スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すーさん しすすさん さやねー お待たせしてしまってすみません(*_*;
ちゃーす( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました。ゆーきさん、来てくれてありがとう!4人揃うと嬉しい! スタミナカラッカラなりました~
ゆーきさん、しすすさん、スーさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたします 楽しかったです
デスタ連続二回立てるけど誰か行けるかの?
イルカノさん 遊んでケロロ(๑>◡<๑) ナルサスさん 久しぶりに 遊んでケロロ
スタミナマキシマム やる気もマキシマム 求 回ってくれる人(-_^)
イルカノさん いけるケロ(*゚▽゚*)
喜んで(^^)でわ立てるけどスタミナ無い人も参加してね\(^o^)/
いけまーす イルカノさんさやかさん 最後にマジンガー手伝って下さい コンプ出来ない((((;゚Д゚)))))))
賢者で行くケロよ
空いてれば(*´∀`*)ノ
ガラ空き(^ ^)
イルカノさんところ 一人ヘルプ お願いいたします ケロケロロ(๑>◡<๑)
ゆーきさん きておくれ ケロケロロ(๑>◡<๑)
イルカノさん、ゆーきさん、ナルサスさん 申し訳ありません 落ちてしまいました ごめんなさい🙏
さやかさん たてますよ 助けて下さい(-_^)
イルカノさん さやねー なるさん ありがとーございました! 最後にヒドラたてます。時間的に厳しいので先に挨拶&多分放置になってしまうのでごめんなさい! イルカノさんきてくださいねー
イルカノさん ゆーきさん 待ってますよー
すいません^_^;落ちました(T_T)
いけました。ありがとーございました イルカノさん最初スキル入れ忘れてたでしょ?(笑) どーやったらアピールできるかと思いながら「じゅんびオーケー?」スタンプ連打してみました(^^) さやねーとなるさんは「なんのこっちゃ?」やったかもですが( ̄∇ ̄) 数字スタンプ1から4くらいあればアピールできるのになー。
俺かしら?と 装備とスキル確認してました笑
イルカノさんさやかさんゆーきさん ありがとうございました マジンガーぶっこんですみません 無事コンプ出来ました 感謝感激 またお願いしますm(__)m
イルカノさん、ゆーきさん、ナルサスさん お疲れさまでした キラーマシンは昨夜なかなか入れなくて かなりクリアー時間かかりました また、よろしくお願いいたします
私も確認してました(*゚▽゚*)
ナルさん、さや姐、ゆーきさん お疲れ様(^.^)マジンガの時スキル積み忘れてたの全然気づかなかった^_^;ゆーきさんのスタンプでやっと気付いた(~_~;)始めゆーきさんどうかしちゃったのかと思ったら俺がどうかしてたわ^_^;
やり圧巻でした ひとりでダメ2000って((((;゚Д゚)))))))
こんにちは(*・∀・*)ノ ドスラーデス行きませんか?
槍は3倍の威力ですもん
こんばんはそうさん 混ぜて下さい(-_^)
ナルサスさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインして募集しますねー 集まらなかったら野良解放で行きましょ♪
こんばんは そうこずんさん お邪魔しても良いですか(*゚▽゚*)
そうこずんさんところ レッツゴーなのだ 誰かいないかののー
ドスラーデスじゃなくて デスタムーアですね笑
空き1ありまーす
でましたm(__)m
空いてるかな(^◇^)? 皆様おばんです(^◇^)
デスタムーアでしたね(笑) ひらがなしか習ってないので( 〃▽〃)
そうさんさやかさんモリーさん ありがとうございました さいご意識が、とびました
なんとか間に合ってよかった(^◇^) 奇跡のさやか姉様のイオナズン4連発のおかげです。 ありがとうございました(≧▽≦) そうさん、さやか姉様、ナルさん お疲れさまでした(^◇^) あれ?さやか姉様、エンデハンマー砕いてる? 2本以上あるということですね(^◇^) 裏山です(≧▽≦)
またきますね
モリーさん、ナルサスさん、そうこずんさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) ちょっと もみまん狩りとカレー狩りに 行ってきまする
ナルサスさん、さやかさん、モリーさん、ありがとでした♪ 最後、気づかず無意味な食べ物すいませんΣ(゜Д゜) スタートした後に気づいたの〜はずかしい(・・;) また後でスタミナたまったらポイント関係無く遊んで下さい(^_^)/ いったん落ちます、ありがとでした(*・∀・*)
モリーさん 確かに奇跡でした イオナズン4連 攻撃寄りに装備すると 守備が弱くなるので魔王するときは こうはいかないですねσ(^_^;)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今日、初マルチです😅 空いてますか?
誰もいないですかね😅 野良して来ます😭
ふりかえってごらん(^_^)
時間たってっから、ふりかえるも何も本人いないし(~_~;)もう少ししたらまた来ますね(^^)
モジモジ(*≧∀≦*) 私いるのだ
オサボリちゃん登場(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください