スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後マギさんとこなぜかなかなかはいられへんかった(-_-;) 遅くなってすみません まんぶぅさんしすすさんもお疲れでした。 落ちやすいのは全体的な問題??端末??
ヒドラでなら参加可
スーさん、こんばんは(*^▽^*) 皆さんも周回から帰ってきたのかな??
ヽ(^o^)
しすすさん、ゆーきさん、マギザさん ありがとうございました*\(^o^)/* 落ちてしまってごめんなさい(;ω;) デスタムーアノーデス出来ましたね(=^x^=)
アムカさん、スーさん、キラキラさん、イルカノさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
蹴られると入れないから、それと同じこととサーバーかアプリが認識した可能性。それか単にサーバーが悪いか。
デスタ二回たてたいと思います。 参加希望の方いますか?
マギザさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました。不安定ですみませんでした。無事に報酬までいって良かった。 ししまるさん、せっかく来て下さったのにすみませんでした。どうみても私の書き込み、思いっきり募集中の感じで、申し訳ないです。落ちてしまってからの復活募集でした。もうちょっと、分かるように書きます。
スーさんこんばんは(^^) 行きたいです
行きたいでーす🙋
ここに1匹^_^;
いきまーす
いってらー 落ちまーす(*^。^*)
いっぱいですね、夜に出直します。
キラアムイルさん、こんばんは。 揃いましたね。たてます。
超人気(*゚∀゚*)
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
了解しました
しすすさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした(≡・x・≡) なんか初戦の時からずっと重かったですね(^_^;)僕は皆さんと報酬貰えましたが、皆さんは大丈夫でしたか?(^_^;) 久しぶりのマルチ楽しかったですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願いします!(≡・x・≡)
誰か居ますかー(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、アムカさん、キラキラさん、お疲れ様です。 お付き合いありがとうございました。 おちます。
スーさん、イルさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
スーさん、キラキラ✨さん、おじさん お疲れ様でした! スタミナありがとうございます🙇 魔王鍵もギガ鍵も落ちましたね😆 まもなく乗り換え駅なので 一旦抜けまーす
誰かまぜてください(^-^)/
スーさん、アムやん、キラキラさん お疲れ様(^.^)また遊ぼうね\(^o^)/ それからそろそろギガ行きましょう 19時過ぎくらいにギガムーア行ける人いるかの?
誰かいませんか?
いるけど^_^;スタミナが無いだっちゃ(^^)
じゃあ立てますので参加お願いいたします。
超級なんですけどスタミナ出すので付き合ってもらえませんか?
行きまーす!
19時10分頃にギガムーアとりあえず立てまーす(^^)四人揃わなかったら解散します^_^; 一戦だけね〜(^.^)終わったらここに戻りますね(^^)
すいません^_^;スタミナ回復しておきますね(^^)
こんにちは(*・∀・*)ノ スタミナ70です〜 ご一緒できる方おりませんかー?
一人来て( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れたかな(^_^;) 周回中みたいだし野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
ししまるさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。ししまるさん、先ほどはすみません、今度は遊べてジェムもで、嬉しかったです。まんぶぅさんも何度もありがとう。 ししまるさんの分身の術にはびっくりしました!
ししまるさん、しすすさん ありがとうございました*\(^o^)/* 途中ししまるさんが分身しましたね(*゚∀゚*) 鍵落ちないなぁ(;ω;)
誰か行かないかの?^_^;
皆さんこんばんわ(๑╹ω╹๑ ) やっとマルチタイムです(*^^*) 誰か遊んでおくれ〜(°▽°)
しすすさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした。 デスタムーア初見でした。クリアさせてくれてありがとうございます。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
もう一回立てまーす(^^) 少し待ってますねー^_^; 気軽に参加してね\(^o^)/
スタミナ溜まった!行きまーす!
誰かヘルプーー(^O^)/
戻りました~ あと30分。 誰かデスタムーア伝説行ける方はいませんかー?
周回中みたいですね😓 野良ってきます☺️
イルカノさん、そうこずんさん、ユリアさん、ありがとうございました。最後、固まって死んですみませぬ。後もうちょっとだったのに!申し訳ないです。 面白かったです!
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ イルカノさん、鍵ありがと(*´ω`*) パークリ目指すなら募集しますけど、どうしましょ?
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今みんなもどりました(* ̄∇ ̄)ノ
爺や、しすすさん、そうさん、乙です(*^o^*) 報酬までやらないの? 伝説があと20分しかない(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください