スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三文字>_< えみさん怒ってる?( ;´Д`)
ひげさん、あゆさん、らんらんさん すいません 今日はゲーム出来なくなりました 申し訳ないですm(__)m なおさん、ごとろさんも海親父行けなくてすいません
名無しになってました(>_<)
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解です。 仕事頑張って下さい!^_^ 残念( ;´Д`)
急遽1名 海賊ロトお願い致しますm(_ _)m なおさんかえみさんお願い出来ますか?
笑
アルスさん、お疲れ様ですm(_ _)m 大丈夫ですよ(^^) またお時間合いましたら遊んでくださいね(^^)
(T ^ T)
皆さんすいません 仕事ではないのですが落ち着くまで多少時間がかかるかもしれません 本当にすいません
∑(゚Д゚) (^_^;)さーせん
待機してるわ(´・ω・`)
了解です。無理しないで下さいませ。 m(_ _)m 戻ったらたくさん遊びましょ*\(^o^)/*
さーせんm(_ _)m
あいちゃんは今はどこかのグループにいるのかしら?(´・ω・`)
鍵は持ちよりでは無いですが 誰かが持ってます 枠が空いてればこちらで入るのも良いのでは 私は誘って貰えたら伺いますm(_ _)m
あら大変(>_<)こっちは気にしないで大丈夫(^ー^) 早く落ち着くといいね(^ー^)
お疲れ様ですm(_ _)m なかなか遊べないですね>_<
たけ(^ー^)おつカレー 今日遊んでない(>_<)
皆様、こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
お疲れ様ですm(_ _)m ロト行って来ますね〜
えみちゃん行かないのかな?ロト(^ー^)
頑張ってください!(^^)
応援に回ります。 頑張って!
セツナ(^ー^)おつカレー
なおさん こんばんわ!(^^)
2055ロト貼ります。 あゆさん天空海賊 らんらんさんスパお願い致しますm(_ _)m あと1人はいなければ野良さん探します。 2100野良解放します。 3355
今日は休憩無いかも( ゚ロ゚)!!
じゃなお行く(^ー^)
たけこさん、こんばんわ(^^)
了解です。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あゆさん、らんらんさんいますか?
とりあえず立てます。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ちょっとロト行ってくる(^ー^)
らんらんにピオラを集めてください(´・ω・`) らんらんにピオラを集めてください(´・ω・`)
ひげサン♪ ョロシクぉ願ぃします(*^^*)ルンルン♪
ごめん(>_<)集中攻撃喰らいすぎヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 死にすぎごめんなさい(>_<)
軌跡ありがとうございましたm(_ _)m ひげさん鍵すいませんでした(>_<) 難しいですね(´・_・`)
なおサン♪ ョロシクぉ願ぃします(*^^*)ルンルン♪
あいちゃんはあとはロト軌跡だけかしら?(´・ω・`)
いろいろ失敗した。>_< さーせんm(_ _)m ロトありがとうございました。 らんらんさんスタンプ多すぎてわからなかった>_< 補助は何だったの?
らんらんさんのスタンプよく分かりません(>_<)
何処かに入ってますか? 入っていてもここは掛け持ち大丈夫ですよ! ^_^
海賊サン♪ グループなぃので1111です(^_^;)
今度カギ返すね(>_<)悪かった たけの方が合ってるかも(^ー^)なおは
難しいですね(^_^;) 鍵集めなきゃ。^_^
動きに迷いがありすぎだったわ(´・ω・`) 優先順位を常に頭の中に決めて、そこからいくつかのパターンを想定したほうがいいわね(´・ω・`) なおさんが死んで蘇生した時に何をしようか迷っていたけど、あの場合の正解は防御よ(´・ω・`)
鍵は平気ですよ!^_^ ロトやりたかったので!
ここに来てみては?^_^ メンバー減ってしまったので 宜しければですが
補助お願いというのは何だったのでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。