スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらかじめスタンプを決めておけばよかったわね(´・ω・`) 補助お願い→たた歌か舟歌のどちらかを臨機応変に スピード調整お願いします→ピオラください スピード調整お願いします→オンステして ちょっと待って→行動しないで
ごとろさん来たら行ける様に準備して 来ます^_^
えーと・・・ 倒してなぃのは 軌跡と竜王とシドーと王の中の王様とカエルみたいなボスです(;_q)
そうですか。すみません。
足りないバフのどちらかよ アタッカーにたた歌2が入ってなければすぐにたた歌(´・ω・`) 誰かに守備2が入ってなければ舟歌よ(´・ω・`) 各自が全員のバフを意識してないとすぐに全滅よ(´・ω・`)
ありがとうございましたm(_ _)m 新イベ落ち着いたら、また行きましょう(^^) 私も鍵集め頑張りますので(^^)
ロト軌跡は後回しにしましょ(´・ω・`) ミルドや竜王やシドーやムドーを倒してからのほうがいいわ(´・ω・`)
海親父の用意してくる(^ー^)
確かにそれはありますね。 私はどっちかと言われると状況次第ですが あら歌かける事第一に考えてます。 本当は天空海賊があら歌 私はたた歌ですが。臨機応変に対応しないとキツイので(^_^;)
ひげサン♪ アリマトござぃます( 〃▽〃)ポッ てか、未だに天空完凸持ってなぃザコですが 皆様ョロシクぉ願ぃします<(_ _*)>
了解です!*\(^o^)/* 新イベ鍵集めしないとですね^_^
初めまして
皆様お疲れ様でした(^^)
仲間入れてください
こんばんわ!(^^)
宜しくお願い致しますm(_ _)m *\(^o^)/*
よろしくお願いします
エンマさん、はじめまして(^o^)/ あゆと言います(^^) 気にする事ないですよ! 私で良ければ御一緒させてくださいね(^o^)/
こちらこそよろしくお願い致します m(__)m
パピスケさん、こちらこそ よろしくお願い致します m(__)m
どちらかといえば舟歌を優先 突っ走りたい時はたた歌 スパスタに攻撃ダウンが入った時は放置 状況によって優先順位が瞬間瞬間に変わっていくわ(´・ω・`)
セツナさん、お疲れ様ですm(_ _)m お時間合いましたら遊んでくださいね(^o^)/
皆さん お疲れ様ですぅ 今 治療終わりましたぁ 遅くなっちゃった(>_<) フリフリしたら 急いで帰りますぅ( ̄^ ̄)ゞ モーリーカギ 取って行かんとぉ〜
お初ですm(_ _)m ここは条件とルールを守って頂ければ 皆さん歓迎してくれると思います。 ^_^
ありがとうございます
あゆさん、こんばんわ(^^) 暇なのでお酒飲んでました
ですよね。私もそれは同感です。 あとは回数こなして慣れるしかないかな(^_^;)
宜しくお願いします
ごとろさんお疲れ様ですm(_ _)m 何時頃に来ますか?
笑 明日のガチャ気になりますね(^^)
エンマあいさん、トリップを付けていただけないでしょうか 成りすまし防止です。
パピスケさん、こんばんは(^ー^) なおです(^ー^)よろしく
えんまさんなりすまし防止の為 トリお願い致しますm(_ _)m
被った!笑
気になるけど、正月に全身全霊でガチャしたので、スルーかも…(><)
あゆサン♪セツナサン♪ ョロシクぉ願ぃします(*^^*)ルンルン♪
22時には 帰宅出来る様に カッ飛んで行きますが 時間厳しければ 後日で 大丈夫ですぅm(_ _)m
笑 ルールですからね(^^)
よろしくお願いします なんか皆さん強いんですね
安全運転で!かっ飛ばしちゃダメ(><)
もしかして、えんまあい ってひらがなですかね? フレに居るんですけど(^ー^)
パピスケさん、ご挨拶遅れました。 あゆです(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
( ̄^ ̄)ゞ
誰かモーリー立てられたら お願い出来ますか? ^_^
たてます!
飛ばすなよ(^ー^)大丈夫ゆっくりで
よろしくお願いします 皆さん フレンドお願いします
お願い出来ますか? えんまさん、パピスケさん優先で入って貰えると順番に1人ずつでも申請出来るので 助かります。
でわ、3322で貼りますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。