スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス剣と 大天使あるんで 僕も時代です♪(*´▽`)ゞ
(´ω`).。oO(ミントさん、ヒロさんの言う通りおねんねしましゅ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんモンスターズってなんのことか教えてねん…🎵ではまた…🎵)
では、僕も光にもどりまっす
はい、また明日。まだ寝ませんがおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
キルトさん、ミントさん、まーちゃん 長丁場ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)←報酬のスマイルです。
トトマルさん mintさん まーちゃんさん ありがとうございました^ - ^♪ ミッションクリア♪
師匠、ヒロさん来られてた(๑ ́ᄇ`๑) こんばんは、師匠ジョーカー3とdqmslどっちもです。金曜発表してました。
貴重な伝説の時間ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)←報酬の笑顔
さっき持ってらっしゃった扇がいいです(`・ω・´)スキル1個の。
伝説ってまだやってるかな(๑ ́ᄇ`๑)
トトマルさん、キルトさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*)サクサククリア楽しかったです(〃^ー^〃)こやしのルビ弓出してみたりして。少し遊べました。
プライスレスの笑顔です(๑ ́ᄇ`๑)←満面の笑み
トトマルさん、キルトさん、mintさん、 ありがとうございました😊 始めの方間違えちゃったかも、 (。-∀-) でも楽しかったぁ(笑)
大師匠 ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆からのおやすみなさい( ´ ▽ ` )☆まっせ♪ また遊んでくださーい♪
ミントさんには報酬の笑顔→(ಡωಡ) ニヤニヤ
なんかちがーう(^ー^;A
mintさん はぐメタ大師匠の前でルビ弓の話は…_φ(・_・;
あと1時間、4時までですね。
まーちゃんにもお礼の( ・∀・)ノθ劇薬
いや、もう寝てらっしゃいますから(*^^*)
間違えた……報酬です→( ・∀・)ノθ試験薬
すとりきりーね♪ ゴクゴク ( ・∇・)
…(`・ω・´)盾でもいいですよ。 ところでバナーもどきのキャッチフレーズで決めあぐねております。
じぇ(;^_^A 織田ムドー師匠のエキス入りですか?
ならばいがったー(さくらんぼ
キャッチコピーは……良心的でアットホームな会社です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いつから会社になったんだろ?
ミントさん、ロトにイオナズンも詰める?(๑ ́ᄇ`๑) 武器は完璧ですね。彗星もあるし。
まーちゃんそれは……(✽´ཫ`✽)ララバイ
つめますよ~~~~~(m--)m~~~~~(m--)m(*^^*)
…(`・ω・´)…社長がそうおっしゃるならば。トップダウン。
優しい仲間多数、ノビノビとスキル習得! とか… ( ・∇・) by人事部
今回周回して完凸だな 頭はぐ頭、下はぐ下で、上守備一番高いのって何ですかね?
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
大体ブラックのキャッチコピーですがね[≡] 〆(・⺫・‶)求人詐欺
職ですか?
さすが人事( ・∇・)☆今度の合同説明会もお願いしますね(なんの
あっ!シオンさんだ!(*^^*) こんばんわ(*^^*)
まーちゃん人事部長でしたか[≡] 〆(・⺫・‶)リストラの時は心労ですね。
シオンさんこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶)
いえ、防具です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑鎧上やと何が一番守備取れますか?
シオン先生 こんばんは☆キラキラお星様のムチが夜は目立ちますね(。・ω・。)
違います… ペーペーです。(๑˃̵ᴗ˂̵)ヨロ
完凸させて倉庫に収納したので目立たないはずです(=゚ω゚)ノ
海賊511マホセン512マモマス542パラ533ですね
シオンさん、こんばんは😃
上はルビ上ですね。
うちもその路線でいきますかψ(`∇´)ψ社長。入りゃこっちのもんです!
ノビノビとスキル玉習得[≡] 〆(・⺫・‶) いやしい仲間多数……と見えた 心が荒んでるな……( ・∀・)ノ もう寝る時間だ。 キャッチコピーはキルトさん一存で大丈夫ですよ。募集したら
かわいい_φ(・_・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内