スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今どんな状況なんでしょう
最近は半分星どら半分仕事になってますねorz ゆっくりできるからいいんです!
逆にみんな防御でいつまでも跨げなかった感じでしたね。防御ポイント抑えたらサッと跨いだ方がいいような印象でした。
もょさん、レオ立ててるので来てくださいな
準備します
アフロさんレオ建ててあと一人〜! はよおねしゃす!
部屋が…。見えない?
うまったんちゃいますか? 席取り負けましたねw てか、席取りするくらい増えたんですね~♪
たまはがね下でした…orz まあ、ももPもらえるから嬉しいですが…。
レオフレ専で建てるよ! 早い者勝ちでおねしゃす!
すみませんでした 埋まっちゃいました
2チーム作れそうですね。競争に勝たねば。
岡山のど田舎ですわ笑 モガフリしても毎回2人か3人ですわ( ̄∀ ̄)
西日本増えた! アフロさんとかかさんはどこですか?
関東というか東日本はもしかしてデスさんと自分だけ?
今のところそーですね。
アフロさんとかかさんどこなんだろう?場合によっては関西弁をマスターしなければあきまへん。
せんとあきまへん。 まだまだですわw
みんなが帰ってきたら軌跡立てますね。鍵余ってるんで練習用で。しずく要らないので行ける人からお願いします。
わてほんまによういわんわ
ちゃんぽん県ですばい
レオ連戦ありがとうございました! 最後全滅寸前... あぶねー
うわー!バカにしたやつやー!
もよさんどこ?
九州! また西日本や♪
今日は♪雫祭りじゃ〜〜♪(≧∀≦) 2個あざま〜〜す♪(≧∀≦) ×は私チャラです_:(´ཀ`」 ∠):
坂道好きにはたまらないとこじゃないですか!
今日はもう寝ますわzzz もょさん昨日もお供できず、またお供したいです!またよろしゅうです^ - ^
笠置シヅコの買い物ブギです。懐メロで耳馴染みがあるフレーズですね。
レオありがとうございました。 アモール使うところを雫つかってましたね。笑 もょもとさん、ほらさん、埋めちゃいました。。。すみません。。。 ちなみに関東なので関西弁しゃべれまへん。笑
大阪と東京にも住んでたことあるので、関西弁とかも大丈夫です
そーなんだ(^-^) こないだ…お土産で雲仙ハム貰った♪(≧∀≦)
茨城です
会社の近くだと時間によるけど800〜1000位出るよ! 幻鍵はこの前の確変期間以外出たことないけど...
やっは!アレミスでしょ∑(゚Д゚) お!ち!つ!い!て!(≧∀≦)
筑波はたまに行くw
坂道っていえば聞こえが良いですけど、、
関東きたー 絶対ミスだったよねw
デスさんかかさん私が東日本チームですね。がんばっぺ
白い色だけでポチっとしました。笑
またよろしくお願いします
パラさんおやすみー
頑張ります!
蟹でしょ〜!渡り蟹!脱皮したて食べてみたい♪(≧∀≦)
もよさん最後一緒にどこか行きませんか?
がんばっぺ
旅行のお土産とかですか? 皆さんもおいでくださいまし
おやすみなさーい♪
地元ですけどあんまり中心街には行かないですね。つくばは公道でセグウェイ乗れます。
おやすみなさーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。