スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からのガチャ、エンデ装備ってなんだ?
着いた!^_^ えみさん何それ? 新しい装備ですかね(^_^;) 全くわからん
誰もいないかな? ちょこちょこ見ます。m(_ _)m
皆さんお疲れ様ですm(__)m ひげさん トラブルで今帰社し20時半ギリギリになるかもしれません(>_<) えみさん お疲れ様ですm(__)m なんでエンデチョイス何ですかね^_^; 取り合えず張っておきますm(__)m
錬金気になる(。・ω・。)
ただいま(^ー^) 遊ぶぞよo(^-^o)(o^-^)o
アルスさん了解です^_^ 大丈夫です! 慌てないで下さいませm(_ _)m
そっち?笑 確かに気にはなるけど^_^ 天空来て欲しいな。
アルス&たけおつカレー なんだ?エンデってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
了解。^_^
そしたらレオダマ貼ります(^ー^) 2連で石なし(^ー^) 3322ヨロピコ(^ー^)
行きます!*\(^o^)/*
レオダマ貼ってるよ(^ー^)
あと1人
すみませーん!!! バランに張り付いてた。
今から行くぞ(^ー^)
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 仕事はおわって 接骨院きてましたが ちょっと 混んでるぅ(>_<) 帰宅21時半過ぎちゃうかもですが 時間あれば ご指導くださいm(_ _)m
ダーマありがとうございました。m(_ _)m おじじじさん久しぶりに遊べました。 あざーす*\(^o^)/*
了解です^_^ 慌てないで下さいませm(_ _)m
なおさんろくな鍵無くて 貼れない>_< マジゴミしかない。( ;´Д`) すまん
ひげ兄、おじじじさん、ありがとう(^ー^) 楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o ごとろおつカレー(^ー^) たけ仕事行っちゃったかな?(>_<)
なおさん、レオ玉ありがとうございました! 書き込みしようとしたら部屋が立っていたので飛び込んでしまいましたm(_ _)m ひげさんとも久しぶりに遊べて楽しかったです
カギ何でもある(^ー^)気にするな お前はロトのカギを出せばいいのだ(^ー^)
お疲れ様ですm(_ _)m 今度時間合う時ロト1度行きませんか?^_^ おじじじさんのスパも見てみたいので! シクヨロです
もしかして・・・ 海賊サンですか(*^O^*)? たけこサン♪海賊サン♪軌跡助けて下さぃ 鍵が出たら此方に書き込みするのでお願ぃします(;_q)
もう2本しかねーし!( ;´Д`) 板来なくていいなら 集めとく!^_^
お初です^_^
えみちゃんはバランに張りついてるの?(゚∀゚)
あゆさん、アルスさん、らんらんさん 来たら教えて下さいませm(_ _)m
初めまして(^ー^)なおです。 たけこにいつも助けて貰ってますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今度こちらにも遊びに来て下さい(^ー^)宜しくです。
来週なら落ち着いてできます! 今はゲレンデでスノボを楽しんでいます
甘いわよ(^ー^)粉ばっかりでしょ(>_<)ガッカリよね
あいちゃんお久しぶりです。デスピとエスタでお世話になりました(´・ω・`) ロト軌跡は一筋縄ではいかないわよ(´・ω・`) その覚悟があるなら手伝うわ(´・ω・`)
了解です。 来週何処かで1度行きましょ!^_^
時間に限りあるからなかなかソロ出来ないんだよね( ;´Д`) なおさん裏山だよ。
お疲れ様ですm(_ _)m
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ ギリギリになってしまいました(>_<) 軌跡よろしくお願いしますm(_ _)m
バカっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ寝ないでやるのよ(^ー^) ところで海親父の装備忘れた(^ー^)
大丈夫ですよ^_^ アルスさんも少し遅れそうみたいなので。
あゆ(^ー^)おつカレー ロト頑張ってo(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様ですm(_ _)m 良かった(^^) ちと準備しますね(^^)
なおさん、お疲れ様です(^o^)/ シドーいつ行きますか? 明日から新イベですし‥
上下みかわし。 頭は太陽冠でいいや。 盾はルビ。 アクセは混乱耐性のやつとルビスの守りかな。^_^ ルビ杖にピオラ2積み忘れないで
職業踊り子にしてよ!笑 バトとか無理だから!( ;´Д`)
入浴中でした(笑)
お疲れ様ですm(_ _)m 今日はタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
そなのよね(>_<)シドー怖いから後回しにしてるのよね… マニが週末くらいに時間取れると思うから重なるかな(>_<) 忙しいみたいだからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
はい。
どうしようかな~(^ー^)って それくらい分かっとるわヾ(゚д゚#)
マニさん最近全然遊んでないですね(>_<) 了解です(^o^)/週末行きましょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。