スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不慣れな為名無しさんになってます…… 悪しからずm(_ _)m
みかんさんありがとうございました
シャー
みかんさん、アフロさん、おられます?
かかさん、レオに誘っていただいてありがとうございます。 星ドラが謎の通信エラーで何度やっても起動しませんので、今日はお休みにします
そうですか。。。 明日お願いします。 みかんさん、明日アフロさんと一緒に周って下さい。 宜しくお願いします。
今日はお開きムードですね…… また明日行きましょう! かかさんよろしくお願いします! おやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
ぬわー みんなまじでごめんなさい!
通信落ちからの電池落ちでした...
かかさん、 明日は私もレオを出しますので、一緒に周回しましょう
みかん先生!スレ建てありがとうございます!
もっかい行きますか?
かかさん、みかんさん、デスさん お休みなさい
アフロさんおやすみ!
かかさん、今日はすみませんでした... また明日よろしゅーです
グレハン♪( ´θ`)ノ どっちしよーかな? かかさん?ヨロシク(=゚ω゚)ノ
エンデ?10連上下出ました_:(´ཀ`」 ∠):
ええやん!! 扇ほしーなー。七色に積みたい。
みかんちゃんへ 今回ダウンロード180MBくらいだったんで、ダウンロードいけんちゃいまっか?
炊き出し、10連ともにゾンビキラーorz なんじゃこれ・・・?
凸さん、はじめまして。 昨日から参加させていただいてます。 宜しくお願いします。 みなさん、今日も宜しくです。
昨日雑談でオムド挑戦の方と話しましたけどかかさんだったのかな?そのうちオムドも行きましょうね。
そんなんですか? もしかしたらその方とご一緒させてもらったかもですね。 ただクリア出来なかったのでホストさんには申し訳ないことをしました。 是非そのうちご一緒しましょう。
10連すざくとスパイク下でした…。深追いはやめときます。扇欲しかったな…。
すざく錬金来てうれしー!やっと売れるようになりました。
昼休み暇なんで悩み中です(ーωー) でも錬金ヘボいし迷ってます
溢れるスタミナが… 地図埋めあるし…
ぐぬぬ…… 我慢我慢(><)
180Mだからいけるんちゃう? 無理か?
グレハン錬金なかなかいいですね。グレハン使ってた人には悪くなさそうですよね。ストンプマイブレめいそう(メガプレ)彗星あたりで使えそうですね。
軟弱者ゆえアップデートしました…… 重い…… 炊き出しでエンデ頭 10連でインテリ下、エンデ頭、ミラクルハット……
エンデ頭いいですね。力中で防御高めだし。はぐメタ剣が待ち遠しいですね。脳筋みかんの誕生も近いかな?
イラネと思ったけど純粋にいいスキル積んでますね 竜騎士頭で会心率上げるよりも汎用性あります また脳筋レベル上昇しましたw
こっちゃドラキュラ2本だからな!! あばれ斬り2本つくったろかorz
エンデ………思い出せん_:(´ཀ`」 ∠): 頭3bitぐらいしかないから_:(´ཀ`」 ∠): イベやる暇も無し_:(´ཀ`」 ∠):
もょもと
イン(‘∀‘ ) みんなイベント進めてて今日はスタミナ切れかな?
みかんさん、こんばんわ ちょうど今私も来たとこです 一応、レオ1回分くらいはスタミナ残してるんですけど、皆さん集まるかしら?
しゃー
俺もまだ進めてない... 4人集まったら行こう!
おるけろ_:(´ཀ`」 ∠):
スタミナないけろ_:(´ཀ`」 ∠):
4名揃いましたね。 昨日はかかさんと回れてなくて、まだフレにもなってないので、できればかかさんを待ちたいです
おけ!んじゃ、俺一回建てます! アフロさんスタミナとっといてねー 凸あん、みかんさんもフレ専レオよろしゅーです!
今日はイベでスタミナ消化するのが良いですよね。 なんか落ち着かなくて…
とぼとぼ
みかんさんしか来ない...
ショボーン
アフロさん、凸あん参加おねしゃすー
データ不具合_:(´ཀ`」 ∠): 今!無理_:(´ཀ`」 ∠):
了解です 今から参ります!
こんばんです。 今日も宜しくです。
ぬわー
きたー
ぬわー! また落ちた…… 立ち上げたら向かいます!
レオ建てるので参加よろしゅーです! フレ専ねー!
まずは、私とかかさんのフレ申請儀式のために、1周年を1818で立てるので、皆さん入ってきてくださいな
いってら!
あれっあれっどうしたらよいものか。。。
いってらー
昨日すげー不安定だったよねー アクセス数多いのかしら
すみません、私が混乱の元凶ですね。 まず、フレ申請儀式からやらせてもらっていいですか?
まごまごしてたら乗り遅れました。 すみません。
いえいえ、宜しくお願いしますm(_ _)m
1818で1周年をたてましたので、かかさん以外の皆さん入ってくださいな
かかさんフレだから俺がフレ専で建てますか??
あざす!行きます!
正常戻りました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました! ちょっとチビ寝かせます また後ほど!
連チャンありがとうございましたー! フレぽも溜まって良かった! ほらさん!雫出ちゃった!
入れ違いすません! ちょいと落ちます!
みなさん、ありがとうございました。 楽しかったです。
凸さん、良かったらご一緒しませんか?
みかんさん、さっそくエンデの頭30でしたね。 ちっとも羨ましくなんかありません、ちっとも、、、
いいけろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私スタミナ空(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ大丈夫ですよ。 凸さん以外の方どなたがいますか?
すみません、 私も11時ころまで落ちます
凸さん、すみません。 どなたもいないようなので、みなさん戻ってきたらお願いしても良いですか?
いーよー(=゚ω゚)ノ
シャー チビたんすぐ寝てくれたw
インフルエンザの猛威に晒されてます。こどもがインフルエンザにかかったので注意してたんですが…。今日になって二人目の感染者が出ました。
わお!そりゃ大変だ(>_<) マルチどころじゃないですね……
だめだー限界…… おやすみなさい(><)
お大事に… 凸さん、私も今日は限界です。 また明日お願いします。すみません。。。
いーよー(=゚ω゚)ノ
すみません、今日はやっぱりダメっぽいんで明日にします
パイレーツハンマーに錬金しました。なかなか使えそうですよね。1個残しで売ってたけどとっておけばよかった。
私もそれにした(^-^) 今度から棺桶なったら、テリーの、フッ!に統一しましょう(≧∇≦)
テリーは一体誰なんでしょう?テリーと言えばテリーマンかテリー伊藤しか浮かばない。
24のジャックの奥さんもテリーでした
ドラゴンクエストモンスターズの! テリーです(=゚ω゚)ノ おやすみなさい😴
モンスターズといったら弱虫モンスターズくらいしか…。分からないことが分かりました。
ここか炎上屋のアジトは?
昨日は全然これませんですいませんでした。 夜にギガデスタ行けるかたお願いします♪ ガチャ30連、常設のみの爆死でしたorz...
ギギギギギギギギwwwwwwww
誰がおりゅ?(๑•ૅㅁ•๑)
一人は熱下がりましたけどもう一人はまだ高熱が続いてます。インフルエンザ恐るべし。こども看ながらちょこちょこやってるくらいなんで参加できなさそうです。
向こう3週間休みナシが決定... おわた
お大事に〜
お大事にm(._.)m
心配ですよねー。。お大事に!
ご愁傷様です(_ _;) なんかやらかした?
まあでかい契約の前は大体こんな感じデス...
でも休みは欲しい...
いいデスね! 今も会社?
看病大変ですけど、ご自分にうつらないようにご注意を
前契約㊗️で接待ヨロシク(=゚ω゚)ノ
death
いつも契約終わったら接待してるよ〜
とりあえず接待レオ行きますか?
こちらも会社デス。
そのあと、ギガデスタいきません? いったことないの。
いつも遅くまでご苦労様death
最後いつも一人なんで、自由デス
イャ(=゚ω゚)ノ冗談(^-^) いつも連れてってくれるから… ここで1発恩返し! どっか行きたい?付き合うヨ(=゚ω゚)ノ
行ってみたい! ちょっと片付けて会社出るので、22:15にレオまずフレ専で建てるねー
私も行きたい(//∇//) 適性武器ロトと思うから♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じゃ、レオ後に!
イーーーーーーーーン! 皆さん社畜ですのぅ(°д°) 仕事は適当でいかねば! 今日は15時で撤収してサウナ行ってきました! しかし日曜日は出勤……(ノω`)
なめとるなw 一人ブラック企業してますから!
とりあえずもょさんお大事に! ご自分に来ないようにしっかり抵抗力高めといてください! ニンニクたべまくってファイトです( º дº)
漢のフレックスというぬるま湯制度ですw なめとるでしょw
なめとるw みかんちゃん、15ふんにレオやで
撤収完了! レオいこ! フレ専で建てるねー! よろしくぽ!
リダボ雫出ちゃった
デスさん、ありがと! じゃ、ギガデスタいきましょか! 33分立てます!
フッ...
おけ!あざす!
そっちかー!
フッ!ラジャー!
どくけし忘れずにね! 準備OK?
おけ!
立っとるよ
2回も床ペロすみませんでした... 1回目速攻だったし...
お疲れ様です! 死にまくりorz
悔しいです!(>_<)
ラスゲ前はhp250位と防御が必要そうね〜
ギガになると跨ぎとかちゃんとしないと死にますねw
ラスゲ前は左手潰さないとダメよ。 あと、極力1人が抜いて3人はガードがいいね。
そうでした... 流石に伝説とは違うね〜
三人防御の1人切り込み。 その三人が回復役ならノーデスイケるネ♪(^-^)
スキルマしたときどきピオラ発生せず... アトモスにしとけば良かった...
ギガデスタの鍵1本拾ったので、リベンジ行きませんか?
耐性は炎ブレス以外なんかあるかな?
アフロさんきたー
ラスゲ前だけじゃないです。。。 最終形態の跨ぎは左手潰しからの本体叩きデス。 あと、2形態目は最初とラスゲで凍てつくと同効果なので、その前はバフ極力禁止ですね。ピオラ、たた歌は跨いだあとデス。
皆様でいってらー! ちょっと予習してきます!
ふむふむ
耐性は、ジバリア、炎ブレス、氷ブレス、闇ブレス、イオだったかな?
アフロサンこんばんわデス! 行きたいデス!
防御力はそんなに必要ない感じかな?
立てていいですかね? 今日ダメだったら、明日以降にまた鍵拾いするので練習がてら
私でよければ(//∇//) ほらちゃんのアドバイスふまえて♪
あったほうがイイです。 イオは最初のじじいだけなんで、なしでも。
ふむふむ
質問( ˙-˙ ) 左手って?見た目?
みかんさんが消えた??
たぶん画面向かって右!
みかんちゃんは寝落ちか? アフロサンお願いします! デスさんもこないと!
左手ってことは、こっちから見て右側ですか?
デスタムーアの左手、我々から見て右手!
被っちゃいましたね。 それでは立てますのでよろしゅう〜
本人の左手でしょ〜?( ˙-˙ )
やっぱり( ˙-˙ )
一緒に抜いたほうがいいから、抜くのは凸っつあんか私で行きますね。 右手と顔面のHP調整よろしくです。 合図して、他はガードで!
みかんさんすみません! 行ってきます!
おけ! 頑張るわー
いってらぁ〜。 頑張って!
ノーデスあんがと♪
的確な指示のおかげでノーデスありがとうございます!
かかさん、こんばんわ♪
やったがやー
かかさんきたー!
楽勝でしたネ♪(^-^) 魔王もこの調子で♪ψ(`∇´)ψ
かかさん、こんばんわ
みんなでどこかいってらー!
魔王とかやばそうね〜 ガクブル
デスタ伝説周回いきませんか? 1回ずつくらい!
ギガとほとんど同じで強い版デス
いいですね! ってまだやってませんね
ほらさんはもう魔王行かれたんですか?
野良で3回しばかれましたorz 賢者パーティですよ
ギガ伝説級で、まだミッションクリアしてない方いませんか? 私はシドー以外なら出せますけど
12時からかー(-_-;)
かかさんご希望ありますかー?
賢者?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 物理じゃなくて?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
賢者ですか ルビス杖1凸で何とかなりませんかね?
今は賢者でみんな行ってますね。 攻略は賢者で上がってます。 物理でもいけそーな気しますけど。。
一人海賊バビロン入ればいけますよ!多分!
みかんさん出番ですね!
もうちょっと攻略動画が揃ってきたら見ておきます
ノーデスおめでとうございます! ノラから戻ってきました。 何か貼りましょうか?
かかさん、クリアしてないギガ伝説級とかあります? シドー以外なら出せるんで言ってくださいな
デスタも無いんでした シドー、デスタ以外で
アフロさん、ありがとうございます。 お陰様でギガは、なんとかクリアしてます。
どっかいきます?どこへでも♪
そうでしたか、失礼しました
さっき、ほらさんが言われてたとおり12:00になったら1回ずつデスタムーアの伝説級を回すってのはいかがですか?
ほらさん、ありがとうございます。 凸さん、いますかね? いらしたらまだフレじゃないので24:00からのデスタ伝説で鍵集めしながら行きたいのですが。
アフロさん、すみません。 ありがとうございます!
よろしゅう♪ 地図まだクリアできてなくて(^o^;)
すみません! 今回のマルチは全てゲストでクリアしちゃったので、伝説は立てられないっぽいです
問題ナッシング、貼れますよ。
明日…雪マーク🌨_| ̄|○ 吹き出ししてかかさんと一回回るで勘弁してもらえますか?m(_ _)m 明日ならジェム割って周回付き合いますから_:(´ཀ`」 ∠):夜_:(´ཀ`」 ∠):
エド・はるみさん好きなんですか?_:(´ཀ`」 ∠):
いきましょか! 凸っつぁん、一回であとは野良で! たてますね!
グリムチでした_:(´ཀ`」 ∠):
まさかエドはるみが、出てくるとはおもいませんでした。笑
炊き出しエンデの盾でした。 使えますかね? 貼って大丈夫ですか?
じぇっ!? きてきて!フレで!
凸っつぁん、フレなった?1818でいきましょか?
凸さん、フレ専ですかね? 入れないです。。。
あーたーねー!(T_T) 早来て_:(´ཀ`」 ∠): &!強いやんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 私早く寝たいの!_:(´ཀ`」 ∠):
今からたてる(=゚ω゚)ノ
フレなった? 1818のほーがいいよ!
了解_:(´ཀ`」 ∠): すぐ来て_:(´ཀ`」 ∠):
ちなみに最初の人は別人みたいでした(^o^;) たまたま私のフレさんが来たみたいでorz
かかさん1818!
そうでしょう! 最後のフレポ確認のときに気づきました
お疲れさまでした 皆さん、おやすみなさい
おやすみ😴😴
お疲れ様でした。 途中ちょいちょい入れなかったりなんだりで焦りました。汗 皆さん、おやすみなさい。
かかさん、一人しかみたことないから、あれもかなーと思ってた(^o^;) ごめんなさい。。 凸っつぁん、おやすみ!
今度は、違うキャラで行ってみます。 おやすみなさいまし。
ただいまー
みんなおやすみー
熱が下がってきました。これ以上の感染者がでないことを祈るのみ。超級デュランをソロとマルチで少しだけ回ってますけど幻ドレアム出ないですね。本当にデュランで鍵落ちるのかな?
よかったです! それほんまに出るんですかね? 雑談で噂なってたやつでしょ? あとでマルチ行ってみましょ!
googoogoogoo!googoogoogoo! 今晩は!エド・はるみです(=゚ω゚)ノ 槍キラーノーデス募集します(=゚ω゚)ノ マルチじゃ棺桶なる方いるので_:(´ཀ`」 ∠):
昨日は寝落ち申し訳ないです(ノω`) 今日は友人家に呼んで瓦そば食べて一杯やってます 行けたら行きます!(‘∀‘ )
槍と言えばもょさんとパラさんでしょ! パラさんはぐ槍完凸ちゃいました?
噂の瓦そば! 家族と友人優先やでー!
ハグ槍完凸の私の出番ですかね。
収束に向かっているようで良かったです って気を抜いた瞬間に自分にうつされないようにご注意を!
すいません_:(´ཀ`」 ∠): クリアしました(^-^) みかんちゃんのリア友がパラちゃんだったっけ?(^_^)a 今日は寒いので棊子麺食べてます♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あ、アフロさんか! パラさん▶パラディン▶槍 になってた(^o^;)
クリアしちゃいましたか おめでとうございます
それはおうじさんやで! デスタ魔王クリアできました! 賢者構成だったんですが、物理でもいけるかと。
今日は稀勢の里のニュース見なきゃなので、サタデースポーツ終了後に戻ってきます
早っ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 何もらえるん?
いつもの魔王と同じで盾ですね。 デスタの盾はかっこえぇです!
ウィルスを酒で消毒してます。スタミナ無し幻鍵無し魔王鍵無し…。本当にデュランで落ちるのかな?
アルコール消毒賛成\(^^)/ しっかり抵抗力高めてください( º дº)
ガガガガガガガガwwwwwwww
誰かいますか?
(^o^)
_:(´ཀ`」 ∠):
デスタの魔王鍵って落ちるんですか? 今日は結構ハムってましたが1個も落ちません ギガ鍵も2本のみ
落ちると思いますよ!ギガしか落ちてないけど(^o^;) 凸っつぁん眠いんか??
どうもです。 デスタ魔王鍵落ちましたよ。 行かないですけどね。笑
(`・ω・´)普通です!
ギガよりもだいぶドロップ率低いんでしょうかね
ちゃんと落ちるんですね。 ありがとさんです
四人集まったんじゃない? どっかいきますか!?
ヒュンケル魔王まだなので、手伝ってもらえませんか?
鍵集めに伝説かギガでも行きますか?
竜王行きたいです(`・ω・´) 鍵あります(`・ω・´)
先日もょさんと一緒にりゅうおう行ったら、4回も棺桶入りしたので、、、
お、竜王はもょさんいるときじゃないと厳しかですね(^o^;)それかみなさん練習でいく? それかヒュンケル魔王! そのあとギガデスタいきますか?
