ セツナ 流石 物知りじゃ
ごとろ賢者っているの?(^ー^)
育成中ですぅ
何よりガチャ運無いんです、ごとろ。 最近ようやく運気が上昇してきて(><)
だからおろおろするようになったのね(´・ω・`)
転生 52ですね
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごとろマイペースなんですもん。 私、一度決めたら倒さずにはいられないので
がんばろ!私が責任持って付き合うから 重い腰をあげておくれ
大丈夫だ(^ー^) デスピ、エスタ、ゲマはココ板の鬼賢者を連れてけば楽勝だ(^ー^) ミルドはなおも苦戦したが海賊で行ったぞ(^ー^)
ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠):
デスピなんかは非常に懐かしい。 あのころは、光のドレスを完凸させて挑みに行ったなぁ。 いつの間にか、完凸盾4つ(馬鹿ですね。)
私は、あとムドーとロト軌跡とモーモンだー (^-^)
ダイエットしますぅ
ありゃあー(><)
今日も皆様ありがとうございました。 また明日お願いします。 おやすみなさい・・。
えみさん、金龍来てくださってありがとう御座いましたm(__)m おやすみなさいませ
えみさん ありがとぉございましたぁ また お付き合いくださいねぇ おやすみなさいぃ〜
ほら鬼賢者来たわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ デスピはたけが大好物よ(^ー^)エスタもか…(^ー^)
そしたら、軽めに行ける海親父、近いうちに行こうか? 踊り子レベルいくつかな?あと何か杖有れば行けるよ(^ー^)
やはり ここ板の方々は 心強いですぅ 頼もしいやぁ〜 まだまだ ご迷惑をおかけしますが よろしくお願いしますm(_ _)m ひげさん 見かけませんでしたが 頑張りますので 手伝ってくださいねぇ〜 それでは 今日は失礼しますぅ お疲れ様でした おやすみなさいましぃ〜m(_ _)m
踊り子は 99います!
寝不足なので今日はこの辺で失礼します m(__)m たのしかったー(^-^) また明日もよろしくお願い致します あと、ことろ たのんますm(__)m
杖・・・ 中途半端な 2凸賢者の杖ですかね
名前 間違ってますけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これからも よろしくお願いしますぅ
ごめん。 ことろ じゃなくて ごとろ、たのんますm(__)m
余裕です(^ー^)みんな石なし雫なしで倒してるよ(^ー^) 今度行こうね(^ー^)詳しくはひげ兄が知ってるから聞いてね 賢者で行く魔王もみんな手伝ってくれるからドンドン声かけて(^ー^) 今日はありがとう(^ー^)明日も宜しくです。お休み野菜(^ー^)
セツナもありがとう(^ー^)お休み野菜(^ー^)
ごとろさんとセツナさんの漫才に癒されるわ〜(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。