スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
行きます②
あら、出遅れた(^^; しすすさん、ししまるさん、ペッコさん、ハルさん、おはようございます(^^)
チェストさんがきました。
了解です(^^) また後で来ます~
ペッコさん、ししまるさん、チェストさん、おつかれさま。 朝から4人で行けて、楽しかったです(^^)
ししまるはん、はるさん、chestさんありがとうございました😊 昨日マルチ一回も出来なかったからデラ楽しかった♪ そうさんおはよう🌞行けますよ(^.^)
クルペッコさん、ハルさん、chestさんお疲れ様でした。 四人揃って良かったです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
みなさんおかえりなさい(^^) 遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ ゲマ2回募集します~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん来れませんか?(^^)
侵入しました
出発~♪
ハルさん、ペッコさん、ありがとでした♪ ハルさん、もがふりありがと(^^) 防具玉うれし(´ω`) またスタミナ貯まったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 野良仕事してきます~♪
そうさん、そらりくさん、ぺっこさん、おつかれさま。 スタミナありがとー、青小玉も出たし、楽しかった(^^)
そうさん、はるさん、そらりくさんありがとうございました😊 イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
暇なひとー?
暇なひとー②
仕事で板見るしかできない人ー①
よろしく(≧∇≦*) もうちょい様子見ましょか
いないですねー(;_;)
いまーす♪
はるさんとは報酬すみですよね? もう1人こないかなー(o;ω;o)
v(・∀・*)
うん♪\(//∇//)\ げまった(=´∀`)人(´∀`=)
v(・∀・*)
マギザさんこんにちわ〜 4人になったかな(^.^) ミルド立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい
行きます
はるさんおるかな?
お留守番~(^^)
はるさん、ゆーきさん、マギザさんありがとうございました😊 ゲージ飛ばし結構うまくいきましたね〜(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくです┌○ペコリ
ゆーきさん、ぺっこさん、マギさん、おつかれさま。 バイキルトンありがとー、さくさくでしたね。 では、飯行きます
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
はるさん ぺっこさん まぎさん ありがとーございました 一戦目ちからが足りず! 二戦目は脳筋装備でばっちり 三戦目はまさかのお供に攻撃(*_*; てんやわんやで申し訳ない
ハルさん、ゆーきさん、クルッペコさん お疲れ様でした(≡・x・≡)連携が上手く行きましたね(笑) 楽しかったですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願いしますv(・∀・*)
同じく火力ないパラで行ってノーコンですみませんでした(*_*)(笑)
こんにちは~。誰もいないかな~
v(・∀・*)
マギザさん、こんにちは~。お久しぶりです~
しすすさん、こんにちわv(・∀・*) そうですねw久しぶりにマルチ周回した気がしますw
しすすさん、マギザさん、こんにちわ(^^) 遊びましょ~♪
ヽ(^o^)
そうこずんさん、お久しぶりです~。あっそびましょー!
とりあえずミルド募集しましたんでよろしくです(^^)
キラキラさんも、お久しぶりです~。4人そろったかな~。ミルさん、たてますね~。そうこずんさん、マギザさん、キラキラさん、来てくれたら幸せ~
おっと、行きまーす!
待機なう
おっと乗り遅れたかな(^_^;) またきまーすm(_ _)m
あ、キラキラさんごめん!気づかないでそらりく入れて出ちゃった(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください