スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大事なことは2回だ。(^ー^;A
1時からですね。誰か来るかなあ?
準備スレの皆さんこんばんは😆 1時に伝説行って寝ます✌️ また、来ますね♩
今日は起きてます。(笑) (๑˃̵ᴗ˂̵)
改めてこんばんは😆 まーちゃんさんこんばんは♩ 07分0405伝説立てます! よろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、こんばんは😃 ヨロシクです♪
完全に乗り遅れたな(○`ε´○) ……伝説中やし、初級の需要はないのかな…… さっき魔王行ってきたんですけど、ラスゲまでノーデスやったのに、おぞましいおたけび→崩壊→熱視線喰らって石復活したのに2回棺桶(✽´ཫ`✽) クリア盾持ってても立ち回りは分からないですね。右手ねらってたし……少し悔しかったです
師匠のブログチェックですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 了解です ダイコラボ決定しましたよ、dqmslとモンスターズどっちも
ROMが長かったのでテキトーですが、たけこさん、サリーさんが久しぶりでしたかね。不在でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“残念です。また機会あったらよろしくです[≡] 〆(・⺫・‶)
トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノただいまです♪
戻りました。 キルトさん、まぁさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m
まぁさん、キルトさん、mintさん、 ありがとうございました! (^_−)−☆ まぁさんちょいとお久ですね。(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったぁ! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
キルトさんまーちゃんさんえひめたさんありがとう(´◡`๑) 鍵ゲット🔑 フッ お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさんこんばんは😆
まあさん、まーちゃん、ミントさんかな? いるのはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ とりあえず散歩してきます。実は別ゲー今日までなんで期限[≡] 〆(・⺫・‶)いなかったらそっちです。
まぁさん まーちゃんさん mintさん デスタ連戦ありがとうございました^ - ^♪4回で魔王1本🗝はうまーい♪ 途中で棺桶すみません( ̄▽ ̄;)なんか気がついたら入ってました。道具任せてまぁさんありがとうございました♪
またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ここで求人募集→ ※誰か初級から超級付き合ってくれる方募集中。1名様からで放置でOKです。お手当はありませんが心が満たされると思われます。残業もないので良心的です。明るい職場ですので安心して下さい。
あはは(;^_^A
誰もいないと思って書いたら[≡] 〆(・⺫・‶) これは恥ずかしいなあ。 散歩行くって言っておるし。
笑ってくれて感謝ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
トトマルさん、こんばんは😃
鍵get[≡] 〆(・⺫・‶)許せんな、自分おらんのに。
ちょいと光戻ります😆 皆さんありがとう(´◡`๑) また来ます♩
キルトさんもこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶)ついでではなく、いないと思ってたからね。
明るい職場!?
まぁさん今日もありがとうございましたm(__)mまた明日ですね。
まぁさん、ありがとうございました😊 またヨロシクです♪
魔王鍵8本になりました!(〃^ー^〃)
僕の課題‼️ 防具頑張って鍛えます( ー`дー´)キリッ また魔王よろしく✌️ 明日は昼休みに光にいます。
では連れてってもらお[≡] 〆(・⺫・‶)何もしとらんから0ですよ。
皆さんおやすみなさい💤
はい♪飛び込みましたので^ - ^ 求人応募☆ミッションとりこぼしがあるので、行きたいです(`_´)ゞ 今回はソロマルチとも全部終了♪
職場というか、狩場[≡] 〆(・⺫・‶)
まあさんおやすみなさいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
まぁさん おやすみなさいませ^ - ^♪また遊んで下さいね♪フッ…。
求人きた! 給料は……なんと!?! 自分のスマイルですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑プライスレスです。 0405で2:00から放置でOKです。初級から。
モンハンですね(*^^*)
ミントさんの時代ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“大天使剣凸するか。遅れを取らぬように。 募集もロト指定のもありますし
給料は…(`・ω・´)…コレクションの盾か扇でお願いします。 行きます!
装備してたらもう5分(笑) お留守番♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちゃんさん これから2戦目でーす。
これから3戦目でーす♪_φ(・_・
時代ですね!(*^^*)今だけ限定!(〃^ー^〃)
(´ω`).。oO(トトちゃん、準備スレのみなさん改めてこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(おお❗そうなのだっちょか…🎵) (´ω`).。oO(ん…モンスターズってアプリ…❔それともジョーカー3かな…❔)
はぐれメタルさん、こんばんわ(*^^*)
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今にも寝落ちしそうな感じです…🎵) 👀カッ❗❗
眠い時には寝た方が(^ー^;A
mintさんの言うとおり♪(*´▽`)
あら、ヒロさんこんばんわ(*^^*) 私の時代らしいですよ♪
今トトマルさんのマルチてつだってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内