ユンケル付き合いますヨ(=゚ω゚)ノ じゃミルド行きたいです(`・ω・´)
ありがとうございます 全滅OKなので、しずく無しの回復多めでお願いできれば
じゃ、ユンケル魔王からのミルド魔王いきましょか! アフロさん、かかさんいいすか?
ユンケル行ってきて下さい。 俺行くとお供のミイラ殺しちゃうんで。笑 気にしないで行ってきて下さいね。
ほらちゃん天空で行って(`・ω・´) 私天弓で行くから(`・ω・´) かかさんなに?(@_@)
スパ七色のマヌ積みでいきます。 お供気にせずいっちゃいましょ!
武器難民でロト剣しかないんですよ。 間違えて天空売っちゃったんです。泣 ゾンスレしかないから足引っ張ります。
1人拾う? 海賊で向かいます(`・ω・´)
イオいまいちなので、ルビス剣じゃない方が良いですかね? ハグ槍のパラとかどうですか
拾ってちょ。
(@_@)間違えてΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 酔ってたの?太っ腹♪(≧∇≦)
かかさん、凸っつぁん、ロトでいったら? マヌで抑えます。 ピオラ定期的にお願いします!
もょちゃん居た方が勝率上がります!!(◎_◎;)
お供は殺さないようにしないとダメなんですね。 そしたら、なおさらハグ槍パラで行きます。
ここで魔王いくときはテンプレ気にしなくていいですよ♪ありものでやりくりしてクリア目指す方針ですから! それもまた楽しみですから♪
ここで行った時はお供ガンガン殺してました。たしか。。 凸っつぁん、そーでしたよね?
そうですね。 野良から拾うのであれば、今日はヒュンケルなしにします スミマセン
二回ぐらいでクリアしたので記憶薄いです(`・ω・´)
鍵出すのでユンケル行きますか? フレ専貼りまちしておきます。 アフロさん、練習しに行きましょう。 皆さん、お待ちしております。
スタミナ溢れそうなので、とりあえずレオをフレ専で立てます
いきましょ! んであとで対策練ればいいと思います♪
何度もスミマセン かかさんのヒュンケルに乗っかりました
ヒュンケル難しかったです レオを立てたのでお願いします
死にすぎましたorz ギガスラガンガンいっちゃって良かったですよ♪
皆さん、ありがとうございました。 久々に行ったらやっぱり強いですね。 ちなみに凸さん、天空売った時は、いらん星5を整理してたら間違えたようです。 あったまきて1週間ほどINしませんでした。笑
攻略みたらギガ伝説並みって書いてあったのでちょっとナメてました レオ立ててるのでお願いします
(≧∇≦)面白い♪ 私は天空砕きました♪(≧∇≦) ルビ剣も♪(≧∇≦) アフちゃん待ってますヨ(=゚ω゚)ノ
アフロさん、レオ立ててくれてます!
凸っつぁん、こないの?? 一旦解散しました!
ミルド付き合ってくれる?ಠ_ಠ
レオ?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
今炊き出し引いたら二回跳ねました!! 聖騎士の鎧orz
あミルドいきましょか!
ミルドだと、イオと炎いまいちなので、私は足を引っ張るだけです
私なんてはがねのツメでした orz
じゃ今度で♪(^-^) ちゅーか!御当地鍵500銀チケ交換したけど… 鍵なに狙い?ಠ_ಠ
りょーかいです! 鍵?ドレアム? かかさんオムドまだですっけ? いきます?鍵出しますよ! 凸っつぁん、久々にどー?
オムドまだです。 大丈夫かな…
ドレアムもーいらなくない?Σ(゚д゚lll) オムド?付き合ってもいいけど… 雫三番手ネ♪(≧∇≦) 勝てそうならほらちゃんさっき出たの使いなさいヨ(=゚ω゚)ノ
いや、盾完凸したいん! まだ無凸ですが。。
そーなんだ!(◎_◎;) 鍵五個ありんす♪(^-^)
アフちゃんかかちゃんは?
お目めが、しゅばしゅばしてきました。笑
じゃお開きしましょう(≧∇≦) 皆さんおやすみなさい😴
あらら(笑) じゃまたにしましょか!
オムドって結構立ち回りがむずいと聞きました 私もオムド行きたいのですが、伝説級もやってなくて全く予備知識がありません 動画とか見て勉強しておくので、今度にしてもらえるとうれしいです
凸さん、ほらさん、かかさん、おやすみなさい
オムドは、今度頑張らさせて下さい。 おやすみなさい。
バツ忘れてた
オムドは…ちゃん難イヨ(=゚ω゚)ノ なーんて♪(≧∇≦) チームワークないとダメかな?(^-^)
ただいまー 疲れた...
炊き出しエデン頭出たよ! でもこれハズレってことだよね??
お疲れ♪ ヒュンケルとか使えるし伝説とかなら重宝すると思う! 聖騎士の鎧と交換する??
それはイヤ(笑) 最近倉庫がパンパンで聖騎士頭を売ろうか悩み中...基本防具ははぐメタ、ルビス、天空、ロト以外は使ってないからどんどん売っちゃおうかな...
バケツやね。3個眠ってる。。。 錬金きても使えなさそーやし売りますか!
(=゚ω゚)ノ どっか行こー♪
お!まさかの凸あん!
売ってくる!
私も倉庫売れば5万にはなるけろ_:(´ཀ`」 ∠):
なんとか武器玉げっつ! スザク弓は売るでいいんですかね? 錬金微妙だよね?
朱雀は売ってよろし。 武器はなに凸るの??
候補はナシ... ハグ槍は2凸だけど、このままでもいいかなー 良い武器がないんす...
じゃ、我慢だね! いいの来たとき一気に凸れるよーに。
限界です。。。 おやすみなさい❗
ですよねー 天使弓2本あるからルビ弓が欲しい... うらやまー
おやすみー
メタブメ出たんではぐブメ2凸になりました。1111でデスタ魔王1回だけ行きました。はぐブメで行ってみましたけど第3形態の1本目で全滅。物理パでしたけど第1も第2も跨ぎが慎重になり過ぎて後手に回ってたのが第3でツケを払わされた感じでしたね。物理でも普通に行けそうな気もしました。
カイザーアックスきたー
(=゚ω゚)ノ 夜…デスタ伝説周回しませんか? 私まだ4回なんで_| ̄|○ 夜顔出します(`・ω・´)
シャー!w
魔王もう行ってんすか! はえー
さ、仕事しよ
夜また来ます!
とったどー!
メインキャラがやっと全職転生しました。長かった…。
今日は、飲み会なので参加できません。 すみません。。。
全職ってすごいですな。
(=゚ω゚)ノ 誰がおりゅ?
|´-`)チラッ
(=゚ω゚)ノ…伝説終わった?
マダー(ノω`)
あと8回 しかも残り25分……
すぐイケる?
シャー 立てます
了解(`・ω・´)
タイムオーバー(‘∀‘ ) 凸つぁんお供ありがとうございましたヽ(^0^)ノ
お疲れ〜(=゚ω゚)ノ 2戦あざまーす♪残りは明日付き合いますヨ♪(^-^) 12戦して、魔王1ギガ1泥渋いネ_| ̄|○
リダボで初めて魔王鍵げと 渋いですねー 昼間にギガも5回くらい行かせてもらったんですけど泥無し……
今日は休日出勤でドラクエ三昧でしたよw ぬるま湯~~(o´д`o)-3
私スタミナあるけどどっか行きたい?
ふむう メンバー揃えばどっかチャレンジしたいけど今日は忙しそうですな皆さん(•ө•)
だねσ(^_^;) またあと顔出しますσ(^_^;)
はーい 凸つぁん×減らしといてねー(‘∀‘ )
こんばんは〜 今日は誰もいなさそうですな(゚∀゚)デスピサロ未クリアなのでお願いしたいのですが(^◇^;) あと新メンバーカカさんよろしくお願いします!
パラちゃんお疲れ様 今日は皆さん家族サービスデーみたい(^-^) また明日にしましょ♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうみたいですな。 明日出なおしてきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
チラ
12時くらいにきますよって!
ほらさん、もよさんもしかして今日行けたりします??(゚∀゚)
物理なら役に立てそうですが賢者構成だと役に立てそうもありません。
自分も賢者弱いので物理でお願いします。なんならパラのオリハルコンで補助に回ろうと思うのですが、無しですかね?(^◇^;) 補助スキル何積むか迷ってますが、、。
物理と賢者混合でもいいと思いますよ! 賢者が有利なのはラスゲだけですから。 今日いけますよー♪
野良で海王神行ってました
ほらさんありがとうございます! パラでスクルト ただ歌 ピオラで行ってみていいですかね?(^◇^;)それともルビ杖無凸の賢者で行きましょうか、、。 もょさんもお願いできますか? 凸つぁんはもう寝ましたかね〜
オリ爪なんでバトマスかなと思ってました。海賊いた方がいいですよね?
もょさんはオリツメならバトマスじゃないとダメですよね!自分が天空海賊で行きます!
誰かもう一人来ますかね?
パラさんは海賊がいいと思います! もょさん前回と同じバトマス! あと一人も海賊がよいかと!
今日は来れそうにないですかね?(^◇^;) とりあえず半まで待ってみます。ダメなら明日出なおしてきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
デスさん(T . T)凸つぁん(T . T)アフロさん(T . T)
仕事終わりのデスさんがきそーな気が。。
今日はやっぱり来そうにありませんね(^◇^;) 明日出なおしてきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ほらさんもょさん本当にすんまへんm(_ _)m
いえいえ、寝落ちしそうなんで逆に助かりました。またの機会によろしくお願いします。
いーえー!まだ起きてるので集まれば! 明日の最優先にしときます♪
もょさんおやすみなさい!! ほらさん最優先ありがとうございます^ - ^よろしゅうです^ - ^
デスタ魔王物理で今度いきましょ♪ 立ち回りは理解してますんで、作戦練ればいけるはず。
りょうかい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 明日よろしくお願いします!!
昨夜はさーせん(=゚ω゚)ノ 寝てました(=゚ω゚)ノ 時間指定してくれたら参戦しますヨ♪(^-^)
デスタ伝説は21時からかな? あと6回(°д°)
凸つぁんありがとうございます!では、11時半から12時くらいの間でお願いします^ - ^ 寝落ちしないで下さいね笑
(^_^)aちょっと遅くない? 20時以降なら覗くのでサクッと一回で勝ちましょうね〜(=゚ω゚)ノ
やっぱり遅いかあ(≧∀≦)すいません、なるべく早くします!!
ドラゴンヘッドドラゴンスーツ🐲交換してしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 竜王討伐これで行こうっと♪(≧∇≦)
しゃー
シャー
デスちゃんみかんちゃんも交換しておきなさい。ドラトモ海王神の正装コスプレにしましょう♪(^-^)
あれちょっと欲しいのよね〜 でもアイデンティティが...
正装だから(`・ω・´) もょちゃんは抵抗ありそう_| ̄|○
デスさんと会いましたがこっちは蹴られてしまいました…
野良でもよさんみっけw
俺も蹴られたズコー
何の話ですか?
4人集まった! レオでも行く?
ドラゴンスーツの話(^.^)
デスタの方がいいでしょ。立てますよ。
ドラゴンスーツ?
行く♪(≧∇≦) 代わりにデスちゃんの行きたいトコお連れします♪(^-^)
交換したーw 迷いはないヽ(^0^)ノ
銀チケ交換のಠ_ಠ
分かる♪ಠ_ಠ
見てきましたけど銀チケのやつですね。コスプレ系は交換したことなかったな。
ひと皮むけましょうおん
デスタ行きたい! 攻略見てくるねー! 終わったらリベンジデスタかレオ行こう!
そーそー♪ 正装なんで♪(^-^)
デスタとは?魔王?((;゚Д゚)
金チケに換えて防具鉱石にしてしまいました
そうですよ。はぐブメで行きます。
ぐへっ 海賊か賢者どちらが良いですかね?
行く♪ ロト剣適性と思ってた♪(≧∇≦) 海賊でシバキます(`・ω・´)
ちょっとチビちゃんと風呂行ってきます でないとドアバーンチャージされてそうで…… 21時頃に!
海賊でしょうね。舟歌必須みたいですから。私スパスタです。
了解!
残念…。私そろそろトークタイムなので…。
テンプレで行きます! 天使剣しかないけど...
おっと...またしきり直しだね〜
凸あん後で4人集まったらデスタかレオ行こうね〜
了解(`・ω・´) 第一形態ラスに舟歌2がけ?かな? ま!勝てるしょ♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんわー 盛り上がっとるね!! ドラゴンコスはGET済みです!
きたー 後でデスタ行こうぜ〜
へい! まずギガで予習してから魔王行きましょ! 跨ぎさえちゃんとすれば勝てるんで♪
ギガ1魔王3しかないとです_:(´ཀ`」 ∠): あの盾イカチー🛡から似合うコス悩むネ〜?
シャー 遅くなりすみません もょさんごめんなさい(ノω`)
ギガ5魔王4あります! 野良で一人拾ってギガ行きましょか?
準備完了♪ギガクリア済み♪(^-^) いつでも行けます(`・ω・´)
準備おけ!
ギガゼロ魔王2! ほっほっほ
携帯落ちた。。。ちょいお待ちを!
ギガは数回クリア済ですけど 魔王やばそう
俺のカイザーアックスが火をふくぜ!
立てます!
いややっぱり天使剣で行きます
しゃー!
みかんちゃん!!きて!
皆さんこんばんわ ちょっと出遅れました
アフロサンこんばんわ! このまま魔王行きます?
アフロさんきたー! 皆でギガデスタ行ってるよー! いってら!
ありがとうございました スタンプで遊びすぎたw
魔王建てられるよ!
えー。ギガで棺桶Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 魔王大丈夫???Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
フッ
アフロさんこんばんはー 仕事が済んだら仕事だぜ
ギガは7個鍵あるので、よかったら私だします!
テリースタンプがツボですねw 打ちながらニヤケてしまうw
皆で行ってらっしゃい! 終わったら建てるから混ぜてね〜
すげー
デスさん行ってら! ちょっと仕事する。。
今回は特にウケたw
了解! 頑張ってね〜
ギガは鍵無いから魔王で良い?
私のコーディネート見た?(`・ω・´) あーゆーじゃないと♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょっとひねってきましたね ナイス
ちょっとジェラシー
ギガ立ててもいいですか? 魔王の練習ってことで。 ノーデスねらいで、 特薬、アモール、毒消し、葉(念のため)でどうでしょう?
ほらさんが出直してきたのですでにツボだったw
みかんちゃん。 ❌ネ(^-^)
すみません! ありがとうございます!
くやしくてorz...
私はノーデス大丈夫だけどネ(^-^) 後のお二人が_:(´ཀ`」 ∠):
お、そうそう 次で挽回します(‘∀‘ )
フレ専でたてました
また×増えた…… フッ
アフロさんあざした! さっきのでプラマイゼロだぜ〜
リダボが魔王鍵でした あんまり魔王の練習にはなりませんかね?
桁が違う... フッ
(≧∀≦)みかんちゃん🍊頭壺♪(≧∀≦) 相変わらずダメネ〜お二人さん(≧∀≦) ガードの、タイミングワンテンポ遅くてヨ♪(≧∀≦)
すげー
夢みたいですわ
いーでしょ? ひと皮むけました おかしいなー野良でデスは少なかったですけどスタンプで遊びすぎ?w
フッ
なんか一人だけドランゴじゃなくて悔しかったので、さっそく引き換えて着替えました
皆で魔王行ってみる? 第3形態まで雫は温存の方向で。
ほらさんきたー!
いってらー! ちょい抜けるねー
もょちゃんがこれに乗るか?ワクワク♪(≧∀≦)
乗るんちゃいまっかw
チビちゃん寝かせます しばしお待ちを╰(‘ω’ )╯三
あの!もょちゃんが?(O_O) ま!正装なんでネ〜♪(^-^) パラちゃん遅いネ_| ̄|○
俺的にはカノーサタンを是非制服に...
逮捕されたいかい?
6股かけてみたいw
鶏ガラだけは勘弁(_ _;)
淫行らしいネ(u_u) デスちゃんも!気をつけなはれヤ〜〜♪( ´θ`)ノ
そんな甲斐性と時間が無い...
股かけると…正月。バレンタイン。ゴールデンウィーク。クリスマス。誕生日。困ります_| ̄|○
確かにあれは無理だー ググってきた
お店のオプションで我慢しなはれ。
経験者は語る
現実的w
アフロさんきたらとりあえずレオ行こうぜ〜
パラさん来たらデスピンサロ行くで!
こんばんみ〜〜!すいません(T . T)遅うなりました! デスピ討伐よろしゅうお願いします^ - ^もちろんドラゴンスーツ🐲あります笑
昨日のを見てきたら、11時半くらいみたいなこと書いてましたね。
しゃー! 海賊で行くぜ! 賢者の方が良い??
ほらちゃんそっち系〜〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 赤ちゃん生まれるんだから大人しく子育て頑張ってネ♪(^-^)
お!行きますか♪ 凸っつあんいこー
パラさんキター 私もデスピサロ行きたいです ルビス杖にジバリーナ積んで賢者で!
ちょちょちょ! 打ち間違えてるよ〜w
デスさんの得意な方で笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ よろしゅうです!!
|´-`)チラッ
30分GO!でᕦ(ò_óˇ)ᕤ 海賊でシバキます(`・ω・´)
お!アフロさんきた! んじゃ留守番しときますのでいってらー!
私賢者で行きます! ラスゲ抜きます!
では、30分にフレ専で建てますので抽選は早い者順にします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
補欠待機しときます! けっぱれーヽ(^0^)ノ
あ、あと一人はどなた来ますか・・・? お見合いなりそうな。。
なんか新しい剣が出るみたいねー ハグ剣かな〜
では、ほらさん凸つぁんアフロさんよろしゅうです^ - ^
ハグ剣なら、図鑑はメタ剣の横に追加されるから違うんです。。 闘神の剣、雷鳴の剣、エンデの剣とか言われてますねー
なんと... メタ剣1本あるけどまだまだ砕けないねー 彗星斬りも取り出したいんだけどねー
頑張ってらー!
フッ(╥_╥)
フッ
ヤバイ寝そう デスさんどっか行く? かかさん来ないかなー╰(‘ω’ )╯
どっか行こう! どこがいいかねー
デスタ伝説付き合ってくだされ あと6回ノルマ…… 連続で立ててクリアして寝ます(ノω`)
おけ! 俺も建てられるから必要なら言ってね〜! いつでもいけるぜよ
立てます!
しゃー
雫2個あざます!!! すげー♪
事故で棺桶_:(´ཀ`」 ∠): でも♪雫2個♪(≧∀≦)
お三方本当にありがとうございました!!やっぱりみんな強い(≧∀≦)さすがです(≧∀≦) 雫(≧∀≦) お礼に幻龍はどうですか??もういらないですか?
念願のデスピサロ討伐ありがとうございます。 初回クリア報酬も含め3本のしずく、ごちそうさまでした
行きまする(`・ω・´)
行きたい。。。 でも、オムドとかでもいいですよ!久々いきたい。
xがいつの間にか消えてました。
いきたいっす デスピサロの鍵までもらって申し訳ないですが
アフロサンも初?それは良かったです!!
オムド行ったことないです(≧∀≦)恐ろしい笑 オムドと幻龍両方出しましょうか?
そーして♪(≧∀≦)
雫はさっきの使います(`・ω・´)
オムド出しまっせ!
デスピおめでとうございます。 今度私の付き合って下さい。笑 パラさん、はじめまして。 宜しくお願いします。
あんなんで雫2個♪討伐はたまにはいいネ♪(≧∀≦)
こんばんわ♪
ドラゴンスーツ必須です(`・ω・´)
先日のマハポーシャさんの動画見てて、私も行けるんじゃないかと思って、ジバリーナを砕いて勉強してました
仕入れてきます。笑
ほらさん自分だしますよって!笑 最初に幻龍立てますね!
立て続けだから! そこは譲りません。 幻龍はお願いしますm(_ _)m
結構ダメ出てましたね! こっちのメラゾのしょぼいこと。。。
パラちゃんも関西? 幻龍杖狙いで!頑張ります(`・ω・´)
はい、分かりました!ほらさんよろしゅうです^ - ^
海賊の呪文二桁でした_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほっほ 砕いた甲斐がありました
みかんさんおやすみなさい! ちょっと落ちます! ありがとうでした!
デスさんお付き合いありがとうございました! もうヤバイ…… 寝ます 皆さんおやすみなさい(ノω`)
みかんちゃん🍊おやすみ〜〜(=゚ω゚)ノ
フレで立ってるよ
おやすみー!
みかんさん、おやすみなさ〜い。
みかんさん、おやすみなさい 最近共闘してないので、ぜひお願いします
ドロすいませんでしたorz オムド行きましょか!
泥貢献できずスミマセン
ノー泥さーせん_:(´ཀ`」 ∠): ドラ切り積み忘れ_:(´ཀ`」 ∠):
オムドだったら、私も初挑戦ですけど良いでしょうか? 鍵と、開幕しずくは任せてください
鍵出します! スパ弓で行きます。 耐性装備よろしく!
かかさんオムド行かれます?
ノーデス達成やったあ!!100ジェム! オムド恐ろしい(≧∀≦)お初ですがよろしゅうです^ - ^
だれかおはらいかシャナクお願いします! オムドの通常攻撃は左から順番です。 自分の番が近づいてきたら防御してね。 進化するからくりは次どこにくるかわからないのでヤバそうな人を回復お願いします。
スパはぐ弓でシャナク積みます(`・ω・´) 余裕あればピオお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
準備オーケーですか??
行きたいです。
パラオリハルコンでいきます
私もハグ弓で行きます マモマスでシャナク積むので、凸さんはピオラでどうでしょう?
私お風呂行くんでお願いします(=゚ω゚)ノ 勝ってネ♪(≧∀≦)
もし?負けたら次行きまする(`・ω・´)
ハグ弓ならスパスタがいいです! 補助呪文カットあるんで! 私ルビ弓マモでいきます!
すみません。。。 良いのでしょうか?
いいっすよ! 準備できたら教えてください♪
大丈夫(=゚ω゚)ノ 朗報お待ちしてますよ(≧∀≦)
やっぱり海賊にします!
大丈夫です。 頑張ります!
了解です ハグ弓スパスタでいきます シャナク積むので、余裕のある時にピオラお願いします
ちょっとトイレに行くので5分くらい待ってください すんません
立てましたんできてねー!
アフロさん大ですね
自己レスですが懐かしのアニメキャラを思い出しました
ただいまー!
大ですね
大のおかげでクリアでしたね♪ お疲れ様でした!
デスタ魔王行ったんですか?
ほらさんありがとうございました! オムド面白いですね^ - ^ 今日は本当に皆さんありがとうございました!
4回も棺桶入りすみません 大ではありません 喫煙も兼ねてたので
今日は行ってないと思いますよー さっきギガは2回ほど行かせてもらいました!
オムド行ってたんですね。おめでとうございます。
あざした! すごい嬉しいです。 みなさん、ありがとうございました! 凸さん、無事クリアできました。 席譲ってもらってありがとうございました。 もょもとさん、デスさん、こんばんは。
パラさん、オムドありがとうございます 足引っ張ってすみませんでした
おばんです〜
おむどクリアおめでとうございます!
よかったですね。オムドは耐性あればいけるからやり易いですよね。よかったよかった。
スタミナ満タンなので、レオでもいかがですか?
オムド行ってました。 デスタは明日いきましょ。 一応賢者ではクリアしてますんで、物理でいきたいです!
行くー!
私帰宅するんで、もょさん代わりましょ♪
いいなー。まだ1回しかやってないです。跨ぎグダッて負けました。
当然です(`・ω・´) おめでとう㊗️
レオをフレ専でたてました
まだ帰宅前なんですね。布団の中ですみません。
バッチ来い! 誰がどこ?_:(´ཀ`」 ∠):
跨ぎは防御絶対ですね。 野良だと連携とりにくいんでしんどかったです。。 やり方覚えたら安定してクリアできると思いますよ!
今どんな状況なんでしょう
最近は半分星どら半分仕事になってますねorz ゆっくりできるからいいんです!
逆にみんな防御でいつまでも跨げなかった感じでしたね。防御ポイント抑えたらサッと跨いだ方がいいような印象でした。
もょさん、レオ立ててるので来てくださいな
準備します
アフロさんレオ建ててあと一人〜! はよおねしゃす!
部屋が…。見えない?
うまったんちゃいますか? 席取り負けましたねw てか、席取りするくらい増えたんですね~♪
たまはがね下でした…orz まあ、ももPもらえるから嬉しいですが…。
レオフレ専で建てるよ! 早い者勝ちでおねしゃす!
すみませんでした 埋まっちゃいました
2チーム作れそうですね。競争に勝たねば。
岡山のど田舎ですわ笑 モガフリしても毎回2人か3人ですわ( ̄∀ ̄)
西日本増えた! アフロさんとかかさんはどこですか?
関東というか東日本はもしかしてデスさんと自分だけ?
今のところそーですね。
アフロさんとかかさんどこなんだろう?場合によっては関西弁をマスターしなければあきまへん。
せんとあきまへん。 まだまだですわw
みんなが帰ってきたら軌跡立てますね。鍵余ってるんで練習用で。しずく要らないので行ける人からお願いします。
わてほんまによういわんわ
ちゃんぽん県ですばい
レオ連戦ありがとうございました! 最後全滅寸前... あぶねー
うわー!バカにしたやつやー!
もよさんどこ?
九州! また西日本や♪
今日は♪雫祭りじゃ〜〜♪(≧∀≦) 2個あざま〜〜す♪(≧∀≦) ×は私チャラです_:(´ཀ`」 ∠):
坂道好きにはたまらないとこじゃないですか!
今日はもう寝ますわzzz もょさん昨日もお供できず、またお供したいです!またよろしゅうです^ - ^
笠置シヅコの買い物ブギです。懐メロで耳馴染みがあるフレーズですね。
レオありがとうございました。 アモール使うところを雫つかってましたね。笑 もょもとさん、ほらさん、埋めちゃいました。。。すみません。。。 ちなみに関東なので関西弁しゃべれまへん。笑
大阪と東京にも住んでたことあるので、関西弁とかも大丈夫です
そーなんだ(^-^) こないだ…お土産で雲仙ハム貰った♪(≧∀≦)
茨城です
会社の近くだと時間によるけど800〜1000位出るよ! 幻鍵はこの前の確変期間以外出たことないけど...
やっは!アレミスでしょ∑(゚Д゚) お!ち!つ!い!て!(≧∀≦)
筑波はたまに行くw
坂道っていえば聞こえが良いですけど、、
関東きたー 絶対ミスだったよねw
デスさんかかさん私が東日本チームですね。がんばっぺ
白い色だけでポチっとしました。笑
またよろしくお願いします
パラさんおやすみー
頑張ります!
蟹でしょ〜!渡り蟹!脱皮したて食べてみたい♪(≧∀≦)
もよさん最後一緒にどこか行きませんか?
がんばっぺ
旅行のお土産とかですか? 皆さんもおいでくださいまし
おやすみなさーい♪
地元ですけどあんまり中心街には行かないですね。つくばは公道でセグウェイ乗れます。
おやすみなさーい。
まじすか! あれ乗ってみたいんだよねー
練習用で軌跡立てますよ。しずく要らないので行ける人からお願いします。
海鮮は美味そうだよねー
おもろいらしいっすね。 去年ハワイでセグウェイかスカイダイビングか迷って、スカイダイビングにしました。
行ってみます! ガクブル
カステラちゃうん?やっぱし?
カニ有名なんですかね? 地元民なのに知らなかった
スカイダイビングもいいねー バカンスしてー というか休みが欲しいze
マジ!!(◎_◎;) 渡り蟹超有名じゃん!(◎_◎;)
県民はほとんど食べませんね 東京にいたときのほうが食べてた気がします
!(◎_◎;)ほらちゃん空飛んだん?!(◎_◎;) すげ〜〜!(◎_◎;)
誰も来ない…。もう一回軌跡立てます。
行く!
ぐぐったら、確かに有名みたいなこと書いてあるページ見つけました 今度食べてみようかしら
皆さん、頑張って!
私は高所恐怖症なので、スカイダイビングとか無理ですね 飛行機も極力避けてたくらいなので
バンジージャンプすら経験したことありません。ブルブル
久しぶりにやりましたけどひどかったですね。すみません…。
秋刀魚つえー 竜王戦時間かかるとアウトな感じだねー
もょちゃん軌跡ありがとう♪ やっぱ強い! そろそろ寝ま〜〜す♪(^-^)おやすみ😴
戦略なしはダメですな。 ボコボコw
凸あんおやすみ! 私もそろそろ落ちます! 今日は賑やかで楽しかったです! またよろしゅーです
鍵27本なんで雰囲気に慣れとく感じで。最近は軌跡ばっかり出るんですよね。
皆さん、お疲れさまでした 今日は初討伐の魔王のおかげでジェムがいっぱい増えました ありがとうございます
みなさんありがとうございました。デスタ勉強しておきます。
27本はすごいですね 私は遠い将来の話なので、ソロ軌跡を1回ノーデスして以来諦めちゃいました
皆さん、おやすみなさい。 ほらさん、オムド鍵ありがとうございました。 ジェムゴチでした。
デスタ3回行ってみました。1回はあと1撃ってとこで全滅。しずく使うの早すぎたかなと。最初から跨ぎでもたつくパターンだと第三までいけない感じですね。特に第二はスキル攻撃受けてはぐブメで回復して休みいなければさっと跨いだ方がいいように感じました。
トークタイムに入りますのでみなさん頑張ってください
お疲れ〜〜(=゚ω゚)ノ 魔王デスタ行きたいでーす♪ 自信ある方〜〜?♪( ´θ`)
ロト盾でジワジワ作戦なら第3まで行けます(`・ω・´)…できれば石雫温存がベストかと? ちゅーか!やっぱ!左手狙うべきなの?!(◎_◎;)
海賊4の打撃がいいかも♪(≧∀≦)
こんばんわ♪ 左手残しで跨ぐと全滅の可能性大ですよ。。 どーしてもヒーラーが必要だから、スパは必須ですねー。たたうた要員も必要だし。
デスタは出番なさそうですなー(*◊*;)
みかんさんに同じく(^◇^;)
やっと理解した_| ̄|○ 両手だとカメハメ波打ってくるって事ネ(u_u) 4回行ったけど…ラスゲで全滅_| ̄|○ マルチじゃダメだ_| ̄|○
しゃー!
サポーターなら...
モーリー仕入れたので行きませんか?
行くー!
行くとです(`・ω・´) デスタ誰か行きませんか?鍵4個ちなりました♪(≧∀≦)
サポーターなら...
モーリーフレ専でたてました 早いもんがちで 4人揃うまで待ちますので、早く入った人はそのままお待ち下さい
役に立てませぬ(╥_╥)
なんじゃそらゃ:(;゙゚'ω゚'): 任せろ言〜〜て!_| ̄|○
しゃー!
リクエスト(屮°□°)屮カモーン 最近鍵出してません(°д°)
アフちゃんデスちゃんモーリーあざまーす♪(^-^) ちゅーか!イオンっていつ行ってもモーリー鍵出るの??!(◎_◎;)
デスさん、1周年ありがとうございます 今日はちょっと早いですけど、これで抜けさせてもらいます
伝説付き合うヨ(=゚ω゚)ノ最短で♪(≧∀≦)
アフちゃんお疲れ様〜(=゚ω゚)ノ
アフロさんお疲れ様ー また行きましょう! ありがとうございましたヽ(^0^)ノ
まだイオンでモーリー出ますね。 ちなみに最初の1個以外は1周年の鍵でした
一周年あと25回位いけるよー!
伝説行きますか!
伝説達成しましたよー やる事なくなったのでサブクエしてましたw
ありがとうアフロさん!
お!お疲れ様(^-^) で!どこ行く?
デスタ魔王出しましょうか?
サポーターなら...
人数集まったらにしたいねー 俺も2本あるから連チャンとかで!
ミルドかムドー私鍵余ってるから出そうか?(^-^)
はぐ剣待ちかなー もしくは賢者杖…… 勝てるビジョンが浮かばない……
ムドーなら! ミルドはほらさんいないと厳しかー
じゃムドー15分にたてるから準備ヨロシク(^-^)1人拾います(≧∀≦)
ムドークリアしてないですね 6本あるので出しますよー へるぷみー
ごめん!ちょい落ち! 30分から参加します!
かいほーー!ムドー初体験したいです^ - ^拾ってくれたら嬉しいです笑 軌跡でしんりゅうの鍵ゲット、あとラス1の幻龍も出せますよ!
パラさんおひさー 賢者で準備してます! デスさん帰ってきたら立てます
パラちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ 賢者天使杖で行きまする(`・ω・´) 鍵たくさんあるから練習気味で♪(^-^) パラちゃん貴重な鍵はまたの機会にとっておいてネ♪(^-^)
みかんさんおひさです! 賢者は自分弱いので、海賊でもいいですか? でもほらさんが来たら譲ります^ - ^
凸つぁん天使杖何凸ですか?
しゃー
海賊がいいなー
パラさんきたー
凸つぁんありがとうございます(T . T) 幻龍とっときまする(T . T)
ちょっと攻略見てくる
よーしラストバトルじゃー\(^^)/ 賢者杖 メラゾーマ×2 ピオ×2 ベホイミでどーでしょう?
2凸_| ̄|○ 3凸するか悩み中_| ̄|○ どーせならルビ杖完凸させたい_| ̄|○
ギギギギギギギギwwwwwwww
ルビ杖 ベホ、イオマタ、ピオで行きます! みかんさんフバかスクルトつめますか??
スクルトいきまーす
あざす!
ヤバイ眠いぞー
こんばんわ。 残業で遅くなりました。 頑張って!
私も_| ̄|○ たてますからすぐ来て!(^-^)
遅くまでお疲れ様っす!
らじゃー
おけ!
もよもとはいるか?
今日は参加できそーにないです。 すんまへん。
なんですかありゃー!(>_<) つえー
お疲れ様〜 ムドーつえー
もょさんは家族サービス中だと思いますよ。 どうされました?
みかんさんおもろすぎました(≧∀≦)フッ 凸つぁん貴重な鍵すいません!!!
遅くまでお疲れっす!
お疲れ様(^-^) みかんちゃんとパラちゃんはもっと練習しないとネ_| ̄|○ じゃ私はこの辺で!おやすみ😴
帰宅落ちします! 凸あん鍵ありがと! おやすみなさい〜
殴られまくりましたね おはよー→ドカッて感じで(°д°)
凸つぁん鍵ありがとう 皆さんおやすみなさい
すんまへんm(_ _)m ソロの四倍速の軌跡で鍛えます(^◇^;)
おかえり〜。そしておやすみ〜。 明日遊んで下さいな。 誰かいますか〜〜?
他スレ荒らしの時間帯か?
何を今更。
こんばんわ♪ 今日はバタバタで全然参加できまへんでした(^o^;) 明日は参加できますんで♪ おやすみなさい!
ここは何人くらいで遊んでいますか?
昨夜はこどものぐずりがひどくて添い寝からそのまま寝落ちでした。インフル落ち着きそうですが風邪の症状残ってるので油断できないですね。
集まるのは大体7-8人くらいですかね
ほらがコテ付けて暴言吐くの巻
このスレはトリつけないんだね
だから?
誤爆しても逃げられるようにでしょ? 何人も同じような奴らがいるスレだからね
スレメン登場w
祭りの始まりだ
もょもとが出てきて庇うの図w
火消しの為に他スレを上げるなよ・・・
すいません。何が起こってるんですか?
この時間帯にいるのね
名無しスレにて成りすましですよ
いますが、何で名無しさんの書き込みが増えてるんですか? 暴言ってなんですか?
どこですか?
間違えた、天罰スレでした
しらばっくれるのはスレのお家芸w
とりあえずトリつけます。 天罰スレの20ですね。 はっきり申し上げますが、私ではないです。 成りすましです。 前科があるので信じて頂けるかわからないですが。。 あと、ちゃんとトリつけてなかった自分も悪いですね。
荒らす時とキャラが違うのは何故?
荒れないためにはトリ推奨 じゃ、失礼しました
説明の時はこの口調でないと言葉が出てこないです。 普段は適当です。 荒らす時とは?今回のは私ではないです。
確かに前科者だからね...
徹底します。
そこは否定はできません。 ただ、同じこと繰り返すほどバカじゃありません。
「今回のは」ってことはアレだなw
う~ん…それを信じる手段も無いから何とも…
前科者ですからね。 そこは消せませんから。
あそこまで嘘ついたりしてた前科者が信頼取り戻すのは至難の技だね
最近は何処荒らしてるの?
証拠はログを見ないとわからないですね。 トリ付けてない私の責任です。
反省しております。
申し訳ないですが、荒らしてないです。
ステゴロスレに現れておちゃて人をからかってるのは成りすましですか? 本人さんならスルーされてて悲しいですか?
おちゃさんはかつての仲間で、許して貰えるならまた仲間になれたらいいなって人ですよ。スタンプさんも。 ステゴロ記録達成時のメンバーなんで、心残りですね。
へー、ふざけたキャラだったけど暴言は吐か
伝わるといいね
折衷案だせば?
無かったし良い人なら許してくれてるんじゃない?
凸です(=゚ω゚)ノ 提案します。海王スレの米はコテハン入れましょう。ネーム+×+回数+#+海王でお願いしますm(_ _)m 見た目の特徴は正装+オリジナル入れてくださいm(_ _)m ID記入は無理なんで!ご了承くださいm(_ _)m この先…いろいろ問題もあるかと思いますが、星ドラを楽しむ為にご協力お願い致しますm(_ _)m 他スレの書き込みは責任あると自覚して記入しましょう(^-^)
良い案ですね!
こんばんはー 出先では通信制限かかってるので帰宅後に参上╰(‘ω’ )╯三 なんかすごい事になってますな 成りすましは超迷惑ですね
トリップまで指定したら、誰でもなりすまし出来ちゃいますよ
すごいですね ご指摘ありがとう ネットレベル低いので勉強になります
つけてみました
つけてみました
トリップってあんま使ったことないんですよね。×のたびに打ち直すの大変そうだな。
_| ̄|○そーネ! みんなで周回する時にネームに#以降打ち込みますからそれで!_| ̄|○ 難しい意外なの考える♪(≧∀≦)
なんかいい案ある?_| ̄|○ もっと簡単な方法_| ̄|○
トリップ自体になじみ無いからやってみないことには分かんないですね。ところで#海王だとトリップ付けなくてもあまり変わんない気が…。
コメントの最初に×回数→改行から入るとか…… めんどくさいかなー
×7 こんな感じ やっぱり変?
いかにも_| ̄|○ このスレにも紫色付けばいいのにネ_| ̄|○ あの?ダイヤの空洞って?意味なんだっけ?
それは成りすましですね
空洞になったでしょ。所謂コピペですね。
すごっ 本当に勉強になる
♪入れてるしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ #の後が問題?か?そもそもトリップ記入が問題?か?_| ̄|○
トリップの#の後は本人しか分からないものでないと意味がないんでしょうね。ただパスワード的なものって覚えていられない方なんで不安ありますが。
みなさまお騒がせしました。。。 ずっとトリつけたほうがいいかな、でもめんどうだな。。 で放置した結果こんなことに。 トリの目的は成りすましを防ぐ為で、 自分しかしらない文字列を暗号化してくれるので、 成りすましが防げるというものです。 いま、凸っつあんともょさんは”#海王”だと思うので、 これだと簡単になり済ませちゃいます。
変えてみました
問題無し(・ω・)ノ ちゅーか!どーする?_| ̄|○
やっぱりこっちにします
これだとトリつけてる意味なし(・ω・)ノ 簡単になり済ませちゃいます_| ̄|○
暇ではありますけど行くところも特にないという(>_<)
今ならデスタムーアでしょう
とりあえずつけてみました。
_| ̄|○理解したし! だから!仲間意識高めようとネームに記入しようかと_| ̄|○
かかさんお久しぶりー いつも早く寝てすみませんm(_ _)m
とりあえず#海王以外のものに変えてみては?
かかさんオムドクリアしたんですか?
行く行く♪(≧∀≦)
逆にいつも入りが遅くてすみませんm(_ _)m
オムドまだです(°д°)
ほらさんに連れてってもらって無事クリアできました! 感謝です!
それは良かったですね。みかんさんがまだとは知らなかった。メラ耐性防具あればあとは勢いでいけますよ。
ロト上欲しいとこですね 最近装備も停滞してマンネリ気味です
休憩終わるのでまた後ほどお邪魔しますm(_ _)m
かかちゃんって…カカロット?かかし?まさかのカカア天下(≧∀≦) タッグ組んでデスタ盾完凸しましょう♪(^-^)
水霊上とかサンチョ下でもいいんじゃないですか?たしか防御力は関係ないような。あと闇ブレも欲しいのではぐ頭か頭でメラとってラダ下とかでもいいですよね。
もょちゃん行ける? もょちゃんのデバフ助かるし♪(^-^)
ぶ〜〜、犬の名前でした。笑 後でデスタ貼りにきますね。 自信ないですけど頑張ります!
先に落ちてしまってるかもしれませんが…。
どこに行くんですか?
早く仕事終わらせます! では。
みかんちゃんのオムドಠ_ಠ
分かりました。鍵どうします?オムドは3本ありますけど。
どーも!片手だけ!倒すの苦手_| ̄|○ 全体スキルも考えようネ_| ̄|○
私出す(^-^) デバフ期待してます(//∇//)
オムド出しますよ! 予習と準備あるのでしばしお待ちを
オムライスへしこだと力つきますね。メラはピザまんの方がいいかも。
あと一人どうしよう?
初討伐思い出すネ〜〜(^-^) あの!もょちゃんのHP1は凄かった(//∇//)
みかんちゃんに拾わせる? お祓い誰がつむ?シャナク?
あの時パラでしたね。くじけぬ心に何度も救われました。
シャナク積みますよ。ピオラ欲しいのでボミエは積めませんが。
シャー バトマスでお祓い積んだメタ剣でどーですか?
いいんじゃないですか。はぐ弓とジゴスト2の天槍いるんで後は火力ほしいですからね。
スパはぐ弓お祓い積みます(`・ω・´) 海賊拾いたいですネ(^-^)
あ、いきますいきます!!
グジョブ♪(≧∀≦)
何でいけばよろしい?
私とみかんさんでシャナクおはらいあるからたた歌の方がいいかもですね。
やたー!揃ったぞ! じゃあ45分に立てて待ってます!
開幕アモールで何とかやり過ごしましょう。
了解👌 ほらちゃん好きなので♪(≧∀≦)
あ、ちょ、天空めいそうでいきましょか?
火力あれば何でもいいんじゃないですかね
崩壊って割合じゃなかったでしたっけ?なんで死んだの?呪力と崩壊受けきってからのしずくだと思ってました…。
ありがとうございました なんとかなりそうですね 立ち回り下手で申し訳ないm(_ _)m
あれ、仕様変わりましたね。 前は現在のHP99%のダメージだったけど、 最大HPの90%なってましたね(-_-;)
整理したら今度私が立てますね。跨ぎでなんでやられたんだろう?
雑談で誰か言ってた気がします、、
そうなんですか。あそこやられないはずと思ってしずくスタンバってたんですが…。
_| ̄|○Why? やっぱ!私スパ向いてない_| ̄|○ 海賊で削らせて♪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おっと ちょっとチビたんと風呂タイムなので離れます また後ほど(‘∀‘ )
では跨ぎで崩壊前にダメあった場合はすぐしずく使いますね。今度は私立てます。
あら、残念。
×増やすの忘れてました
一昨日もなんかおかしいな?と思ってたんです。 ラスゲ前にHP最大近くにしとかないといけないですね。 あと、もょさんの回復おっつかなそうなんで、シャナクよりベホにしますか? おはらい1個は賭けですが、食べ物でオムライス2つにしたほうがよいかもです。
スパ弓します。
鰤カマ食べながら片手間にしてました_| ̄|○ さーせん_:(´ཀ`」 ∠): 次!決めます(`・ω・´)
この仕様だと今度から1111でも気軽にオムド入れないですね。上手くいけばしずく1個でいけたんですけどね。次やる時はベホにしときます。
オムドのCT溜まり具合も気にしないといけないですね。 崩壊とスキル被ったら死亡確定なるから、 CT貯めだしたくらいに抜くのがいいですね。
そうですね。呪力だからラッキーって思ってたんですけどね。からくりのタイミングもあるから難しいですね。
ですね。 最悪葉っぱは残したいですね。
待ってる間にギガデスタでも行ってみます?
いいですヨ♪(^-^)
じゃあ立てますよ
いきましょ!
左手にこだわり過ぎましたかね?ギガなら左手そのままでも大丈夫かもでしたね。
ただいまー|´-`)チラッ
ギガは×減らせないんでしたっけ?
オムド行きましょうか
せっかくだから魔王を想定して動いてました。 左手ギリで活かしつつ、ゲージ抜きで同時に倒せればベストですね。
伝説ギガもOKでしょう!
魔王ははぐブメしかやってないんで攻撃意識低いですね。
オムド大丈夫ですかね? ラス1砕きますぜ!
みなさんオムド行けますかね?
鍵出すから大丈夫ですよ
用意しますー
オムライスふっくらオムライスへしこピザまんにしましょう
いやいや、お世話になりすぎですので(´ε` ) 鍵くらいどーってことないですヽ(^0^)ノ
観賞用に取っておいてください。とりあえず立てます。
(•ө•)♡ では甘えます すみません
感謝です ありがとうございました 初期メンバーだった事がまた感慨深い(>_<)
×消えました(o^^o)
ぬおっ 増やすの忘れてた(°д°)
いがった〜。トークタイムなので抜けます。
もょさんいつもありがとうございます しっかりトークしてきてくだされ
お疲れ様でした。無事クリアできてよかったです。
今日はデスさん遅いですね 報告あるのに(´ε` )
デスさんは元々は遅めデスからね
スマホいじってたら奥方様に怒られますぞw デスさん仕事しまくりって言ってましたもんね
デスタ二回行ってました_| ̄|○ やはりラスゲで全滅_| ̄|○ 石雫温存必須ですネ_| ̄|○
こちらゲマ、ムドー連敗してきました。笑
お♪ロト仲間のかかちゃん♪ デスタ何回か行った?
こんばんは〜!!さっそくトリつけました^ - ^ みかんさんオムドおめでとうございます(≧∀≦) マルチ野良でギガデスタ入ったけど、全滅してしまいました〜〜笑
3回行ってまだノークリです。 なかなかみんなのタイミングが合わないです。笑 もうクリアされました?
ギガでもラスト無理に跨ぐと死にますね。笑
あっ、みかんさん、オムドおめでとうございます!
トリップはなんか抵抗あるんですよね。猛者でもないのに生意気にトリップなんかつけてすみません。みかんさんならきっと分かってくれるんじゃないかな…。
もょもとさん、それを言うなら俺もですよ…
そうですね。自分を有利な立場に置くような表現でしたね。すみませんでした。 どこか行きますか?
第1ラスゲ最後にHP満タン+三人ガード。 第2適当。 第3左手狙いからの〜〜!顔ボッコ!からの〜〜!ゲージ跨ぎガード+雫準備からの〜〜!顔ボッコ!×3って感じ? チームワークないと無理_| ̄|○ 石雫星屑葉がベストよネ?_| ̄|○
あの…深い意味はないので謝らないで下さい。 とりあえずどこかご一緒させて下さい。 今どなたがいますかね?
デスタ行きますか?
はーい(≧∀≦)
トリップつけないといけない事態になってすいません。。。 狙われやすいの私だけなんで、他の方は大丈夫ですよ。
はーい(^_^)a
もょもとさん、凸さん、ぱらさん、フレ専でお待ちしております。
気をつかわせたみたいでしたね。謝るの癖みたいなもんなんで気にしないで下さい。自分も気をつけます。 私は軌跡竜王シドーモーモンバランゲマデスタが未クリアなんですよね。
あっほらさん、発見! どうしましょ?
準備出来てないので行ってきて下さい。
わたしはいいです。行ってきて下さい。
ほらさんどうぞ!!デスタは自分リームーなんで^ - ^
あら?ダチョウ倶楽部の逆みたいな感じ?では行ってみます。
では、レオ貼りに切り替えます。 早い者勝ちということで。 宜しくです。
ラミレスガチャ来てる(@_@) このタイミング?
いやぁ〜気持ち良い感じで棺桶に導かれました。笑
x二桁突入じゃー(≧∀≦) カカさん鍵ありがとうございます!!
三男共壺(≧∇≦) 鍵ありがとうございました(^-^)
棺桶フィーバーありがとうございました。武器変えるの忘れてましたorz
三人共のミス(≧∇≦)
だから!出発前にスタンプ押したのにಠ_ಠ
悔しいですっ! リベンジ貼ります。 宜しくどうぞ!
中国語?と思いました。
一人棺桶…
かかちゃん鍵連続ありがとう♪ そろそろメンテなんで寝ます(//∇//) 皆さんおやすみ😴
×減らすのにレオ立てます!
と思ったら凸っつあんおやすみなさい。
棺桶セーフ!! やっぱりロト剣強い(≧∀≦)いいなあ(≧∀≦)
みなさん、どうもでした!
凸さん、おやすみなさい。
今日はもょさんとも久しぶりにお供できて良かったです^ - ^ カカさん鍵連続本当にありがとうございました!凸つぁんおやすみなさい!
かかさん鍵ありがとうございました。みなさんお疲れ様でした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もょもとさん、そのうちゲマご一緒しましょ。
ぱらさん、ロト剣しかないのですよ。苦笑 みなさん、おやすみなさい。
ありがとうございます。でもゲマは何の役にも立てそうにありません…orz
https://game8.jp/games/426/forums/5313 次スレ立てましたのでここが埋まったら移動お願いします。
デスタクリアできましたー。5―6回目くらいだったかな。
なんと!おめでとうございます 次はゲマどうですか? ドラゴラム4個くらいあればクリアできるっぽいですよ
×忘れてた
イオナズンもドラゴラムもないので何をしていればいいのやら…。ゲマはハードルが高くて。鍵はあるんですけどね。
賢者2名、海賊2名で海賊はフバーハ、ジバリーナあたりでサポートしたクリア動画ありましたのでいけるんじゃないかと ラスゲまではしずく要らないので、いっかいチャレンジどうですか?私も鍵いっぱいあります
後でゲマ行ってみますか? もょもとさん、新スレありがとうございます。
Σ(-᷅_-᷄๑)ゲマ?行ってらっしゃい♪ もょちゃんデスタおめでとう㊗️ 私まだなんですが?_| ̄|○
はぐブメ必要なら呼んでください。まあ無凸でも十分ですけどね。ゲマはなんかなぁ…。動画見てきましたけどイメージが湧かない…。
アフちゃんとかかちゃんが何回目でクリアするか…楽しみにしときます(//∇//)
1111だと上手くいかないときもありますよね。跨いだらやばい時に跨いで自滅なんてのが多かったですね。
もょちゃんドランゴ! あれで竜王戦行くから♪(≧∀≦) 🐴楽勝だけど🐮が難しいと思うヨ♪(≧∀≦)
竜王行きます?
ドランゴ交換した?ಠ_ಠ 鍵は10本ありんす♪(≧∀≦)
こんばんはー 不本意な残業だった為、ヤケ酒しながらちょいちょい覗きまーす(ーωー) 返信遅くなったらすいません(╥_╥)
デスピ行ってきました。オリ爪楽しー!
先日のゲマ制覇メンバーだったので、初回でクリアです!
失礼しました_| ̄|○
4人いそうなんで竜王行きますか?
先日りゅうおう連れてってもらったら撃沈したので、今回も役立たずだと思います
そうでしたっけ?でも難易度の高い魔王は経験も大事ですからね。数こなせばそのうち勝てるでしょ。
もょちゃんトークタイムは? 大丈夫なの?私は行くんなら準備するけど…(^_^)a
最後ですね。行けるならすぐ立てます。
ちなみに最近のお気に入りのビーストカッターで行こうかと思ってるのでデバフ系のスキルお願いします。道具はお任せしますけどしずく持ってたとしても無駄遣いなしでお願いします。鍵はたくさんあるので見込みなければ私も使いません。
私と、もょちゃんとあと誰?(O_O)
みかんさんとアフロさんは?
返事がない…。ただの屍のようだ…。
シャー
なんかおかしいですね?上手く表示されない。
ちょっとサイトが変な感じなので今日は時間的にも無理っぽいです。またの機会にお願いします。
通信障害ありますね うまく表示されない
気が付けば10時(°д°) やはり残業はいかん! みんなほどほどにねー(´ε` ) 誰かいますかー?
いますよ〜〜。 いますかぁ〜〜?
かかさんこんばんはー しかしながらふっふっふ……眠いぜ(°д°)
みかんさん、こんばんは〜。 同じく眠くなってきました。 しずく集めにゾーマでも行きます?
どーせならレオ行きます? メタ食で! 出しますよー
では、お言葉に甘えて。 宜しくお願いします。
ではフレンド部屋で! 2名は1111でお願いするです
了解です。 二戦目俺貼ります!
みかんさん、ありがとうございました! もう一戦だけおつき合いお願いします。 貼り待ちしてます。
かかさんお供ありがとー 二戦目は次スレに引越しして明日にでも仕切り直して行きましょう!
ありゃ?行きます? では埋めて次スレ行きましょう!
わーい
気合いだー
埋めて引越し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。