スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん大丈夫(^^)
マギザさん、しすすさん、ありがとでした♪ 烈風うらやま(^^) ゲージ飛ばせる程の火力が欲しいです~ また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、マギザさん、そらりくさん、ありがとうございました。はじめ、てれれスパスタ弱々と間違えて失礼しました。キラキラさん、タイミングあわずすみません。また遊んで下さいね~。 では、畑作業行きまーす。
しすすさん、そらりくさん、そうこずんさん お疲れ様でした(≡・x・≡)初戦パニクりまくって、すみません(*_*)(笑) 二戦目からはサクサクでしたねv(・∀・*) スタミナ御馳走様でした(≡・x・≡)そらりくさんにも宜しくお伝えください\(^^)/
こんにちは~♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
待っておったぞ。
クロエさん、こんにちわ(^^) スタミナ無いし13時からのバランに向けて野良で拾いに行ってきます~
ハルさんこんにちは♪ どこ行きます?
ハルさん、クロエさん、こんにちは~。畑作業、30分後になった~。スタミナ35、遊んで下さい~
そうさん、こんにちは♪ 残念😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ そういえば最近、そらさんとも 遊んでない……
ミルドがやってます。誰か来んかな。
しすすさん こんにちは~♪ 何か久しぶりな感じ(笑) どこ行きますか?
ゆーきさん、発見!30分前か。もういないかな~。今日はジェムの日素敵な日なのです。
ミルドですね♪ 了解です! しすすさん、ミルドで~すヾ(●´∇`●)ノ
何人目かな?
ハルさん、クロエさん、ミルさんですかね~。もう一人こないかな~。
昨日ポイント珊瑚までではないですがご一緒しましたよ♪ ゆっきーのとことか(´ω`)
4人目 ミルドたてます。ゆーきさん、しすすさん、くろえさんで
しすすさん また今度でいいのですが… 幻龍の持ち寄りを予約したいです。 まんぶうさんとちゃたろうさん は確保してあります(笑)
ミルさん、たてますね~。ゆーきさん、ハルさん、クロエさん、来てくれたら幸せ~
はーい、行きまーす。
こんにちわ(๑>◡<๑)
待機なう(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんにちわ~♪ みなさん周回出たばっかでございます~ 13時のバランに向けて野良でスタミナ拾い中です(^^)
そうこずんさん こんにちわ(๑>◡<๑) 野良って来ますのー
ゆーきさん、クロエさん、ハルさん、ありがとうございました。結構死んでしまってすみません!ゲージぬくのむずいですね~。 では、今度こそ畑作業行きまーす!
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま。 4コンボでゲージぬけたかも、自分もバトマスじゃなかったけど。
ハルさん、しすすさん、ゆーきさん ミルドありがとうございます♪ メアリー情報だと…… 攻撃力360以上の烈風斬持ちが 攻撃2段階upしてコンボすると いい感じにゲージ飛ばしが できるみたいです♪ しすすさん! 170のコメ見といて下さいm(*_ _)m
では、抜けますm(*_ _)m
クロエさん しすすさん はるさん ありがとーございました! はるさーん。バイキルト稲妻烈風2発で1段階目のミルドはゲージ抜けますかね-?CTたまる間にちょこちょこダメージいくし。
攻撃364でした♪ ギリギリ(笑)
4コンボにならないね。 3人攻撃入れてくれて、コンボで1.5ゲージはぬけるかも。
誰かいませんか?
います(^^)
こんにちは👋😃 他にいないですかね?
誰かいそうな気はするけど野良行ってるのかな?(^^
二人じゃ行けないですね
そらりくはいますけど、あともう一人くらい居て欲しいですね(^^)
後一人来たらバラン様行きますか?
行きたいです(^^) ちょい哲学の帽子のレベル上げてきます♪
バラン行ける方おりませんかー?
ねね、ローレシアのぼうし→哲学のぼうしにして、ステで魔力45上がるんだけどダメージ全く変わらないのはなぜ?(^^; バラン野良で、変身前2ターン目でのドルクマで試してみたんだけど・・・
誰も来ないね
そうこずんさん、こんにちは~。ドルクマのダメージキャップは大分低いのではないですか?Bスキルは200台でもう頭打ちのはずですよ~。どっかで、攻魔のダメージキャップまとまってたはずですよ~。 では、高菜漬けまする。
クロエさん、はーい。上手に時間アウトいいな~
バラン様行きませんか?
ローレシアでも哲学でも、最初の一撃で400くらいしか出ないんですよね(^^; で、変身後のドルクマ&ドルモーアの連続魔法でも火力が変わらず・・・ ドルクマではもうなんぼ魔力上げようが変わらないって事なんでしょうか?(^^;
バラン行きましょ~♪ しすすさん来れますかー?
そうこずんさん、作業中で行けないのです~。 ダメージキャップ、こっちんにありました~。 https://game8.jp/archives/84802
おぉ~、参考になりました(^^) しすすさんありがと(*´ー`*) 確かに表を見る限り、ドルクマだとダメですね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください